4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • まりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 16:37:29.0

とても楽になりました。また利用したいと思います。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

まり様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

肩・首・頭とだいぶお疲れでしたね。
    またオイルでほぐしていきましょう。

まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 伊藤

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 18:32:53.0

疲れが出たのか、足裏も疲れが出て臀部もだいぶ疲れが出たので、90分コースで足裏多めでやってもらいました。おかげで下半身の疲れはとれて、ぐっすりと眠れてすっきりとチャージ出来ました。また、よらせてもらいます。

ケイスン様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回は座り仕事で足腰がだいぶお疲れでしたね。
    またお身体の状態に合わせてコースを選んでいきましょう。
    気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 17:57:33.0

疲れが溜まっていたので、25分リフレと35分ボディケア全体を施術してもらいました。
    リフレの段階で気持ちよくて寝てしまい、ボディケアも全体をほぐしてもらい、満足しました。ありがとうございました。

八百紙様

先日はご来店頂き有難うございました
    口コミもして頂きありがとうございます

お身体大変お疲れでしたね。
    疲れが溜まらないうちにまたお待ちしてます

仁科

• みきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 17:08:08.0

朝起きて朝食を作る動作が不自由になり、慌てて予約し施術してもらいました。終わった後はもちろんすっきりして体が軽くなったんですが、驚いたのは翌朝。朝食を作るため昨日と同じ動作をしても昨日とは全く感覚が違い、痛みもなく動きがスムーズでした!やっぱりプロは違うなぁと実感。今度は痛みが出る前に伺います!

みきこ様

いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    すっきりしてお身体が軽くなり、
    痛みもなく動きがスムーズなられたとの事で
    本当に良かったです。
    また次回のご来店も心よりお待ち致しております。

山室健二

• れおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-30 21:01:24.0

肩首肩甲骨まわりと脚のマッサージをやっていただきました。セルフケアの方法も教えていただけて良かったです。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

れお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

いい状態長続きするよう小まめセルフケア続けて下さい(^^)/
    またお辛くなりましたらお任せください。

担当 宇野

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 20:10:16.0

マッサージしてもらって、こんなに身体が楽になったのは初めてです。身体が辛かったのを忘れるぐらい、全身が軽くなり、楽になりました。また、サービスのフットバスも
    とても気持ちよかったです。

足のむくみ・だるさが気になる方に!!マッサージ+リフレ60分 ¥7150→¥5500

さや様

ご来店誠にありがとうございました。
    また口コミ投稿、そして最高評価まで頂き本当に嬉しいです。
    全身が軽くなり楽になられたとの事で本当に良かったです。
    また次回良きタイミングでご来店お待ち致しております。

山室健二

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 00:37:14.0

60分の組み合わせを利用しました。ストレッチがお勧めで、肩こりに良く効きます。これに加えボディケアを組み合わせています。ここは非常に丁寧な施術なので安心です。わざわざ電車で50分くらいの所から通っています。一度お試しください。

おか様

いつもわざわざ遠いところからご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミもいつもありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

担当 宇野

• ミュウチクリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 12:21:25.0

こわばった身体がほぐれました。
    担当していただいた方も親しみやすく、リラックスできました。

デスクワークで肩こりや目がお疲れの方にオススメ60分コース ¥7150→¥5500

ミュウチクリン様

ご来店誠に有難うございました。
    リラックスしていただけ
    お身体がほぐれたとの事で良かったです。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-27 18:13:18.0

とても丁寧に施術してくれます

もりやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

肩回りのお疲れ具合は如何でしょうか?
    季節の変わり目で体調を崩しやすい時期ですので、
    体調管理にはお気を付け下さい。

担当 仲川

• Ayumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:45:09.0

体が辛くなったら
    100%ここに来ちゃいます
    癒し空間

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,400

Ayumi様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

癒し空間との評価嬉しく思います。
    お身体のお疲れみえましたので、またお辛くなりましたら
    お気軽にお越しください。

担当 市村

• taka71519さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 14:40:14.0

整体,ストレッチの技量が卓越しておりました。ありがとうございました。

【早割60】平日13時迄! 組み合わせ自由60分 ¥5,980

taka71519様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    もったいないお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    これからも頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:15:26.0

今日夏の疲れと少し寝不足だったので、上半身中心のマッサージと追加でにゅうとつきんほぐしを追加
    背中はもとより、首も非常に楽に成りました。
    そして、夜もぐっすり眠れました。グッド!

ケイスン様

いつもリフレッシュ池袋西口店のご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

首から背中にかけてだいぶお疲れでしたね。
    乳突筋ほぐしに加え、肩、肩甲骨周りをオイルで流していく「僧帽筋ほぐし」のメニューも
    オススメです。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 伊藤

• ひでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:40:28.0

1回の施術で足がかなり楽になりました。

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥2,980

ひで 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後、足、首周りはいかがですか!?
    首周りはかなり張っていた為、お時間ある際
    肩甲骨、背中周りも軽くボディケア等でほぐしてあげると
    より首も楽になると思います!!

またお辛い時、お疲れの際はお気軽にお越し下さい。

• かなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-23 19:37:18.0

丁寧に施術して頂きました

足腰の疲れ・O脚・骨盤の歪み◎☆骨盤調整+マッサージ計60分¥7700→¥6050

かなみ様

この度はリフレッシュ池袋西口店にご来店頂きありがとうございました。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

肩・首だいぶお疲れでしたね。
    肩が内巻きに、首がストレートネックになっていました。
    次回も骨盤調整で歪み整えて凝りにくい身体にしていきましょう。

かなみ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております

担当 伊藤

• ヒロチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-23 16:20:27.0

1時間の施術で何年前??の体の軽さを感じました。
    アロマリフレとマッサージのコースでしたが凝りなど丁寧にほぐして頂きスッキリ爽快です。また伺いたいと思います。

目・頭・足スッキリ★マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥7150→¥5500

ヒロチ 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ拝見させて頂き、スッキリ爽快との事で、とても幸いです!!

足のむくみにはリフレがおすすめです!!
    首はお伝えした”乳突筋ほぐし”という高濃度酸素オイルを使用した
    コースがおすすめですので、次回是非試してみて下さい!!

あまりお疲れ溜めすぎないよう、お気軽にまたお越し下さい。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 17:47:17.0

肩こり、腰痛、頭痛等があるので、全体的にほぐしてもらいストレッチをしてもらいました。毎日、自分なりにストレッチをして凝らないようにしているのですが、やはり定期的にきちんとした方にメンテナンスをしてもらうことは大切だと思います。

ゆきちゃん様

今回のご来店も誠にありがとうございました。
    ご自身でのストレッチの習慣素晴らしいです。
    これからも定期的なメンテナンスのお手伝いを
    頑張らせていただけましたら幸いです。

山室健二

• あさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 08:29:30.0

丁寧に対応してくれてとても良かったです。

あ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

デスクワークによる首肩や目のお疲れに加え、足裏やふくらはぎも
    かなりお疲れでしたが、その後お身体の調子は如何でしょうか?

お疲れの箇所に合わせて色々とコースがございます。お身体の
    調子が優れない時は、お気軽にご相談下さい。

またのご来店をスタッフ一度、お待ちしております。

担当 仲川

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-20 18:23:53.0

肩が辛かったのですがだいぶ楽になりました ありがとうございました

もりやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩周りはかなりお疲れが溜まっていましたが、楽になった
    との事で良かったです。
    翌朝5:00迄営業しておりますので(最終受付4:30)、お疲れを
    溜め込む前に是非、ご利用下さい。

担当 仲川

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:59:13.0

60分組み合わせコースを利用させていただきました。ほぐしを多めにさせて頂いたのですが、非常に丁寧にご対応いただき、大変助かりました。いつもありがとうございます。

おか様

いつもご利用頂き、誠にありがとうございました。
    昼と夜で寒暖差が出てきていますので体調にお気を付け下さい。

担当 宇野

• まっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 00:08:10.0

事前にメニューを選んで来店しましたが、実際にその場で疲れている部位ややってほしい内容を確認してくれて、それに合わせたプランを提示してもらいました。それで実際に辛かったところを改善できたので、満足しています。

肩こり・腰痛に!!スッキリ深部までぐ~っと伸ばされたい方へ60分¥7700→¥5500

まっさん様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    暑い日が続いておりますので、お身体の調子が
    優れない時は、いつでもご相談ご利用下さい。

担当 仲川

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:55:44.0

全身の辛いポイントをしっかりほぐして下さったおかげで、とても身体が軽くなりました。

目の疲れ肩こり、腰痛、むくみなど贅沢に受けたい方に是非♪組合せ自由90分

みやっち様

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

足腰から背中にかけてお疲れでしたね。
    次回もリフレクソロジー、ストレッチのコースでお身体をほぐしていきましょう。
    また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

みやっち様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 23:54:02.0

カスタマイズできるプランでリクエストに応えてくださったおかげでとても体が軽くなりました。

みやっち様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    いい状態が続くように、小まめなストレッチも心がけて下さい(^^)/
    お辛くなったらいつでもお任せいただければと思います。
    宇野

• ちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 20:45:45.0

辛かった首の痛みがとてもラクになりました。

ちこ様

先日は当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

楽になったとの事で何よりです。
    首のオイルコースは定期的に続けて頂く事で
    筋肉のお疲れが溜まりづらくなっていきますので
    慢性的に首のおつらい方にはとてもおススメです(^^♪

お疲れを感じた際はまたいつでもいらして下さい。
    またのご利用お待ちしております。

担当:藤池

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 18:29:59.0

むくんだ足を丁寧に施術して頂きスッキリできました。
    帰宅後は爆睡できました。

脚のむくみや冷えに効果バツグン♪【高濃度酸素オイルリフレ50分】 ¥6,050

カオリン様

いつも当店をご利用頂き有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

ゆっくりお休み出来たようで何よりです(^^♪
    お疲れを溜め込みすぎてしまわれるようですので
    お疲れを感じましたらいつでもご来店くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。

担当:藤池

• 生活英語さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 15:08:26.0

建物は雑居ビル?の2階です。広くは無いですが上手くまとめてあります。スタッフさんはかなり丁寧で上手にほぐしてくれます。

生活英語様 ご利用ありがとうございます。
    施術を気に入って頂き有難う御座います。
    またのご利用お待ちしております。

宣伝になりますが
    この池袋西口店は2階に加えて
    3階にもベッド5台とリフレクソロジー用のチェアーを2台を用意して
    皆様をお待ちしています。
    予約なしのご来店で2階をドアの外から覗かれ、
    満床と勘違いされ、そのまま戻られようとする方も
    いらっしゃいます。
    ぜひスタッフにお声掛けください!

• バヤシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 22:31:50.0

対応してくださったスタッフさんは、非常に柔和で優しい雰囲気と言葉遣いの方でした。
    施術も痛気持ち良く、リフレッシュできました。
    満足です。
    強いて言えば、どのスタッフさんも制服がくたびれている感じだったので新しい制服を支給してあげて下さい。全体の清潔感も増すと思います。

【PC疲れに!!】にゅう突筋ほぐし+リフレクソロジー+マッサージ 90分 ¥10,000

バヤシ様

先日はご来店頂き有難う御座いました。
    口コミ投稿のご協力も有難う御座います。

リフレッシュ頂けたとの事で何よりです。
    当店、毎日朝の5時迄営業しておりますので
    またお疲れを感じた際はお気軽にお越し下さいませ。

身だしなみの件、ご指摘いただきありがとうございます。
    お客様に気持ち良くご来店いただけるように改善していきます。

担当:藤池

• ケイスンさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-08-07 20:17:06.0

2週間ぶりに夏の疲れと日頃の疲れをとりに、サロンに行きました。今回は足の浮腫みがあったため、足裏多めで背術してもらいました。また、今回は首にオイル塗ったコースも入れたので疲れもスッキリ満足しました。次回は背中にもオイルを塗って、流すのも良いですよと勧められました。次回も楽しみです。

ケイスン様

いつもリフレッシュ池袋西口店のご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

足がだいぶお疲れでしたね、その後足のご様子はいかがでしょうか。
    また浮腫んでいましたら足をほぐしていきましょう。

首のオイルコース、気に入って頂いて良かったです。
    次回もぜひリンパを流していきましょう。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当   伊藤

• はにゃんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-03 20:33:29.0

誰に担当されてもバッチリです。いつもありがとうございます!

はにゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    今回初めて担当させて頂きましたが嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタッフ一同、これからもよろしくお願いします。

宇野

• マサさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 18:11:02.0

マッサージ技術が高く、室内も綺麗で、とても気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

【夏季限定】冷感頭骨リフレ20分+マッサージ40分・計60分 ¥7,700→¥6,980

マサ様

この度のご利用誠にありがとうございました。
    気持ち良く過ごすことができたというお言葉をいただき
    本当に良かったです。
    これからも気持ち良く過ごしていただけますよう
    頑張ります。

池袋西口店
    山室健二

• さとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:48:22.0

Best therapist in Japan!

さとし様

I am honored.
    I'll continue to do my best.
    Thank you.
    謝謝

Kenji Yamamuro

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー