5. アナスタシア ミアレ 表参道店   >

アナスタシア ミアレ 表参道店

アナスタシア ミアレ オモテサンドウテン

• 東京都渋谷区神宮前4-9-9 2階
  • 東京メトロ「表参道」駅 A2出口から徒歩約3分
  • もーりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 14:05:38.0

デパート内店舗よりお高めですが、その分丁寧で、仕上がりが綺麗な感じがするので、いつもこちらに通ってます。コロナ以前提供されていたドリンクサービスが再開するとありがたいです。

• ひっとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:14:18.0

初めてのお店で初めての眉毛のお手入れでしたので、緊張しましたが、表参道の賑やかな街中にありながら、お店のインテリアなどは、とても落ち着く雰囲気で、受付の方や担当の方も優しく気遣ってくださり、ゆったりした時間を過ごせました。ワックス処理が初めてでしたので、慎重に行なって頂きました。眉毛でずいぶん変わるものですね!とても自然な感じで満足しています。また、お邪魔します。とても分かりやすいアドバイスシートを頂いたので、頑張って家でも眉毛を描いてます。ありがとうございました。

ひっとう様

この度は、数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうごさいます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術やお店の雰囲気、空間などにご満足いただきリラックスしてお過ごしいただけました事、大変嬉しく思います。

眉はお顔の額縁にあたります。
    アナスタシアミアレではお客様の骨格、筋肉に合わせて眉をお作りしておりますので、目元やお顔の表情が生き生きとし印象も変わりますよね!
    これからも、定期的に眉のお手入れをされる事をおすすめ致します。

又、眉の描き方なども毎回練習をしアドバイスをさせていただきますので、何かご不明な点がごさいましたらご遠慮無くお申し付けぐさいませ。

次回、ひっとう様にお会いできる事スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 23:27:37.0

2回目で前回も綺麗に仕上げていただいたのですが今回もとても綺麗に仕上げていただけて本当に感謝です!
    スタッフの方たちも丁寧な対応なので初めての眉サロンで迷っているなら本当におすすめしたいお店です!

ゆり様

重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。

アナスタシアミアレの施術や接客にご満足いただきましたこと大変嬉しく思います。
    是非お手入れを継続してみてくださいませ!
    お似合いの骨格にあった眉が徐々に定着していき扱いやすくなり、毎日のメイクが快適に過ごせますよ。

これからもゆり様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ユッキーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:57:46.0

はじめましてのご担当の方でしたが…。
    とても メイク方法や製品紹介
    分かりやすかったです。
    アドバイスシート をお願いしました。
    家でも実践してみます。
    次回もお願いします!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント+額・鼻・口元ケア

ユッキー様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    又重ねて口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思います。

実践してみて難しく感じることがありましたらまた次回是非お伝えさせていただきます。
    またお顔のケアも引き続きお任せていただければと思います!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 20:36:03.0

とても丁寧な接客でした。眉の描き方のご指導も実践的でありがたかったです。お隣の声がよく響いてしまう構造ですが、それが気にならないのであればとてもおすすめです。

かおり様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    又重ねて口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

嬉しいお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

引き続き眉のお手入れを続けて頂く事で骨格や筋肉に合った眉が定着していきます。
    次回もご来店の際には描き方など改めてアドバイスさせていただきますね!
    またぜひお任せいただけたらと思います。

又、隣のブースの声が響いてしまい申し訳ございません。
    貴重なご意見を承ります。

かおり様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• みんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 16:12:09.0

綺麗にしていただきました。眉はメイクの中でも難しいのでプロにお任せできてよかったです。
    表参道に店舗があるので、帰りにお買い物するのも楽しいです。

みんと様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

施術にご満足いただいております事、大変嬉しく思います。
    アナスタシアミアレでは骨格や筋肉、フェイスバランスを考慮し、みんと様にお似合いになる眉をお作り致しております。
    又、定期的にWAXをかける事で自眉が安定し綺麗な眉が持続しやすくなりますので、次回もまた是非お任せくださいませ。

みんと様にまたお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:31:00.0

3月に続いて施術していただきました。
    お店の中は静かで落ち着いていて、前回同様リラックスして受けることができました。
    施術もスピーディでなおかつ丁寧に仕上げていただき、とてもスッキリしました。まだ自分でうまく描くことができませんが、いただいたアドバイスを参考にがんばりたいです。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメントベーシス+額・口元ケア

りんご様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    重ねて口コミのご投稿もお忙しい中ありがとうございます!

定期的に通っていただくことで自眉がより綺麗になり、理想の眉に近づけることができます。
    またお顔のケアも続けて頂くと、産毛がだんだん生えなくなり自己処理の回数も減ってくるので引き続きしていただけたらいいなと思います!

次回もリラックスしていて施術受けて頂けたら嬉しいです。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ゆうきゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:38:38.0

2ヶ月に1回ほどの頻度で通っていますが、毎回、顔にあった眉毛に整えてくれます。
    通い続けると定着してきて、眉の描き方も楽に、上手くなり
    褒めてもらえることが多くなりました。
    これからも、通っていきます!!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+ 額ケア

ゆうきゃん様

又、お忙しい中口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからも毎日のメイクが描きやすくなるようにお作りさせていただきますね!

お仕上げもその時々のお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ。

アナスタシアミアレ表参道店

• ぽよよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 14:57:05.0

前回来店より少し時間が経ち、形が崩れてきたため来店しました。
    今回もスピーディーにキレイに仕上げていただきましたが、前回の雰囲気と少々異なりました。
    また気になった頃に来店したいと思います。

ぽよよ様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

スタッフによって仕上げ方などお悩みや理想の眉になるようその時々のに合わせてご提案させていただいていたので、もし気になる点などありましたらお伝えいただけると幸いです。

また何か疑問に思うことなどございましたら、お話をお聞かせくださいませ。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• azさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:40:50.0

左右のバランスが取れて仕上がりも満足です。お伺いしてから二週間近く経ちますが、引き続きとても描きやすいのが嬉しいです。

az様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

定期的にWAXをかけることで左右差も近づき綺麗な自眉を維持することができます!

次回もご来店の際には描き方についても改めてアドバイスさせていただきますね!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ericさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:19:21.0

時間通りに希望の眉に仕上げてくれるので、有難いです。

eric様

又、重ねて口コミのご投稿もありがとうございます!

そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
    いつも定期的に通って頂きありがとうございます!
    次回もお客様のご予定に合わせて、しっかり時間通りにご案内させて頂きます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

表参道店 スタッフ一同

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 18:14:58.0

丁寧に接客してくださり、仕上がりも満足でした。

みみ様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして誠にありがとうこまさいます。

アナスタシアミアレの施術やお仕上がりにご満足ただいております事、大変嬉しく思います。
    これからも、みみ様に施術、接客技術にご満足いただける様精進して参ります。
    何か眉メイクでご不明な点がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

次回のみみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• みいたさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 14:02:23.0

いつも落ち着いた雰囲気のなか、きれいに仕上げていただき、晴れやかな気分で、サロンを出ることができます。アイブロウに加えて、額などのケアをお願いしてるのですが、顔がすっきりと明るくなります。
    信頼できるサロンです。またお願いします。

みいた様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

「信頼できるサロン」と言うお言葉をいただきました事大変光栄でございます。
    又、額、口などのお顔のケアでお肌が明るくなる事を実感していただき、何よりでございます。
    是非お続けくださいませ。

これからもみいた様のご期待に添える様、一層の努力をして参ります。

次回、みいた様にお会い出来ることスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:27.0

丁寧に説明してくださり、仕上がりも驚くほど左右対称の仕上がりでした。

まぁ様

この度はアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    又、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

まぁ様に、アナスタシアミアレの施術をご満足していただき大変嬉しく思います。
    これからもまぁ様にご満足いただける様精進して参ります。

お仕上げもその時々のお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。

次回、まぁ様にお会い出来ることスタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• くにさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 09:43:22.0

素敵な店舗で、いつも心地よくお手入れしてもらって感謝です。
    アナスタシアさんしか眉お手入れしたことないです。
    遅刻したのに丁寧に対応いただきありがとうございました。

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+口元ケア

くに様

又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

「アナスタシアミアレ以外では眉のお手入れをされた事がない」と言うお言葉、大変光栄でございます。
    これからもくに様に満足いただけます様、精進してまいります。
    又、色々なお話をお聞かせくださいませ。

次回くに様にお会い出来ること、スタッフ一同心より楽しみにお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• なしさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:09:11.0

丁寧に仕上げてもらい満足です。
    店内が静かなので癒されました

アナスタシア ミアレ 表参道店からの返信コメント

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。

他の店舗とは違うお店の雰囲気を感じて頂けて嬉しいです!
    次回もその時の気分や雰囲気に合わせて眉の仕上げをご提案させて頂きますので楽しみにして来てくださいませ!

表参道店 スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:02:32.0

いつも綺麗に眉を整えていただき、眉のメイクも以前に比べるととてもやりやすくなりました!
    これからも通い続けて行きたいなと思います!

りか様

また、お忙しい中口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます!
    これからも毎日のメイクがやりやすくなるようおつくりさせていただますね。

また、仕上げもその時々のお悩みやご希望に合わせてご提案させていただきますので是非色々お話聞かせてくださいませ!

アナスタシアミアレ表参道店

• だっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 00:06:17.0

一度は行ってみたいと思いホットペッパーで予約して行きました。
    自分の顔の骨格のことや眉メイクについて教えていただきました。
    5回くらいで綺麗な眉ができると言われて楽しみになりました!

初回限定【アイブロウトリートメント】+【口元ケア】+鼻ケア進呈

だっち様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

だっち様の自眉がとてもお綺麗でしたので活かしてお作りさせていただきました。
    WAXを定期的にかけ続けることで左右差が近づき描きやすさも出て参ります。

最初は崩れやすいので安定するまでの間は1ヶ月に一度のペースで通っていただくと
    左右差も近づきご満足していただける眉の状態をキープできます!

その後は、産毛の伸び具合に応じて定期的なお手入れがオススメになりますので
    その時々で次回来店目安についてもお伝えさせていただければと思います。

描き方も毎回練習をしたりとアドバイスをさせていただきますので迷われたりしたことがありましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-10 14:14:37.0

とっても親切ですごく良かったです!
    自分の骨格に合わせて眉毛を考えて作ってくれるので
    自分の顔の骨格も少し知ることができます!
    メイクの仕方も最後に教えてくれるのでとても参考になります!

ゆり様

この度は数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もしていただき重ねてお礼申し上げます。

骨格や筋肉、フェイスバランスに合わせてゆり様にお似合いになる眉をおつくりさせていただきました。
    骨格が分かるとメイクのときにより描きやすくなりますよね!
    お手入れを継続していくことで今回の仕上がりが自眉の形として安定していきますのでまた是非次回もお任せくださいませ。

また眉メイクにつきましてもその時々のお悩みに合わせて毎回描き方をお伝えさせていただくのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• MHitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:05:12.0

長年通っていますが、その時々に応じた眉の書き方やアイテムの使用方法のアドバイスが大変参考になります。

MHitomi 様

また口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

その時々のお悩みや、ご要望に合わせてご提案させていただきご自宅でのメイクが快適に過ごせるように毎回アドバイスさせていただきますので、また是非お話聞かせてくださいませ!

これからもMHitomi様の綺麗のお手伝いをさせていただければ幸いです。

アナスタシアミアレ表参道店

• みかんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 12:19:38.0

有難うございました

みかん様

これからもその時々のお悩みに合わせてご提案させていただきますので、是非またお話聞かせてくださいませ!
    何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

アナスタシアミアレ表参道店

• うりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 08:27:30.0

眉毛サロンは初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで良かったです。ワックス脱毛するだけで、眉毛がはっきりしました。

うり様

この度は、数ある眉サロンの中からアナスタシアミアレ表参道店をご利用いただきありがとうございます。
    又、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めての眉サロンでのお手入れを、私共に任せていただきました事大変光栄でございます。

WAXをかける事で、眉周りの余分な角質や産毛が取れるので眉がはっきりと立体的になります。
    又、定期的にWAXをかけると自眉が綺麗に安定し、ご自身でのお手入れや眉メイクが楽になりますよ。
    是非これからもお続けくださいませ。

次回うり様にお会い出来ること、スタッフ一同心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:47:25.0

初めて利用しましたがとても素敵に仕上げて頂きました。

ちーちゃん様

又、お忙しい中早速の口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

ちーちゃん様に、アナスタシアミアレの施術にご満足いただきました事大変嬉しく思います。
    定期的にWAXをかける事で自眉が安定し、ご自身での眉メイクも簡単になります。
    是非お手入れを継続されてくださいませ。

次回、ちーちゃん様にお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 10:14:22.0

初めて伺いました。予約時間より少し早く伺ってしまったのですが、笑顔で対応してくださいました。
    今までアイブロウの手入れをしたことがなく、恥ずかしかったのですがとても丁寧に接して説明してくださり、いろいろ安心しました。
    仕上がりもとても自然ですし、作りこんだ感じにならないのが意外というか、ナチュラルにきれいにしていただきました。職場の人に、「なんかすっきりした感じになっている」と言われ、やっぱり変わるもんだなと思いました。
    仕上がりがナチュラルで満足しているのですが、自分でうまく描けるかどうかが心配なので、また伺えたらと思います。

りんご様

この度はアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

是非お手入れを継続されてみて下さい。
    少しずつお似合いになる眉の形がご自身の眉の形として定着していきます。
    すっぴんでも綺麗ですし眉メイクも更に楽しくなると思います。

りんご様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 00:20:13.0

丁寧に仕上げて頂きました。

えり様

嬉しい口コミのご投稿につきましても重ねてお礼申し上げます。

是非お手入れを継続されてみて下さいませ。
    お似合いの眉の形が少しずつ定着していき、扱いやすく描きやすくなります。

またその後の眉メイクや伸び具合についてもお聞かせくださいね。

アナスタシアミアレ表参道店

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 23:47:44.0

いつも丁寧に接客して頂いています。
    今眉を描いていて悩んでいることと、手持ちのアイテムから、色々と眉の描き方の提案をもらえて描き方のレクチャーもしてもらえるので、本当に有難いです!

【再来店・前回施術1年以内】アイブロウトリートメント ベーシス+鼻ケア

さっちゃん様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉大変光栄でございます。
    これからもさっちゃん様にお似合いになる眉をご提案させていただきますので、お悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

今後も仕上げの眉メイクは、季節にあわせた色味や使い方のご提案をさせていただきますね。
    その時々の状態にあわせて描き方の練習を毎回行っておりますので次回も是非楽しみにしてくださいませ。
    さっちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 23:32:48.0

表参道店は他のお店と比べ予約が取りやすく行きやすいです。サロンで眉毛を整えるとメイクがラクなので、気になったら予約しています。

あやか様

いつもアナスタシアミアレ表参道店をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もして頂き重ねてお礼申し上げます。

その後、眉の調子はいかがでしょうか?
    定期的にWAXをかけることで自眉が綺麗な状態で安定してきます。
    今後とも、あやか様の綺麗になるお手伝いをさせて頂きますので、眉の描き方やお手入れ方法等でお悩みがございましたら、いつでもお気軽にお申し付け下さいませ。

あやか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• KNさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:37:49.0

仕上がりがいつもと違ったのが残念

KN様

今回の施術では、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

定期的なスキルチェックをおこない施術レベルを向上させ、どのスタッフが施術に入らせていただいてもご満足していただけるように今後も努めて参ります。

また何か疑問に思うことや気になる事がございましたら、お話しを聞かせてくださいませ。

KN様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• marimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 12:18:37.0

アナスタシアが日本に導入された頃から施術していただいております。今回も数ヶ月ぶりの施術でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。季節や髪色、その日着用しているお洋服によって、毎回仕上げのお色味を考えて下さいます。
    通いはじめた当初は、1ヶ月ごとに訪れておりましたが、徐々に眉毛の形が整い、眉まわりの無駄毛もなくなり、今では数ヶ月に一回の施術になりました。
    担当スタッフの方もセンスよく、素敵なサロンです。

marimi様

marimi様に、私共スタッフ、お店の事などお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
    marimi様は長く通ってくださっておりますので自眉の形が安定し、綺麗な眉がキープしやすい事を実感していただいて何よりでございます。

これからもmarimi様のご期待にそえる様、日々精進して参ります。

又、次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

アナスタシアミアレ表参道店

• みみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 23:20:34.0

納得のいく説明でした

みみ様

その後の眉メイクはいかがでしょうか?

疑問に思うことや気になる事がございましたらいつでもお聞かせくださいませ。

季節にあわせたメイクのご提案なども引き続きさせて頂きますので楽しみにされていてくださいね。
    みみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

アナスタシアミアレ表参道店

アナスタシア ミアレ 表参道店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー