5. 整体ハンドエステ ちょこ家美(CHOKOYABI)   >

ちょこ家美【アロマオイルマッサージ・ピーリング】

チョコヤビ

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町18-1メルスサイト305
  • (アロマ/マッサージ/ピーリング)京急川崎駅(徒歩1分)JR川崎駅(徒歩3分)
  • メルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 23:58:23.0

いつも癒されています。とても体が軽くなります。なかなか日時が合わなくて予約を取れないことがあり、他のリラクに行ったりしますが、やっぱりここが1番です。

【二の腕も気になる方へ】リフレッシュアロマ80分6800円

ちょこ家美【アロマオイルマッサージ・ピーリング】からの返信コメント

メルル様
    口コミを頂き誠にありがとうございます。
    高い評価を頂きありがとうございます、とても嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します!
         オンレイ

• Keiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 01:01:35.0

とてもリラックスできました。
    特に足裏のマッサージが気持ちよくうたた寝しそうになりました。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います。

人気第1位★【働く男性へ♪】癒し全身ロングココナッツアロマ100分10000円

Kei様

当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

とてもリラックスできたとのお言葉を頂き、とても
    嬉しいです。有難うございます。
    お疲れがある際は是非また癒されにご利用頂けたらと思います☆
    肌寒い季節になりましたのでお身体どうぞご自愛下さいませ。

福島

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:20:31.0

久しぶりに施術して貰ってる時に寝てしまいました。
    終わった後は体が軽くなってました。
    また行かさせて貰います。

やっちゃん様

当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

毎度ご丁寧なお言葉を下さりありがとうございます。
    是非またごゆっくりお疲れをとって頂けましたら幸いです。
    こちらこそ是非また宜しくお願い申し上げます。

福島

• ミルキィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 00:01:03.0

複数回目の施術になりましたが変わらず丁寧な対応でした。
    静かな空間で丁寧な施術だったため良かったです。
    またお願いしたいです!

ミルキィ様

毎度当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございますm(__)m

広々とした店内では御座いませんがご丁寧にコメント下り
    ありがとうございます。接客面や施術面含め、少しでも大く
    ご満足頂けますよう今後とも精進してまいります。

こちらこそ次回もどうぞ宜しくお願い致します!

福島

• やまちょうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 21:18:24.0

いつもお世話になりありがとうございます。

全身の凝りが酷いため、強めにマッサージいただけて大変助かっております。
    また近いうちに伺います。宜しくお願いします。

やまちょう様
    クチコミを頂き誠にありがとうございます。
    やまちょう様のご要望にお応えし、リフレッシュできますよう努めたい
    と思いますので宜しくお願い致します。

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-19 13:12:38.0

身体がとても楽になりました。

あ様

クチコミを頂きとても嬉しくなりました。どうもありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。
        オンレイ

• なおこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 08:39:40.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    特にヘッドマッサージが良かったです。
    頭も目もすっきりしました。

人気第2位★デスクワーク疲れ【頭も軽く♪】全身たっぷりアロマ100分 8200円

なおこ様

当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございますm(__)m

なおこ様に施術内容やヘッドマッサージも気に入って頂けました御様子、
    とても嬉しく思います。こちらこそご丁寧にありがとうございます。
    気持ちの良いご案内とお店の雰囲気も含め精進致しますので、
    どうぞ宜しくお願い申し上げます。
    季節の変わり目ですから体調にもお気をつけお身体是非ご自愛下さいませ。

福島

• MJさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:33:13.0

いつもありがとうございます!今回肩こりが激しくいつもより強めに施術して頂きかなり良くなりました!
    また次回も宜しくお願い致します!

免疫UP!高保湿♪【リフレッシュ】癒しココナッツアロマ80分7500円

MJ様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠に有難うございます!
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます!

MJ様のご要望に添うことができ安心しました。また、かなり良くなったとのお言葉
    大変嬉しいです。ありがとうございます。
    その日の状態に合わせご満足いただけますよう強さ加減も合わせ今後も精進して参ります。
    お仕事も年末にかけお忙しいと存じますが、次回の際も是非宜しくお願い致します。
    またお待ちしております!

福島

• あさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-14 18:49:49.0

施術の効果を凄く実感しています。
    身体が軽くなりました。

【整体】(デスクワーク辛い懲りに◎)足裏30分+整体60分6800円

あ様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    施術後お体が軽くを実感していただきありがとうございます。
    あ様のお身体にあわせて施術しますので、お任せ頂ければと思います。

オンレイ

• Ponumeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 01:32:30.0

少し久しぶりの来店になってしまいました。
    今回はボディもフェイシャルもやっていただき
    至福のひと時でした。

マスクによる乾燥と肌荒れと
    足のむくみがひどかったのですがお肌はしっとりするし
    家に帰って脚を見たら

太さが半分くらいになっていたのでびっくりしました!
    足痩せメニューってあったでしょうか??
    またぜひお伺いさせていただきます!

肌ケア【夏の皮脂詰まり保湿むくみケア】癒し美顔60分4980円

Ponume様

いつも当サロンにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    毎度ご丁寧に口コミもいただきありがとうございます。

お身体とお顔のメニューをお受けいただき施術後の実感まで
    とても嬉しく思います。
    ご自宅で状態のご変化をご覧いただけまして、Ponume様に施術が
    お合いしておりますこと、こちらも嬉しく思います^^

こちらの方こそ是非また宜しくお願い申し上げます。
    お待ちしております☆

福島

• やっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:12:06.0

予想以上に良かったです。
    また行かせて貰います。

【二の腕も気になる方へ】リフレッシュアロマ80分6800円

やっちゃん様

当サロンに足を運んで下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

予想以上に良かったとのこと、予想以上なお言葉を下さり大変嬉しく思います。
    その日のお身体の状態に合わせ柔軟にご対応していきたいと思いますので
    お気軽に教えていただければと思います。

是非次回のご来店をお待ち申し上げます。
    どうぞ宜しくお願いいたします。

福島

• ミルキィさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 20:20:17.0

足ツボリフレをお願いしました。
    静かでとても落ち着ける空間でした。
    丁寧にツボを押してもらえたので足が軽くなりました。
    またお願いしたいと思います!

【歩き疲れに★】グーっと効く!足ツボリフレ(膝下~足裏まで♪)30分3000円

ミルキィ様

当サロンにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

足が軽くなったとのご感想をありがとうございます。良かったです☆
    力加減のご希望などご満足いただけますよう精一杯努めますので
    何かございましたらお気軽にお申し付けいただけたらと思います!

こちらこそお疲れ等がある際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。

[投稿日] 2022-08-27 17:13:40.0

今回で3回目です。いつも上手で、帰ってから次の日がとても楽になります。また伺います!

miracle様

miracle様3回目のご来店誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

毎度とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!
    帰ってから次の日が楽になるとのこと、実感していただいておりますこと
    とても安心致します。嬉しいです!

はい!是非またこちらの方こそ宜しくお願い申し上げます。
    是非お身体ご自愛いただけたらと思います^^

福島

• ミスターさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-25 02:57:03.0

二度目の利用でした。
    今回も大変落ち着いた空間と、担当者様の優しい雰囲気に終始リラックスして施術を受けることができました。
    疲れが取れ、リフレッシュできました。
    また利用させていただきます。

ミスター様

当サロンに足を運んで下り誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回もリラックスしまたリフレッシュできたとのご感想をありがとうございます。
    ごゆっくり施術を受けて頂けますよう今後も努めてまいります。
    季節の変わり目ですので体調などお気をつけてお過ごし下さいませ。

こちらこそまたのご利用の際には宜しくお願い申し上げます。

福島

• yukikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 14:03:29.0

今回で3回目です。首の凝りが酷いのですが、前回フェイシャルをおすすめしてもらい、初めてフェイシャルをお願いしました。リラックスできて気持ちよかったです。意外と顔も疲れてるんだなと思いました。ボディは背中と肩が痛いくらい疲れてたのですが、終わったあとは全身軽く感じました。左側が特にこっていたのが、かなり楽にしてもらいました。途中途中で担当スタッフさんが空調を気にしてくださったり、姿勢が辛くないか聞いてくださったり、細やかに気をつかってくださるので、長い時間でも気持ちよく過ごせます。ありがとうございました。

【圧倒女性人気♪】癒し全身ココナッツアロマ60分+ツル肌美顔60分9800円

yukikko様

3回目のご利用誠に有難うございますm(__)m
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

メニューを受けてのご感想や施術後のお気持ちなど細かくコメント下さり恐縮です。
    ありがとうございますm(__)m
    長いお時間お付き合いいただきますと体勢が辛くなるかと思います。
    十分にご配慮致しますが何かございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

こちらこそご丁寧にありがとうございます。

福島

• hanaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-19 20:46:14.0

施術して頂いてから、血行が良くなってすぐ眠くなります。フェイシャルもとても気持ちよくて、毛穴がなくなりました。
    3ヶ月ぶりでしたが、仕事が忙しくて疲弊しきった身体が復活して感激です!

今日もありがとうございました!

hana様

いつも御愛顧承り誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます☆

お久しぶりでしたがお身体が復活したとのお言葉、とても嬉しいです!
    フェイシャルのご感想もご丁寧にありがとうございます。
    美への意識も高くまた何かありましたら教えて下さい☆

こちらこそいつもありがとうございます!

福島

• dekopさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 17:47:44.0

全身カチコチでしたが少し楽になりました。

dekop様

当サロンにご来店下さいまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もご丁寧にありがとうございますm(__)m

全身カチコチでしたね。dekop様のお身体質に合った手技の強さを
    今後さらに精進していきたいと思います。
    少し楽になったお言葉ありがとうございます。

季節柄暑さは続きますが、冷えすぎないよう体調面もお気をつけて
    お身体ご自愛下さいね。

[投稿日] 2022-08-13 12:41:41.0

2回目の利用です。前回の方もとても上手でしたが、今回の方も本当に上手でした。あっという間の時間でしたが、かなり疲れが取れました!また伺います。

人気第2位★デスクワーク疲れ【頭も軽く♪】全身シェイプアロマ100分 8200円

miracle様

2回目のご来店誠にありがとうございますm(__)m
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

前回ともにご丁寧にコメント下りまた嬉しい評価も頂き
    ありがとうございますm(__)m
    miracle様のご要望やお身体に合わせたご対応を致しますので
    お疲れなど存分に癒していただけたら幸いです。

何かございましたらお気軽にお申し付け下さい☆
    また是非お待ち申し上げます。

福島

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 23:28:15.0

デスクワーク続きで背中や脚が辛かったため、全身のアロママッサージで伺いました。施術はとても丁寧で、背中と脚を重点的にヘッドマッサージもして頂き、日頃の疲れがかなり軽くなりました。ぜひまたお願いできればと思います。

当サロンをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿も有難うございますm(__)m

デスクワーク続きですとお身体も辛くなりますよね。
    軽くなったとのお言葉ありがとうございます。
    ゆう様のその日の状態に合わせた施術で解消していきますので
    またサロンにご来店下さった際は是非宜しくお願い致します。

リフレッシュも兼ねましてお待ちしております!

福島

• ミスターさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-07 01:30:32.0

落ち着ける空間でした。
    担当して下さった方の話し方が優しく、とても好印象でした。
    施術も気持ち良かったです。
    またよろしくお願い致します。

ミスター様

当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もご丁寧に有難うございます☆

小さなプライベートサロンでございますが落ちつける空間と
    感じで頂けたこと、大変嬉しいです。ありがとうございます。
    ミスター様が来て良かったと思っていただけますよう
    今後も精進しますので宜しくお願い致します。

こちらこそ是非また宜しくお願い申し上げます☆

福島

• ちむさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 18:55:30.0

サービスは手抜きもなく、程よく距離をおいてくれて、大変良かったです。
    技術も申し分無く。

ちむ様

当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

日頃のお疲れやリフレッシュしたい際は是非また当サロンを
    思い出していただけたらと思います☆

ちむ様がより一層ご満足いただけるサービスや技術の向上に
    努めますので宜しくお願い申し上げます。
    ご要望等など柔軟にご対応致しますので何かございましたら
    お気軽に教えて下さいませ☆

福島

• だいふくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 05:22:50.0

今回も爆睡してしまいました。いつも毎回極上のリラックスありがとうございます。すごく体がラクになりました。また時間が出来たらいきます。

だいふく様

いつも当サロンのご利用誠に有難うございます。
    口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

お久しぶりに施術に入らせて頂きましたが
    だいふく様のお身体質やお肌質に合わせた施術は
    よく記憶できておりますので
    ご安心してお任せ頂けたらと思います☆彡

何かご要望などありました際はまたお気軽に教えて下さい。
    お時間ができました際はこちらこそどうぞ宜しくお願い申し上げます。

福島

• ゆずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 17:51:33.0

初めての利用でしたが丁寧に案内していただけました。
    施術もしっかりと対応いただき、とてもリラックスできるよい時間を過ごせました。
    また時間ができたらお願いしたいと思います。

ゆず様

当サロンをご利用下さいまして誠に有難うございます。
    嬉しい口コミの評価もご丁寧にありがとうございます。

ゆず様がリラックスできたよい時間を過ごせたと感じて頂けたこと
    大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    その日の状態に合わせた施術で柔軟にご対応致しますので
    お気軽にまたご要望等教えていただけたらと思います☆

お時間ができた際は是非お待ちしております。
    こちらこそ宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-07-15 19:04:29.0

とても疲れていて伺いました。
    部屋は狭いマンションの一室を内装した感じではありましたが、とても綺麗でした。
    すごく丁寧にやって頂き 上手だなぁと思いましたが… 私は肌が乾燥肌なので、オイルが少なめだったので、力強い擦れているような感じになり、、星を1つ減らしました。途中で言えば良かったのですが、滑りも悪いから分かるかなぁと思って伝えるタイミングを逃しました。
    でも上手でしたので、次行く時はオイルを多めに付けて貰うように伝えたいです。

あ様
    嬉しい口コミを頂き、ありがとうございます。
    オイルについてのでご配慮が足りず申し訳ございませんでした。
    これからはお客様のご希望に沿うよう対応しますので、何なりとおっしゃってください。
    口コミの返信が遅くなってごめんなさい。

オンレイ

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-09 23:34:51.0

疲れが抜けて楽になりました。

あ様
    クチコミを頂いてありがとうございます。
    お体が楽くになったと言うクチコミを頂きとても嬉しいです!
    肩の凝りや体が疲れた時はご来店を心よりお待ちしております。

オンレイ

• チャマさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-05 18:03:27.0

初めて伺いました。駅から近く通いやすいと
    感じました。担当してくださった美人スタッフさんの施術がとても丁寧でリラックスできましたし
    良い時間が過ごせました。
    機会があればまた通わせていただきたいと思います。

【★顔付き贅沢夏のオススメ☆】全身ロングココナッツ120分+美顔60分15000円

チャマ様

当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

ロングメニューでのご利用、長時間お付き合いいただきありがとうございます。
    広々とした店内ではございませんが、ごゆっくりとお疲れを癒して頂けますよう
    接客面、施術面含め今後とも精進してまいります。
    まだまだ至らない点も多々あるかと思いますが宜しくお願い申し上げます。

駅近ですのでまたご機会ございましたら是非お待ち申し上げます。

福島

• はらださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-03 10:08:10.0

今回もマッサージすごく気持ちよかったです

はらだ様
    クチコミを書いていただき誠にありがとうございます。
    すごく気持ち良かったと書いていただきとても嬉しいです
    また疲れる時ご来店ください、心よりお待ちしております。
            オンレイ

• らいおん22さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 07:28:03.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!!
    ずっと脚がだるかったのが、一気に回復して楽になりました!
    また、よろしくお願いします。

ライオン22様
    口コミのご投稿が誠にありがとうございます。
    足が楽になったと実感下さリ大変嬉しいです!
    今後ライオン22様ご満足いただきますよう丁寧に施術しますので
            オンレイ

• あさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-30 00:10:02.0

いつも丁寧な施術で疲れが抜けます。

【整体】凄く辛い懲り(全身整体/骨盤調整) 70分 4800円

あ様
    いつも当サロンをご利用誠にありがとうございます。
    最近とても暑い日続きます。お体にお気をつけてください
    またご来店を心よりお待ちしております。
          オンレイ

• ハナさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 19:37:48.0

背中の張りと腰痛の為、お伺いさせていただきました。
    腰痛だけの申告で、背中の張りは特に申告しなかったのですが、「背中は痛くないですか?」と見事に当てていたのに驚きました。

施術翌日も身体のコリなど出てないので、施術効果があったようです。

普段はストレッチ系の整体に通っていますが、たまにはアロママッサージも良いなと思いました。

ハナ様

当サロンに足を運んで下さいまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

施術後翌日の変化まで見て下り大変嬉しいです。
    その後の状態などまた気になる所がございましたら是非
    お気軽に教えていただければと思います☆

普段とは違う施術や解消法での発見、良いと思います!
    またご来店いただけました際は宜しくお願い申し上げます。

福島

整体ハンドエステ ちょこ家美(CHOKOYABI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー