まず、とても清潔でいつも汗をたくさんかきますが、すっきりと安心して施術を受けることができます。「カッピング」や「EMS」は、体が芯から温まり、普段使わない筋肉にアプローチしているのが実感できました。終わった後の体の軽さとスッキリ感は想像以上で、毎回驚いています。
体重は5キロほど落ち、鏡を見るのが本当に楽しくなりました。気になっていた部分が引き締まり、周りの人からも「スタイル良くなったね!」と言われるように。
スタッフの方々も皆さんプロフェッショナルで、温かい心遣いにいつも癒されています。
【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 船橋店からの返信コメント
あり様
この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪
また高評価誠に有難うございます!
スリムビューティハウスの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
入会当初から本当に変わりましたね( ; ; )
引き継ぎお身体のサポートさせて頂きますね!
また何かご相談がございましたらなんでもお気軽にお声がけください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
ハンドでの施術はとても気持ちがよく、とても分かりやすいアドバイスも貰い良かったです。
担当の方の接客にも大変満足しています。
徐々にサイズダウンしていき、効果を感じています。理想な体型を目指してこれからも通い続けていきたいです。
マイペースでゆっくり通っていますが、最初から比べると体重が3キロ近く落ち、ウエストが4.6センチ細くなっていました。なにより、リラックスできる時間を確保できるのが嬉しいです。
ほりえ様
お褒めのお言葉有難う御座います♪
今後も清潔感のある空間づくり徹底させて頂きます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
施術が終わったあとは体が軽くなって、足もスッキリするので大満足です♪♪元々履いていたデニムが少し緩くなってきたので、効果を実感出来てます!!
スタッフの方も皆さん親切で毎回細かい体の変化を伝えてくださるので、定期的に通えてます!
るな様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
お身体の変化ご実感頂き嬉しいです!より理想のお身体に近づけるよう精一杯ダイエットサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
毎回体重などを計って自分の現状を知り、アドバイス頂くことでモチベーションになり続けられています。
sw様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
今後も、しっかりお身体野変化伝えさせて頂き、sw様のモチベーションをキープできるようスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!何か分からないことがありましたらなんでもご相談くださいませ♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
施術中の接客は大満足でした!
次回予約の際の接客がモタモタしていて残念でした。
まお様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉有難う御座います!
スタッフの励みになります。
また貴重なご意見有難う御座います。
スタッフの育成徹底して参ります。
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
施術を受けた後には、体が軽くなり、浮腫も取れてすっきりとします。スタッフの方々も優しく、いつも癒されています!
りこ様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
お身体の変化ご実感頂き嬉しいです!
定期的に通って下さり、お家でも酵素を頑張って飲んで下さっているので浮腫みづらいお身体になってきましたね!今後も二人三脚で頑張りましょう♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
急なキャンセルにも丁寧に対応していただき、当日も親身になって話を聞いてくださいました。
通うより自己分析を目的で伺いましたが、よくあるしつこい勧誘なども一切なく、むしろ私に合わせて話を進めたり、施術をしてくれ、とても居心地が良かったです。
もちろん、結果もしっかりと出て、一回の施術でここまで変わったことはないので驚きました。
通うことを悩んでいる方や考えている方にもお勧めかと思います。
私は酵素ドリンクで体の中から整えて行こうと思います。
【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
毎回計測の度に、これぐらい減ってます!と褒めてくださるので、気分良く通っております笑
意志が弱いので自分だけではなかなか叶わない目標も、具体的に提示してくださり、頑張ってみようかなというモチベーションになります
スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応にも感謝しています。いつもありがとうございます。
yoriko様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます!
スタッフの励みになります(^^)
yoriko様野モチベーションをキープできるよう今後もスタッフ一丸となってサポートさせて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちおります!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
通い始めて10回目ななりました。
店内はキレイで優雅な気持ちになります。
マッサージも気になるところを念入りにやってもらいました。
パーソナルジムとの併用で通っていますが、当初の目的の一つ、『上半身の身体の厚みをスッキリさせたい。』にだいぶ近づいてきました。もう一つの目的、『二の腕をスッキリ』はまだまだですが、今年の夏にノースリーブが着る事に間に合うようにしたいです。
カオリ様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉有難う御座います。今後も清潔な空間作りを徹底して参ります!
また、効果も実感して頂けて嬉しいです!
夏に向けて,より一層理想のお身体に近づけるようスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!
また次回のご来店もお待ちしております♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
マッサージした後に体のラインが変わったり、固い脂肪が柔らかくなったりしてて、感動しました!
ゆみ様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
効果をご実感頂けて嬉しいです!
定期的に通って下さっているのと、お家でも酵素を頑張って飲んで下さっているからこそのお身体の変化です!
今後も二人三脚で一緒にお腹痩せ頑張りましょう!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
清潔感があり、スタッフの方々も明るくて気持ちが良いです。
きよまる様
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます♪
サロンの雰囲気やスタッフについてのお褒めのお言葉ありがとうございます!
これからも清潔感のあるサロンで過ごしやすい空間を作っていけるよう精進してまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
スリムビューティハウス船橋店
スタッフ一同
体験のカウンセリングの時から雰囲気良く接していただき、通うことを決めました!
30歳になる節目に自分を磨こうと思います。
みゆ様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
高評価もつけて頂き有難う御座います♪
ご自宅の際にもお食事など気をつけているお陰で、
2回のコースで-1,4キログラムも落ちました!!
とても素晴らしいペースで落ちていますね♪
これからの結果が楽しみです!
これからも全力でみゆ様のサポートをさせて頂きます(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
施術を受けた後体軽くなり浮腫も取れて細くなります!
ゆきき様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
効果ご実感頂けて嬉しいです!
これから、脚やせ一緒に頑張っていきましょう♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
スタッフの皆さんの対応がとても良く、通うたびに元気をいただいている感じがします。
ハンドマッサージもとても気持ちよく、エステに通うのが初めてでとても緊張していましたがこちらのお店に通えて良かったと思っています。
目標に向けて引き続きよろしくお願いいたします。
あー様
お褒めのお言葉有難う御座います♪
スタッフの励みになります!
今後もあー様が安心してお通いやすいサロンにして参ります。
まゆ様
この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
スリムビューティハウスでは、身体や心に負担を強いる無理な痩せ方ではなく心身共に健康状態を保ちながら理想的なスタイルを目指していきます。
理想のお身体に近づけるよう全力でサポートさせて頂きます♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
スタッフの方々はみなさん明るく対応が丁寧で安心して施術させてもらっています。
機械やお身体についての説明がとても分かりやすいです。
R様
この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
またいつもスリムビューティハウスをお通い頂きありがとうございます♪
しっかり一回一回の施術を満足していただける接客をスタッフ一同心がけております!
今後もしっかりR様のサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
ぽっこりお腹をなんとか引き締めたいと思って通っています。少しずつマシンのレベルも上がってきたので今後に期待です。お腹のマッサージ後は張りも解れるので、毎日の酵素プロテインと併せてスッキリを目指したいです!
めぐこ様
この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
インナーマッスルをしっかり鍛えていき、痩せやすい身体作りを一緒に作ってめぐこ様の理想のお身体になれるよう、引き継ぎサポートさせて頂きます♪
次回もまたご来店楽しみにお待ちしております(^^)
かっちょ様
お褒めのお言葉有難う御座います♪
かっちょ様の目標達成できるよう全力でサポートしていきます!
何かご不明点ございましたらいつでもご相談ください♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
足の浮腫が気になっていました。施術→スッキリ→翌日浮腫な感じでしたが、最近スッキリの期間が長くなってます。ふくらはぎや太もももパンツをはいたときにゆるくなってきました。ありがとうございます
しおん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
効果ご実感頂けて大変嬉しく思います!
筋肉鍛えることで、全身の巡りが良くなることで浮腫みづらいお身体になってきましたね!
今後も脚やせ一緒に頑張りましょう♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
どの姿勢が理想的で、今の自分の姿勢はどう骨盤が歪んでいるのかを説明してもらい、その改善のために必要な筋肉の話を聞けたのがよかったです。
こまめに声をかけながら施術していただけるので、安心感がありました。
まりな様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
まりな様のお身体の状態や、お悩みに合わせてお話させて頂きます!
まりな様の理想のお身体に近づけるよう今後もインナーマッスルをしっかり鍛えて痩せやすいお身体作りしていきましょう♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
担当してくださったスタッフの方が色々と気にかけてくださり、トータルの満足度がかなり高かったです。ハンドマッサージが特にかなりスッキリ感がありました。
強制感のある営業もなく、くつろいで施術を受けることができました(^^)
フォローに入ってくださったスタッフの方にお水をリクエストしたところ、体重計測の後で…と言われてしまったことだけ残念でした。。。その後再度担当の方が来て、計測より前にすぐお水を勧めてくださってほっとしました!
あーゆみ様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
効果ご実感頂けて嬉しいです(^^)
今後も理想のお身体に近づけるよう、ダイエット全力でサポートさせて頂きます!
また貴重なご意見誠に有難う御座います。
今まで以上の接客ができるようスタッフ一同改善して参ります。
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
ダイエットしなきゃと意気込んで通い始めました。 今までに何箇所かのサロンでキャビテーションを受けた事がありますが、こちらのマシンは 施術後でも、お腹の中が震えている感じです。初体験の感覚に驚いています。効き目ありそうです。
ホットマットは滝汗で、とってもスッキリ。
いつ来ても清潔なサロンと気配り上手で感じの良いスタッフさんです。結果が出るまで頑張ろう!と思います。
りりこ様
口コミ投稿誠に有難う御座います!
お褒めの言葉有難う御座います!今後も骨盤ケアをしながら、キャビテーションでしっかり脂肪ケアもしていき、りりこ様の理想のお身体に近づけるようダイエット全力でサポートさせて頂きます♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
スタッフさん達が、とても気さくで親切です!可愛らしい方達ばかりで、笑顔で対応してくださり安心して相談できます。また自分を褒めて下さるのでモチベーションもあがります。施術の結果も、しっかり出るので通ってみて良かったです。マッサージも気持ち良いです。ただ顔の下にタオルを貸して下さるのですがオデコと首にそれぞれタオルがほしいです。
いつも気遣いありがとうございます。
ドラゴン様
お褒めのお言葉有難う御座います♪
効果を実感して頂けているのも、定期的に通って下さって、お家でも頑張って酵素ドリンクを飲んで下さってるからですね!
また貴重なご意見有難う御座います。
皆様に気持ち良くお通い頂けるよう参考にさせて頂きます。
スリムビューティハウス船橋店 スタッフ一同
本日は施術ありがとうございました。
足のマッサージ施術が大変気持ちよくて、日頃の疲れもあってかウトウトしてしまいました。
また別のスタッフさんの笑顔も素敵で癒されました。
施術は三回目ですが、少しずつでも効果が出てるのが嬉しいです。
【人気No.1】45周年特価!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000
おりちゃん様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
お褒めのお言葉有難うございます♪ご満足頂けて大変嬉しく思います!
今後も、ご満足して頂きながら結果を出していけるよう精一杯施術させて頂きます!
次回のご来店楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
出産してから体重を戻すのに苦労し、着たい服も諦める様になっていました。体験では結果がすぐでましたが、次の時はあまりサイズが変わらなかったのが残念です。
ただはじめたばかりなので、これからに期待しています。
ちいまま様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
ちいまま様の着たいと思った服を着れるように、今後もスタッフ一丸となってダイエットサポートさせて頂き、更に結果出させて頂きます!
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
運動はかなりしている方なのに、去年あたりから前のシーズンの服が着れなくなってきました。
ジム通いを復活させようが、迷っていたところに、今まで未体験だったエステに行ってみることに!納得出来る効果が期待出来そうだとワクワクしました。特にむくみが取れて全身が軽くなった気がします!
なお様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います。
効果を実感して頂けて嬉しいです♪
今後も通って良かったと思って頂けるよう精一杯ダイエットサポートさせて頂き、結果をしっかり出させて頂きます!
また、飲んで下さっている酵素もむくみを外に出してお掃除してくれる効果もございますので引き続き頑張って飲んでみてください(^^)
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
金額はやっぱりエステなので高いと思いますが、施術は満足です。いつ行っても綺麗だし、確実に少しずつ体重も落ちてます。都度払いメニューがもう少しあったら嬉しいなぁと思います。
もも様
この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!
今後も、ご満足頂けるようしっかりダイエットサポートさせて頂きます!!
また貴重なご意見誠に有難う御座います。参考にさせて頂きます。
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)
スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同
スリムビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー