3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店   >

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店

エン ハッコウオンネツモクヨク シンサイバシホンテン

• 大阪府大阪市中央区博労町4-3-12 ミドーエルファンビル6F
  • 心斎橋駅・本町駅から徒歩5分
    4.2
  • niiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 12:30:51.0

これまで糠メインの酵素浴は経験があり、少し臭いが気になりましたが、こちらは檜のいい香り、また大量発汗で当日はよく眠れました。酵素食もセットのプランだったので、これからどう体調が変わっていくか楽しみです!
    また伺いたいです。

サマーキャンペーン1week ¥8,544⇒¥6,600<温浴/酵素風呂/酵素浴>

niii様

先日は、えん心斎橋店へお越しいただきましてありがとうございました(*^^*)
    当店の木浴の香りなど品質もご実感頂けて嬉しいです。
    ぐっすり眠れたとのこと、良かったです!!
    良質な睡眠や、発酵食での腸内環境改善で、これからの変化も是非お楽しみになさってくださいませ。

毎日暑い日が続きますが、代謝の落ちる夏もぜひ温活を続けて夏バテ知らずで快適に過ごしましょう☆
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ふじまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:12:01.0

身体の芯から暖まれました
    全体的にこじんまりとしていてリラックスできました
    ありがとうございます

ふじまゆ様

口コミもありがとうございます!
    身体の芯までしっかり温まっていただけて良かったです!
    血流が良くなるとお身体や肌の調子が良くなりますので

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 10:09:50.0

妊娠中で、岩盤浴など温活ができない中、木浴で発汗できるので、気分も体もすっきりします。

かおり様

この度はえん発酵温熱木浴心斎橋店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミもありがとうございます!
    しっかり発汗していただき良かったです!またぜひ温まりにいらして下さい♪

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 16:47:09.0

体が温まり疲れが取れました!また、オプションでつけてもらった酵素ドリンクや黒豆茶もとても美味しかったです。

木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き¥8,470→¥6,600<酵素浴>

るな様

先日は数ある温浴施設から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    入浴後も「すごく温まった」と仰ってくださっていましたが、ご自宅に帰られてもぽかぽかは持続しましたでしょうか(*^^*)
    お疲れが取れたとのことで何よりでございます。
    アフターサービスの黒豆茶は香ばしくて美味しいですよね♪
    酵素ドリンクも毎回つける方がいらっしゃるくらい人気の商品です!

まだ梅雨明けしておりませんが、これからの夏場はクーラーでお身体冷えやすいので、是非また温まりに来てくださいませ!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• MHさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:52:52.0

以前か、興味があった酵素浴、体温を上げ免疫力を高めたいと試しました。終わってから丸2日ほど体がポカポカしていました。お店、スタッフさんの雰囲気も良く継続していこうと思いました。

MH様

素敵な口コミも入れていただき、嬉しいです♪
    続けていただくことで、様々な不調が緩和したというお声をたくさんいただいております。
    ぜひまた汗をかきにいらしてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ココンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 16:49:55.0

末端冷え性で汗もあまりかかないのですが、
    酵素浴をすると体の芯までポカポカになり
    暫くじんわりと汗が出ています。
    血流が良くなっていると感じられます。

ココン様

いつもえん発酵温熱木浴心斎橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!
    普段汗をかきづらいとのことですが、身体の芯までしっかり温まっていただけて良かったです!
    血流が良くなるとお身体や肌の調子が良くなりますよね(^_-)-☆

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• u-anさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 23:33:03.0

初めてだったので緊張していましたが、スタッフの方の丁寧な説明でとても良かったです。
    当日は道に迷いましたがこちらも丁寧に教えて頂きとても助かりました。
    15分で汗が出るのかなぁと半信半疑でしたが、5分ぐらいで一気に汗がでてきてとてもリフレッシュ出来ました。
    ヒノキの香りでとても癒やされました。
    近々またリフレッシュしに行きたいと思います。

【6月限定】木浴+ローズフェイス&ローズ部分ボディ&お顔ほっこり ¥9,600

u-an様

先日は数ある温浴施設の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも入れていただき、嬉しいです♪
    15分でしっかり汗が出てリフレッシュしていただけたようで良かったです!
    ぜひまた汗をかきに、ヒノキに癒されに来てくださいませ(^_-)-☆

またのご来店、心よりお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 09:25:02.0

他の酵素浴よりも
    あたたまり、かなり汗をかきました!!
    リラックスルームで寝転がれますし、
    リフレッシュに最適でした!

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店からの返信コメント

いつもえん心斎橋店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速口コミも入れていただき、こちらもありがとうございます♪
    汗がしっかり出て、リフレッシュに最適とのお言葉もいただき、大変嬉しいです(^-^)
    特典のキハダ茶が美味しかったとおしゃっていらっしゃたので、冷えた日は是非ホットでお飲みくださいませ(^_-)-☆

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 17:59:22.0

店内は綺麗で落ち着いた雰囲気でした。体調面などのカウンセリングもしっかりして頂き、酵素浴中もこまめに暑すぎないかなどの声がけをして下さったので初めてでも安心して入ることができました。身体の芯から温まり、汗もたくさん出せたのでリフレッシュできました。小さな子どもがいるので、こまめに行くことは難しいですが、自分へのご褒美でまた行きたいです。

ゆき様

手が離しにくい時期の子育ての合間に当店をお選びいただき
    また口コミもいただきありがとうございます。
    これから暑くなりますが夏場も冷房でお身体冷えますので
    またリフレッシュも兼ねて是非温まりにいらして下さい!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 22:27:02.0

丁寧に接客していただき、お店の雰囲気も凄く良かったです。また通いたいと思いました。

ゆり様

素敵な口コミもありがとうございます!
    しっかり温まっていただけて良かったです!
    ますます暑くなってきますが、冷房でお身体が冷えるかと思いますので
    夏バテしないためにも今の時期こそ温まりにいらして下さい(*^▽^*)

えん心斎橋店スタッフ 一同

• nontoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 13:28:20.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応もとてもよく、何よりものすごく気持ちが良かったです。自宅以外だと寝つきが良い方ではないですが、芯から温まり、毒素が出された感じで気持ちよく眠れました。ハマりそう。遠方なため通うことができないのが残念…早く東京にもできて欲しいです。

木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き ¥8,470→¥6,600

nonto様

台風で大雨の中お越しいただいて、素敵な口コミも入れていただきありがとうございます(*^^*)
    ものすごく気持ち良かったというお言葉までいただいて、セラピスト冥利に尽きます(^▽^)♪
    カウンセリングでも寝つきが悪いと仰っていらっしゃいましたが、入浴された日はぐっすり眠れましたでしょうか?
    遠方なので続けて木浴というのはなかなか難しいですが、夏に神楽坂店がオープンしましたら、ぜひ通っていただければと思います!
    また大阪にお越しの際は心斎橋店にお立ち寄りいただいて、リフレッシュしてくださいませ(^_-)-☆

えん 心斎橋店 スタッフ一同

• まぐろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 12:48:45.0

初めての酵素浴でした。想像以上にあたたかくて、お店も綺麗でリラックスできました。ありがとうございました!

まぐろ様

口コミもありがとうございます!
    初めての木浴ということでしたが、しっかり温まって頂けて良かったです!
    これから暑くなってきますが冷房でお身体冷えると思うのでまた温まりにいらして下さい。

えん心斎橋店スタッフ

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:35:58.0

普段あまり汗をかかないのですが、大量に汗をかけます!

梅雨の時期になると毎日のように不眠、頭痛に悩まされており、何か改善しないかと思い、来させてもらいました。まだ何回かしか行けてないですが、酵素浴してから、心なしか、マシな気がしてます。
    体質改善したい方に、おすすめします。

クーポンに迷った方はこちらから♪

ちか様

先日は数ある温浴施設の中から当店にお越しいただき、誠にありがとうございました。

梅雨の時期は朝晩の寒暖差に加え、気圧の変化などで体調を崩される方が多いです。
    ちか様のおっしゃるように、入浴すると少し不調が緩和しますよね♪
    不眠や頭痛が少しでも楽になられた様で、何よりでございます(^_-)-☆
    短い期間に続けて来ていただいているので、より効果を実感していただけているかと思います(*^^*)

冷えや不調を感じた際には、ぜひまた木浴にお越しくださいませ。

えん 心斎橋店 スタッフ一同

• ココンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 07:19:46.0

朝11時の酵素浴に入っておりますが、
    あまり汗が出ない私でも、
    流石に汗をかき体の芯迄しばらくポカポカしております。
    とても心地よい状態になります。

ココン様

いつもえん心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝一番の熱々の浴槽に入るのも気持ちいですよね。
    夏場になると今よりも浴室の湿度も上がりより熱くなってくると思うので更に汗が出てくると思います!
    これからは冷房でお身体冷えるのでまた温まりにいらして下さい♪
    是非ご来店お待ちしております☆彡

えん心斎橋店 スタッフ一同

• まりなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-10 22:22:25.0

初めの酵素浴でしたが丁寧に説明してくださり安心して利用出来ました。店内もとても綺麗で居心地も良かったです。またご利用させて頂きます。

まりな様

えん心斎橋店スタッフ

• まいにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:04:25.0

ずっと気になっていた沐浴。15分しな入らないのに大量の汗!体もスッキリスベスベでハマりそうです。
    体質改善のためにも定期的に通いたいと思います!

美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き ¥11,000→¥9,130

まいにゃん様

先日はえん心斎橋店へお越しいただきましてありがとうございました!
    当日はぐっすり眠れましたでしょうか^ ^

続けてご入浴いただくことで冷えや血流の改善、代謝アップに繋がっていきます。
    ぜひそのような効果もこれから体感していただけますと嬉しいです♪
    特に湿度が高く水分を溜め込みやすい季節ですので、
    むくみやだるさの解消にいつでもデトックスしにお越しくださいませ☆彡
    お忙しい日々かと思いますが、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 22:09:43.0

熱すぎるのが苦手なので、いつも遅めの時間に利用させていただいてます!
    沐浴後のお肌のもっちりスベスベ感、体が軽くなる感じが最高です!

R様
    先日は雨の降る中お越しいただいて、お足元も冷えていらっしゃったかと思いますが、
    お身体は温まっていただけたでしょうか(^_-)-☆
    スプリングキャンペーンのクチャピーリングボディパックはお肌がスベスベになりますよね(*^^*)
    お身体が軽くなる感じも実感していただけて何よりでございます。

来店日より2週間以内のご来店で、白米1合をプレゼントさせていただいております♪
    期限付きの割引チケットもお渡しさせていただいたかと思いますので、
    是非、2週間以内のご来店お待ちしております☆彡

えん心斎橋店 スタッフ一同

• ヒロインの悲劇さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 22:09:29.0

何回か通わせて頂いております。

少人数制で騒がしくなく、ゆったりと過ごさて頂いてます。月替りのメニューとかもあり、オプションを組み合わせて楽しんでます。発汗作用抜群でお肌もスベスベになります。

ヒロインの悲劇

また、口コミもありがとうございます。

月替わりのメニューやオプションを気に入っていただけて良かったです♪
    これから暑くなりますが夏場も冷房でお身体冷えますので
    また是非温まりにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• まる子さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 21:16:43.0

ちょうどいい温度で貸切だったのでゆったりできました。
    体調も細かく聞いてくださってよかったです。
    雨の日のサービスが充実していてとても良いなと思いました。

まる子様

先日はえん心斎橋店へお越しいただきありがとうございました!
    久しぶりの木浴で、その後ご体調などいかがでしょうか^ ^
    自然発酵の温度が、お時間帯によっても異なりますので
    ちょうど1日の中でも真ん中くらいの心地よい温度でお過ごしいただけて良かったです♪

梅雨の時期、雨で外に出るのも億劫になってしまいがちですが、
    ぜひご都合あいましたら汗をかいてスッキリしにいらしてください☆彡
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております!!

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• ちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 07:36:36.0

初めて行かせていただきました。
    丁寧に説明してくださり、安心して利用する事ができました。また女性専用というのも良かったです。
    熱いのが得意では無いと伝えたこともあり、こまめに声を掛けて下さり嬉しかったです。
    施術終了後は頭も体もスッキリし気持ち良かったです。

ち様

口コミもありがとうございます!
    リラックスして頂けましたでしょうか?
    これから暑くなりますが夏場もお身体冷えるので是非また温まりにいらしてください!

えん心斎橋店スタッフ

• キューピーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 11:49:16.0

一年くらい前に体験で訪れて良かったので再来です。スタッフさんはまめにお声掛けくださるので、温度調節や重点的に温めたい箇所の希望など対応していただけます。うつ伏せ沐浴初体験でしたが、内臓が温ま李お腹の冷えが緩和されたようでとっても良かったです。パックはほんとおすすめです。肌のトーンも明るくなり、モチモチしっとり肌にすぐなれる!すごいです。また伺いたいと思います。

【3月限定】木浴+黒焼梅フェイス&部分ボディ&お顔ほっこりパック ¥8,700

キューピー様

また、口コミもありがとうございます。

うつ伏せ入浴、フェイスパック共に気に入っていただけて良かったです♪
    また是非温まりにいらして下さい!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

えん発酵温熱木浴 心斎橋店

• きよぴーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-04 14:08:35.0

酵素浴の温度が高く、とても発汗してスッキリしました。

うつ伏せも出来てとても良かったです。

木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き ¥7,570→¥5,500

きよぴー様

以前に他店の酵素浴に通われていたらっしゃったとのことで、久しぶりのご入浴はいかがでしたでしょうか?
    初めてのうつ伏せも経験していただき、内臓までしっかり温まっていただけたかと思います(^_-)-☆
    カウンセリングの際に手足の冷えが一番気になるとのことでしたので、ぜひ続けてご入浴いただけるとより効果的です!
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)♪

えん心斎橋店 スタッフ一同

• かーりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 20:45:49.0

初めて行かせていただきました。
    入店時から帰るまで親切丁寧に接客していただきました。
    ぬか温浴は初めてでしたが、身体の芯まで温もって気持ちよかったです。ボディパックとフェイスパックのセットにしましたが、お肌がすべすべで嬉しいです。
    またお伺いさせていただきたいです。

美肌木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT黒豆茶付き ¥10,120→¥7,000

かーりん様

口コミもいただきありがとうございます!
    初めての木浴ということでしたが、お楽しみ頂けて良かったです!

えん心斎橋店スタッフ

• SHIORIさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-27 22:03:42.0

全身温まってスッキリすることが出来ました!
    学生にとっては少しお値段が張るので頻繁には行くことが出来ませんが、また次回もお願いしたいです!

SHIORI様

口コミもありがとうございます!
    しっかり温まってすっきりして頂けて良かったです!

リニューアルオープンして浴槽も新しくなっておりますので

えん心斎橋店スタッフ

• あきよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:28:26.0

ずっと気になっていて、やっと行かせて頂くことが出来ました!初めて行く場所はなんだかんだ緊張してしまいがちですが、スタッフの方の穏やかな雰囲気にとてもホッとすることが出来ました。ありがとうございました!
    15分でびっくりするほど発汗して、終わった後にはパックの効果も相まってお肌がモチモチのつやつやでした!
    友達にも紹介して、早速2回目の来店予約もしてしまいました。またよろしくお願い致します。

木浴+えんスペシャルフェイスパック+HOT山草茶付き ¥7,570→¥5,500

あきよ様

口コミもありがとうございます!
    初めての木浴ということでしたが、しっかり温まって、パックの効果もご実感頂けて良かったです!
    お友達へのご紹介もありがとうございます!紹介チケット使っていただくとフェイスパックサービスもございますのでご利用ください☆
    次回のご来店お待ちしております。

えん心斎橋店スタッフ

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 16:27:51.0

久しぶりに利用しました。
    他のお客様と時間や着替えが重なり、ゆっくり過ごせませんでした。他のお客様は2名での利用でしたので、お話もされますし、パウダールームでも、帰りの着替えも一緒になり、あの狭いロッカールームで3人で着替えるのは辛かったです。
    また、他のお客様には終了2分前のお声掛けはありましたが、忘れていたのか、2分前の声掛けもないまま、終了時間になりましたと言われました。ペースを考えて入浴していたので、残念でした。
    リラクゼーション目的で利用しましたが、モヤモヤが残り残念でした。
    料金の説明もあやふやで、不要なオプションがついてました。コースについているドリンクの説明かも思い聞いたいましたが、別料金でした。説明もきちんとされず、接客に関してもモヤモヤして終わりました。

【2月限定】木浴+マヌカハニーフェイスパック ¥7,200

なお様

この度はえん心斎橋店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    久しぶりにご入浴いただきましたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
    施設の構造上、他のお客様と重なった際に、同じ空間で同時にお着替えしていただくことになり、ご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
    お声がけに関してやメニューのご案内の際に、説明不足により不快な思いをさせてしまい、せっかくお久しぶりにお越しいただいたにも関わらず、とても悔やまれる思いでございます。
    重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    今後、改善し今回のような事がないように精進いたします。

えん心斎橋店 スタッフ一同

• くまのがっこうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 00:52:46.0

発酵浴初めてでしたが無理な勧誘もなく、とても気持ちよく利用できました。足裏が冷えすぎており何度かかけなおしもして下さり全力で楽しめたと思います!内側から温まる感覚、よかったです。スタッフさんが常に分刻みでテキパキと動いておられ、次々にお客さまがいらっしゃる中笑顔絶やさず接客されており、結構大変そうな仕事だなと内心思いながら退店しました。いつもお疲れ様です!

くまのがっこう 様

口コミもいただきありがとうございます!

えん心斎橋店スタッフ

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:09:09.0

冷え性がひどくて以前から温活に興味があり、今回クーポンを利用して初めてお伺いしました。扉を開ける前から檜の香りがしてワクワクドキドキしながら説明を受けました。沐浴中も芯からしっかり熱が伝わって外の寒さで縮こまっていた体が少しの時間でポカポカしてとても気持ちよかったです。そして白ぬか?のフェイスパックもしたお陰でお肌もツルツルでワントーン明るくなりました。短時間でこれだけ変わるものかと正直驚いています。帰り道も暫く温かさが続いていて帰ってから眠ってしまいました笑
    またぜひお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

はる様

口コミもありがとうございます!
    寒い季節が続きますので、またぜひ温まりにいらして下さい♪

えん心斎橋店スタッフ

• Mickeyさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-26 16:43:43.0

身体の冷えが気になり、汗をかいてすっきりしたく2ヶ月ぶりに予約させていただきました。
    身体が冷えすぎてなのか、ぬるく感じました。
    キャンペーン中でしたので、通いたいと思います。

Mickey様

いつもえん心斎橋店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お身体が冷えてる状態ですと、温度がマイルドに感じることもございますが、
    ご希望がございましたら、かけかえもさせていただきますので、何なりとお申し付けくださいませ。
    日によって温度も異なってまいりますが、朝は温度が高く夕方になるにつれ入りやすい温度になりますので、もしお熱いのがお好みでしたら朝の木浴もおすすめです(*^^*)
    これからまだまだ寒くなってきますので、是非また温まりにいらして下さい!

えん 心斎橋店 スタッフ一同

• なみんさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:31:48.0

初めての酵素風呂で楽しみにしていたのですが想像していた以上に汗がかけたのと対応してくださったスタッフの方もナチュラルな感じで素敵でした。お店にいたアイボにも癒されました。時期もよろしくお願いします。

なみん様

口コミもありがとうございます!
    寒い季節が続きますので、またぜひ温まりにいらして下さい♪

えん心斎橋店スタッフ

えん 発酵温熱木浴 心斎橋本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー