5. 検索結果一覧  >
  6. スリムビューティハウス 船橋店   >

スリムビューティハウス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアII 5F
  • 船橋駅南口・船橋駅西口2分/船橋駅北口3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.1
  • みいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-05 21:25:32.0

とても良かったです!

【本格痩身専門店◇骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 船橋店からの返信コメント

みいちゃん様
    この度は口コミのご投稿そしてとても嬉しいご評価誠にありがとうございます。

今後とも心を込めてサポートさせて頂きますので
    お身体のケアお任せくださいませ♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スリムビューティーハウス船橋店スタッフ一同

• あむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 01:06:38.0

8月から通い始めて、5回施術を受けました。
    特に下半身が太りやすく気になっていたので、
    通い始めて太ももが54.1cm→52.4cmになり徐々にスッキリしてきて満足しています。
    体脂肪も行くたびに下がってきているので、ちゃんと効果が出ていて嬉しいです!
    スタッフの皆さんも感じが良く的確なアドバイスをくれるのでモチベーションも保ちながら通えてます。

あむ様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

太もも54.1cm→52.4cm素晴らしいです(^^)
    下半身にスッキリ感を感じ始めていただいており、私どももとても嬉しいです♪
    今後も体脂肪などの数値を意識しながら、しっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう!
    どうぞ宜しくお願いいたします。

船橋店スタッフ一同

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 18:19:36.0

スタッフの皆さんとてもフレンドリーな上に、丁寧な対応をしてくださいます。励ましたり、褒めたりしてくださるので、自分でも頑張ろうと思えます。少しずつ数値や見た目の結果が出てきているので、嬉しいです。

しおん様
    この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

スタッフの対応に、ご評価いただきありがとうございます。
    効果を感じていただけているのも、ご自身でも頑張って下さっているおかげです。
    今後も気になる箇所を集中的にケアさせていただきますので
    どうぞ宜しくお願いいたします☆

船橋店スタッフ一同

• せりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-04 14:50:30.0

いつもメンテナンスありがとうございます。スタッフ皆様凄く丁寧で親切で、通いやすいです。初めは凄く姿勢も悪かったですが、画像比較で目に見えてわかるほど良くなりました。

せりちゃん様

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございます。
    姿勢の改善をご自身でも感じていただけて、私どももうれしい限りです!!
    姿勢が良くなるだけで、スタイルアップにも不調改善にもつながりますよね。
    今後もしっかりサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします♪

船橋店スタッフ一同

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 17:42:52.0

無理せず、リラクゼーションも含めた形で痩せられるので凄く自分に合ってて良いです!今まで色々なダイエット挑戦してきましたが、リバンドせずに健康的に痩せられます。

yu様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    健康的にリバウンドなく痩せれるダイエット、ラストダイエット一緒に頑張っていきましょうね。
    ご自宅でもマシン、エンザイム頑張って下さって本当に有難うございます。
    結果も出てきてますので引き続きしっかりサポートさせていただきますね。
    次回お会いできるのを楽しみにしておりますね☆彡
    船橋スタッフ一同

• Hiromiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 21:05:02.0

いつもお世話になってます。
    通い始めて2ヶ月程経ちました。機械でインナーマッスルを鍛えたり、セルライトケアをしたり、自分では難しいところを施術していただけるのでしっかりと効果が出ます。

小さい頃からぽっちゃりで、太ももの隙間なんてありませんでしたが、少しだけできてきました。

これから酵素ドリンクなど自宅でのケアも行い、好きな洋服が着られるようになるといいです。

Hiromi様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

骨盤のインナーマッスル、セルライトケアでもっと気になる脚の隙間を出していきますので是非これからもお身体ケアお任せ下さいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• れいれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 15:20:38.0

スタッフの皆さんとても丁寧できちんとした対応で好感がもてます。丁寧な言葉遣いですが気さくに話も出来て、施術もリラックスして受けれます。これからも安心してお任せしたいです。

れいれい様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

スタッフの対応の評価有難う御座います♪
    これからも気になる所を集中的にケアして参りますので宜しくお願い致します(^^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ズンコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 09:23:15.0

まだ始めたばかりですが、痩せられたら良いと思います

ズンコ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    骨盤インフィニティコーススタートしていただけて本当に嬉しいです。
    筋肉付けも一緒に頑張っていきましょうね。
    ズンコ様のご期待に添えるようスタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 06:21:07.0

エステは私たち世代はお呼びでない、と気恥ずかしく思っていましたが、スタッフの皆さんに温かく迎えていただきました。施術前後で1キロ落ちるなど効果もバッチリ、足がほっそり、気になっていたお腹まわりもすっきり。痩せて身体も軽くすっきりした気持ちになりました。私の予算感にあわせてプランを調整して提案いただいたのもありがたかったです。リラックスできますし、楽しく通っています。

ひまわり様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います^_^

おコースの一回の施術で1キロはすごいです(*^^*)
    ご自宅でも酵素ドリンクを飲んで下さり有難う御座います^ ^
    サロンではしっかりお身体ケアをしていきますのでこれからも脚のケアお任せ下さいませ^ ^
    次回も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• すーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 14:33:03.0

体験を入れて3回が終了しましたが、毎回施術後スッキリして体型の変化も少しずつですが分かりとても嬉しいです。
    いつも丁寧に施術してくださるのでとても気持ちよく過ごさせてもらっています。

今だけ66%OFF☆20代【美脚メイク】骨盤&下半身脂肪ケア75分¥3000→¥1000

すーみん様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います(^ ^)

これからすーみん様のお身体変化が出て来るを楽しみにお身体ケアはお任せ下さいませ♪
    こちらこそこれから一緒に頑張りましょう(^-^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• しょーママさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-27 00:44:34.0

施術後、脚のむくみがとれた気がしました。
    背中のトリートメントは上手い下手がスタッフさんによって分かれるかなぁ…。凝っている部分を重点的にほぐしてくれるスタッフさんもいれば、マニュアル通りのスタッフさんもいます。私は重点的にしてもらえる方がいいのですが、スタッフさんの指名は出来ません。
    更衣室での着替えでバッティングしないように気をつけてくれています。しかし、他のお客さんと時間がかぶると更衣室に案内されるまで待つことが多いです。
    今回は更衣室に案内されるまで待つ他に、トイレも待たされて、スタッフさんは悪くないかもしれませんがスムーズにいかず残念でした。

しょーママ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    背中のトリートメントのご指摘誠に申し訳ございません。
    スタッフ指名はできませんが凝ってらっしゃるところを重点的にほぐさせていただきますね。
    そして前回はご案内がスムーズにいかずお待たせもしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    貴重なお時間をいただいておりますので今後お待たせすることのないよう徹底させていただきます。
    今後も精一杯お手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    船橋スタッフ一同

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 21:41:33.0

痩身とリラクゼーションの両方の目的で通っています。
    「重心が前に行ってて反り腰になってるからそれも後ろに戻して姿勢もよくできる」と言われ、自覚はあったけど今までエステで言われたことがなかったので新鮮でした。
    お腹のインナーマッスルを鍛える機械(?)を体験した後に立つと重心が自然と勝手に後ろに行くのが衝撃でした。

マッサージもかなりしっかりやってくれるので、その後3日ぐらいは立ち仕事でも足が軽いです。
    ただスタッフさんによって技術の差というか、マッサージの仕方が違うのであの人の方が良かったな…とかは思ってしまいました。

食生活やむくむ原因などを会話の中で聞かれると自分で食べすぎてるな~とか再確認できるのでありがたいのですが、
    一日一食なのすごい!腰の位置が高いですね!足首細い!骨格は細いから頑張ればかなり細くなりますよ!など、過剰な褒めが私は苦手でした。

施術だけしっかりしてくれれば満足な自分としては、ダイエットに関係ない会話も少し億劫になってしまうことも何回かありました。
    ただそこは好みだし、一緒に頑張ろうとしてくれる姿勢もこのお店の売りだと思います。これから痩せるのが楽しみです

今だけ70%OFF☆全世代【全身痩身】骨盤ダイエット巡りケア90分¥5000→¥1500

K様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    お腹のインナーマッスルを鍛えることで重心が変わるので姿勢も良くなるのとダイエット効果が上がって脚もすっきりしてきます。
    効果感じていただけて嬉しいです。
    マッサージでの差を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後は特に気にされているところを重点的にしっかりやらせていただきますね。
    またお話しさせていただく中で苦手と感じる会話やダイエットに関係のない会話など億劫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後は居心地の良い環境作りと会話においても配慮して参ります。
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します・
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:34:48.0

ブライダルのために通っております。特に肩甲骨周りは最初はコリでうまってしまっていたのが、最近こりがほぐれて骨が出てきて、ドレスも綺麗に着れそうだなというわくわく感があります!引き続き通うのが楽しみです!

さくら様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    肩甲骨ほぐれてすっきりしてきましたね。
    最高の結婚式になるよう精一杯お手伝いさせていただきますね。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^▽^)/

• はまぐり。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 15:09:35.0

いつもお世話になってます。
    普段の疲れを癒してくれて+ダイエットも順調に進めれるよう
    リンパケアもできて最高です!

はまぐり。様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    普段お忙しい中ご来店下さって本当に有難うございます。
    はまぐり。様のダイエットとリンパケア、お疲れもしっかりとれるようこれからもサポートさせていただきますね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 21:04:01.0

通い出してから一ヶ月半で体脂肪率は2%ほど落ちました。また体のラインも変わったのを実感しています。仕事で着る制服もゆとりができて気分も良いです。わからないことはスタッフの方に聞けば食事のアドバイスなどもしてくれます。このまま目標体重になるまで頑張って続けていこうと思います。

すー様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    1か月体脂肪2%素晴らしいです(⌒∇⌒)
    ご自宅でも頑張って下さってるからですね。
    制服もまだまだ緩くしていきましょうね。
    目標体重に向けしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• Yuyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:00:32.0

通い始めてから4ヶ月で、体重が-6.6kg落とすことができました!ヒップも-7.2cm、太ももが-4.2cm落ちて、少しキツめだったズボンがかなりゆとりを持って捌けるようになりました。サロンの雰囲気も落ち着いており、更衣室もシャワー室も清潔なので安心して通えています。どのスタッフさんも対応が良くて、応援してくれるので、前向きにダイエットに取り組めています!今年の大きな決断の1つでしたが、あの時一歩踏み出して良かったです!

Yuyu様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います!
    ズボンがかなりゆとりを持って捌けるようになったのは凄く嬉しいです(^^)

これからももっとしっかり結果出して参りますので宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• みちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-15 18:11:10.0

少しずつではありますが、効果が出てきました!
    このまま続けて効果が出るのが楽しみです。

みちゃ様
    この度は口コミのご投稿誠に有難うございました。

いつもお忙しい中ご来店いただき有難うございます。
    マシンレベルも上がりしっかり効果出てきております。
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    宜しくお願い致します☆

船橋スタッフ一同

• ナギサさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-14 22:06:24.0

この施術を受けた直後に体重が落ちたのと、何より日頃の疲れが取れスッキリすることができました。インナーマッスルを刺激することで、骨盤への意識が強くなり、以前に比べ姿勢が良くなったと感じます。スタッフさんも気さくで親身に施術していただき、とても良い時間を過ごせました。

ナギサ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございました。
    骨盤周りのインナーマッスル頑張って下さっているので本当に姿勢良くなりましたね。
    1回の落ちも抜群ですね。
    お疲れ具合も取れてきてるようで本当に良かったです(⌒∇⌒)
    これからも体調面含めてしっかりサポートさせていただきますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるの楽しみにしておりますね☆彡

• こなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 14:21:32.0

まだ回数は少ないですが、とても気持ちいい施術です!インナーマッスルが鍛えられたらいいな

こなみ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    しっかりインナマッスル鍛えてお悩み解決していきますね。
    これからも精一杯お手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します☆彡

• はときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 18:21:55.0

むくみがスッキリしてよかったです!

はときち様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます(*^-^*)
    むくみがすっきりされて本当に良かったです。
    骨盤周りのマシンもレベル10まで素晴らしいですね。
    これからもしっかりサポートさせていただきますので今後とも宜しくお願い致します☆彡

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 13:41:55.0

店内は清潔感があり、スタッフの方も丁寧に接してくれる方が多く、リラックスできる空間です。
    私は骨盤ダイエットコースを始めて1ヶ月経ちましたが、ウエストが-1.9cmと結果も出ていて満足しています。

ゆい様
    ウエスト1.9センチ素晴らしいですね(^▽^)/
    一緒に頑張って下さって本当に有難うございます。
    これからも精一杯サポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆彡

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:13:24.0

接客は勿論のこと、施術もとても丁寧で非常に良いです。通い始めて少し経ちましたが、徐々に効果も実感出来てきてもっと頑張ろうって気持ちになれてます。ありがとうございます!

yu様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    徐々に効果が出てきてるのをご実感下さり有難うございます。
    yu様も日ごろからお食事や自宅のマシンなど頑張って下さってるおかげです(^▽^)/
    まだまだ一緒に頑張りますのでついてきてくださいね。
    次回のご来店も楽しみにしております☆彡

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 06:49:25.0

効果が感じられとても良かったです!

m様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    効果を感じていただけて良かったです。
    1回でとってもお身体変わりましたね(^▽^)/
    またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。

• いとうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 20:33:37.0

マッサージがすごく上手で気持ちよかったです!
    雰囲気も良くて、好きです。
    今日が最後でしたが、機会があればまた行きたいです!

いとう様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    こちらこそお身体ケアのお手伝いを行わせて頂き誠に有難う御座いました(^^)
    是非、機会が御座いましたらいつでもお待ちしております(*^^*)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:41:29.0

いつもお世話になっています♪
    流してもらった後の、ホットマットが最高です。

あや様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    お仕事帰りやお休みの日などに来て下さり有難う御座います!
    これからも是非お身体ケアお任せ下さいませ♪

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:53:07.0

イベントで肌が見える服を着ることが多いため、いつもカッピングの位置を調整し対応してくださりとても嬉しいです。
    ヒップも2ヶ月前より上がり、脚もスッキリしたので脚を出す服装も抵抗なく着ることができました!

【対象DMが届いた方専用】お好きな5コースから選べる特別な再体験¥0

s様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    イベントの為にダイエット頑張ってるs様本当に素敵です(^^)
    これからも是非お身体ケアお任せ下さいませ♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-22 08:09:51.0

体験から3回目です。
    ・ふくらはぎ1.1センチ
    ・ヒップ2.7センチ
    ・腰回り2.6センチ
    ・ウエスト4.8センチ
    ダウンしました!
    骨盤ダイエットをはじめてから自分の体型のことがよくわかりました!効果もすごく実感してます。

【船橋店 会員様】回数券をお持ちの会員様はこちらからご予約ください

はる様口コミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ふくらはぎ1.1センチ、ヒップ2.7センチ、腰回り2.6センチ、ウエスト4.8センチダウン素晴らしいです!!
    お身体のラインが、骨盤ダイエットでだいぶ変わりましたね。
    スタッフ一同嬉しいです♪
    今後もしっかりケアさせていただきますので、一緒に頑張りましょう(*^^*)
    船橋スタッフ一同

• ゆかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 20:43:43.0

4ヶ月間で体重が4.2kg減りました。
    少しずつ結果が出てきていて、今後の結果も楽しみです。

【船橋店 会員様ご紹介専用】会員様のご紹介の方はこちらからご予約ください

ゆかり様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪
    ゆかり様がご自身でもやって下さっているからこその結果です(o^^o)
    これからもご自身では出来ないお身体ケアは是非スリムビューティハウスにお任せ下さいませ^o^

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 15:15:07.0

エステと酵素ドリンクでダイエットして痩せたと言われるようになりました。写真でビフォーアフターを見て自分でも分かるくらいには痩せたと思います。自分の努力ももちろん必要ですが、スタッフさんの施術の腕前はかなりあると思います。

ゆうこ様この度は嬉しい口コミ投稿有難う御座います♪

酵素ドリンクも飲んで下さりご自宅でのケアをして下さっているからこそ結果が出てきています!!
    残りのケアも是非しっかりケア行っていきますので宜しくお願い致します(o^^o)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• あんずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 23:48:28.0

4~8月に月3回ほど通ってヒップが-4.2cm、ローウエストが-6.0cmになりました。他にも太ももやウエストもマイナスになっており効果を実感しています。
    スタッフのみなさん優しく、施術も厳しいものではないため、これからも安心して通えます。

あんず様口コミのご投稿頂きまして誠に有難う御座います!!
    ヒップが-4.2cm、ローウエストが-6.0cm素晴らしいです♪
    お身体のラインも変わってきましたね!!
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので是非宜しくお願い致します!

船橋スタッフ一同

スリムビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー