オプション追加で額とお試し?で唇のケアをしてもらいました。冬の時期にまた利用したいと思います。
普段は最寄りのアナスタシアを利用していますが、今回は気分転換したくて表参道店を利用しました。
日頃のメイクについて丁寧にアドバイスして頂いたり、何より雰囲気がよいです。
今回は夏のご優待のクーポンを使用させていただきました。久しぶりに来店させていただきましたが、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきありがとうございました。事前にオプションをつけることがわからず当日お願いしたところ予約時間が限られている中、対応していただいたおかげでより素敵な1日になりました。本当にありがとうございました。次回も楽しみにしています!
まか様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠に有難う御座います。
また、お忙しい中口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
まか様にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際もご満足頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。
その時々のお悩みに合わせたご提案させていただきますのでお気軽ご相談くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店
自分では一切眉を弄らず、サロンにお任せしています。今まで、2年間で4店舗程のサロンに通いましたが、アナスタシア ミアレさんが私にとって1番良かったです。
特に表参道店のスタッフの方はみなさん接客が素晴らしく、また技術も申し分ないです。
毎回、最初に希望や悩み等を詳しく聞いてくださり、それについて時には骨格、筋肉の話から解説して下さいます。また、メイクのクセが原因だったりするとどうしてそうなってしまうのか、どうしたら上手くいくのかも教えて下さいます。
より普段のメイクや肌質を上げるためのオプションやメイク道具のオススメもあります。説明は丁寧ですが押し売りは一切ありません。そんなところも安心して通えることの1つです。
眉毛の毛並みが下がってしまう私にはこちらで販売しているクリアブロウジェルは必需品です。
これからもお世話になりたいと思っています。
ビーバー様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂けて大変光栄でございます。
その時々に合わせたご提案をさせていただきますのでぜひいつでも
お気軽にご相談くださいませ。
製品につきましても必需品と言っていただけて大変嬉しく思います。
次回以降の施術もビーバー様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
ビーバー様のご来店を楽しみにお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店
表参道店がお気に入りで、5年以上お世話になっています。お店の落ち着いた雰囲気、ゆったりした時間、スタッフさんとの何気ない会話などに魅力を感じます。施術前、施術後の説明はもちろん、施術中の痛み、ヒリヒリしてないかまで気にかけてくれるので、安心して施術を受けています。今後も表参道店に通いたいです!
39様
長年アナスタシアミアレ表参道店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき誠に有難う御座います。
安心して長年にわたり通ってくださっている事嬉しく思います。
次回ご来店いただいた際も安心安全な施術をさせて頂き、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
39様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道
初めてアイブロウトリートメントで訪問しましたが、落ち着いた清潔感のある空間で、丁寧な施術を受けることができました。元の眉を活かしながら、似合う眉をご提案くださり、綺麗な仕上がりで眉メイクもしやすくなり、とても満足しています。ありがとうございました!
もか様
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をお選びいただき誠に有難う御座います。
また、口コミのご投稿も併せてお礼申し上げます。
もか様にご満足頂けて大変光栄に思っております。
嬉しいお言葉を有難う御座います。
今後ももか様の眉のお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談下さいませ。
もか様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道
いつもお世話になっています。自分では整えきれない部分をしっかりと仕上げていただいています。
単に眉を整えるだけではなく、季節などに合わせた眉を提案してくれて、いつも感謝しています。このサロンのとてもゆったりとした雰囲気も嬉しいです。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア
みいた様
又、お忙しい中口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
みいた様から嬉しいお言葉をいただきました事、大変光栄でございまず。
これからも、みいた様が綺麗になるお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます。
眉メイクなど何かご不明な点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。
次回、みいた様にお会い出来る事を心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
落ち着いたサロンで、施術前にもいろいろとアドバイスをくださり、仕上がりも大満足でした。施術後もわかりやすい眉の描き方をいただいて、参考になりました。また再訪したいです。
hiromix様
この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠に有難うございます。
嬉しくなるような口コミのご投稿につきましても併せて御礼申し上げます。
その後のメイクはお楽しみ頂けておりますでしょうか。
お困り事がございましたらいつでもご相談下さいませ。
次回ご来店時もご満足頂けますよう精一杯施術接客させていただきます。
心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道
親身に相談に乗っていただき、普段のメイクの方法までアドバイスしてくれました!
これからの対応方法なども教えてくださり、行ってよかったなと思いました。
M様
この度は、数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉をいただき、M様に施術をご満足いただけました事嬉しく思います。
季節や時々のお悩みに応じてメイクのご提案をさせていただきますので、お気軽ご相談くださいませ。
M様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致してあります。
アナスタシアミアレ表参道
自分で眉の形を整える自信がなく、アナスタシアミアレさんにずっと通っています。
いつも丁寧に施術くださりありがとうございます。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻+口元ケア
マル様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
マル様からの嬉しいお言葉、大変励みになります。
次回ご来店いただいた際にもご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
マル様のまたのご来店を、心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道
施術もとても丁寧で、大満足です。
今回は、運転免許証の写真に載せる為、久しぶりに表参道店を利用致しました。次回もお願いしたいスタッフさんでした。ありがとうございました。
もかお様
お久しぶりにアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿も大変励みになっております。併せてお礼申し上げます。
そのようなお言葉を頂き大変光栄でございます。
これからも、もかお様にご満足頂けますように日々精進して参ります。
また、お悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ。
アナスタシアミアレ表参道店
眉毛の施術を受けるのは初めてと伝えたので、事前にとても丁寧に説明していただきました。手鏡を持って自分の眉毛を確認しながら説明を受けましたが、後ろに窓があるせいで顔に影ができて見づらかったのが残念です。
アドバイスシートももらえたので自分でメイクする時の参考にしたいと思います。
初夏の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント
おり様
この度は、数あるアイブロウサロンの中からアナスタシアミアレをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉を頂き大変光栄でございます。
その時々のお悩みに合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談下さいませ。
また、貴重なご意見もありがとうございます。
またご来店いただいた際にご満足頂けますようにスタッフ内で対策を講じます。
今後、施術やお仕上げ等で手鏡が窓の光により見えづらいことがございました際にはお申し付けくださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ 表参道店
丁寧な対応で眉毛の仕上がりも満足です。
他店よりも価格が高めなこともあるので担当者の指名ができるとなお良いと思います。
あこ様
先日はアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
また、口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
またお越しいただいた際にもご満足頂いてお帰り頂けるよう、その時々お悩みに併せ、最適なご提案をさせて頂きます。
貴重なご意見有難う御座います。
今後もご満足頂けるようスタッフ間での共有を行なって参ります。
次回もあこ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
いつも眉毛をお願いしています。指名等していませんが、どなたでも満足いく仕上がりにしてくださるのでありがたいです
のどか様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧頂き誠に有難う御座います。
口コミのご投稿も大変励みになります。併せてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
その時々のお悩みに併せてご提案させていただきますのでいつでもご相談くださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店
ずっと施術を受けるほどに眉の形が顔に合わなくなっていって、メイクもしづらくなっていました。
しばらく眉毛を伸ばしたのちに、10年以上前にこちらに通っていたことを思い出しお伺いしました。
自分に似合う形で、なおかつ外国人女優のようなダイナミックな動きのある眉毛にしたかったので、アナスタシアさんだったらデザインできるだろうと思い予約を取りました。
結果、お任せして大正解でした◎
他のサロンではなかなか対応できなかった眉毛の生え癖、形の左右差などきちんと補って仕上げていただき、また仕上げのメイクを再現する練習もさせていただき、次の施術までに自分でできるメンテナンスも教えていただき大変よかったです。
仕上げに使ったメイク道具は一式購入して、翌日家で再現してみましたが、メイクのガイドラインもいただいていたので自宅でバッチリ再現できました。
正直、アイブロウサロンでこんなに感激したのは初めてです。
流行の眉毛の形が必ずしも自分に合うとは限らないし、眉毛1つで無表情の顔に表情が生まれ、生き生きとした顔になることが驚きでした。
これからも定期的に通わせていただきます。
りんりん様
この度は、数あるアイブロウサロンの中から再びアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠に有難う御座いました。
また、口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。
そのようなお言葉を頂き、大変光栄に思っております。
これからも眉のお悩みに寄り添い、お悩みに併せた提案ができるよう、精一杯接客させていただきます。
そして、次回以降の施術も笑顔でお帰り頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
お仕上げ方法につきましてもご自宅で再現して頂けるよう、次回もアドバイスさせていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。
りんりん様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店
久々に伺いましたが、やはり眉を整えるとスッキリします。
鼻や口周りのメニューもとても良かったです!
りー様
この度はお久しぶりにアナスタシアミアレ表参道店をご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
眉の印象が変わるだけでとてもスッキリしますよね。
口元やお鼻のケアについても喜んでいただけて大変嬉しく思います。
またご来店いただいた際には、りー様にご満足いただけるように精一杯、
施術接客させていただきます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
しょん様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
アナスタシアミアレの施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店
もう何年も通っていますが、スタッフによって最近はかなり接客や技術のばらつきがあります。今回はいつも同じオーダーをしているにもかかわらず、眉の山を前回変えましたよね?と何度も聞かれ気分が良くありませんでした。
もう少しスタッフの技術や接客が均一になることを望みます。
eric様
いつもアナスタシアミアレ表参道をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
又、口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。
eric様には長きにわたり、表参道へご来店くださりご信頼頂いていたにも関わらず、ご指摘の問題についてご不快な思いをおかけしました事、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今回のeric様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ全員の接客、技術向上を図るため対策を講じます。
いつでもより良いサービスと確かな技術をご提供できる様、スタッフ間で切磋琢磨して参ります。
eric様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
この度は大変貴重なご意見を頂戴し本当にありがとうございました。
アナスタシアミアレ表参道店
とても丁寧に対応いただきました。
自分でする時とは全く違う仕上がりで、学ぶ事が多かったです。
毎日の眉メイク悩みを解決へ!【パーソナルトレーナーレッスン】※施術無
ゆか様
先日はアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきましてありがとうございました。
また、口コミのご投稿につきましても併せて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
パーソナルトレーナーレッスンで眉メイクについてご満足頂けた事大変嬉しく思います。
その後眉メイクいかがでしょうか?
何かご不明点ございいましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
アナスタシアミアレ表参道店
定期利用しています。今回も丁寧に施術していただきました。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア
とも様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。
アナスタシアミアレの施術にご満足頂けてます事、大変嬉しく思います。
これからも、とも様にご満足頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
また次回、とも様にお会いできること心より楽しみに致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
細かいオーダーにも丁寧に応えてくださり、大変満足のいく仕上がりでした。
またぜひ伺いたいと思います。
春の特別ケア★【初回限定】スペシャルアイブロウトリートメント
Yoko様
先日はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きましてありがとうございました。
また口コミのご投稿につきましても併せて御礼申し上げます。
嬉しいお言葉大変光栄でございます。
またお越し頂いた際には更にご満足頂けますよう精一杯、施術接客させていただきます。
その時々のお悩みや季節に合わせたご提案をさせていただきますので、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
Yoko様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アナスタシアミアレ表参道店
アナスタシアに通いはじめて10年以上経ちましたが、その中で一番残念な施術でした。長年通っているので、眉まわりのムダ毛も少なく、形もあまり崩れない状態です。仕上げは、いつもハイライトを使って下さったり、時期に合わせた色味で工夫をして下さるのですが、今回はそれもなかったです。一言でいいますと、手抜き。
表参道店は他店舗より価格帯が高いのですが、どの方も技術面で優れていたので、通っていました。
今回は隣の部屋の話し声もうるさく、アナスタシアからミアレになってから、接客、技術ともに下がってしまいました。
marimi様
お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。
marimi様この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
長く通って下さっており信頼してお任せいただいていたにも関わらず、ご満足のいく仕上がりにならなかったことお詫び申し上げます。
今回のmarimi様のご意見を真摯に受け止め技術接客向上に努めて参ります。
またご来店頂いた際には、ご満足いただけるように精一杯、施術接客をさせていただきます。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
いつも綺麗に整えてもらっています。
静かな店内も気に入ってます
【秋トレンド眉メイクアドバイス付】★アイブロウトリートメント
なし様
いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミのご投稿につきましても併せてお礼申し上げます。
その後描き方などわからない事があればいつでもご相談くださいませ。
次回以降もご満足頂けますよう精一杯施術接客させて頂きます。
有難うございました
みかん様
口コミのご投稿も励みになっております。併せてお礼申し上げます。
朝晩冷えるようになって参りました。
みかん様もご自愛くださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。
人生2回目眉毛のお手入れ
骨格とか顔の雰囲気とかをみて、似合う眉毛を教えてもらい、整えてくれるので、すごくイメージ通りの眉毛になりました。
したい眉毛を3パターンくらい持っていき、どれも好きだけどどれが似合いますか?って聞くと早かったです。
人生1回目では、流行りに乗って平行眉にしましたが、やっぱり自分の顔に似合う眉毛にすると満足度高かったです。
初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈
モンリー様
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
「イメージ通りの眉になりました」と言うお言葉をいただき、施術にご満足いただきました事大変嬉しく思います。
眉はお顔の額縁にあたります。
お客様の骨格や筋肉に合わせて眉を作ることでお顔にピッタリと合い、目元やお顔の表情も生き生きとしお顔の印象も変わりますよね!
これからも定期的にお手入れをされる事をおすすめ致します。
眉の描き方などもその都度アドバイスさせていただきますので、何かご不明な点がございましたらご遠慮無くお申し付け下さいませ。
次回、モンリー様にお会い出来ることスタッフ一同心よりお待ち致しております。
有難うございました
みかん様
またお忙しい中口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。
仕上げでは季節に合わせた眉メイクをご提案させて頂いておりますので次回も是非
楽しみにして頂ければと思います。描き方でお困りな事がございましたらお気軽にご相談くださいませ。
みかん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
アナスタシアミアレ表参道店
綺麗に仕上げて頂きました。
お伺いした際にトラブルがあったのですが、非常に優しく臨機応変に対応してくださり大変助かりました。
担当して頂いたスタッフさま、ありがとうございました。
またぜひ利用したいと思います。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+鼻・口元ケア
ぷや様
この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
又、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
ぷや様に施術やお仕上がりにご満足いただきました事、大変嬉しく思います。
またお困りな事がございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
これからもぷや様にご満足いただける様、精進して参ります。
眉メイクなど何かご不明な点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
ぷや様に次回又お会い出来ることスタッフ一同心より楽しみにしております。
アナスタシアミアレ表参道店
大学生の娘がいつもお世話になっています。
本人があまり美容にこだわらないのですが、親としていまの年代を楽しんでほしいと思い、アナスタシアさんに都度まゆげを整えてもらっています。
ナチュラルで洗練された眉にしてもらい毎回大満足です。
【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア
vesper8様
またお忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
大事なお嬢様の眉のケアをお任せいただき、アナスタシアミアレの施術にご満足頂けております事、大変嬉しく思います。
これからもvesper8様とお嬢様にご満足頂けるよう精進して参ります。
アナスタシアミアレ表参道店
アナスタシア ミアレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー