3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分
  • はぎちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/6

事前にカウンセリングがあり、色々と説明してもらって雰囲気も良かったです。マスクはいつ外せばいいのかなと着替えるときに迷いました(笑)他のお店の酵素浴では髪の毛もツヤツヤになりますよとキャップをするかしないか選択出来たらもっと良かったなと思います。また機会があれば行きたいです。ありがとうございました。

【期間限定】お試し発酵温熱木浴15分/滞在時間90分¥4,500 <温活/酵素浴>

はぎちゃん様

先日は数ある温浴施設の中から当店をご利用いただきありがとうございました。
    雰囲気も良かったとの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    他店の酵素浴に行かれたことがあると伺っておりましたので、酵素浴と木浴との違いも感じていただけたのではないでしょうか(^^)
    シャワーキャップに関しましては、耳栓をしていただければ外して入浴することも可能ですので、次回以降はぜひお試しいただければと思います(^^)/~~
    季節の変わり目で昼夜の寒暖差もございますので、ぜひご自愛くださいませ。

えん心斎橋店 スタッフ一同

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/3

週1回程度利用しています。継続利用していると、体の代謝もよくなったように感じます。
    休憩所もきれいでゆっくりできるので、普段の仕事等の疲れを癒してリラックスできるところも気に入ってます♪

これからも続けて使っていきたいです!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(*^^*)

日々の生活習慣(運動不足、食生活の乱れ)や、ストレスが原因で気づかないうちに冷えを招いてしまいます。
    なので、一度木浴していただくだけでは、また元の生活を続けているうちに、また冷えたお身体に戻ってしまいます。
    そこで、週に1回というペースで木浴をしていただくことで、お身体が元の状態に戻る前に内臓から温めなおすことができるので、お身体のバランスが整い、健康維持にも繋がります!

またお仕事や日々の疲れを癒しにいらしてください!
    是非お待ちしております(*^^*)

• にっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

月一回リラックスさせて頂いてます!
    初めてうつ伏せしましたが良かったです!

体質調整+発酵食7包付¥7,224→¥5,670(コロナゼロ)【注】木曜日対象外

にっしー様
    お腹や内臓の冷えが特に気になる日は、また是非うつ伏せで温まってみて下さい♪
    お腹がぐっと温まるのも気持ち良いですよね(*^^*)
    毎月お時間を作って来てくださるにっしー様がリラックスしてお過ごしいただけるよう、ふわふわのパウダーをご用意してお待ちしております。
    その日の体調や温めたい箇所など何なりとお申し付けくださいませ!

また次回お会いできるのも楽しみにしております☆

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ぶぶたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/3/20

久しぶりに行きました。
    お店の方の気配りも、木の香りにも癒されました。

ぶぶたん様

素敵な口コミもありがとうございます!!

お久しぶりにご入浴してみていかがでしたか?
    その後、肩の冷えなどいかがでしょうか。続けて通う事で緩和されるので是非定期的に通ってみて下さい☆

今後もお客様がリラックスできる環境づくりを心掛けさせていただきます!
    ぜひまたお寛ぎにいらっしゃってくださいませ。

えん発酵温熱木浴心斎橋店

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/19

短時間でデトックスが出来るので、時間を作って行くようにしてます。今回は、リンゴ酢のジュースをいただきました。添えてあるソフトドライりんごも美味しく、身体に良いだろうなぁと思いながら、優雅な時間を過ごせました!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)

3月のキャンペーンドリンクの「りんご酢ドリンクと国産セミドライりんご」は大変人気がございます♪
    りんごはとても栄養価が高く、ビタミン、ミネラル、食物繊維、カリウム、ポリフェノールが豊富で
    これらによって、便秘解消、腸内環境改善、むくみ解消、美肌、アンチエイジング、抗酸化作用が期待できます!

ご入浴後はお身体の吸収率が良くなっていますので、このような栄養価が高いものを摂取して頂くことをオススメしています。
    毎月キャンペーンドリンクをご用意してますので、ぜひ毎月の楽しみにしていただけたらと思います(^^♪

[投稿日] 2021/3/17

いつも冷え性対策で助けていただいています。数日は足先がぽかぽかしているので、ひどい冷えも緩和された気がします。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

Ob様、口コミありがとうございます!

定期的に通っていると基礎体温が上がったというお声も沢山頂いております(*'ω'*)
    基礎体温が上がると、免疫力アップやお肌のターンオーバーが整うことに繋がります☆

まだまだ夜は冷え込むので、お身体冷えないうちにまた温まりにいらして下さい(^^♪
    お待ちしております!♪ 発酵温熱木浴えん心斎橋店

• miさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2021/3/17

数年前からちょこちょこお願いしています。妊娠してからも通えると言うことで、久々に伺いました!その後は、自宅の近くに酵素浴ができたことをしりかなりお安く近いのでそちらに伺いましたが、酵素浴でこんなにも違うものかと思いました。ブレンドによって香りも熱も違うんだと。そちらは臭いがあまりにキツく2~3日体や髪につくくらい、入浴中も匂いが耐えかねる感じでした。えんさんはヒノキの香りで程よく発酵の香りとで気に入ってます。
    また、トータルで入浴後のゆっくりできる空間があるこちらは本当に癒される良いお店だと再確認しました。次回も予約させて頂きました。ありがとうございます。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

mi様、久しぶりのご来店ありがとうございます!

当店の木浴はヒノキの木材から、オガクズのきめ細かさなど全てにこだわっており、
    香りや温度にも自信があります(*'ω'*)! 安定期~臨月の方はもちろん、多くのママさん達に
    お身体のメンテナンスやリラックスタイムとしてご利用いただいております♪

ぜひまた癒されにいらしてください☆
    mi様のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

発酵温熱木浴えん心斎橋店

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

こちらに入った後は寝付きが良いです。

回数券を購入したので、期間を空けず通えたらいいです。

ただ、ドライヤーコーナーに落ちている髪の毛が気になります(><)

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

m様、ご来店ありがとうございます!♪

身体の芯まで温まるとぐっすり眠れますよね(*´ω`*)
    定期的に木浴に入ると基礎体温が上がったり、お肌のターンオーバーが整うのを体感していただけるかと思います☆

ご指摘もありがとうございます!!
    皆様に快適に過ごして頂けるよう、さらに精進してまいります!
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2021/3/11

いつも冷え性対策でお世話になっています。施術をした後は数日間は冷えが落ち着きます。基礎体温を上げるためにも効果的だと思います。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

Ob様、ご来店ありがとうございます♪

冷えは万病のもと、と言われるほどお身体にとって冷えは敵でございます(>_<)
    木浴に入っていただいた後も、日々の生活で白湯を飲むようにしたりとお身体冷やさないように
    気を付けていただくとより、ポカポカが続くのでオススメでございます(*'ω'*)!

またのご来店をお待ちしております☆

発酵温熱木浴えん心斎橋店

• あーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

デスクワークで凝り固まった身体もこちらに来ると心身ともにリフレッシュできます。オプションのほっこりパックをするとびっくりするぐらい肌に透明感が出るのでおすすめ。お値段以上の価値があります。どのスタッフさんも癒し系ですが、私は今回担当して下さった方がお気に入りです。テキパキと対応していただけるのでとても気持ち良く過ごすことが出来ました。アフタードリンクもあるので、プラス料金にはなりますがこれからは頼みたいなぁと思いました。

あーこ様

いつもえん発酵温熱木浴をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをいただき、感無量でございます。
    あーこ様のお言葉を糧にこれからも沢山の方のお身体を温めて、皆様の健康づくりに貢献できたらと思います!!ありがとうございます。

お顔ほっこりパックによるお肌の透明感は他のお客様でも多いお声になります(^^)
    あーこ様にも実感していただけたようで嬉しです!!
    前回お飲みいただいたりんご酢のドリンクも大変ご好評いただいております♪
    ぜひ、また普段のお疲れや身体の冷を解消しにお越し下さい!!
    ポカポカと陽気な日が続きますが、これから夏に向けてお身体健康に保って参りましょうー!!
    今後とも、えん発酵温熱木浴をどうぞ宜しくお願い致します。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店 スタッフ

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

お店の方接客がよかった(^^
    購入したいくらい甘酒が美味しかった!
    帰宅した後も身体はポカポカしてました。
    またお願いします

2月限定】体質調整+甘酒フェイス+甘酒部分ボディ+ほっこりパック ¥8,280

m様
    先日はえん発酵温熱木浴心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます♪

甘酒美味しいですよね(^_-)-☆
    あちらは毎年お出しするのですが、当店でも一・二を争う人気のドリンクです☆
    お砂糖は入っておらずお米の甘さであれだけ甘いのですごいですよね!!

5年ぶりに来店いただき、温まっていただけてこちらも嬉しいです!
    その後も続けてお越しいただいたので、またその後のお身体の調子もお聞かせ願えればと思います!!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

えん心斎橋店 スタッフ一同

• るりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/28

いつも利用させていただいてます。
    たくさん汗かいてスッキリします!
    なんとなく毒素でた感じ♪
    スタッフの方も丁寧で優しい!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました(*^-^*)

初めてご入浴された時から定期的にご入浴されているので、当店の木浴のあつさにも慣れてきたことと思います。
    また、それと同時に代謝も上がってきているので汗の量も増えてきたのではないでしょうか(*^-^*)
    定期的に通っていただくことで、体質が改善され、お身体が常に温まった状態に保たれます!
    以前ご入浴の際に、冷えが改善されてきたとおっしゃっていましたが、定期的にご入浴してくださったおかげと思います♪

これからも当店していただき、お身体を温めていきましょう(^^♪

• ちいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/2/27

毎回ヒノキのあのいい香りに癒されてます。
    15分でどっと汗も出てスッキリしますし、なによりリフレッシュできるのでママ友におすすめしたいです!

ちい様
    この度はえん発酵温熱木浴をご利用いただきありがとうございます。
    15分で驚くほど汗が出ますよね♪
    ママ友に是非おすすめしていただいてご一緒にお越しくださいませ(^_-)-☆
    最大3名様になると浴室貸切となります。

ひのきの香りに癒されにご来店お待ちしております。

えん心斎橋店 スタッフ一同

• あーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/2/27

酵素浴に入った日は、熟睡できて身も心もスッキリします。スタッフの方々は癒し系で、細やかに気配りして下さるのでいつも快適に過ごす事ができています。ダイエット目的ではないですが、入った後はびっくりするぐらい浮腫みがとれるのでそういう目的使いにもおすすめです。今回初めて、休憩室で大声でお話しされているお客さんがいた為、コロナの事もあり配慮して欲しいなぁと気になりました。普段は、マナーの良い方ばかりですが。

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

当店の木浴は15分のご入浴でマラソン2時間分と同じぐらいの体力を消耗します!
    また、木浴をすることでお身体が温まり、その好転反応としてお身体の悪い所を治そうとするので
    深い眠りにつくことが可能となっております(^O^)

更に、岩盤浴の3倍の汗をかくと言われていますので、お身体の余計な水分が排出され、
    血流も良くなりますので浮腫みを取りたい方にはとてもおすすめです☆

パウダールームではリラックスして頂けなかった様で、本当に申し訳ございません。
    今後はお客様にリラックスして頂けますよう、こちらでもお伝えしていきますm(__)m

これからも癒しと温もりを多くのお客様にお届けできますよう努めていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• こんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/25

スタッフさんもみんな親切で丁寧です。
    サロンの雰囲気もリラックス出来ます。
    体質改善で通ってますが汗も凄くかくし効果あると思います!
    料金がもう少し安く利用出来たらもっと通いやすいなと思います!

こん様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミまでいただけて嬉しいです(*^-^*)
    サロンの雰囲気もリラックスできるとの感想をいただき、
    いつも我々が目指しているところなので、そう言っていただけて光栄です!
    前回顔からの汗が沢山出ていらっしゃったので、代謝が上がっていらっしゃるかと思います。

こんなご時世ですが、温かいオガクズをご用意してお待ちしておりますので、
    是非、また温まりにお越しくださいませ♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2021/2/24

冷え性なので毎回助かっています。数日間は手足がポカポカしています!

Ob様

冷え性が少し緩和されているようで何よりでございます!!
    数日間はぽかぽか持続するのは内臓や骨までしっかり温まって深部体温が上がっている証拠です!
    いつも本当にありがとうございます。

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/21

初めて酵素風呂体験しました。お風呂を出た後も体がぽかぽかして、とても気持ちよかったです。スタッフの方も親切で、説明もわかりやすかったです。料金的に週一はなかなか難しいですが、月1~2回通いたいと思いました!ありがとうございました♪

体質調整+えんスペシャルフェイスパック¥7,150→¥4,860<温活/酵素浴>

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます(*^^*)

初めての木浴でとても温まっていただけた様で良かったです♪
    当店の木浴はお身体の内側からしっかりと温まりますので、すぐお身体が冷えるという事がなく
    2、3日はぽかぽかが続く方もおられます!

もちろん月2回のご入浴でも十分温まっていただけますし、
    睡眠の質が上がったり、疲労回復にも効果がございますので
    是非通っていただければと思います!

またお体を癒しにいらしてください(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2021/2/21

極度の冷え性なので、いつも助かっています。以前よりも基礎体温があがったので、酵素浴の効果かもしれません。

Ob様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミも毎回投稿していただき嬉しいです(*^^*)
    極度の冷え性とおっしゃっていらっしゃたので、
    以前よりも基礎体温があがったとのお言葉を聞けて何よりでございます♪

また是非温まりにお越しくださいませ☆
    こんなご時世ですが、少しでもリラックスしていただければ嬉しいです。
    温かいオガクズ用意してお待ちしております。

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• にこさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/2/19

とっても気持ちよかったです。
    ただボディーソープとかが無くて、
    糠臭さがとれなくてちょっと困りました。シャンプーなどのサービスは有料ですので、これも普通に使えたら有難いなと思います。
    また行きたいです。

美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック¥9,240→¥6,912<温活/酵素浴>

にこ様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
    ずっと気になっていた酵素浴とのことですが、全身温まっていただけたみたいで良かったです♪
    当店のオガクズはスクラブ効果があり、お湯で流すだけですべすべすると好評をいただいておりまして、ボディーソープを使わないことを推奨しております。
    もし使われる場合は次回以降ご持参いただけますと幸いです。
    また是非お身体を温めにいらしゃってください(*^^*)
    えん 心斎橋店 スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

酵素風呂を続けるうち、肌を褒められるようになりました!
    心斎橋店のスタッフ様は皆さん爽やかで、親切ににしていただきありがとうございます

ゆき様

『酵素風呂を続けるうち、肌を褒められるようになりました!』
    とのことですが、ゆき様は元々肌がお綺麗でいらっしゃいましたが、
    周りの方にも褒められたと伺い、私達も嬉しい限りです(*^^*)
    ゆき様の方こそいつも明るく接してくださって、こちらが元気をいただいてるくらいです(^^♪
    いつも本当にありがとうございます。

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• かのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/2/15

今日で5回目でした◎
    11:00~の枠だとおがくずがすごく熱くて、後半は半身浴にしてもらいました^o^でもこの時間が好きなのでこの熱さで15分しっかり入浴できるようになれたらなと思います♪
    スタッフの方は気さくで優しくて、入浴中も気にかけてくださるので安心して入浴できます。
    今後とも宜しくお願い致します。

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

11時の回は朝一番なので、一日の中で一番おがくずの温度が高いお時間です!
    熱いのがお好きな方にはお勧めのお時間帯です!
    反対に、優しめの温度でリラックスしたいという方には夕方~夜のお時間帯がおすすめです♪

木浴の温度は回数を重ねるごとに慣れてきますので、だんだん11時の回のお熱さにも慣れてくると思います(*^^*)

リラックスして木浴を楽しんで頂くためにも、スタッフ一同精一杯温もりをお伝えいたします!
    またのご来店をお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

初来店でした。雰囲気も接客も良く気持ちよく過ごせました^^
    一日中ポカポカしてました!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

先日は数ある温浴施設の中からえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    初めての酵素浴はいかがでしたか?(*^^*)
    一日中ポカポカしていたとのことで何よりでございます♪
    二次発汗と言って、部生物の発酵熱により、内臓や骨まで温まることで、温かさが持続するのが当店の木浴の特徴でございます。
    続けていただくことで体質の改善をはかれますので、ぜひまたお待ちしております!

えん発酵温熱木浴心斎橋店 スタッフ一同

• 8600さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/12

低体温症と手足の冷えに長年悩まされており、少しでも改善に繋がれば…と4回ほど酵素浴を利用しました。体が芯から暖まり帰りは汗ばむほどぽかぽかします。パックも追加してもらった日はお肌もぷるぷる!少しずつですが基礎体温も上がってきました。週1回のリフレッシュの日としてこれからも継続していきたいと思います^ ^

8600様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋をご利用いtだき誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもいただけて光栄です♪

基礎体温が少し上がってきたとのことで、私も嬉しいです(*^^*)
    当店の木浴は微生物の発酵熱を利用しておりますので、同じ生物同士、体内まで受け入れられやすい熱となっております。
    その為、内臓や骨まで温めることが可能になりますので、深部体温が上がります。
    二次発汗と言って、しばらくポカポカが持続するのはその証拠です(^_-)-☆

大阪での滞在が減ると伺っておりますが、お時間ある際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

えん 心斎橋店 スタッフ

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

今日もお世話になりました。
    今回はこちらで温まった後にマッサージに行きましたが
    めちゃめちゃ解れている!!と驚かれました。
    身体が軽くなりぐっすり眠れそうです!

そして、スタッフのみなさまいつもありがとうございます!
    久々にお会い出来たことに感動したり、会えなくなってしまうことが寂しくなったり…
    私にとっては素敵な方とお会いできる場所でもあるのかもです。
    また次回、楽しみにしています(T_T)
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

ゆう様

いつも温熱木浴えんをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♪

春も近づいてき少しずつ暖かくなってきましたが
    まだ冷え込む日もあるので定期的に温まり、リラックスしにいらして下さい(^^♪
    またゆう様にお会いできる日を楽しみにしています。

えん心斎橋店スッタフ一同

• m.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

回数券を購入し、定期的に利用しています。
    足先が冷えやすいのですが、酵素浴に入浴するととてもぽかぽかし、
    気持ちいいです^_^

入浴してからシャワーを浴びた後は、
    リラクゼーション室でのんびりできるので、
    とてもリラックスした気分になれます。

これからもぜひ利用したいです。

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

m.様いつもご来店ありがとうございます!(*^^*)

定期的に入浴して頂くことで基礎体温が上がり、免疫力アップやお肌のターンオーバーが整ったりと
    沢山のお客様からご好評頂け大変嬉しく思います☆

また心身ともにリラックスしにいらして下さい(^^♪
    スッタフ一同お待ちしております!発酵温熱木浴えん心斎橋店

• まりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/11

昨年12月にお伺いしてから、仕事が忙しかったり、体調不良だったりで、ずっと行けていませんでした。
    あの温かい酵素風呂に入りたいと何度思ったことか。
    平日の夜は忙しくて時間が取れなかったので、日曜日のオープン直後の11時で予約を取りました。
    暦の上では『春』ですが、寒暖の差が激しくて、身体が冷え冷えなのが分かります。
    それが、酵素風呂に入って、おがくずを掛けてもらうと、じんわりと温かさが身体に広がっていくのです。
    朝一番は酵素風呂の温度が高いと聞いていましたが、その通りでした。
    踵が少し熱かったので、スタッフの方にお願いすると、直ぐに温度の調節をしてくださいました。
    15分間、酵素風呂でゆっくり身体を温め、入浴後は甘酒ドリンクを飲んで、ほっこり、リラックスタイムを過ごしました。
    汗をたくさんかいたので、デトックスができ、とてもスッキリしました。身体も芯から温まりました。
    また、定期的に通いたいと思います。
    どうも、ありがとうございました。

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^^*)

約10か月ぶりの木浴でしたが、朝一の高い温度で、内臓からしっかり温まっていただけた様で嬉しい限りでございます!
    当店の木浴は香りが良く、温度も高いのが特徴的です。また、ご入浴中やパウダールームでお寛ぎの際も、店内で流れるヒーリングミュージックにより、とてもリラックスして頂けたことと思います♪

ご入浴後にお召し上がりいただいた甘酒はビタミンB2が豊富で美肌に効果的で、また、オリゴ糖で腸内環境も整います!ご入浴後はお身体の吸収率が上がっているためこのような栄養が更に吸収されやすいので、
    ご入浴後の季節のドリンクや、当店のオリジナル酵素ドリンクの「飲」のお召し上がりはとてもおすすめです(*^^*)

やはり、木浴は定期的に通うことでさらに体質改善の効果が期待できます!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

• sssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/11

スタッフの方がとても親切で、
    15分の入浴中も5分おきに声をかけてくれるので、安心です。
    冷え性にも効果抜群!また行きます!!

sss様

数ある温浴施設の中からえん発酵温熱木浴心斎橋店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    素敵な口コミまでいただいて嬉しいです!!

定期的にご入浴していただくことで冷え性の改善にも繋がりますし
    まだまだ冷え込むのでまた身体を温めにいらして下さい(^_-)-☆
    ぜひまたお寛ぎにいらっしゃってくださいませ。

えん発酵温熱木浴心斎橋店

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/9

初めてでのぼせてしまいましたが、スタッフさんの対応がとても良かったです!!
    帰る時もとてもポカポカで汗かきました!
    また時間がある時に行きたいなと思いました!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

先日は数ある温浴施設の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    早速口コミもいただけて嬉しいです♪

少しのぼせの様な症状が出ましたが、お帰りの際には顔色もとても良く安心いたしました☆
    ポカポカで汗もかかれたとのことで、体質改善に繋がればと思います。
    大阪にいらっしゃるのは3月までと伺っておりますので、またお時間ある際は温まりにいらっしゃってくださいね(*^^*)

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店

• sssさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/8

15分で汗がたくさん出て、カラダの芯から温まります。
    肌にもハリが出て、大満足です!!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

約1年ぶりのご入浴で、より温まっていただけたことと思います!
    内臓からお身体を温めることで、全身の血流が良くなります!
    お肌の血行も良くなり、毛穴も開きやすくなった状態でフェイスパックをしていただいたので
    浸透率が高まり、フェイスパックの効果をより感じていただけたのではないでしょうか♪

まだ少し冷え込む時期が続きますので、お身体を温めにいらして下さい(^^♪

• yukaさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/2/7

手足が冷えるのでなく、手にお腹をやると冷たく内臓が冷えやすいタイプやので、冷え性だと自覚があまりなかった私ですが、いつも疲れやすく、何かないかと探している中でこちらに出会いました。初めて行った後はこれまでになく熟睡でき、続けて通ううちに、段々お腹の冷えも解消され、疲れにくくなったように思います。

スタッフさんはいつも親切で、勧誘なども特にありません。とっても居心地の良いサロンで、いつも行く度に自分が心底リラックスできているのが分かります。オススメです!

yuka様
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

『いつも疲れやすく、内臓が冷えやすかったのが、段々お腹の冷えも解消され、疲れにくくなったように思います。』とのお声をいただけて、体質が少しずつ改善され、良い方向に向かっているようで何よりでございます(^_-)-☆
    『初めて行った後はこれまでになく熟睡できた』とのことですが、木浴した日は寝つきもよく翌朝スッキリしたというお声が多いです(^^)/

『スタッフさんはいつも親切で、とっても居心地の良いサロンで、いつも行く度に自分が心底リラックスできているのが分かります。オススメです!』←こちらのお言葉も木浴アドバイザーとして大変光栄なお言葉です(*^^*)
    今後もyuka様がリラックスしていただける空間を提供できるように、スタッフ全員おもてなしに磨きをかけます!!
    甘酒は今月中お出ししておりますので、またぜひお召し上がりください♪

世の中は大変な時期ですが、ご自愛くださいませ☆
    えん心斎橋店 スタッフ一同

えん 発酵温熱木浴 心斎橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー