5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 06:39:14.0

身体のつらいところに合わせて、いつも適切な施術を時間内でなんとかしてくださるのがありがたいです。みなさん上手で、同じように接してくださるので自然と足が向きます。また伺います。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

sokuga様

いつもご来店、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    毎回ご満足いただけますようスタッフ一同ますます頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• MORAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:26:42.0

的確に凝りをほぐしてくださり、疲れていた身体がリフレッシュされました。ありがとうございました。また利用します。

首・肩・腰・足、全身をしっかりほぐされたい方にはコレ!60分¥6600→¥5500

MORA様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    背中から腰の方までお疲れの様でしたがその後いかがでしょうか。

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。
    またのご来店お待ちいたしております。

担当 市村

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-05 09:41:27.0

リピートさせていただいています。駅から近く、小ざっぱりとした清潔な雰囲気も良く、いつも大変満足しています。先日担当して頂いた方は、良くある圧迫感は無かったのに、しっかり凝りに効いてきて、とても有り難かったです。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

口コミの返信遅れてすみません。
    その後ご来店有難うございます。

スタッフ一同お待ちしております

仁科

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:13:07.0

どなたにお願いしても、満足のクオリティだとわかりました。
    組み合わせ自由90分で、リフレクソロジーのふくらはぎまで、乳突筋ほぐしは外したくなかったので、それを入れてもらって、ボディケアが40分ほどありました。それでこのクーポン価格は、大変リーズナブルでした。足がどれだけ浮腫んでいるかも、よくわかりました。
    本当は毎日でも通いたいくらいですが(笑)セルフケアと合わせて(ストレッチも教えていただけたので)今後も利用させていただきたいと思います。

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    いい状態が続くよう小まめなセルフケア続けてみて下さい。

担当 宇野

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:23:48.0

時間が無かったので20分で首回り、肩回りを重点的に行ってもらいました。
    短い時間でしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分 ¥2,750 《19時まで限定》

八百紙様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで本当に良かったです。
    短い時間でもお時間とれましたらいつでもご利用下さい。
    またのご来店お待ちいたしております。

山室健二

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:06:44.0

今日は再び、足裏が疲れてきたと感じ組み合わせ自由の90分コースで予約しました。思った通りのできばえで足と肩甲骨周りがスッキリしました。また、日常生活を頑張れそうです。

ケイスン様 いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

足裏かなりお疲れでしたね。
    楽になって頂き良かったです。
    次回もリフレクソロジーと僧帽筋ほぐしでお身体ほぐしていきましょう。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:36:09.0

肩から背中の凝りがひどくて伺いました
    施術後は体が軽くなりました!

ヘッドスパ+マッサージで頭から足まで全身スッキリ!!快眠60分コース ¥7,150

なつ 様

この度はご来店頂き有難うございます。
    背中のコリも取れたようで良かったです。

西口スタッフ一同

• ゆきさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-28 19:50:40.0

時間がなくて、20分と短い施術にもかかわらず、腰とその周りが、かなり軽くなりました。質問にも、丁寧に答えていただき、とても有難いです。

ゆき 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    レッスン帰りによく来て頂き有難うございます。

腰周りの柔軟性ですが、お話した通り背中周りの固さから
    来ているかと思います。
    お時間があまりない時でもお気軽にお越し下さい。

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:35.0

日ごろの身体のクセや歪みを教えていただき、それにあわせたメニュー等も提案していただきました。力強い施術で少し痛みを感じるところもありましたが、その分身体が軽くなったように感じます。また疲れを溜めすぎないうちにうかがおうと思います。

【PC疲れに!!】にゅう突筋ほぐし+リフレクソロジー+マッサージ 90分 ¥10,000

なみ 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     ツボなどの痛みに堪えたお蔭で老廃物の流れを促進させ、少し身体が軽くなったようで何よりです。
     定期的にいらっしゃると痛みも軽減すると思いますので、お時間できましたらまたおいで下さい。
     施術時間90分目安でしたら、DM登録(週1配信)をされますとクーポンメニューにはないお得なDMクーポン(主に平日限定)も届きますので、ご予約の際に吟味して頂けると良いかと存じます。
     またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:11:29.0

施術が適切で力加減も本当に適切でリラックス出来ました。

カズ様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後
    お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れを溜め込む前に是非、ご利用下さい。

担当 仲川

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:18.0

お時間合わなくて短時間の施術となりました

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,400

もりやん様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

定期的にお得なDMを配信していますので、
    是非、ご利用下さい。

担当 仲川

• イケダさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:07:40.0

とても気持ちよかったです

イケダ 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     今回の「ボディ・ケア+リフレクソロジー+眼精疲労」の組み合わせにプラスして「ハンドヒーリング」や「にゅう突筋ほぐし」など4種類以上で120分以上の施術時間をお考えの場合には「至福コース(120分・150分・180分」が断然お得ですので、ご参考までに。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 10:33:26.0

いつも体の辛いところをピンポイントで施術してくださいます。時間内でできることを最大限やってくださるので頼りにしてます。

sokuga様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

足腰から首にかけてお疲れでしたね。
    次回もお疲れに合わせてコース選択していきましょう。

sokuga様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:11:02.0

バキバキの身体を調整しながらしっかりほぐしてもらいました。

カオリン様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。
    良い評価を頂けて嬉しく思います。

お身体バキバキでしたね(>_<)
    少しは軽くなりましたでしょうか?
    お疲れ溜め込み過ぎないようご自愛くださいませ。

担当:藤池

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-21 14:54:53.0

凝り固まった身体をほぐしていただき、ありがとうございました。たいぶ楽になりました。
    まだまだ凝り固まった身体なので、日々ストレッチをしつつ、また伺いたいと思います。

はなちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミへのご協力も有難うございます。
     その後お身体のご様子は如何でしょうか?
     私もヨガなどでストレッチしてまいりますの
     で、健康、体調維持の為ストレッチ頑張っ
     ていきましょう。

担当 矢崎

• あさみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 16:32:53.0

力加減もとても良くリフレッシュすることができました。施術後は心なしか身体が軽くなったように感じたので、是非また利用したいと思います。

あさみ様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お疲れ溜まりましたらお任せください(^^)

またのご利用心よりお待ち致しております。

宇野

• なおさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 23:37:13.0

2回目でしたけど、本当に良かったです。
    それぞれの人にあった施術はもちろん、悩みに想ってる身体のトラブルにも親身になって一緒に考え、答えてくれたりと。深夜やってるだけで嬉しいのに本当にいつも感謝が一杯で帰ります。
    また是非お願いします。

なお様

今回も当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

今回は首肩周りを中心に行っていきましたが、
    その後お疲れは如何でしょうか?
    お疲れの箇所にあわせて色々とコースがございます、
    お気軽にスタッフまでご相談下さい。

担当 仲川

• みきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-16 21:47:35.0

症状に合わせて日常で気をつけるアドバイスもとても的確な気がします!次の施術まで気をつけようとすることで調子がだいぶ変わります!いつもありがとうございます!またお願いします。

みきこ様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    みきこ様の日常の意識と行動の成果だと思います。
    これからもお手伝いできれば嬉しく思います。
    次回のご来店もお待ち致しております。

山室健二

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 20:34:21.0

とてもしっかり、ほぐしていただいたので、翌日まで、スッキリしていて、僧帽筋のハリ感が気になっていたのですが、ストンと、肩が落ちていて、軽くなりました。あんなに、凝り固まっていたのに、スッキリして、翌日にビックリしました。
    大変大満足です。ありがとうございます

【NEW】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア30分 ¥7,700

ゆき様

ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    肩がスッキリ軽くなられてご満足いただけ本当に良かったです。
    池袋にお越しの際はまた是非ご利用ください。
    お待ち致しております。

山室健二

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-14 17:41:50.0

とても楽になりました 他に通っていましたがここは良いですね とても楽になります

もりやん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

楽になったとの事で良かったです。
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。

担当 仲川

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 22:06:39.0

ギックリ腰の前駆症状の痛みとフワッとした感じ、なくなりました。ありがとうございました。

しば様

いつもリフレッシュ池袋西口店のご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

腰周りがだいぶお疲れでしたね。楽になって頂いて良かったです。
    またお疲れに合わせてコース提案させて頂きますので気になることがあれば
    ご相談ください。

しば様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当  伊藤

• きょうこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-09-13 09:10:24.0

要望を聞いてくださり念入りにに施術していただきました。

【早割60】平日13時迄! 組み合わせ自由60分 ¥5,980

きょうこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    毎回ご要望をお聞きしご期待に沿えるよう全力で頑張ります。
    次回のご来店お待ちいたしております。

山室健二

• みきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-11 07:41:52.0

数ヶ月定期的に通ってます。通う理由は気持ちがいいのはもちろんなのですが、日にちが経ってもじわじわと改善していくから!これにはビックリです。
    パワフルに活動できる身体づくりのため、次回もまたお願いします!

みきこ様

改善が実感されているようで良かったです。
    これからもパワフルに活動できるお身体づくりの
    お手伝いおまかせください。
    次回のご来店お待ち致しております。

山室健二

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 04:32:22.0

良かったです

yukionline様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    季節の変わり目ですので、体調など崩されませんようお気を付けください。

またお疲れの際にはお気軽にお越しください。
    またのご利用をお待ちしております。

担当 市村

• yukionlineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 04:31:43.0

良かったです

yukionline様

この度はご来店ありがとうございました。
    お役に立ててうれしく思います。

西口 スタッフ一同

• こうのさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 23:00:31.0

整体ストレッチをしてもらいました。
    他のマッサージ店より値段は安くはないけど、技術が非常に高く、しっかりほぐれます。
    揉み返しもなく、翌日体が楽になっていました。

こうの様

この度は当店をご利用頂き、ありがとうございました。

久し振りのご来店でしたが、その後、太ももの裏や臀部の
    痛みは如何でしょうか?臀部の張りが非常に強かったので、
    ご自宅でも臀部や太腿の筋肉をストレッチして頂ければ
    楽になると思います、是非お試し下さい。

担当 仲川

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:15:47.0

足裏・リフレ(35分)、ボディケア(15分)、にゅう突筋ほぐし(20分)の組み合わせで70分施術してもらいました。疲れていたので気持ちよく寝ていましたが、大変リフレッシュすることが出来ました。ありがとうございました。

八百紙様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    気持ちよくお休みいただき大変リフレッシュされたとの事で良かったです。
    満点評価まで頂け大変嬉しく励みになります。
    これからも頑張ります。

山室健二

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 15:04:13.0

平日クーポンを使用してお得にマッサージが受けられました。
    かなり疲れていたので大満足です。

ななえ様
    いつもリフレッシュ池袋西口店のご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。

足・頭周りがだいぶお疲れでしたね。満足して頂けて良かったです。
    また平日来店されるときは、是非クーポンをご利用ください。

ななえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております

担当 伊藤

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 22:20:20.0

状態を見て対応いただきました。スッキリしました。

miyu様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミへのご協力も併せてお礼申し上げます。
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     この度は肩周りのお疲れが気になりましたの
     で肩のストレッチも少し行わせて頂きました。
     スッキリ出来たとの事で私も嬉しく思っており
     ます。
     肩周りのお疲れにはストレッチや眼精疲労が
     オススメですので、またお疲れの際にはご相
     談下さいませ。
     よろしくお願い致します。
     担当 矢崎

• 杏さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-05 16:19:46.0

とてもお話がしやすい雰囲気で
    気になることを聞いたら
    しっかり答えてくださいました。

痛みを感じ来店しましたが、
    次の日にはなくなり、
    とても助かりました!

肩こり・腰痛に!!スッキリ深部までぐ~っと伸ばされたい方へ60分¥7700→¥5500

杏 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     「痛みが翌日なくなっていた」とのこと。何よりです。
     「自分自身の時間を作る」ことはなかなか難しいかもしれませんが、またお時間できましたら身体のメンテナンスをしにご来店下さい。
     スタッフ一同、心よりお待ちしております。

追記:ストレッチポール(バスタオルを丸めて棒状にしたもので代用可)を背骨に当てるようにして仰向けになり、左右にゴロゴロすると肩甲骨や腰の抱っこ紐圧迫を和らげてくれると思います。

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー