5. まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)   >

プリューム アイビューティー オモテサンドウテン マツエク マツゲパーマ マユゲサロン

• 東京都港区北青山3-8-3 ドムール青山1F
  • 表参道駅A1出口より徒歩1分 明治神宮前駅、原宿駅より徒歩7分【創業17年】
  • のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 23:32:46.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も静かで落ち着いていて、とても良かったです。スタッフさんの対応もよく、わかりやすく説明をしていただきました。持ちも良く、カールも全然落ちません。また絶対通います。本当にありがとうございました!

【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950

プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント

のんちゃん様
    この度はPLME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    とても素敵なお言葉をありがとうございます☆
    まつ毛パーマがお久しぶりとのことでしたので細かくご説明させていただきました。
    まつ毛がとてもお綺麗でしたのでご自宅でもケアをしていただくとよりモチも変わると思いますのでおすすめです♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• まぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:34:35.0

いつもまつげパーマめにを利用させていただいております。
    毎回まつげの状態に合わせてケアや施術をしてくださるので感謝です!
    また利用させていただきます!

まぱ様
    いつもPLUME表参道店をご利用いただきましてありがとうございます。
    素敵なお言葉をありがとうございます☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
    まぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 16:55:50.0

いつも上まつ毛のみのエクステですが、下まつ毛を対応いただきました。染みることなく、もちもよくまたお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

みさ様
    いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
    下まつげもとてもお似合いでした。
    LEDですとしみにくくもちも良いのでとてもおすすめです。
    また本数等もその時のまつ毛の状態に合わせてお付けしますので
    気になる事などあればなんでもご相談下さいね。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    みさ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 10:09:10.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
    引き続き宜しくお願い致します

みさ様
    いつもPLUME表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからもみさ様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります☆
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談くださいね。

担当 中山

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 18:59:53.0

カウンセリングから丁寧に対応していただき、自分の希望に沿ったまつげパーマができました!
    前回の施術後もまつげパーマが長くもったので今回も楽しみです!

\口コミ投稿で500円OFF!!/ 5,000円以上の施術メニューより割引♪

N様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きましてありがとうございます。
    今回はいつもよりもぱっちりするカール感に変更させいて頂きましたので
    新しいカール感楽しんでみてください!
    また次回カールの感想教えてくださいね♪

N様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 竹村

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:19:34.0

丁寧な対応でまつ毛も気に入りましたが、施術時間を20分ほど過ぎたことが残念でした。また来店します。

【コーティング付き】上120本ミンク¥3,990/セーブル¥4,990/フラット¥5,990

m様
    先日はPLUMEへご来店頂き誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    パーマ残りもあるのでバラつく事もあると思いますが、お買い上げ頂いたカールアップコーティングでしっかり整えると、バラつきも抑えられますのでぜひご活用下さい。

そしてお時間だいぶオーバーしてしまい、m様の貴重なお時間を取らせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後こういうことが無いよう精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。
    またm様にお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-23 21:05:30.0

今回はいつものアイリストさんが予約できませんでしたが、丁寧に施術いただきありがとうございました。
    お店のレベルの高さを感じました。また宜しくお願いします。

【4週間以内の再来の方はコチラ!】通常コース料金から10%OFF!!

素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

LEDエクステは通常のエクステよりもちも良く扱いやすいところが特徴です!
    他にも何か気になる事があれば何でもご相談ください☆

いつもお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    マイちん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• miniさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:41:14.0

こちらの店舗へは初めてでしたが、とても丁寧に対応頂きました。カール具合もとても満足です。

【6ヵ月以上ぶりの方はコチラ】5,000円以上のお会計から1,000円OFF!

mini様

この度はPLUME表参道店にご来店いただきましてありがとうございました。
    お久しぶりのご来店でパーマのお仕上がりもご満足頂けたようで
    嬉しいく思います!
    ご自宅でのケアもしていただけるとまつ毛がキレイに伸びてきますので
    ぜひケアしてみてくださいね♪

担当 竹村

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-15 12:36:43.0

他店でまつ毛パーマをする時は、しみるのを我慢しながら施術を受けることも多いのですが、全くしみなかったです。仕上がりも上品でとても満足しています。

Y様
    先日はPLUMEへご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    目尻をふわっと流すデザインがY様にとてもお似合いでした!
    また何かデザインのご希望等あればお気軽にご相談くださいね。
    お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます。
    またY様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 22:48:00.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございます

みっきー様
    先日はPLUMEにご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりはいかがでしょうか。
    またデザインやもちなどどうだったか教えて頂けると嬉しいです。
    何でもお気軽にご相談くださいね。

お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
    またみっきー様にお会いできるのをスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 00:53:26.0

いつも丁寧に対応いただきありがとうございます。
    もちも良いのでとても助かります。

みさ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました。
    また何か変更やご希望などありましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
     担当 香川

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 20:37:45.0

初めて利用させていただきました。きれいに仕上げていただき満足です。お店の雰囲気がきれいで落ち着いていたのでリラックスできました。スタッフの方も優しく安心して利用できました。ありがとうございました。

しらたま様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回は銀座店の時と同様根元からしっかり立ち上げましたが、その後いかがでしょうか?
    他にも何か気になることがございましたらなんでもご相談ください!

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    しらたま様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 運天

• marchさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:41:59.0

マツエク、アイブロウともに丁寧なカウンセリングと施術で安心してかなり深く寝てしまいました。自分で対応しやすくして頂き、またお願いしたいです。

【最軽量フラットラッシュ】120本迄¥6,990☆オフ込

march様

先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
    美容液お使いとの事、しっかりケアして頂ければマツエクの持続にも繋がりますので、コーティング剤も併用してお使い頂ければ幸いです。

カラーエクステなども2色までは無料でお選びできますので、ニュアンスを変えたい時など気軽に色々ご相談ください!

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    march様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• みささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 12:32:22.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    またよろしくお願い致します。

みさ様
    いつもPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    素敵なお言葉をありがとうございます。
    気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 12:12:54.0

素敵に仕上げていただきありがとうございました!

ぴ様

先日はPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

その後まつ毛パーマのカール感いかがでしょうか?
    根元から上げつつ丸みのあるデザインで巻かせて頂きましたが、ぴ様のお目元にとってもお似合いになります(^^)
    コーティング剤を使ってあげるとばらつきが抑えられたり、乾燥からも守ってくれますのでお試し下さい♪
    他にも何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。

また、眉毛も少し変えるだけで雰囲気が変わるのでご変更ございましたらいつでも仰ってください!

お忙しい中口コミのご投稿頂き有難うございます。
    ぴ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 遠山

[投稿日] 2023-12-26 20:44:44.0

今年も一年間綺麗にしていただき、ありがとうございました。担当スタッフさんは技術も高く信頼、安心してお任せできます。来年も引き続き宜しくお願いします。

マイちん様
    いつもPLUMEをご愛顧頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます。
    これからもご満足頂ける技術が提供できるよう精進して参ります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

担当 香川

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:17:40.0

いつもこちらのリクエスト通りに綺麗に仕上げてくださりありがとうございます(^^)どなたに担当していただいても安心してお任せできます(^^)

あみ様

いつもPLUME表参道店にご来店下さり誠にありがとうございます。

目尻を流したデザインあみ様の目元の雰囲気にとてもお似合いです♪
    当店多数のロットご用意ございますのでカール感変えたくなった際はいつでもご気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    あみ様のまたのご来店をお待ちしております!

担当 清間

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:23:16.0

上のマツエクは初めてでどうなるかドキドキでしたが丁寧にカウンセリングしてくれて仕上がりも大満足です。メイクするのが楽しくなりました。ケアもたくさん教えてくれてありがとうございます!

【選べるLED】120本迄★ミンク¥6640セーブル¥7640フラット¥8640上のみ

レモン様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回はミンクラッシュでぱっちりしたお目元になるようにデザインしました。
    レモン様のぱっちりしたお目元にとってもお似合いでした♪
    LEDエクステは通常のエクステより扱いやすいところが特徴です!
    他にも何か気になる事があれば何でもご相談ください☆

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    レモン様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• かちゃっぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:15:54.0

まつ毛パーマして頂きましたが、とっても綺麗に上がって大満足でした!!
    引き続き通おうと思っています♪ありがとうございました!

かちゃっぴー様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

今回はくるんと丸みがあるカールで巻かせていただきましたがその後いかがでしょうか?

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    かちゃっぴー様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:06:37.0

いつも大変満足しています!

なみ様

いつもPLUME表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を有難うございます!
    毛がとてもきれいな状態で、今回もぱっちりあがりました♪
    気になるデザイン等ありましたらまたお気軽にご相談ください!

この度は口コミのご投稿を頂き、ありがとうございました。
    なみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 宇田川

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 21:57:35.0

希望通りにしていただきました。ありがとうございました。

ゆみ様
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います☆
    まつ毛の状態もおキレイでぱっちり仕上がりました。お悩みでしたり気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当 穴原

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 21:15:47.0

丁寧に施術していただきありがとうございます

みっきー様
    その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    まつ毛美容液やコーティングなど使用していただくとよりモチもよくなるかと思いますのでご自宅でのケアも続けてみてください☆
    お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
    みっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 07:12:13.0

いつも丁寧な施術に安心してお願いできます。今年も終わってしまいますが、年末に今年最後に綺麗にしていただければとに幸いです。

マイちん様
    いつもPLUMEをご利用頂き有難うございます。
    施術等ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    乾燥しやすい時期になりますので、しっかり美容液などで
    ケアして頂くとより良い状態になりますのでおすすめです。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
    年末もお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-13 18:24:09.0

とても丁寧に説明いただきありがとうございます。
    いつも染みたりするのですが、今回は沁みる事なくとても良かったです。またよろしくお願い致します。

いつもPLUME表参道店にご来店頂き誠に有難うございます。

今回はしみなかったとのことで大変嬉しく思います♪
    他にも気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    みさ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• akariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:49:19.0

まつげも眉毛も思い通りの仕上がりでした!
    持ちもよく、大満足です。

【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440

akari様

お仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    とってもキレイなまつ毛なので、コーティング剤などを使ってあげると、さらにばらつきが抑えられたり、モチも良くなりますのでお試し下さい♪

お忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    akari様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    担当 今村

• 百花さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 00:02:10.0

いつも理想通りのまつ毛に仕上げてくださって満足しています!また利用させていただきます◎

百花様
    素敵な感想いただけて大変嬉しく思います。

今回はまた以前の毛質に戻してみましたがいかがでしたでしょうか?
    他にも気になる事がありましたら何でもご相談下さい!

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂き有難うございます。
    百花様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 今村

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:46:15.0

伝えた通りに仕上げていただけました。とても扱いやすくなりました。

ゆみ様
    先日はPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました。
    優しいアイブロウデザインがゆみ様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    また何か気になる点やご希望などあれば何でもご相談くださいね。

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    またゆみ様にお会いできるのを楽しみにしております。
     担当 香川

• ゆかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:22.0

駅からも近く、静かな空間でゆったりと施術を受けることができます。料金が良心的なのも気に入っています。

ゆか様

そして素敵なお言葉もありがとうございます☆

ハリコシのあるしっかりしたまつげでしたので、コーティング剤などを塗っていただけるとカールも長持ち致します。

色んな種類のロッドを取り揃えていますので、お次は雰囲気を変えたい、ホームケアが知りたいなど、気になることがございましたらいつでもご相談ください♪

お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 運天

• はるみちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 21:19:08.0

とても丁寧に対応いただきました。
    眉もまつぱもはじめてだったのですが、何でも気軽に聞くことができ、安心してお願いすることができました。施術の間もずっとリラックスできました。
    すっぴんでも眉が整っていたりまつげがあがっているととても気分があがります!ありがとうございました!

はるみち様
    先日は数あるサロンの中からPLUMEにご来店頂き
    お仕上がりにご満足いただけたようでとても安心しております。
    くるっとカールのあるパーマもはるみち様にとてもお似合いでした♪
    眉毛もまつげも1か月に1度お手入れに来て頂けると
    キレイな状態が続きますので、ぜひ続けて頂けると嬉しいです。
    また次回何か変えたいところや理想の形などあれば
    なんでもご相談くださいね!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    またはるみち様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

• はーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-26 20:18:15.0

眉毛もまつ毛も見違える程綺麗になりました。
    まつ毛のカールデザインの相談にもいつも新身になって考えてくださり、仕上がりも大満足です。

はー様
    いつもPLUME表参道店にご来店頂きありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

最近のぱちっと立ち上げるカールもはー様にとてもお似合いです♪
    また何か変えたいところなどあれば何でもご相談くださいね。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を
    またはー様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当 香川

まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー