5. 整体ハンドエステ ちょこ家美(CHOKOYABI)   >

ちょこ家美【アロマオイルマッサージ・ピーリング】

チョコヤビ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイト305
  • (アロマ/マッサージ/ピーリング)京急川崎駅(徒歩1分)JR川崎駅(徒歩3分)

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:44:45.0

結婚式の翌日首と肩が辛かったのでその日予約し、すぐお伺いしました。
    とても柔らかい感じのスタッフの方で安心して施術を受けることができ、癒されました。
    終わってスッキリ軽くなる感じがあり、とても良かったです。
    有難うございました。

【口コミ特典♪】◆Cタイプ◆全身ココナッツアロマ100分10000円→8200円

ちょこ家美【アロマオイルマッサージ・ピーリング】からの返信コメント

うみ様

先日は当サロンをご利用下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    施術後スッキリ軽くなる感じと癒されていただきとても嬉しいです♪

ご結婚式とのご報告心よりお祝い申し上げます
    おめでとうございます

ちょこやび ふみか

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:35:27.0

初めての利用でしたが
    終わってみたら全身がかなりスッキリしました。

力加減も確認してくださり
    常にリラックス出来る状態で施術を受けられました。

また利用出来たらと思っています。

人気NO1★働く男性へ◆Cタイプ◆全身ココナッツアロマ100分10000円

ひろ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

全身がかなりスッキリしたとのコメント嬉しくおもいます。
    揉み返しはございませんでしたか?

今後ともより良いサービスの向上に努めますのでどうぞよろしくお願い致します。
    またぜひお待ち申し上げます。

ちょこやび ふみか

• ハルキャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:04:28.0

丁寧でしっかりした施術で、凝り固まった体が楽になります。
    寒くないですか等さりげない心遣いもうれしいです。

【口コミ特典】特割◆Cタイプ◆全身ココナッツアロマ100分10000円→8200円

ハルキャン様

こちらこそいつも当サロンにご来店下さりありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

懲り固まった体が楽と感じていただけ良かったです。
    私もハルキャン様の気さくな笑顔がとても嬉しいです。

今後ともお身体ご自愛下さいませ。

ちょこやび ふみか

• みいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 19:05:04.0

何年もお世話になってます。
    いつも担当スタッフさんに施術して頂いてます
    彼女はまさにゴッドハンド!!
    毎度感動して帰ります。
    辛かった身体が本当に楽になる!!
    辛くなったらまずココにすぐに駆け込みます。

みいちゃん様

当サロンに長く通って下さり誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

施術に対して嬉しいコメントを頂きとっても嬉しいです。
    毎度、私の口数が少なくごめんなさい。。。
    みいちゃん様のご要望にお応えできるよう施術には丁寧に
    入らせていただいておりますのでご安心下さいませ。

今後とも精進して参りますので宜しくお願い申し上げます。
    辛くなりましたらまたお身体拝見させていただきます。

ちょこやび ふみか

• miracleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 22:40:43.0

身体が冷え性でガチガチになってしまうんですが、こちらに行くと本当に良くなり すごく調子が良くなります。また伺います。

miracle様

当サロンをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

すごく調子が良くなります。とのコメントとても嬉しいです。
    丁寧に施術いたしますので今後ともよろしくお願いいたします!

ハンドマッサージは得意ですのでなにかご要望ございましたら
    お申し付けくださいませ。より良いサロンにしていきたいと思います。

こちらこちら是非またお待ち申し上げます。

ちょこやび ふみか

• らいおん22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:19:13.0

今回もいつもと変わらず、丁寧な施術を施して頂きましてありがとうございました。
    特に辛かった肩周りが驚くほど良くなって大変助かりました。
    今後ともよろしくお願いします!

【整体】凄く辛い懲り(全身整体/骨盤調整)たっぷり90分6800円

ライオン22様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、クチコミをいただきありがとうございます。
    施術後の変化が良くなったことは、私もすごく嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております。
          オンレイ

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 19:26:10.0

ひさしぶりに伺いました。気持ち良くて爆睡してしまいました!マッサージ後に揉み返してしまったりすることが多いのですが、揉み返しもなくだいぶ疲れもとれました。またお願いします。

m様

お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

マッサージ後の揉み返しがなく、良かったです☆ミ
    触れさせていただき力の圧は、微調整加えながら施術しますので
    お任せいただければと思います。

何かございましたら、ご要望などお気軽に
    施術中でも構いません為何なりと申し付けくださいませ。

ぜひ次回もお疲れを癒す気持ちの良いお時間として下さい☆ミ

ちょこやび ふみか

• miracleさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 18:18:19.0

今回は家族と行きました。本当に上手です!これからも通いたいと思います。お気に入りです。

★口コミ特典★頭も軽く♪全身アロマ100分10000円→8200円♪

miracle様

先日はご一緒に足を運んで下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お気に入りと、とても嬉しいコメントをいただき
    励みとなりますので今後とも精進してまいります。

またご来店いただけたら嬉しいです。
    お待ち申し上げます。

ちょこやび ふみか

• ハルトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 12:52:05.0

部屋の雰囲気 橙色の灯りが部屋を薄明るく照らし、サービスを受ける際によりリラックスさせてくれました。
    接客サービス 着替え、事前の注文を確認後、すぐ施術に入りました。力加減の確認等のほかは無駄な会話がなく、エステに集中できました。
    仕上がり 全身の疲れが和らぎ、リフレッシュできました。
    総合的に 不満が浮かばないぐらい最高です。

ハルト様

口コミのご投稿もありがとうございます。

評点に合わせコメント下り、ハルト様のご丁寧さが
    とても伝わります。「最高です。」とても嬉しいです。

施術に重きをおいておりますサロンですので、
    エステに集中していただけ安心しました。

今後ともより良いサービスの向上に努めてまいります。

ちょこやび ふみか

• yukikkoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:51:17.0

仕事で体を酷使していたので久しぶりにお世話になりました。ベッドはひとつで貸切状態なので、トイレのタイミングや着替えなど気を遣わずに過ごせるのが助かります。毎回、丁度いい力加減で全身ほぐしていただけるのでありがたいです。絶対ストレスなく気分よく過ごせるので、すごく疲れている時、リラックスしたい時に利用してます。またよろしくお願いいたします。

【月に2回選択利用可能◆10分延長0円特典◆】

yukikko様

当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

貸し切りOneSpaceサロンにいたしました☆ミ
    ご丁寧なコメントを下さりありがとうございますm(__)m

yukikko様がすごく疲れている時や、リラックスしたい時に
    当サロンを覚えていただけましたら嬉しいです☆ミ

次回もぜひ宜しくお願い申し上げます。

ちょこやび ふみか

• さいらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 16:43:09.0

初めてちょこ家美さんで施術受けたのですがとても雰囲気も良く、施術中もココナッツオイルの香りがしてとてもいい香りで疲れがとれました。また利用したいと思います。

◆Dタイプ◆全身ココナッツアロマ120分12000円

さいら様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ココナッツの香りも気に入っていただけとても嬉しいです。
    優しく香るので私もすきです☆ミ

次回もたっぷりお疲れを癒していただけたら幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げます。

ちょこやび ふみか

• まるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:37:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もいい感じで、
    丁寧な施術でリフレッシュできました。
    仕事で定期的にこちらに来るので、また行かせて頂きます。ありがとうございました。

【★人気NO1★】働く男性へ◆Cタイプ◆全身ココナッツアロマ100分10000円

まる様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

まる様がいい感じにリフレッシュでき良かったです☆ミ

とても嬉しい評価もいただきありがとうございます。
    プライベートサロンとしましてまたリフレッシュしていただけたら幸いです。
    こちらこそまたお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-03-11 17:03:32.0

内装が替わっていたので驚きました。色々忙しく疲労がピークだったので、癒されました。
    花粉症で鼻がつまり幾つか鼻がなってしまい自分でも驚きでした。
    また、よろしくお願いします。
    今回もスッキリしました。

【月に2回選択利用可能◆10分延長0円特典◆】

こう様

いつも当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

いつも癒されたとのコメントありがとうございます!
    花粉の季節は辛いものですのでご体調ご自愛下さいませm(__)m

お客様がより癒される空間にしたく
    ゆとりあるスペースにしてみました。
    こちらこそ次回もよろしくお願いいたします^^

ちょこやび ふみか

• ハルキャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 19:00:22.0

雑居ビルに有るため最初は不安しかなかったですが、今では無くてはならない存在です。丁寧な施術でガチガチだった体が軽くなって帰ることが出来ます。

ハルキャン様

いつも当サロンを御愛顧いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

一度来ていただけたら気兼ねない印象で施術で癒されるサロンとして
    覚えていただけるかなとおもいます☆ミ
    変わらず丁寧な施術でご案内いたしますので
    ハルキャン様今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

勇気を踏み出して足を運んでいただけました事に感謝です!
    嬉しいコメントありがとうございます!

ちょこやび ふみか

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 20:53:30.0

初めてで突然予約したのですがとても良かったです。
    肩、首が凝っていましたが重点的にやってもらい力加減も良く満足です!
    また行きたいと思いました!

【ご新規様特典】お疲れに◆Aタイプ◆全身アロマ60分6500円→5500円♪

あゆみ様

口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

初めてでしたがとても良かったとのコメント

お力加減もあゆみ様に合いましたようで安心しました。
    肩まわりが気になる際はクイックメニューもございますので
    ぜひご利用いただければとおもいます☆ミ

ちょこやび ふみか

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 01:04:49.0

いろんなお店にマッサージに行きましたが、ここが1番お気に入りです。
    パソコン使う仕事なので、視力がかなり落ちているのですが、施術後は視界がスッキリしていた事に驚きました。
    なるべく頻繁に通いたいと思います。

お疲れに全身アロマ60分6500円

ひつじ様

当サロンを長く御愛顧いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

ひつじ様のお気に入りサロンとても嬉しいです☆ミ

視界がスッキリしたと感じていただけましたので
    より精進して向上に努めたいとおもいます。

こちらこそ次回またよろしくお願い申し上げます。

ちょこ家美 ふみか

• miracleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 07:29:30.0

急遽、息子が誕生日で伺いました、本当に上手で身体が楽になります。今回もありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます。

ご機会あって息子様も足を運んで下さいました事を
    とても嬉しく感じました。
    こちらこそどうもありがとうございました。

miracle様のお疲れもリフレッシュして下さいませ。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ちょこ家美 ふみか

• misaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:06:58.0

とても丁寧な施術で、力加減もちょうどよく、リラックスできました。
    また伺いたいお店でした。

【★ご新規様特典★1回限り】お疲れに全身アロマ60分6500円→5500円♪

misa様

口コミのご投稿もありがとうございます。

また伺いたいお店と、嬉しいコメント

力加減もちょうどよく安心しました。
    misa様次回もよろしくお願い申し上げます。

ちょこやび ふみか

• まささん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:33:39.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良く落ち着ける空間でした。
    マッサージもとても丁寧で、しっかりほぐして頂きました。
    身体も凄く軽くなり、また利用したいと思いました。

まさ様

当サロンをご利用下さいまして誠に有り難うございます。
    口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m

また利用したいとの嬉しいコメント
    ありがとうございます!!

まさ様の次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

ちょこやび ふみか

• 優愛さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 21:52:08.0

的確なツボを押してくれて
    丁寧な施術してくれます
    雰囲気もよくお値段以上

【月に2回選択利用可能★10分延長0円特典★】

優愛様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

嬉しいコメントと評価をありがとうございます!
    優愛様に合わせた力加減やツボを認識しておりますので
    ぜひまたお時間ある際はリフレッシュ下さい。

ワンスペースとなりましたので更に広く気持ちよい
    お時間にできる自信があります♪

こちらこそ毎度お気軽にありがとうございます!
    また是非スタッフ一同お待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-14 23:29:30.0

今回も心地よく、途中途中で記憶がなくなり部屋の明るさが心地よく凄くリラックスできます。

【月に2回選択利用可能★10分延長0円特典★】

こう様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

店内の雰囲気も気に入って下さり嬉しくおもいます。
    ぜひご来店の際には存分にリラックスして頂き
    こう様の活力となればと思います。

こちらこそまた宜しくお願い申し上げます。

ちょこやび ふみか

• yukiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 11:16:23.0

また伺います!

yuki様
    クチコミをいただき誠にありがとうございます。
    また疲れた時、いつでもおこしください。
            オンレイ

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 02:51:45.0

いろんなお店にマッサージ行きましたが、ここが1番お気に入りです。
    いつも帰りは体が軽くなり、スッキリして帰れます。
    できれば毎週行きたいところですが、なるべく月に一回ぐらいは行けるようにしたいです。

お疲れに全身アロマ60分6500円

ひつじ様

当サロンにご来店下り誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

嬉しいコメント励みになります!
    今後ともよりご満足いただけるサービスのご提供ができるよう
    がんばっていきますのでよろしくお願いいたします☆

月に一度是非お待ちしております☆

福島

• どんどんどさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 07:33:28.0

自分では気づいてなかったのですが、首から背中にかけてガチガチだったみたいです。時間をかけてほぐしていただき、とってもスッキリしました。

人気NO3★デスクワーク疲れに◎【頭も軽く♪】全身たっぷりアロマ100分8900円

どんどんど様
    クチコミをいただき誠にありがとうございます。
    施術後のお体がスッキリになって良かったですね。
    とても嬉しいです。
    またお体が疲れになった時、ぜひおこしください。

[投稿日] 2024-01-08 23:05:07.0

久し振りに行くことが出来ました。
    やはり、すごく良いです。
    施術中も心地よく意識が飛ぶ事が暫しあり、お店を後にした時足取りが軽やかで、睡眠の質が悪く疲れ気味でしたがぐっすり寝れ朝はスッキリ起きることが出来ました。
    また、よろしくお願いします。

★人気NO1★【働く男性へ♪】全身ロングココナッツアロマ100分10000円

こう様

ご来店いただきありがとうございます。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

お久し振りのご来店とても嬉しくおもいます。
    翌日のお目覚めもスッキリでき安心しました。
    嬉しいコメント毎度ありがとうございます。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

福島

• まりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 11:49:18.0

定期的にお世話になっているリピーターです。落ち着いた雰囲気の中、いつも丁寧に施術していただけます。終わった後は身体が軽くなって、ココナッツオイルの香りにも癒されます。フェイシャルもオススメです。また近日伺います♪

高保湿免疫UP♪【寝不足のあなたへ◎】癒しココナッツアロマ80分8000円

まりちゃん様

いつもご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

香りも気に入って下さりとても嬉しいです。
    まりちゃん様が癒されますよう丁寧に施術しますので
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

福島

• はじくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 22:27:22.0

引越しで疲れた体があっというまに軽くなりました。
    最高に気持ちよかったです。
    アロマの香りも大好きです。

【むくみお疲れに♪お試しショート】全身アロマ60分6500円

はじくん様

当サロンへ  ご来店下さいましてありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

お引っ越しでのお疲れが軽くなりまして良かったです。
    大変お疲れ様でした。

嬉しいコメントありがとうございます。
    また是非お待ちしております。

福島

• ちいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 12:30:06.0

体や肌が疲れている時、リラックスしたい時に伺います。
    いつも時間いっぱい丁寧に施術して頂けるのでとてもありがたく、日常生活に欠かせないサロンです。何年も通っているリピーターなので、ぜひおすすめです。

ちいこ様

いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

毎度通っていただき日常生活に欠かせないサロンと感じて下り
    こちらも大変感謝しております。いつもありがとうございます。

お疲れの時にまたお待ちしております。
    ちいこ様のリラックス、癒しのお時間にしていただけたら幸いです。

福島

• hanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:46:43.0

久しぶりにお伺いしました!
    相変わらず、身体ほぐれて気持ちよかったです。
    終わった後、血流がかなりよくなって今夜はぐっすり寝れそうです。

人気NO3★デスクワーク疲れ【頭も軽く♪】全身たっぷりアロマ100分8900円

hana様

いつも当サロンにご来店下り誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

嬉しい評価を毎度ありがとうございます。
    肌寒い季節となりましたので温かくお過ごし下さいませ。
    店内も心地好い温度でお待ちしております。

どうぞまた是非ほぐし癒されていただけたらと思います☆

福島

• 山川海さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 13:58:41.0

疲れが溜まると、こちらを思い出して伺います。
    いつも適格な施術で疲れが安らぎ、大変助かっています。

山川海様
                 オンレイ

整体ハンドエステ ちょこ家美(CHOKOYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー