3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  5. スリムビューティハウス 船橋店   >

スリムビューティハウス フナバシテン

• 千葉県船橋市本町1-31-5 レオセントラルスクエアII 5F
  • 船橋駅南口・船橋駅西口2分/船橋駅北口3分 《骨盤ダイエット・痩身》
    4.2

みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 11:19:20.0

体重を落とすことよりも見た目や疲労感に悩んでいた私にはとても満足度が高いサロンでした。
    通い始めて2ヶ月ですが、体重も徐々に落ち、見た目はスッキリしました。見た目は体重の数値以上の変化を感じ、私の悩みには合っているなと感じました。
    普段より通う間隔が少し空いてしまったタイミングがあったのですが、その間も体重や見た目はスッキリしたままだったので、太りにくい体型作りができていることを実感しました。変化が実感できたことでこの変化を維持したい気持ちが高まり、普段のお家時間や食生活も意識して頑張ろうと思えるようになりました。
    店内も雰囲気が良く清潔なところやスタッフのみなさんの丁寧な施術と説明も魅力だと思います。スタッフのみなさん全員がお話しやすくモチベーションが下がらないように声掛けしてもらえて楽しく通えています!今後の変化も楽しみに通わせてもらいたいと思います!

【カッピング×骨盤ダイエット】スリムビューティハウス 船橋店からの返信コメント

みな様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます(^^)
    サロンやスタッフに対する沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

初回に比べてサイズも体重も落ちてき、徐々に変化がでておりとても素晴らしく思います!
    お悩み頂いている肩凝りや脚痩せは、姿勢を維持する筋肉を鍛えながら表面のこりやむくみを流しつつ、スッキリ感を維持できる身体を目指しておコースを設定しております。おコーススタートいただいて2ヶ月ほどとなりますが、変化をご実感頂けて嬉しいです!

これからもみな様のお身体を全力でサポートさせていただきますので引き続きよろしくお願いいたします(^^)
    いつもお忙しい中ご来店頂き有難うございます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 15:19:38.0

二の腕にバンテージをして頂きましたが施術直後から細くなったと実感できました!!その他にも通うごとにスッキリしてきたと思います!いつも丁寧に接客して頂きとても通いやすいです!

• きなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-28 00:03:03.0

いつも丁寧なご対応で気持ちよく過ごしています。
    当日のコンディションに合わせて、メニューを組みたてていだいています。
    私はドレナージュがお気に入りです!
    背術後は凝っていた部分が軽くなるし、むくみが取れたりととても満足しています。

• あーさん(未設定・その他/50代)

[投稿日] 2025-08-26 15:05:28.0

みなさん気持ち良く対応してくれて雰囲気もとても良いです。
    先日のハンドマッサージもとても気持ち良かったです。
    設備も清潔にされていて次また通うのがとても楽しみです。

• めぐこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:21:58.0

お腹を引き締めたくて通っていますが体重と体脂肪が減って筋肉量は増えています!!
    ハンドマッサージも一生懸命やって頂けて、通う度にお腹がほぐれて柔らかくなり便秘も解消してきました!

めぐこ様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます。

体重、体脂肪も初回に比べて徐々に減ってきていてとても素晴らしいです!
    筋肉量も増えていきますと痩せやすい身体作りになりますのでこれからもお腹痩せの結果を出せるようサポートさせていただきます♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• 雪見だいふくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 20:03:50.0

毎月通わせてもらってます。通い始めから10kg近く痩せることができました。ボディだけでなく、フェイシャルもよくて肌の調子も良いです。

雪見だいふく様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます。

雪見だいふく様が努力してくださっているのでこの結果を出せています!
    お肌もとてもお綺麗で、とても良い状態に保てているのはご自宅でのスキンケアを頑張っていただいているのでこれからも綺麗をサポートできるよう精神して参ります!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 11:38:34.0

毎回自分の体脂肪率やサイズを知れるので、モチベーションになっています!いつもスタッフの皆さんが優しく声がけしくださり、私に合わせて施術中も工夫していただけてるのがとてもありがたいと思っています。
    あと数回頑張れそうです!

ゆ様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
    満点の高評価も有難うございます(^^)

初回と比べて体重やサイズも落ちてきており、ご自宅でも酵素ドリンクを頑張って飲んでくださってデトックスしているので一回一回の結果をちゃんと出せています!
    脚もすごいスッキリされていて素晴らしく思います!

これからも全力でサポートさせていただきます♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• みぃさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-17 00:17:56.0

雰囲気も良いし、スタッフさんも一生懸命施術してくれます。まだ通い始めて日が浅いので、これからの変化が楽しみです。

みぃさん様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

初回と比べて徐々に体重やサイズが落ちてきていて素晴らしいです!
    お家でのケアも一緒に頑張りましょう!

これからもみぃ様のサポートをさせていただきますので何かお困りのことがございましたらご相談くださいませ。

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• りりこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-12 19:07:55.0

いつもながら丁寧な接客と清潔な店内で癒されています。
    代謝の悪くなった年齢ですが、体重も少しづつダウンしています。エステティシャンの方の力加減が絶妙で 毎回 ホットマットに包まれるとウトウト寝てしまうので疲れも取れます。
     目標までまだまだの体重ですが、楽しみつつ通えるお勧めのサロンです。

りりこ様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    代謝も上がり少しずつ結果が出てきて私たちもとても嬉しく感じています。
    引き続きりりこ様のご希望まで頑張りたいと思っております。
    いつもお忙しい中ご来店本当に有難うございます。
    お疲れも改善できるようサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆彡
    船橋店スタッフ一同

• せんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 21:03:28.0

挙式のために5月から通い出して3ヶ月、ウエスト93→91センチ、ローウエスト99.8→97.5センチと変化がでてます。体重も緩やかですが落ちてて、周囲の人にも痩せたなって言われることがあります。
    金額はかなりかかりますが、だからこそダイエットへの向き合い方は変わるし、結果は出てるかなと思います。

せんちゃん様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    ご入会からお式までご自身でも頑張って下さり本当に有難うございました。
    体重ともサイズも大幅にダウンしスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

素敵な挙式をお迎えください。
    また挙式後お待ちしております。
    船橋店スタッフ一同☆彡

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 20:11:48.0

とてもいいです。

み様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    いつもお忙しい中ご来店下さり、ご自宅でも頑張って下さり本当に有難うございます。

今後もみ様のダイエットとお身体のケア、しっかりとサポートさせていただきます。
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    船橋店スタッフ一同☆彡

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 18:04:46.0

3年近く通ってます。エステだけでは痩せることはできないけど通うことに色々アドバイスをしてくれてモチベーションは下がらずダイエットは続けてられます。
    体重大きく変わらないけどシルエットは綺麗になってきました。

りな様
    この度は口コミの投稿誠に有難うございます。
    またいつもお忙しい中、お時間作って通って下さり本当に有難うございます。

りな様のダイエットとお身体のケア引き続きお任せください。
    スリムビューティハウスは東洋医学をベースにしているエステになりますのでダイエット、健康の両面でサポートさせていただきたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    船橋店スタッフ一同☆彡

• miiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-11 14:16:40.0

通い始めてから、自分の身体がスラッとしてきたなという実感はあったものの、今回の計測で改めてその変化を感じることができました。
    体重は初回から-3.1kg、1番気にしている太ももは-2.4cmと、まだまだ頑張りたいと前向きに思える数値でした。
    キープするのは大変ですが、目指しているスタイルになれるよう、頑張りたいと思います!

mii様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

効果ご実感頂けて嬉しいです♪
    定期的にサロンに通って下さって、お家でも酵素を頑張って飲んで頂いてるからこその結果です!
    今後も、お悩みの脚痩せも、肩凝りなどお身体のメンテナンスもお任せくださいませ♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• しおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:41:50.0

着実に、じわじわと、サイズダウンしています
    自分自身の不摂生もあって、停滞したり、少し戻ってしまうこともあります。そんな時もスタッフの皆さんの優しい励ましと施術に癒されて、前向きな気持ちになれます。

しおん様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪

初回にサイズ測らせていただいた時よりもサイズが減っていてとても素晴らしいです!
    これからもしおん様のお身体の状態に合わせて施術を行なっていきますので、何かございましたらお気軽にご相談ください!
    ダイエットは大変な部分もありますが、ストレスが少なく続けられるよう一生懸命サポートさせていただきます(*^^*)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• たけおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 23:03:33.0

いつも利用させていただいております。
    毎回施術の強さ加減を聞いてくださり、丁寧な対応に感謝しております!
    マッサージもとっても気持ちよく、効果抜群です!

たけお様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪
    高評価もとても嬉しく思います!

骨盤周りのインナーマッスルを鍛え全身の巡りを良くし代謝を上げてからハンドで燃焼マッサージをしておりますので脂肪がほぐれるのが早く、更に骨盤周りだけでなく全身のインナーマッスルを鍛えておりますのでお身体のラインが綺麗になっております!

これからもたけお様に満足していただける接客を心がけていきます(^^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• *yoriko*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 22:43:34.0

体重、体脂肪、サイズなど、測っていただくたびに少しずつですが減ってきているので、嬉しいです。
    スタッフの皆さんもいつも優しく丁寧に対応してくださり、楽しく通っています。
    自分でもおうちマシンなど真面目にやらなきゃな!と思っているのですが~
    もう少し結果が出せるように頑張りたいと思います。

*yoriko*様
    この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

*yoriko*様がお家でマシンを頑張ってくださっているのと、酵素ドリンクを毎日飲んでくださっているので体重もサイズも減っていてとても素晴らしいです!

私達スタッフ一同結果出せるよう全力でサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ひろみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-08-07 11:58:35.0

カッピングに興味があり、通い始めました。
    血行が良くなる感じでむくみも改善されて来ました。
    少々体重も減りはじめています。
    次回が楽しみです。

ひろみ様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

カッピングをすると老廃物も排出されますし、血行促進効果がございますのでとてもお身体スッキリしますよね!

体重も徐々に減っていられますのでこれからも一緒に頑張りましょう!
    ひろみ様の理想のお身体に近づけるように全力でサポートさせていただきます!

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 08:22:11.0

1番笑顔が素敵でお気遣いが丁寧なスタッフさんに施術してもらいました。
    以前にも担当してもらいましたが、その時にお話しした内容も覚えていてくださりとても嬉しかったです。
    とてもリラックスしながら時間を過ごせたので、もう少し数値に期待したと思います。

おりちゃん様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
    スタッフへのお褒めの言葉も有難うございます♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです!
    これからも脚やせ一緒に頑張りましょう!!
    全力でサポートさせて頂きます!

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• swさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 10:53:49.0

自分に合った施術をしっかり説明をして頂き、理解した状態で行って頂けるのでありがたいです。

sw様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます♪
    スリムビューティハウスでは1人1人お客様のお身体のお悩みに合わせた施術を行っております!

sw様の理想のお身体に近づけるよう精一杯サポートさせて頂きます!!

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 12:57:17.0

ハンドでの施術はとても気持ちがよく、とても分かりやすいアドバイスも貰い良かったです。
    担当の方の接客にも大変満足しています。

ゆみ様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
    ハンドトリートメントは溜まっている老廃物が流れると終わった後のスッキリがいつも続くようになってきます!

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます♪
    今後も是非ゆみ様のお身体お任せください!

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 23:41:39.0

徐々にサイズダウンしていき、効果を感じています。理想な体型を目指してこれからも通い続けていきたいです。

あんこ様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

初回から比べてとても良いペースでサイズダウンしていますし、効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    あんこ様の理想の体型に近づけるようこれからもスタッフ一同でサポートしていきます(^^)

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• うささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-24 13:56:25.0

マイペースでゆっくり通っていますが、最初から比べると体重が3キロ近く落ち、ウエストが4.6センチ細くなっていました。なにより、リラックスできる時間を確保できるのが嬉しいです。

うさ様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!
    体重も順調に落ちてきておりスタッフ一同とても嬉しく思います。
    リラックスしていただけて嬉しいです!

今後もうさ様のサポートができるよう精神して参ります。

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• ほりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 13:26:38.0

サロンがとても綺麗で素敵でした。

ほりえ様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉有難う御座います♪
    今後も清潔感のある空間づくり徹底させて頂きます!

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 21:13:25.0

施術が終わったあとは体が軽くなって、足もスッキリするので大満足です♪♪元々履いていたデニムが少し緩くなってきたので、効果を実感出来てます!!
    スタッフの方も皆さん親切で毎回細かい体の変化を伝えてくださるので、定期的に通えてます!

るな様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

お身体の変化ご実感頂き嬉しいです!より理想のお身体に近づけるよう精一杯ダイエットサポートさせて頂きます♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• swさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:21:27.0

毎回体重などを計って自分の現状を知り、アドバイス頂くことでモチベーションになり続けられています。

sw様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

今後も、しっかりお身体野変化伝えさせて頂き、sw様のモチベーションをキープできるようスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!何か分からないことがありましたらなんでもご相談くださいませ♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 10:52:08.0

施術中の接客は大満足でした!
    次回予約の際の接客がモタモタしていて残念でした。

まお様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉有難う御座います!
    スタッフの励みになります。

また貴重なご意見有難う御座います。
    スタッフの育成徹底して参ります。

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 14:17:56.0

施術を受けた後には、体が軽くなり、浮腫も取れてすっきりとします。スタッフの方々も優しく、いつも癒されています!

りこ様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

お身体の変化ご実感頂き嬉しいです!
    定期的に通って下さり、お家でも酵素を頑張って飲んで下さっているので浮腫みづらいお身体になってきましたね!今後も二人三脚で頑張りましょう♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• kuさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-21 11:00:27.0

急なキャンセルにも丁寧に対応していただき、当日も親身になって話を聞いてくださいました。
    通うより自己分析を目的で伺いましたが、よくあるしつこい勧誘なども一切なく、むしろ私に合わせて話を進めたり、施術をしてくれ、とても居心地が良かったです。

もちろん、結果もしっかりと出て、一回の施術でここまで変わったことはないので驚きました。
    通うことを悩んでいる方や考えている方にもお勧めかと思います。
    私は酵素ドリンクで体の中から整えて行こうと思います。

【人気No.1】45周年記念!!全身痩身90分☆骨盤×代謝巡りケア¥3000

ku様

この度は口コミ投稿誠に有難うございます!

効果を実感していただけてとても嬉しいです♪
    酵素ドリンクを飲んでいただくと体に溜まっているものがしっかり排泄されるのでされ、浮腫み等も取れますので引き続き頑張りましょう!

ku様の綺麗を応援しております!
    スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• *yoriko*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 10:06:09.0

毎回計測の度に、これぐらい減ってます!と褒めてくださるので、気分良く通っております笑
    意志が弱いので自分だけではなかなか叶わない目標も、具体的に提示してくださり、頑張ってみようかなというモチベーションになります
    スタッフの皆さんの優しく丁寧な対応にも感謝しています。いつもありがとうございます。

yoriko様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

スタッフへのお褒めのお言葉有難うございます!
    スタッフの励みになります(^^)

yoriko様野モチベーションをキープできるよう今後もスタッフ一丸となってサポートさせて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちおります!
    スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

• カオリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 07:53:34.0

通い始めて10回目ななりました。
    店内はキレイで優雅な気持ちになります。
    マッサージも気になるところを念入りにやってもらいました。
    パーソナルジムとの併用で通っていますが、当初の目的の一つ、『上半身の身体の厚みをスッキリさせたい。』にだいぶ近づいてきました。もう一つの目的、『二の腕をスッキリ』はまだまだですが、今年の夏にノースリーブが着る事に間に合うようにしたいです。

カオリ様
    この度は口コミ投稿誠に有難う御座います!

お褒めのお言葉有難う御座います。今後も清潔な空間作りを徹底して参ります!
    また、効果も実感して頂けて嬉しいです!

夏に向けて,より一層理想のお身体に近づけるようスタッフ一丸となりサポートさせて頂きます!

また次回のご来店もお待ちしております♪

スリムビューティハウス船橋店スタッフ一同

スリムビューティハウス 船橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー