いつも丁寧に対応いただいてます、ありがとうございます。
プリュームアイビューティー表参道店 マツエク・まつげパーマ・眉毛サロンからの返信コメント
みさ様
いつもPLUMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵なお言葉をありがとうございます。
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございます。
担当 穴原
いつも手早く、しかし丁寧に施術いただきありがとうございます。睫毛がピンっと元気だと、気合いがはいります。(笑)また次回も宜しくお願いします。
【4週間以内の再来の方はコチラ!】通常コース料金から10%OFF!!
マイちん様
いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
お仕上がりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
乾燥の気になる季節になってまいりましたので
是非まつげのケアもしていただければと思います。
コーティング剤や美容液でのケアがおすすめです。
何かあれば何でもご相談くださいね。
マイちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 香川
まつ毛パーマとハリウッドブロウリフトで利用しました。
初めてなので相談したいですとはっきりお伝えして、デザイン例を見せていただきながらこちらの2つならどちらがいいと思うかなどの相談をしたのですがはっきり答えていただけなかったです。
眉毛については、眉毛がコンプレックスなので平行で気持ち細めで…など画像もお見せしてお伝えしました。できるともできないともコメントがなく、仕上がりが極太で仰天しました。また2週間以上伸ばしてお店に伺ったのですが「自己処理しているからまだ短すぎる」ということを仰っていました。だからなのかデザインについて私の言葉が足りなかったのかわからないですが仕上がりは満足できませんでした。
確認のため鏡を見せていただいた時、ワックスのカスが髪の毛やまぶた周りにいくつも付いていて自分で取りましたがその様子もただ見てらっしゃるだけでした。
帰宅後鏡で確認したら取りきれてない明らかに要らない毛がたくさんありがっかりしました。
もうお世話になることはないですが改善いただけたらと思います。勉強になりました。ありがとうございました。
【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+ハリウッドブロウリフトSET/¥10,930
。様
先日は数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店いただき誠に有難うございました。
初めてのまつげパーマとハリウッドブロウリフトだったにもかかわらず
ご説明とカウンセリングが十分にできておらず、
ご満足いただけるお仕上がりを提供できず大変申し訳ございませんでした。
。様のお悩みや、理想のデザインなどご期待いただいていたと思いますが、
こちらのご説明とご提案不足だったかと思います。
また、ワックスの取り残しなどこちらの不手際とお声がけなく
残念な気持ちにさせてしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
真摯に受け止め今後このような事が無いよう、技術力向上と改善に努めてま参ります。
PLUME表参道店
今まで色々なお店でまつパをやってもらいましたが、過去一持ちがよく驚いてます。仕上がりも綺麗で大変満足しています。
【眉毛+まつげパーマ】SPパーマ+美眉アイブロウSET/ ¥9,990
のん様
この度は数あるサロン様の中からPLUME表参道店にご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
まつげパーマの持ちも良かったみたいでとても嬉しいです♪
自然に上がり目尻流れるデザインがとてもお似合いでした!
色々デザインご用意してますのでまた是非いらしてくださいね。
のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 竹村
さくら様
いつもPlUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回は少しボリュームアップして本数を増やしてみましたがその後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 穴原
初めての利用でしたが、リラックスできました。これまでまつ毛パーマ中に目が染みたりまぶたが引っ張られるような痛みを感じることが何度かあったのですが、今回はまったく不快感はありませんでした。仕上がりも綺麗で嬉しいです。ありがとうございました!
※周りのお客様への配慮のためかお声がとても小さかったので、星一つだけ減らさせてもらいました。
【まつげパーマ】ケアパーマ《コーティング付》ラッシュリフト¥4,950
まつり様
この度はPLUME表参道店をご利用いただきありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございます。また貴重なご意見もお寄せいただきありがとうございます。
今後見直させて頂きたいと思います。
パーマのデザインは他にも種類がございますのでお気軽にご相談くださいませ☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
まつり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 穴原
good thanks !
2880036様
この度はPLUME表参道店をご利用いただきありがとうございます。
ぱっちりなデザインでお仕上げしましたがその後いかがでしょうか?
美容液でケアしていただくとよりぱっちりするかと思いますのでぜひケアもしてみてください☆
口コミをご投稿いただきありがとうございました。
2880036様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Thank you very much !
みさ様
いつもPLUMEをご利用いただき誠にありがとうございます。
まつ毛の状態に合わせて施術させていただいておりますので気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいませ。
担当 穴原
要望通り素敵に仕上げて下さるので気分が上がります。まつげの状態も教えていただけるのでケアを続けられています。またお願いしたいです。
\口コミ投稿で500円OFF!!/ 5,000円以上の施術メニューより割引♪
百花様
先日はPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
途中チクッとさせてしまい申し訳ありません。
成長途中の産毛が多かったので、しっかりケアして頂ければ幸いです☆
カラーエクステなども2色までは無料でお選びできますので興味のあるものがありましたら、気軽に色々ご相談ください!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
百花様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 運天
とても丁寧に施術いただき、違和感なく終えられました。出来も綺麗で満足です。ありがとうございます。
こかぴぱら様
先日はPLUME表参道にご来店いただき誠にありがとうございました。
素敵なお言葉をありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
全体的に丸みのあるカールでおかけしました。
こかぴぱら様にとてもお似合いでした☆
カールのデザインは他にもご用意しておりますので
変更や気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
こかぴぱら様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当 尾崎
さくら様
いつもPLUME表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
定期的なメンテナンスでご来店して頂いているので嬉しいです☆
気分を変えたい時など、カラーエクステも2色までは無料でお選びできますで、興味のあるものがありましたら、気軽に色々ご相談ください!
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
さくら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 運天
今回右目の目尻のカールが少しかかっていませんでした。
右目のまつ毛の長さがばらつきがあると言われたので、だからなのかなと思いますが、、、
マツ育を頑張ってまた通いたいと思います。
ぽん様
今回のお仕上がりご希望に添えず申し訳ございませんでした。
次回ご来店時にまつ毛の状態など見てカール感等ご提案させていただきます。
また、気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。
お忙しい中口コミのご投稿、貴重なご意見をありがとうございました。
PLUME表参道店
いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。美容液マスカラのお陰もあり抜け睫毛が減ったような気がします。次も宜しくお願いいたします。
マイちん様
いつもPLUMEをご利用頂きありがとうございます。
ホームケアして頂くとエクステのもちやまつげの状態も良くなりますので
是非続けていただければ嬉しいです!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またマイちん様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
いつもお世話になってます!
担当さんが毎回違かったとしても、どなたでも安定のキレイなカール感で満足しております!
まぱ様
素敵なお言葉をありがとうございます☆
お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
こちらこそまぱ様のご来店を心よりお待ちしております。
担当 穴原
カウンセリングした上で自身に合った施術をしていて、
すごく丁寧でした。
【MEN'Sまつげパーマ】さわやかでクリアな印象に☆¥4,950
タカ様
先日は数あるサロンの中からPLUME表参道店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
初めてのまつげパーマとの事でしたが、その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
まつげが長くきれいな状態でした!パーマをすることで視界がクリアになり、印象的なお目元がよりきれいに映えてました☆
いろんなカールの種類がありますので、またデザインを変更したいときはお気軽にご相談くださいね!
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
担当 中山
マツエクは液体のしみなく等なく思っていた仕上がりになりました。眉も上手くリクエストをお伝えできなかったですが、良い感じに仕上げてもらえたので満足です。
【眉毛+まつげパーマ】ケアパーマ+美眉アイブロウSET / ¥9,440
あんな様
染みたりすることなく、お仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。
今回はパーマは丸いカールでおかけし、アイブロウの方は自眉を活かしてお作りしました。
あんな様にとてもお似合いでした!
パーマのカールやアイブロウなど、お悩みや気になる事などございましたら
お気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております
担当 尾崎
素敵なお言葉をありがとうございます☆
お悩みなどございましたらいつでもご相談くださませ。
担当 穴原
今回初めて伺いました。店内は清潔感がありリクライニングの椅子は快適でした。事前のカウンセリングも丁寧で安心して施術して頂くことができました。次回のリペアはどのメニューが良いのか、伺うタイミング等質問するのを忘れてしまいました。
【コーティング付き】上120本ミンク¥3,990/セーブル¥4,990/フラット¥5,990
RR様
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです。
リペアについてですが、CCカールは接着面が他のカールと比べて少ないので、まつげが伸びてくるとともにバラつきが気になってくるかもしれません。
3~4週間に1度、リペアなどのメンテナンスをお勧めいたします☆!
4週間以内に再来店して頂けますと、定価の10%オフで施術できます♪
コーテイング剤などでケアしてくださるとバラつきなど抑えることができます!
これからのまつエクライフが楽しいものになる事を願っております☆
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
RR様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ちょり様
いつもPLUME表参道店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです!
まつげの状態も綺麗でぱっちり上がりました♪
その時のまつげの状態に合うようにまたしっかり施術させていただきますね!
この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同またのご来店を心よりおまちしております。
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
今回はお待たせせずにご案内できて良かったです。
これからも精進してまいります。
担当 運天
いつも丁寧な施術ありがとうございます。今日は、なんと…ドラマの話で盛り上がりましたね。秋の夜長、時間を作り、読書やドラマや映画鑑賞しましょう!
また次回宜しくお願いします。
マイちん様
いつもPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
沢山楽しいお話が出来て嬉しかったです。
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか。
また次回お伺いできればと思います。
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
担当 香川
前回より少し間隔があいてしまいましたが、まつげパーマの仕上がりについて前回と同じでお願いしたいとお伝えしましたところ施術をスムーズにはじめていただきました。担当してくださった方は、施術中に目がしみていないか等時々お声がけくださり丁寧に仕上げていただきました。仕上がりにも満足しています。また次回もうかがいたいと思っております。
しーちゃん様
素敵なお言葉をありがとうございます☆
定期的に通っていただくと常にキレイな状態を保てますが、イベント事の前や久しぶりににパーマをすると気分も上がりますよね♪
お仕上がりも気に入ってくださっているようでとても嬉しく思います!
カールのデザインは他にもご用意しておりますのでお気軽にご相談ください。
素敵な口コミをありがとうございました。
しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 穴原
とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!いつも大満足です!
みゆん様
素敵なお言葉をありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けているようで嬉しく思います!
何かお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
みゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 穴原
まつげパーマ2回目です。
初回の仕上がりと持ちがとても良かったので、
2回目もお世話になろうと思い予約しました。
仕上がり等、満足しています。
ままきち様
先日はPLUMEにご来店頂きありがとうございます。
前回のデザイン、もちも良かったとの事で
とても安心いたしました。
今回目尻のデザインを少し変えてみましたがその後いかがでしょうか。
また何かあれば何でもスタッフにご相談下さいね。
嬉しい口コミをありがとうございます。
またままきち様にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
担当 香川
いつも丁寧な施術ありがとうございます。マツエクをしていると目元がハッキリすると友人から褒められました。また次回も宜しくお願いします。
マイちん様
いつもご愛顧いただきありがとうございます。
まわりの方からのお褒めのお言葉も
自分の事のようにとても嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます!
また次回のご来店楽しみにしております。
担当 香川
いつも待たされる事が多いです。予約時間を厳密にされてるのであれば改善していただきたいです。
仕上がりはいつも丁寧なので助かります、ありがとうございます。
みさ様
いつもPLUME表参道店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
みさ様のご指摘を真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めてまいります。
ご意見頂きありがとうございます。
PLUME表参道店
まつげ要望通り綺麗にあげてくださいました。
接客もとても丁寧でした。
【学割U24】まつげパーマ《コーティング付き》ラッシュリフト¥3,990
はる様
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
根本に丸みがありつつ、しっかり立ち上げるデザインでお作りしました!
はる様にとてもお似合いでした☆
その他も色々なロッドを取り揃えているので、ご興味あるカールやホームケアについて等、いつでもご相談ください♪
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 運天
前回来た時よりも少し期間をあけ、マツ育を頑張ってパーマをやっとかけました。
根本から上がり大満足です
ぽん様
そして素敵なお言葉もありがとうございます☆
お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しいです♪
2ヶ月まつ育をがんばって頂けたようで大変嬉しいです☆
全体的に丸みがありますが毛先に向かってカールが緩やかに長さが出るデザインでお作りしました!
引き続きまつ育を続けて頂いて、美容液やコーティング剤などを塗っていただけるとカールも長持ち致します。
お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
さくら様
LEDエクステでもちもいいので、劣化している部分はお外しして隙間を埋めてお仕上げさせていただきました。
さくら様もいつもきれいにお手入れしていただいてるおかげで状態がきれいです☆
眉毛もワックスすることでまたメイクがしやすくなると思います♪
以前ご購入いただいたラスティングリキッドもとてもきれいに眉メイクが仕上がるので引き続きぜひお使いください♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございました!
担当 中山
以前、スタッフさんに担当していただきました。
LEDエクステは初めてでしたが、ご丁寧に説明をしてくださいました。とても綺麗な仕上がりに感動しました!!
これからもよろしくお願いいたします◎
LEDエクステ120本迄★フラットラッシュ¥8,640 上のみ
ゆうか様
この度はPLUME表参道店のご来店頂きましてありがとうございました。
LEDエクステ、カールも長さもとてもお目元に合っていて素敵でした♪
仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです。
こちらこそこれからもよろしくお願いします!
また何かありましたらご相談くださいね。
ゆうか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当:竹村
まつげエクステサロン プリューム アイ ビューティー 表参道店(PLUME EYE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー