コロナで太り、戻らなくなって悩んでいたので痩身で通っています。順調にサポートしていただき、6回でマイナス5.7kg、ヒップマイナス3.4cm、ウエストマイナス2.7cmと結果が出ています。みなさん優しく、お部屋なども清潔なので安心して通うことができます。
【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 船橋店からの返信コメント
あり様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も頂きましてとても嬉しいです(*^^*)
約3か月、6回のおコースで
体重マイナス5.7キロ、体脂肪率マイナス3.6%!!
サイズも全体的に落ちてきておりますが骨盤のケアをさせていただいておりますのでウエスト、ヒップ回りや集中ケアでマッサージを入れさせて頂いている脚のサイズ変化が大きく出ております!!
これからもしっかりとお身体のケアさせて頂きます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
スタッフの方皆様対応が良く、安心できました。
コースの1回目でしたが、体験時のスタッフさんともお話ができて嬉しかったです!
目標に向かってさらに頑張りたいと思えました!
りこ様
口コミ投稿誠有難う御座います。
これからりこ様の理想のお身体に近づけるよう全力でダイエットサポート致します!
インナーマッスルしっかり鍛えて、燃やせるお身体目指しましょう♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
身体についての悩みを話すと的確に教えてくれて流石プロ!と思って話を聞かせてもらっています!
これからもよろしくお願いします^_^
ぴょん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
お褒めの言葉有難う御座います♪
身体やダイエットのことでお悩みがあった際は、なんでもご相談下さいませ!
こちらこそ今後も宜しくお願い致します(o^^o)
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
ブライダルのために体験で伺いましたが、スタッフさんの科学的な説明やキャンペーン中での料金設定から一念発起して入会させてもらいました。
酵素ドリンクによる置き換えダイエットの効果が高いのから半月で1.5~2キロ程度は数字的には痩せたみたいなので、エステによって更に綺麗になれたらなと願ってます。
スタッフさんも礼儀正しく丁寧で、お話しするのが楽しくリラックスして施術を受けることができてます。
ただ、残念なのがシャワー室の天井が汚れていたり(室内なので湿気対策が不十分なのかな?)、壁の塗装が一部剥がれてるところがある(ほんとに細かくですが)のでそう言った設備面が改善してもらえるとより良いかなと思ってます。基本的には室内の掃除は行き届いており綺麗です!!
ずっと肥満体型で生きてきたので、こちらのエステでどこまで変われるか、安くない買い物をしたのでドキドキとヒヤヒヤとワクワクで挙式までの日々を頑張っています。
とても清潔感のあるお部屋です。
水場もとても綺麗で使いやすいです。
自分に甘い人間なので体重増加してしまうのですが、
食べた分しっかり落としてくれます
かんちゃん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
しっかりインナーマッスル鍛えることで食べても燃やせるお身体にしていきましょう♪
また、今後もお客様にとって、過ごしやすく快適な空間作り徹底して参ります!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^-^)
お世話になってます
毎回私の体に合わせた施術をしてくれるのでとても満足してます!スタッフの方も親切で2週間に1回行くのがとても楽しみです。
み様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
今後も、み様のお身体の状態に合わせて毎回施術させて頂き、理想のお身体に近づけるようスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます。
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
久しぶりだったのですが、とても丁寧に施術していただきました。対応もとても感じがよかったです。継続すれば効果がある出ると実感しました。
なおちゃん様
この度は口コミのご投稿頂き誠に有難う御座います!
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
筋肉はつければつけるほどお身体に定着していき、代謝も上がり痩せやすいお身体になっていきます♪
またここからダイエット再スタートのお手伝いさせて頂きたいです!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
インナーマッスルを鍛える機械が最高です。今どのレベルで鍛えてるのかが分かるので、成長を実感出来ます。
ゆみ様
この度は口コミのご投稿頂きまして、誠に有難うございます!
引き続き、インナーマッスルをしっかり鍛えて身体の巡りを良くすることで、燃やせるお身体にしていき理想のお身体に近づけるようスタッフ一丸となりダイエットサポートしていきます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
1ヶ月ぶりにドレナージュのビフォーアフターが、すごかった!リンパの流れ改善して、すごく足が軽くなりました。
よこ様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
一回のおコースでお身体の変化ご実感頂けましてとても嬉しいです(*^^*)
しっかりリンパの流れを良くすることでお身体も軽くなりますよね♪
これからもしっかりお身体のケアさせて頂きます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
通いはじめて3ヶ月経ち、食べることが好きで緩やかですが少しずつ体重は落ちはじめていて施術後体重が900g落ちた時にはびっくりしました。
そして何よりスタッフさんがみんな優しく、モチベーションを上げてくれるので、毎回行くのが楽しみです。
ありがとうございます♪
み様
この度は口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
お褒めの言葉も頂きとても嬉しいです(*^^*)
1回のおコースで-900グラム!!
毎回骨盤周りのインナーマッスルを鍛えさせていただいておりますのでしっかり姿勢から変わりお身体の巡りが整ってきていますね!!
これからもしっかりお身体のケアさせて頂きますので理想の体型目指して頑張りましょう!!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
私の身体の状態に沿った施術をしてくれるので満足しています
テンちゃん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉有難う御座います!
今後もお客様のお悩みに沿って、1人1人のお身体しっかりと見させて頂きながら、お客様にご満足頂けるような施術を心掛けていきます(*´-`)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
いつもの通り、丁寧に施術してくださいました。
細やかなところまで気を配って下さり大変有難いです。
TennenSui様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
今後もお客様にとって過ごしやすい空間作りを徹底して参ります!
今後もTennenSui様の理想のお身体に近づけるようスタッフ一丸となり精一杯サポートさせて頂きます。
今後とも宜しくお願い致します♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
毎回体の状態を見て、施術してくださるので、体も心もスッキリします。強さもこまめに聞いて貰えるので、徐々に慣らしていくことができてありがたいです。
しおん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います。
今後も、毎回しおん様のお身体をしっかりと見させて頂いた上で、お身体の状態に合わせて施術させて頂きます!
今後とも宜しくお願い致します!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
カッピングなど通いながらENZYMEを飲み始め便通が良くなりました。
ENZYMEは少し続けようと思います。
E.M様
この度は口コミ投稿有難う御座います!
お身体の変化をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
より排泄力高めて、お身体デトックスして痩せやすいお身体にできるよう引き継ぎ飲み続けて頂きたいです!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
ダイエットのために通わせていただいてます。
いつも丁寧な接客をしていただいており、とても通いやすいです。
少しずつですが体重も減っており、モチベーションにもつながっています。
このまま頑張って目標体重まで減らせていけたらと思います。
ゆき様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
今後も、快適に過ごして頂けるような空間づくりを徹底して参ります!
ゆき様の理想のお身体になれるよう、今後もスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
ブライダルで通っています。
お陰様で式までにマイナス6キロ達成しました^_^
いつもマッサージに癒されています!
引き続きよろしくお願いいたします!
ぴょん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉有難う御座います♪
今後もぴょん様の目標やお悩みに合わせて、スタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
久しぶりでしたが身体の状態を見ながら、来られなかった期間の変化まで気にかけて施術して下さり、とてもありがたかったです。
とても解れて、身体が軽くなりました。
この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
スリムビューティハウスではその方に合った施術を提供させていただいております。
更にはインナーマッスルが鍛えられることでダイエット効果も上がります。
引き続きダイエットもサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
船橋店スタッフ一同
ボディ、フェイシャル両方で利用させてもらっています。いつもリラックスしながら、鍛えることができています。フェイシャルでは肌が整っていると実感することができています。
雪見だいふく様
この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
いつもお忙しい中、お時間作って来店下さり本当に有難うございます。
少しでも日々の疲れやリフレッシュできるよう今後とも努めて参ります。
船橋店スタッフ一同
スタッフさんの雰囲気がとても良くリラックスして通えます!
脚のコースを契約していますが一回で効果感じられます!
ここ様
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
スタッフにもお褒めの言葉有難うございます。
1回での効果はもちろんですがインナーマッスルを鍛えることで効果が持続しサイズダウンしていきます。
引き続きサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します。
船橋スタッフ一同
詰まりが取れた感じで終わった後はスッキリしました。
ガチャ様
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
日々のお疲れが取れたようで良かったです。
ダイエットはもちろんですがご自分ではお手入れできない詰まりなども引き続きお任せ下さい。
船橋店スタッフ一同
施術のおかげで筋肉量が増えて、体重はキープできています
その日に合わせたメニューで施術してもらえるので、安心して任せられます
これからも継続して通わせていただきます
【都度払い】気になる部位集中シェイプ!59万人が体験☆骨盤ダイエット¥23100
あんず様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
筋肉量が増えて体重キープとても嬉しく思います(^-^)!
これからもあんず様その日のお身体に合わせておコースさせていただきます。
今後もお身体お任せいただけるように努めてまいります(^-^)
次回のご来店楽しみにお待ちしております。
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
トータル1年以上通い、体重・体脂肪率共に低下しています。
毎回リラックスすることができ、足のむくみもスッキリできています。
雪見だいふく様
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
いつもお忙しい中ご来店有難うございます。
日々のお疲れを取り除けるようこれからも精一杯サポートさせていただきます。
船橋店スタッフ一同
通い始めて一年。私の身体をよく分かっていて、新年度が始まって初めての施術で、身体がガチガチに凝り固まっているのを見逃さず、肩甲骨・腰のほぐしをメニューにプラスして下さいました。通常の施術でもスッキリしましたが、さらにスッキリ。優しさに心もほっこり。
一人ひとりのコンディションに合わせてくれるのがさすがプロですね。コースも残すところあと僅か。どれだけの効果を出せるか私も頑張らないと。
夜もぐっすりと眠れました。ありがとうございました。
カリメロ様
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
新年度でお疲れのところわざわざ足を運んでいただきこちらこそ感謝しております。
ラストスパート少しでも結果を残せるようスタッフ一同全力でサポートさせていただきます(^▽^)/
こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
船橋店スタッフ一同
いつもお世話になってます。通い始めてから肩こりや腰痛がよくなったのと冷え性がよくなりました。今後ともよろしくお願いします。
よこ様
この度は口コミをご投稿いただきありがとうございます。
通い始めてから肩凝りや腰痛が改善されているとのこと嬉しく思います。
今後もよこ様のお身体ケアお任せくださいませ。
スリムビューティハウス船橋店
たった2回でヒップ-4.5cm、太もも-3.2cm、下腹部-5.4cmになりました!
なるちゃん様
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
2回での変化素晴らしいです(*^^*)
骨盤ダイエットは体重だけではなく見た目の変化にも効果的なダイエットです。
これからもなるちゃん様を全力でサポートさせていただきます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
船橋店スタッフ一同☆彡
月に1回程通っています。ダイエット効果の他にも肩や背中のこり、足の施術などをしてもらうととても楽になります。
身体のメンテナンスもしつつ引き続き体重も少しずつ落としていきたいです。
わしこ様
この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
お仕事がお忙しい中、お時間作って来店下さり感謝の思いです。
お身体の疲れはもちろんですが目標体重まで引き続きお手伝いさせてください。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
船橋店スタッフ一同
施術後のスッキリ感が凄いです!
最近のダイエットに関する悩みも紳士に聞いていただいたり、良いところは褒めて伸ばしてくれます!!
モチベを保ちつつ、そしてしっかり食べつつ3kg減らすことが出来ています!
酵素ドリンクのエンザイム、とても効果があるのは実感出来ますが、私は味がとても苦手で……
うまいこと鼻をつまみながら飲んでいます笑
座り仕事で骨盤や姿勢に悩みがある方や自律神経整えたい方などには本当におすすめです。
お願いだから痩せたい様
この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
また嬉しいお言葉有難うございます。
励みになります!
酵素ドリンクはお身体や口にするものによって味が変わります。
これからどんどん美味しく感じてくると思いますので楽しみにされてください。
今後も全力でダイエットサポートさせていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
船橋店スタッフ一同
お店の雰囲気もよくスタッフさんもとても優しい方です
ダイエットの効果もありこれからの続けていこうと思いました
そめ様
この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
また総合評価5いただき嬉しく思います。
いつもお仕事頑張られてるそめ様、これからも精一杯お手伝いさせていただきます。
船橋店スタッフ一同☆彡
今回が今年度最初の施術でした。
目標としていた体重にほぼ近づき、つい先日、大好きなデニムをワンサイズ下げることができました!
ワンサイズ下げたにも関わらず、ゆとりをもって穿けていることに驚きを隠せません。
エンザイムの効果、マシンの効果を目で見て感じられるようになったので、引き続き家でできることに励みながら、健康な身体づくりをしていきたいと思います。
mii様
この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
目標体重も目前で大変嬉しく思っております。
デニムのサイズダウンとゆとりをもって履けるようになったとのことでスタッフ一同感激です。
ご自宅でも頑張って下さり本当に有難うございます。
これから目標まで引き続きお手伝いさせていただきますのでよろしくお願い致します。
船橋店スタッフ一同☆彡
契約していたコースが無事に終わりました。
結果が出続けることもあり、おかげさまで前向きに取り組めていました。当初の目標は達成することができたので、とても嬉しいです!
体重の変化だけでなく、ハンドマッサージやカッピングのおかげで、肩周りの凝りが激しかったのですが、明らかに可動域が改善していて、体質も改善されてきたと思います。
カオタム様
この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
目標達成とても嬉しいです。
ご自宅でも頑張って下さり有難うございました(>_<)
肩凝りや体質面も改善させたとのこと大変嬉しく思います。
骨盤ダイエットは根本からお身体をケアしていきますのでダイエットにも体質面にも効果がございます。
是非キープしていただけたらと思います。
これからもカオタム様のキレイを応援しています。
船橋店スタッフ一同☆彡
スリムビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー