5. クロイス(Crois)   >

Crois 錦糸町【クロイス】

クロイスキンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-3プリマベラール福地1F
  • JR総武線錦糸町駅北口より徒歩3分 次世代まつげパーマご新規様4980円!

manisさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 22:31:46.0

初めてまつエクを付けた時から何年も通っています。
    その時のまつげの状態を見ながら長さや量を付けてくださるので助かっております。
    毎回お任せしてしまうほど仕上がりは素敵なものです。いつもありがとうございます。

manis様

いつもCroisにご来店頂きありがとうございます。
    また全ての項目に高評価を頂き光栄に思います。
    心から感謝申し上げます。

永く通ってくださるお客様がほとんどですが、
    毎回ご来店される際に新しいことをお伝えしたり
    まつげのデザインもより良いものをご提供できるよう
    日々考えております。

これからも宜しくお願い致します。

清水

• NAmoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 21:22:42.0

いつも丁寧で、希望通りに施術して下さるので安心してお任せできます。少しだけ長さを変えたところもいい感じでした。
    また宜しくお願い致します。

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:49:07.0

丁寧なカウンセリングと、丁寧な接客、説明、完璧な技術でした。またぜひお願いしたいと思います。

《マツエク》軽量高持続フラットラッシュ初回オフ無料120本

• マリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 00:20:23.0

初めての来店です。ちょっとお店の場所がら分かりにくいので、説明があると良いかと思います。電話しちゃいました。
    初めて眉ワックスでしたが、こんなにも変わる事に驚きました。自分でカットしてた事もあり、そんなに生えてないので心配しましたが、うまくある分で出来るのですね。
    朝が楽です。行ってよかったです。

《眉》平日~16時☆毛量調整アイブロウWAX&スタイリング¥6600 →¥5980

マリン様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。
    また口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

お店の場所が分かりずらく、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お電話いただきありがとうございました。

初めてのワックスでしたので、色々とご説明しながら施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思っております(^-^)

眉周りの毛があまり生えていなくても、ワックスをするだけで細かい産毛がなくなり
    お肌が明るくなりますし、中の毛量を間引き(毛量調整)する事で濃さが均一になり
    お化粧の際も描きやすくなります!
    朝が楽になったとおっしゃって頂けて良かったです☆

全顔ワックスも気になられていましたので、是非次回は眉毛と一緒に全顔ワックスもお試しください!
    マリン様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

• チィのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 12:15:54.0

いつもお世話になっています。まつげパーマもアイブロウも施術が丁寧で長持ちするので、毎回大満足です。午前の予約がとり難いのが難点ですが、またお願いします。

《眉×マツパ》アイブロウ+次世代まつ毛パーマ11580円 ※ご新規様.土日祝×

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 00:31:10.0

丁寧かつテキパキと施術。いつもありがとうございます。
    相談しやすくて、こちらの意図を確認しながら、ご提案くださるので安心してお任せできます。

• かなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 07:29:22.0

いつもお世話になっています
    年末で予約が取れず違うとこに行きましたが結果目が痒くなりすぐ取ってしまいました。
    ここで施術すると痒くなく持ちがよくて通わせて頂いています。今後もよろしくお願いします。

《6週以内のご来店》3Dボリュームラッシュ150本+アイシャンプー¥6800

かなちゃん様

いつもクロイスにお越しいただき誠にありがとうございます。

「痒くなく持ちが良い」
    との嬉しい口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

また予約が取れずご不便をおかけしました(>_<)

痒くて目元を擦ってしまったとの事で
    まつ毛が抜けて短い毛が多くございました。

当店では負担にならないよう短い毛には短いエクステを付けて
    調整させていただきました。

早くまつ毛が生え揃ってくれるのを願っております。

次回もかなちゃん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。

クロイス 浅野

• じまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 21:14:26.0

久しぶりのまつげパーマ。毎回特に担当指名とかはしていないのですが、どの方の時も丁寧にお話を聞いてくれて、毎回すごく良い感じにしてくださるので大満足です。いつもありがとうございます。

また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回もまつ毛の状態をお伝えしながら施術させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております(*^-^*)

毎回担当者が責任を持って、まつ毛の状態に合わせて施術しておりますので
    そのようなお言葉を頂けると、とても励みになります。

今後もお店に通っていただけるよう努めてまいりますので
    気になる点やご要望などございましたらお気軽にご相談ください。

じま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• nao3oanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 10:49:06.0

まつ毛の状態が良くないので色々と不安でしたが、施術前のカウンセリングではとても丁寧で、要望に対しての提案が有り難かったです。
    リクライニングのベッドが心地良く終了時に身体の痛みがありませんでした。
    数日経過しましたが、取れてしまったエクステは、気付いた範囲で1本(就寝中などは不明ですが…)。
    とても良い状態を保てています。

《マツエク》軽量高持続フラットラッシュ初回オフ無料!80本

nao3oan様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました。
    また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

カウンセリングはお時間がかかっても丁寧にするよう心掛けておりますので、
    そのようなお言葉を頂けてとても嬉しく思っております。

まつ毛の状態も見させていただき、いつもエクステの本数を多く付けられないようでしたので
    隙間になるところに少しボリュウームラッシュを混ぜてお付けしました。
    ナチュラルなボリュウーム感で、とてもお似合いでした(*^-^*)
    もちも良さそうで安心いたしました。

リクライニングベッドも気に入ってくださり、ゆったりとお過ごしいただけて良かったです☆

またご予定に合わせてエクステを付ける際は、是非ご利用ください。

nao3oan様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 山本

[投稿日] 2023-11-24 09:02:35.0

アイブロウお願いしました。
    今回は直前の予約になり
    いつもとは違う方に施術していただいたのですが
    いつも通りの綺麗な整い眉になりました!

《眉》毛量調整つきアイブロウWAX&スタイリング6000円 ※ご新規様不可×

もち様

また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(^-^)
    スタッフが変わると不安なところもあるかとは思いますが、
    前回の仕上がりのお写真も見ながら、出来る限り同じように仕上がるよう
    施術してておりますので、そのようなお言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

今後もお店に通っていただけるよう努めてまいりますので

もち様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• NANAさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-16 05:27:53.0

とても丁寧で、希望通りに仕上げて頂き満足です。
    持ちもよく、キープできています。
    有難うございました。

NANA様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミ、高いご評価もいただき重ねて御礼申し上げます。

今回はフラットラッシュで目尻中心に、ナチュラルなデザインで施術いたしました♪

気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

モチもよいとのことで、ご自宅でのケアも丁寧にしていただいているからだと思います☆

ご購入いただいたV3ファンデーションも、気に入っていただけていたら嬉しいです♪
    使用感など、是非お聞かせくださいませ。

NANA様の次回のご来店を、心よりお待ちしておます☆

[投稿日] 2023-10-19 14:01:11.0

アイブロウをお願いしていますが
    毎回テキパキ施術していただいて
    仕上がりも綺麗で助かっています。
    だんだん範囲外の部分が生えなくなってきているような気もします。

いつもCroisへお越しくださりありがとうございます☆

眉周りのワックスは定期的にすることで、余分な毛が生えてくるペースも遅くなってくるので、
    施術してから、整った眉が持続する期間も長くなります♪

定期的にご来店いただいているので、実感いただけて嬉しいです(*^-^*)

形が定着していくと、施術の間隔を今までより緩やかにする方もいらっしゃいますので、
    そちらも次回ご案内いたします☆

担当 岡田

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 09:06:04.0

丁寧で早いのでありがたいです。担当の方は前に伝えた希望も覚えていてくれて、アドバイスをしてくださるので、安心してお任せでします。いつもありがとうございます。

のん様

Croisへお越しいただきありがとうございます☆

お仕事の異動で遠方にお引越しされていましたが、
    こちらにお戻りになられたということで、ご来店ありがとうございました(*^-^*)

久しぶりにお会いすることが出来て、とても嬉しかったです♪

以前付けられていたボリュームラッシュでお付けいたしましたが、
    本数やボリューム感など気になることがございましたら、次回お気軽にご相談くださいませ☆

のん様の次回のご来店を、心よりお待ちしておます☆

[投稿日] 2023-09-21 17:59:49.0

毎度とっても綺麗に仕上げてもらってます!

いつもCroisへお越しくださりありがとうございます☆

今回も気に入っていただけて大変嬉しいです(*^-^*)

毛量の残し具合で仕上がりの雰囲気も異なってきますので
    こんな感じにしたい などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2023-08-24 15:06:13.0

片目のまつげが部分的にごそっと抜けて短くなっていたのですが、それが分からなくなるように全体的に綺麗に上げてもらいました。いつもありがとうございます。

じま様

いつもクロイスにお越しいただき誠にありがとうございます。

ご来店時のまつ毛状態に左右差がございましたので
    上げ方を微調整させていただきました。

左右で巻くロッドを変えることもございますが、
    一部のみでしたので同じロッドを使用致しました。

「全体的に綺麗に上がった」
    とのお言葉をいただけて私も嬉しく思います。

また気になることがございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております。

クロイス 浅野

[投稿日] 2023-07-10 13:56:11.0

いつもとても良い感じにしてくれてありがとうございます。

じま様

いつもクロイスにお越しいただきましてありがとうございます。

高評価の口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

自まつ毛を長くみせるデザインでパーマをかけさせていただいているので
    お目元がパッチリとしますよね♪

当店には沢山の種類からロッドを選べますので
    たまに変えたくなったらいつでもご相談下さいませ(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております。

担当 浅野

• きゅーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 13:21:21.0

数年ぶりでしたが満足感のある自然な仕上がりでした。

きゅー様

Croisへお越しくださりありがとうございます☆

今回久々のご来店でしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しいです(*^-^*)

まつ毛エクステ自体久々だったとのことで、
    今まで付けていたナチュラルなデザインで施術いたしました♪

もう少しこうしたいなどありましたら、次回お気軽にご相談くださいませ。

きゅー様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 岡田

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 19:30:29.0

いつもアイブロウで通っていますが、すごく自然な仕上がりで大満足しています。カットではなく、間引いていただけるためふんわりとしなナチュラルな眉になります。
    大変人気でなかなか予約取れないのですが、次回からも通わせていただきます!

当店のアイブロウスタイリングは毛量調整をすることで
    カットではなかなか出せないナチュラルな眉になると
    大変ご好評をいただいております(*^-^*)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

毛量の残し具合で仕上がりの雰囲気も異なってきますので
    こんな感じにしたい などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

担当 岡田

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 21:48:10.0

口コミも良くインスタでの仕上がりも良かったので指名予約しました。カウンセリングでも画像を見せて仕上がりイメージを伝えました。終わってから鏡で確認したら
    まつ毛がまぶたにぴったりあたってしまってて
    しかも、まつ毛の毛先が二重に入り込んでいて
    マスカラも塗れない状況だったので伝えたら
    「押さえていたので、少ししたら下がってくると思います、上がりやすいまつ毛みたいなので次回は調整してかけましょう」との事で納得いかないまま帰らされました。洗顔後もまぶたに張り付いた感じだったので、DMにてお直しを頼みましたが全て担当者都合の日程、時間でこちらに合わせようという誠意もなく、
    言葉も「対応できません」と。そちらの技術ミスなのに「対応できかねます」や「対応致しかねます」等の言葉をつかうべきでは?結局他店で綺麗に仕上げてもらいましたが、
    貴重な休日2時間と1万円近く払ってこんな仕上がりになるなんて。

ちゅん様

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず、ご希望通りの仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またお直しの日程をちゅん様のご予定に合わせる事が出来ず心苦しく思っております。

カウンセリングの際、今までのまつ毛パーマ施術で気になった点などを
    もっと詳しくお伺いして、ご希望のカール感にした場合の仕上がりイメージやどのようになる可能性があるかなどをしっかりとお伝えし、ご納得いただいた上で施術するべきでした。
    カウンセリング不足、ちゅん様に寄り添うご対応が出来ていなかったことに猛省しております。

ご指名いただきましたが期待に応えられず、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
    貴重なご意見・ご指摘ありがとうございました。

• じまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 22:29:13.0

綺麗にまつげパーマをかけて頂きました。
    それと合わせて普段のまつげケアについても相談に乗ってくださいました。

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

今回も根元からしっかり上がるよう施術させていただきました♪

施術時のまつ毛が長短差があったので、お使いのまつ毛美容液のことなどを
    お伺いさせていただきました(^-^)

まつ毛美容液を開封してから日にちが経ってくると、酸化などの影響で美容液の効きが
    悪くなってきたり、雑菌が増えることもあり目元トラブルになりやすいので、
    まつ毛美容液は定期的な交換をおすすすめしております(*^-^*)

まつ毛パーマのかけ方だけでなく、今回のようなケアの仕方などの疑問がございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

じま様の次回のご来店を、心よりお待ちしております☆

担当 岡田

• NANAさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 10:11:24.0

いつもお世話になっております。、
    とても丁寧な施術で、仕上がりも良く、まだしっかり上がっています。
    お友達にも「マツパ した?まつ毛可愛い!」と、褒められました。こちらのお店は技術が高く安心しておまかせできます。
    またお伺いします。

NANA様

いつもCroisへお越しいただきありがとうございます☆

今回はお久しぶりのご来店でしたが、
    結婚式に参列の予定もあるとのことでしたので、
    根元からしっかり上がるよう施術させていただきました♪

気に入っていただき、またご友人からも褒められたとのお言葉、
    担当させていただいた私も大変嬉しいです(*^-^*)

日にちが経過してくるとバラつきも少しずつ気になってくるかと思いますので
    また是非ご来店くださいませ(^-^)

NANA様の次回のご来店を、心よりお待ちしておます☆

担当 岡田

• いずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 07:55:36.0

いつも、とっても綺麗に仕上げてくれます!
    カットではなく間引きしてくれるので、ナチュラルな雰囲気になります。

いつもCroisへお越しくださりありがとうございます☆

今回久々のご来店でしたが、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

当店のアイブロウスタイリングの特徴でもある毛量調整は、
    カットではなかなか出せない、ふんわりした雰囲気でナチュラルな眉になると
    大変ご好評をいただいております(*^-^*)

毛量の具合も調節出来、残し具合で仕上がりの雰囲気も異なってきますので

担当 岡田

• チィのすけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 12:54:49.0

毎回、丁寧な仕上がりで長持ちするので満足しています。行きたい時間に予約が取りにくいのが難点ですが、それでも価値があります。これからもよろしくお願いします!

チィのすけ様

いつもクロイスにお越しいただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。

予約が取りにくいことに関しましては、本当に皆さまにご迷惑をおかけしております。

産休から復帰し、少しは予約も取りやすくはなるかと思いますので
    お気軽にお問い合わせいただけたらと思います。

価値があり続けるためにも日々精進して参りますので、
    こちらこそこれからもどうぞよろしくお願い致します。

次回も楽しみにお待ちしております。

担当 浅野

• ゆうみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 10:21:38.0

何度いってもここのまつげパーマを超えるお店が見つかりません!!とても綺麗で持ちもいいです。本当におすすめです

ゆうみ様

また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がりを気に入っていただけて、何度もご来店くださり
    とても嬉しいお言葉までいただけて励みになっております☆
    ありがとうございます(^-^)

今後もお店に通っていただけるよう努めてまいりますので

ゆうみ様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-20 14:23:49.0

いつも理想どおりのまつげにしていただけるので本当に嬉しいです…!ありがとうございました!!

また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました!
    理想どおりというお言葉もいただけてとても嬉しく思っております(^-^)

まつ毛の状態も毎回違うと思いますので、まつ毛の長さに合わせて
    今後もご満足いただけるよう施術させていただきたいと思っておりますので

じま様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当  山本

• こゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-15 20:00:55.0

初めての眉毛サロンで緊張しましたが、店内の雰囲気が良く、店員さんも親切に接客してくださり良かったです。眉毛を抜く時は私は痛かったですが、仕上がりが綺麗だったので大満足です!眉毛メイクの方法も教えてくださるので、行って正解だと思いました。また行きたいと思います。

こゆみ様

先日はCroisにお越しいただきありがとうございました☆
    また嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

店の雰囲気も仕上がりも気に入っていただきとても嬉しく思います^^
    これから経過も見ていただき、気になる点等ございましたらお気軽にご相談ください^^

こゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野

• にょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 18:33:04.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます。

《眉×マツパ》アイブロウ+次世代まつ毛パーマ11580円 ※ご新規様不可×

にょ様

いつもご来店誠に有難うございます☆
    また高評価の口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

今回も前回と同様まつ毛をしっかり上げ、眉毛を柔らかい雰囲気にさせて頂きました。
    また気になることがあればお気軽にお申しつけください。
    にょ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野

• えりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-03 21:33:02.0

メイクいらずの眉毛で気に入っています(^^)
    雰囲気もよくて居心地がいいお店です!
    ありがとうございました^^

《眉》毛流れを自在に操る!ハリウッドブロウリフト7980円 ※ご新規様不可×

えり様

先日は2回目のご来店、嬉しい口コミもいただき重ねてお礼申し上げます。

2回目のハリウッドブロウリフトも気に入って頂き、リラックスしてお過ごし頂けたようでとても嬉しく思います^^

えり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

担当 小野

• なつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-18 17:30:02.0

まつ毛パーマで予約していたのにも関わらず、急遽、私のワガママで、まつエクに変更していただきました。正直、どちらにすべきか迷っていたので、相談できて良かったです。本当にありがとうございました。自分の後の予約状況も加味した上で付けれる本数もご説明していただき、綺麗につけてくださいました。また伺います。

なつき様

この度はお久しぶりにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また高評価の口コミもご投稿下さり重ねて感謝申し上げます。

時間内にエクステが付けられて私も安心致しました(^^)
    メニューの相談はお気軽にお申し付けいただけたらと思います。

またこちらの方へ来る際にはお立ち寄りいただけると嬉しいです♪
    心よりお待ちしております。

担当 浅野

• さおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-15 22:33:43.0

上下のまつげパーマをしていただきました~希望通りがっつり上げてもらえて大満足です!

《マツパ》ケラチン次世代まつげパーマ上下9630円 ※ご新規様不可×

さおり様

先日はCroisへお越しいただきありがとうございました☆

今回は上下のまつ毛パーマでしたが、上下ともしっかりかかるよう施術させていただきました(*^-^*)
    気に入っていただけたようで大変嬉しいです♪

当店では様々な形、サイズのロットをご用意しておりますので、
    「こんなかけ方をやってみたい」などございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

さおり様の次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

担当 岡田

クロイス(Crois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー