5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 船橋店   >

スリムビューティハウス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアII 5F
  • 船橋駅南口・船橋駅西口2分/船橋駅北口3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • わかなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 11:08:05.0

しっかり絞っていただき、効果をすぐ感じることができました!!

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 船橋店からの返信コメント

わかな様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    これから気になる所のケアしっかりサポートしていきますので宜しくお願い致します(^^)

船橋店スタッフ一同

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:45:02.0

どんなにダイエットしても足痩せしないので体験に行かせていただきました。スタッフさんの雰囲気や内容もいいなと思ったので継続したところ、約2ヶ月で気になっていた太ももが-4.5cm細くなりました!本当に通ってよかったです。

かおり様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座いました♪

かおり様の脚がどんどんキレイなラインになってきていてスタッフ一同凄く嬉しいです(*'▽'*)
    これからももっと脚のラインを出していける様にサポートさせて頂きます♪

これからも宜しくお願い致します(^^)

船橋店スタッフ一同

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 22:12:18.0

半年ほど通って、1回の施術で初めて体脂肪率が6%も落ちていました。これからも体が変わっていくのがとても楽しみです。

【船橋店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

もも様 この度は嬉しい口コミご投稿頂きまして誠に有難う御座います☆
    1度で体脂肪率-6% 大変素晴らしいです♪
    これからも一生懸命お身体サポートさせて頂きます☆

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• Yuinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 10:03:40.0

力加減などその都度丁寧に確認していただき、とても良かった。
    施術もとても丁寧でした。

今だけ50%OFF☆全世代向け【部位選択可能】脂肪ケア100分¥10000→¥5000

yuina様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    また対応についてもお褒めの言葉有難うございます。
    今後もご満足いただけるように精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

船橋店スタッフ一同

• 3255さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 09:48:09.0

エステは初めてで初回体験でお邪魔しました。
    自分の後ろ姿に衝撃を受け、他力本願ですが何とかしてもらおうと思い通わせてもらっています。
    しっかり通えるか心配はありましたが、結果が目に見えて分かるのが嬉しく、全身バキバキのこりをほぐす激痛にも何とか耐えられています。
    スタッフの皆さんのような後ろ姿美人になりたいです。

3255様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます!(^^)
    また嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    おコース喜んで頂けて本当に嬉しいです♪
    これからも期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(>_<)
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。
    どうぞ宜しくお願い致します☆彡

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 00:18:17.0

Before Afterで足の周囲など変わっていて感動しました!
    痩せない理由なども教えてくださり、一緒に頑張りたいなと思う内容でした。ただ、接客に関しては少しぐいぐい気味でビビりました…ただ、無理に回数を多めに勧めず、合った回数を提示してくださるのは信頼出来るなと感じました。また、料金の方はちょっと勇気のいる金額でした。
    定額プロテイン付き料金の方が施術代安いからそちらにしましたが、総額考えるプロテインなしの方が安いのかなと思いました。プロテインにしては高額な値段なので効果を期待してます!!!
    これから半年かけて脚やせ頑張りたいです!!

今だけ50%OFF☆20代【脚&ヒップ】骨盤×セル脂肪集中ケア70分3000→¥1500

まいまい様 この度は口コミご投稿頂きまして誠にありがとうございます♪
    共にお身体のケア出来ること大変嬉しく思います。
    次回まいまい様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

船橋店スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 15:10:25.0

太もも周りがとても気になっていたのですが、イベントまでに足が細くなって気にせず足を出すことができて嬉しかったです!

s様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    結果ご実感いただけて凄く嬉しいです♪
    脚も凄くスッキリされてきておりライン変わってきておりますね(o^^o)
    まだまだ目標に向けてしっかりサポートさせて頂きますので、これからも宜しくお願い致します☆
    船橋スタッフ一同

• るんぱっぱさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:05:50.0

6月から2ヶ月で、マイナス2.4キロ達成できました!
    食事制限や運動なく、寝てインナーマッスルを機会に鍛えて貰うだけで、スルッと落ちて嬉しいです^^

セルライトだらけで、全く落ちなかった太ももも、マイナス2.8cm。お尻もマイナス2cm そのほかウエストや腕も全てサイズダウンしました!
    脂肪が柔らかくなって、冷房で感じていた足の冷えが全くなくなりポカポカしてます。セルライトが体を冷やして、脂肪を落ちづらくするのは、本当だったんだなと改めて感じました!

これからもよろしくお願いします♪

るんぱっぱ様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます(^ ^)
    2ヶ月でお体重-2.4キロ、太もも-2.8センチ、ヒップ-2センチ素晴らしいです!!
    お身体のラインも変わり、スタッフ一同嬉しいです♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので、目標に向けて一緒に頑張りましょう(^O^)
    船橋スタッフ一同

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 10:15:25.0

久しぶりに伺わせて頂きました。
    なかなかタイミングが合わなくて、コンスタントにうかがえず、いつも急な予約になってしまうんですが、嫌な感じは全くなく、毎回暖かなご対応で終始安心して楽しく過ごせてます。

またこちらのスタッフの方皆さん、本当に明るくて話すと楽しく、またちょっとした事でもすごい褒めてくれるので、行くのも楽しいし、モチベーションがすごい上がって頑張ろうという気持ちにさせてくれます。

なかなかコンスタントに行けないのが申し訳ないんですけど、なるべく時間見つけて通いたいと思います。

ゆかりん様口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    いつもお忙しい中御来店頂き、楽しいお話でスタッフ一同元気をもらっております(^O^)
    サロンが、ゆかりん様の癒しとお身体ケアになれる様今後もしっかりサポートさせて頂きますので是非ご都合合う日にスタッフ一同お待ちしております♪
    これからも是非宜しくお願い致します(o^^o)
    船橋スタッフ一同

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-24 07:35:43.0

こちらに通い始めて体重は-7kg、体脂肪は-5%になりました。施術中も、日常生活で気をつけるべきことなど私の生活習慣をもとに教えて頂いています。これからも頑張りたいです。

ひろ様口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!!
    お体重-7キロ、体脂肪-5%素晴らしいです♪
    お身体のラインも変わってきてますね(^O^)
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します!
    船橋スタッフ一同

• ゆめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 21:24:33.0

いつもありがとうございます
    スムージー4カ月間縛りがあり途中キャンセルはできないとの事でした。
    途中メニュー追加のお誘いなどもあり。
    施術は良いと思います。

ゆめ様口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います。
    酵素ドリンクになりますが、お身体に酵素が溜まることで燃焼や排泄力があがりますのでその分結果も出るおコースになっておりますので、しっかり今後もサポートさせて頂きます!
    これからも是非宜しくお願い致します。
    船橋スタッフ一同

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:25:35.0

サロンに通いはじめて体重も減りましたが、足のむくみも改善されすっきりしました。スタッフの皆さんの対応も丁寧です。気分転換にもなっているのでダイエットを頑張って続けられています。

あ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    お通いいただくようになって本当に綺麗に痩せられてお肌もピカピカでスタッフ一同本当に嬉しく思っています。
    次は結婚式に向けてですね!
    しっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:23:08.0

いつも丁寧に対応して頂いています。
    施術中も気を遣っていただき色んな話しをしてくれます。
    通いだして10回目が終わった所で履けなかったショートパンツが履けるようになりました(^-^)/

めぐ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    また通いだしてからショートパンツがはけるようになったのはとても嬉しいです。
    めぐ様には本当に骨盤ダイエットぴったりですよね!
    更に脚痩せお手伝いさせていただくのとご満足いただけるように頑張りますので今後とも宜しくお願い致します。
    次にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(*^-^*)

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 22:42:15.0

サロンに行くと、体がとても軽く感じることができ、リフレッシュすることができており、終わってからはいつも気持ちも上げることができています。

もも様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^^)
    お忙しいなかお時間作って来て下さりいつも感謝です(>_<)
    少しでも身体が軽くなってリフレっシュできていて嬉しいです。
    ご自宅でもエンザイム、リアライズ頑張って下さり本当に有難うございます。
    これからも、もも様のお身体、ダイエット精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-17 20:20:03.0

スタッフの方々がとても丁寧で話しやすいです。
    普段から運動はやっているのですが、太ももだけがどうしても痩せなくて、自分では鍛えるのが難しいインナーマッスルをこちらで鍛えてもらってます。姿勢が良くなって太ももも細くなってくれればいいなと期待しています。
    少しずつですが体重が減り筋肉量が増えてきているので満足しています。

なつこ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^^)
    太もも痩せお任せ下さい!
    インナーマッスルも頑張って下さっていますし姿勢も少しずつ良くなってきてますよ。
    これからもっと結果を感じて頂けるよう精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• あーゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:46:39.0

いつも丁寧に対応いただいています。
    説明や案内も親切です。

あーゆみ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    また対応についてもお褒めの言葉有難うございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

• tさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-16 00:34:55.0

通い出した当初の写真と比べると下っ腹が引っ込んでいて、なにより姿勢が真っ直ぐになっている事に感動しました。筋肉のマシーンのレベルも最大でつけられるまでになり、インナーマッスルの安定が感じられてとても嬉しいです。今回もありがとうございました。

t様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    インナーマッスル最大素晴らしいです!!!
    ご自宅でもリアライズ頑張って下さってるからですね。
    エンザイムも飲んで下さっていて有難うございます。
    ラストスパートしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-14 17:26:17.0

通う前より体型が変化しました。
    体のコリも以前より改善しました。

この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    お仕事柄お疲れがたまりやすいので少しでも改善されてきていて良かったです。
    お身体の変化も感じて下さっていて嬉しいです。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね。

• ポリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 08:19:10.0

この年でエステって ちょっと抵抗があったのですが、これ以上太るわけには行かないと勇気を出してお腹痩せから始めました。運動しても落ちなかったお腹のお肉が徐々に落ちてきて、体重も1年かからず10キロ落ちました。気がつくと腕や指、背中など全体的に余分なお肉が落ちていました。もちろんエステ以外にも油っぽい食事はなるべく避けたりしましたが、そういう意識をするような気持ちにもさせて頂きました。ただ、お酒だけはやめられませんでしたけど!だんだん欲が出てきまして、あと3キロ太ももをなんとかしたいです。よろしくお願いします♪

ポリン様口コミご投稿頂きまして誠に有難う御座います!
    お身体のラインなども変わり、お体重も1年かからず10キロマイナス本当に素晴らしいです!
    ご自宅でもお食事など頑張ってくださったからこその結果ですね♪
    いつもお忙しい中御来店いただき、有難う御座います(o^^o)
    これから更にお身体ケアサポートさせて頂きますので、太ももと-3キロ一緒に頑張りましょう!!
    宜しくお願い致します!
    船橋スタッフ一同

• sさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 06:15:25.0

いつも丁寧な接客でとても気持ちが良いです(^^)

s様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    また接客面に関しましても嬉しいお言葉を有難う御座います☆
    御来店して下さるたびに楽しいお話などスタッフ一同元気をもらってます!!
    お身体も引き締まってきてるので、このまま目標に向けて一緒に頑張りましょう☆
    宜しくお願い致します(o^^o)
    船橋スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-25 13:31:03.0

3ヶ月通っていますがウエストや脚など全体的に細くなっていて満足しています
    スタッフのみなさんも気さくな方が多くて安心して施術を受けられます
    自分で運動を続けられないため、お金を払って痩せられるエステで効果が出るのは嬉しいです

あんず様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    効果などに関しましてもご実感いただけて嬉しいです!
    ご来店されるたびにお身体のラインが変わっており、本当に素晴らしいです(*^^*)
    これからもしっかりケアさせていただきますので一緒に目標まで頑張りましょう!
    今後とも宜しくお願い致します♪

• かなちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 18:50:41.0

いつもお世話になってます!12回の痩身エステコースを契約していてこの間9回目を終えましたが、普段は400~700g減るところが-1.1kg減って驚きました!いつも夜勤明けで伺っているのを休みの日に施術していただいたのが大きな違いだったのかもしれませんが、とてもスッキリしました!スタッフの方々もとても丁寧で話しやすく、お店の雰囲気も落ち着いていて綺麗でリラックスできます!これからもよろしくお願い致します!

かなちゃん様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^▽^)/
    1キロ素晴らしいです!
    かなちゃん様の努力の賜物です(⌒∇⌒)
    いつも楽しいお話も有難うございます。
    次回もお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております☆彡

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 18:30:20.0

スリムビューティハウスに初めて行ったのは4月に行きました。3000円キャンペーンで初めての体験したらとても良かったから、通い始めました。みるみるうちに結果が出て嬉しかったです。体重2.9kgウエスト2.7kg腰回り4.8kg痩せました。とても嬉しくてこれからも頑張ります。おすすめの
    エステです。是非一度来店してみてください

ようちゃん様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます!
    効果に関しましてもご実感して頂けて嬉しく思います♪
    お体重-2.9kg、ウエスト2.7センチ、腰回り4.8センチ!!
    本当に素晴らしいです!
    今後もしっかりサポートさせていただきますので目標に向けて一緒に頑張りましょう(o^^o)
    宜しくお願い致します!
    船橋スタッフ一同

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-13 18:24:42.0

スタッフの皆さんの対応が丁寧で、サロンの雰囲気もとてもいいです。
    一度の施術でむくみが取れますし、施術を重ねるごとに着実にインナーマッスルが鍛えられ効果が出ています。

かな様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます!(^^)!
    また嬉しいお言葉有難うございます。
    インナーマッスルを鍛えることでむくみはもちろんですが脂肪燃焼とサイズダウン効果が上がります。
    これからも引き続き頑張っていきましょうね。
    かな様の笑顔が素敵でいつもお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております(^^)
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆彡

• Tanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 18:24:57.0

体幹が鍛えられたようで、おなか周りが薄くなってきました。今後もお世話になります!

Tan様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(^^)
    本当にお腹痩せましたね(^▽^)/
    スタッフ一同感激しております(>_<)
    筋肉は本当に裏切らないので是非これkらも鍛え続けて下さいね。
    またいつもお忙しい中ご来店下さり本当に有難うございます。
    次回お会いできるのを楽しみにしております☆彡

• かおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:43.0

いつも疲れているからなのか、マッサージ等してもらうとすぐに眠くなるくらいリラックスできる雰囲気です。またスタッフさんとも楽しく会話したり、その日の状態に合わせて行ってくれるので満足してます

かおり様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(*^-^*)
    いつもお忙しい中ご来店下さり本当に有難うございます。
    その日その日で身体は変わっていきますのでその時々に合わせて今後もしっかりとお手入れさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 19:52:35.0

エステはあちこち行ったけど、ここって言う満足感がなかったのに、体験で超感動。即、会員になっちゃいました

りえちゃん様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます!(^^)
    また嬉しいお言葉本当に有難うございます。
    感動レベルで喜んで頂けて本当に嬉しいです。
    これからもりえちゃん様の期待に応えられるよう全力でサポートさせていただきますので宜しくお願い致します(>_<)
    りえちゃん様にお会いできるのをいつも楽しみにしております。
    次回もどうぞ宜しくお願い致します☆彡

• sachiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 11:03:00.0

スタッフの方はいつも元気に、施術やアドバイスを
    してくれてとても良いです。サロンはいつも清潔で安心しております。

sachi様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(*^-^*)
    また嬉しい口コミも有難うございます。
    いつもsachi様会えるのをスタッフ一同楽しみにしてあります。
    これからも楽しいお話沢山聞かせて下さい。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• N.Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 08:21:15.0

店内はすごく綺麗で清潔感があります。マッサージも気持ち良く、施術後はとてもスッキリします。体重も少しずつ減ってスタッフさんたちも褒めてくださるのでとてもやる気に繋がります。目標まで頑張っていきたいです。

N.S様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(*^-^*)
    また嬉しいお褒めの内容誠に有難うございます。
    スタッフ一同励みになります。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します☆彡

• かにゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:26:16.0

いつもお世話になってます。
    体験と合わせて3回目ですが、徐々に体重減少と筋肉量増加しております。
    特にMキューブウェーブで骨盤周囲のインナーマッスルを鍛えるのは、慣れるのに時間はかかりますがとても効果が高いのではないかと思います。寝た姿勢のまま鍛えられるので良いです。

かにゃ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(*^-^*)
    体重減少と筋肉増えてきましたね。
    骨盤周りの筋肉頑張って下さってるからです!(^^)!
    効果感じてきて下さり私達もとても嬉しいです。
    今後も精一杯サポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。

スリムビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー