肌や身体の状態を見て、施術を決めてくれるので、
いつも任せきりです笑
どのスタッフさんにあたってもスッキリして帰宅できます
今日も頭や肩の凝りがスッキリしました!
支払いの相談もたくさんのってくれます
痩身エステ/ダイエット/美容フェイシャル/美肌 ビューティーリバース 横浜西口店からの返信コメント
vouswevyez様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
いつも楽しく施術させていただきこちらも元気と癒しを頂いております。
今後もvouswevyez様がスッキリしてお帰り頂けますようにスタッフ一同精一杯お手入れさせていただきます。
よろしくお願いいたします。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
仕上がりも接客も全て満足しました。
気になっていたわき肉も綺麗になりました。
ただ、体調の問題で続けることが出来ず、非常に残念です。
体調回復次第、出来たら良いなぁと思ってます。
今回は、丁寧な施術をありがとうございました。
NEW【お腹/太ももセルライト燃焼】キャビ&高周波ローラー70分¥24200→¥4,950
平日ともあり、人も多くなくリラックス出来る空間でした。どのスタッフでも変わりない技術で安心感があります。終わった後は肌のトーンが上がり、スッキリしました。
コースでフェイシャルを行ってもらってますが、肌トラブルが少なくなった気がします。スタッフさんの雰囲気もよく、とても通いやすいです。
先日エステの体験に伺いました。数ある中で本当にここを選んで良かったです。悩みに合わせてコースや施術部位を細かく相談できるので、しっかり気になる部分を引き締めたい方におすすめです。
私は肩こりと背中の固さがひどかったのですが、しっかりほぐしていただき、1回の体験でも体が驚くほど軽くなり、見た目の変化も実感できました。家族にもびっくりされました!
担当のスタッフさんも明るく話しやすく、エステ自体が初めてで緊張していましたが、丁寧に対応してくださり安心して受けられました。
【肩甲骨/脚/腰 筋膜リリース】ボディメイク+深層ほぐし50分¥17,600→¥4,400
ハンドマッサージとても気持ちよかったです!
全身スッキリしました!
エステ受けた後
日頃の疲れが吹っ飛びました
また是非お願いしたいです
施術中に次の予定を振っている会話は
私の施術を早く終わらせろっていってるみたいで
どうかな?って思います
施術してる子にも失礼では?
月に1回のリフレッシュの時間です。自分へのご褒美と思って通っています。若いスタッフの方々とお話しをしながら施術を受けてるうちにいつも寝てしまっています。帰る時は、身体がホカホカして気持ちも軽くなっています。通いやすい料金だともっと嬉しいです。
身体を見て適したメニューを提案くださった点に感謝しています。
別のエステで不要なオプションを組まされそうになった経験があったので、ここのサロンは押し売りもなく丁寧でした。
また行きたいと思います。
首が痛くて駆け込みましたが、担当スタッフさんに施術していただくといつもスッキリして帰れます!ゴッドハンド!
とても丁寧な接客とマッサージも独自の施術方法で効果を実感出来ました。
ただ、隣のお部屋のスタッフの方とお客様がずっと話している声が丸聞こえでリラックス出来なかったです。
お部屋の落ち着いた雰囲気や担当スタッフの技術や接客などが良かっただけに、とても残念でした。
【全身造形美】極上アロマとアーユルヴェーダ揉みほぐし90分¥33,000→¥6,600
ゴリゴリほぐしてくれるのでとてもスッキリします。
りこ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
これからの季節ですと筋肉が固まり更に凝りやすくなります。
これからもしっかりとお手入れさせて頂きます。
今後ともよろしくお願いいたします。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
毎回その日の状態に合わせて施術してくれます。最近はあまり行けてないですが、行く度にダイエットしないとって奮い立たされます。いつもありがとうございます!
もも様
口コミ投稿ありがとうございます。
私たちスタッフも、もも様の結果がやりがいになっています。
一緒に結果出せるように頑張りましょう!
今後とも宜しくお願いいたします。
ビューティーリバース横浜西口店 宮崎
力強くマッサージしてもらうのが好きなので、ドストライクにいつも気持ちよくさせていただいてます!
どのスタッフの方でもお話ししてて楽しいです!
その時の肌悩みに合わせて施術してもらえるのでいつも安心してお任せしています。仕上がりももちもち肌になって大満足でした!後は毎度凝り固まった状態で行くんですが気持ちいい強さ加減でほぐしてもらえて身も心もリラックスできて助かってます!!お話もたくさん聞いてもらえて、、、本当にありがとうございます...!
痩身目的で来たのですが、スロータス(オールハンド)もとても気持ちよく、コースを追加してしまいました。駅直なので通いやすいです。
なっち様
いつもご愛顧ありがとうございます!
リラックスして頂けてとても嬉しいです♪
またお待ちしております(*^^*)
ビューティーリバース横浜西口店 佐藤
いつも丁寧に施術してもらってます。ありがとうございます。
フェイシャルとフットマッサージをして頂きました。
気持ち良く、リラックスもでき至福の時間を持てたことに感謝しています。
いつも親身になって一緒考えたくれて嬉しいです!
ありがとうございます♪
2019年から通わせていただきました。結婚を気に県外に引っ越すことになり、物理的に通うのが難しく泣く泣くの卒業でした。エステティシャンの皆さんも施術中気さくに話してくださり、いつも楽しい時間を過ごさせていただきました。凝りなどの具合に合わせてメニューにアレンジを加えてくださったり、最後は妊娠中だったので可能な範囲でメニューを変えてくださって感謝しかありません。神奈川県にしかないので今後通うことは難しいですがまた機会があれば利用させていただきたいです。約6年間期間が空いた時もありましたが、ありがとうございました。
担当の方が親身に相談に乗ってくれます。
肌トラブルが少なくなりました。
いつもありがとうござきます。
ゴッドハンドのお陰で顔が一回り小さくなって、フェイスラインがくっきりと現れました!
技術もサービスも接客も全てにおいて完璧です。
ずっと通いたいお店です!
今回はリリースカッターに加えて全身マッサージのスロータスをしてもらいました。
施術中も色々とお話しできて楽しかったです。
頭痛肩こりがひどいので定期的にお世話になっています。フェイシャルでもコースによって肩周り肩甲骨までやって下さり、施術後は顔だけでなく身体も楽になります。
以前にも通わせていただいていたエステで またいつか機会がありお世話になるならここしかないと決めていました。
以前お世話になった事のあるスタッフさんが 私の名前と、顔を覚えてくださっていて感激しました。嬉しかったです。また少しの間 お世話になります。日々の生活習慣も見直しながら 理想の体型…?希望の体型に近づけるように私自身も頑張りますので 手助けを宜しくお願いします。
【お腹/太もも凸凹脂肪燃焼】キャビテーション&リンパ 80分¥22,000→¥4,950
ビューティーリバース 横浜西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー