5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-25 18:39:47.0

コースも希望に沿ったものでクーポンが効くものを選んでくれたりととても親切に施術してくださりました。
    隙間時間に揉んでもらおうとサクッと予約しましたが、イメージよりもとても本格的でベテランの先生が根本からしっかりと施術してくださりました。
    迷いのない圧がさすがです…!
    終わった後は身体の力が抜け、なのにとても軽い…!
    回らなかった首が回るようになりましたし、腰のおもりが外れた感じです。
    事前のアンケートで強めを希望したのでしっかり強めにほぐしてくださりました。(強さも好みを事前に伝えやすくてそれも良いなあと思いました。)
    あれから首は戻ってませんありがとうございました!

お店自体老舗ですが、綺麗でとても心地よいです。

深夜までやっているそうなので仕事帰りにもまた寄りたいです。
    フットの足浴中は電源のあるところなので充電もできそうなので電池切れた時にも便利そうです。

(スタッフさんのお名前を失念してしまいましたがとてもお上手だったのでまたお願いしたいです。)

猫背・姿勢改善に◎骨盤調整+マッサージ 40分¥5,500→¥3,980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

さき 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     満点評価、たいへん励みになります。
     施術後に身体の力が抜け、軽くなったとのこと。何よりです。首や腰の状態が改善されたのも、初回お時間60分いただけたお蔭だと考えます。
     今回のコースに近いホットペッパークーポンを挙げると、「ヘッド+全身の快眠60分」。あるいは、「(19時迄限定)組み合わせ自由60分」でしょうか。
     また、ポイントカードには「来店日、(当日の)コース、担当者」を記載するようにしてあります。次回ご予約の際、参考になさって下さい。
     またのご来店、スタッフ一同、お待ちしております。

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 08:34:22.0

時間が空いたので急遽の予約、訪店でしたが、スムーズに案内いたました。
    ストレッチをして頂くのは久しぶりでしたが、強さもちょうどよく、非常に気持ちよかったです。
    次回はもう少し長い時間お願いしようと思います。

たけ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿も御礼申し上げます。
    気持ち良かったとの事で本当に良かったです。
    時間が空いた時の急遽の予約、訪店大歓迎です。
    お急ぎで短めの時もゆっくり長めにお時間取れる時も
    また是非ご利用下さい。
    次回のご来店お待ち致しております。

山室健二

• hummさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 08:45:00.0

肩の痛みがとれました

【お試しコース】初めての方におススメ!!全身マッサージ40分¥4400→¥3520

humm  様

口コミ投稿、ありがとうございます。
    「肩の痛みがとれた」とのこと、何よりです。

今回40分のコースで主に上半身に時間を割いて解しましたが、眼精疲労も気になる際には「目M(ボディ・ケア30分+眼精疲労15分)」のセットコース。
     全身満遍なく解すならば、60分が目安の身体の疲労具合でしたので、次回ご予約時の参考になさって下さい。

またのご来店、お待ちしております。

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 13:20:52.0

いつもお世話になっています。
    リーピーター用のお得なクーポンで、にゅう突筋ほぐしと、リフレクソロジー、残りの時間はボディケアでお願いしました。
    思っていた以上に足が張って(むくんで)いたようで、本日が翌日なのですが、昨日より足がかなり軽く感じます。
    にゅう突筋ほぐしは、ついスマホをたくさん使ってしまうし、パソコン作業も多い私にはぴったりです。
    肩と首のこりがひどいと、頭痛や吐き気を起こしてしまうので、にゅう突筋ほぐしはお願いしています。
    どなたに施術していただいても、必ずしっかりほぐしていただけるのも、リピートする一因です。

よちよち様
    返信遅くなり申し訳ありません。
    翌日に足が軽く感じて頂いたとのこと嬉しく思います。
    よちよち様のお言葉を励みに精進していく所存です。
    またのご利用をお待ちしております。
    暑さが厳しいですがお身体ご自愛ください。

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 17:48:17.0

予約が取れたので、久しぶりに行きました。足リフレ30分+ボディマッサージ30分の60分コースでした。リラックス出来てよかったです。また、よろしくお願いいたします。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

八百紙様
    ご利用いただきありがとうございます。またのご利用をお待ちしております。
    暑くなってきましたのでお身体の疲れを溜めぬ様にお過ごしくださいませ。

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 15:42:03.0

定期的に「にゅう突筋ほぐし」にお世話になっております。
    (人それぞれですが)私は首のコリから頭痛が出やすく、これが私にはとても効きます。
    お着替えも無料なので、仕事帰りでも安心です。
    どなたにお願いしても、上手にほぐしてもらえるところも、安心です。

【一番人気!!】にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分 ¥7,500

よちよち様 いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

首・肩だいぶお疲れでしたね。その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    また首・肩凝りを感じ始めた際は乳突筋ほぐしで頭痛が酷くなる前にほぐしていきましょう。

よちよち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ながちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 18:42:00.0

力強く施術して下さりとても楽になりました!
    また利用したいです!

ながちゃん様!
    ご利用ありがとうございます。
    スタッフ一同お待ちしております!

• タニヤンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-28 11:26:59.0

いつも有り難うございます!

タニヤン 様

平素、ご利用頂きありがとうございます。
     指名担当スタッフ、体調不良により欠勤しておりましたが、復帰致しました。
     ご都合の良い日にご予約・ご来店いただければと存じます。

• Mosaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 22:56:42.0

体が楽になりました、ありがとうございます

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし 10分 ¥1,650

Mosa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お忙しい時期だと思いますのでお疲れを溜め込む前に
    是非ご利用下さい。

担当 仲川

• みきこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 10:32:24.0

どうにもこうにも辛い…そんな状況で行っても、回復する。本当にありがたいです。その時々に応じてやり方や力加減を変えてくださり、とっても助かっています。また近々伺います!

みきこ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も回復されたようで良かったです。
    お役にたてて光栄です。
    またご都合よろしければ是非予約してください。
    近々のご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-23 08:14:13.0

いつも的確な施術で凝りや張りを揉みほぐして頂いて、助かります。体がとても楽になりました。

marmalade様

今回もお体が楽になられたとの事で良かったです。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

山室健二

• ma4さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-22 14:58:24.0

こんなもんか的

ma4様

先日は当店をご利用頂き有難うございました。
    口コミ投稿も有難うございます。

ご満足頂く結果とならず申し訳御座いません。
    全スタッフの技術力向上に励みご満足頂けるサービスを
    提供できる様努めて参ります。

またのご利用お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店 店長 藤池

• みる~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-18 11:52:43.0

前担当していただいた方はすごく良かったのですが今回は全然ほぐれず残念でした。

みる~様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

折角のご来店にも関わらず、ご満足頂く結果とならず、
    申し訳御座いませんでした。

全てのスタッフがご満足頂くサービスを提供出来るよう
    技術力を高めて参ります。

この度は貴重なご意見有難うございました。

リフレッシュ池袋西口店 店長 藤池

• へねみこさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-12 21:54:46.0

おかげさまで腰が軽くなりました。

へねみこ様

この度のご来店誠にありがとうございます。
    腰が軽くなられたとの事で良かったです。
    またご都合宜しければ是非ご利用下さい。
    次回のご来店お待ち致しております。

山室健二

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 13:29:41.0

60分の組合せを利用しました。終始丁寧にご対応いただきありがたいです。
    おかげでコリがかなり解消しました。今後ともよろしくお願いいたします。

おか様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    コリがかなり解消されたとの事で良かったです。
    お忙しい時節柄お疲れもたまりやすいと思われます。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-04-09 12:24:05.0

凝りの酷いところを揉みほぐしてもらい、とても楽になりました。いつも安心してお任せできるので助かります。

marmalade様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    とても楽になられたとの事で良かったです。
    またお時間とれましたらご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。

山室健二

• さくちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 12:05:31.0

ガチガチだった肩が楽にまわるようになりましたありがとうございました!

首・肩・腰・足、全身をしっかりほぐされたい方にはコレ!60分¥6600→¥5500

さくちゃん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミへのご協力も併せて感謝いたします。
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     今回は楽になられたご様子で私も嬉しく思い
     ます。
     次回来店されましたら、ご様子を見てストレッ
     チを入れていくのが良いかと思いました。
     またお身体お辛いところございましたら、是非
     ご相談下さいませ。
     宜しくお願い致します。

担当 矢崎

• かわぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 22:20:07.0

運動のし過ぎで足の疲れが溜まっていてましたが、
    施術の翌日は、とても足が軽くなりスッキリしました!
    ありがとうございました!また伺います!

かわぽよ様いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

下半身だいぶお疲れでしたね。スッキリして頂いて嬉しく思います。
    また運動し過ぎたときはリンパほぐしでケアしていきましょう。

かわぽよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ないとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:56:11.0

施術中は凝りの原因やツボを丁寧に説明して頂きましたが、どれも思い当たるものばかりでした。終わった後は首と足がとても軽くなり気持ち良かったです。雰囲気も落ち着いていて、初めてのマッサージでしたがとても安心できました。教えて頂いた解決法も試してみたいです。また定期的に行きたいです。

ないとう 様

口コミ投稿、並びに満点評価をいただき、有難うございます。励みになります。
     初めての施術、ツボなど痛い所もあったかと思いますが、辛かった箇所が軽くなったとのこと、何よりです。
     社会人1年目、お疲れ様でした。1年の生活リズムは凡そ掴めたと思いますので、2年目は疲労蓄積をしないよう少しずつ心当たりのある対処法をお試し下さい。
     来店目安は少なくとも季節ごとに1回。そうすることで季節による体調変化も分かってくるでしょう。
     施術者目線では60分、時間を頂けると全身満遍なく解せますので、ご参考までに。
     では、またのご予約・ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-02 15:52:38.0

坐骨神経痛で凝りと痛みが酷かったのですが、痛いところを的確に捉えて揉みほぐしてもらったので、とても楽になりました。

marmalade 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     年末年始の頃に比べ、来店間隔が空いても凝りの解れ具合は良いように感じます。日頃のストレッチの効果と季節の移ろいで暖かくなっていることが、好転の要因と考えます。
     引き続き、年間の調子を測ってみたいと思いますので、レッスン後凝りと痛みが酷い際はご来店下さい。

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:11:28.0

足裏が硬くなってきて、そろそろほぐしが必要となる時期で、最近会議の多さで座りすぎからか腰、背中も疲れがたまってきたことも含めて、施術をお願いしました。足裏はふくらはぎまでパンパンだったのが柔らかさが戻ってきて大満足でした。

ケイスン様 いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また毎回口コミご協力ありがとうございます。

足裏だいぶ凝ってましたね。下半身全体が血行不良起こしていた感じでした。
    柔軟性が戻って頂いて良かったです。次回は少し足腰のストレッチも含めていきましょう。
    また気になることございましたらご相談ください。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• タニヤンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-31 15:00:20.0

いつもありがとうございます。助かりました!

タニヤン 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
     月末のご予約、承りました。花冷えにご注意下さい。

• すずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-30 03:33:54.0

誰に当たっても上手なので、安心して通えます。

すずき様
    ご利用ありがとうございます!
    お身体の疲れを残さない様にお過ごしくださいませ。
    ご来店お待ちしています!

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 18:21:43.0

ありがとうございました 楽になりますね

もりやん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

4月に入り色々とお忙しくなると思いますので、
    体調管理には充分気を付けて下さい。
    体調が優れない時は、いつでもお気軽にご利用下さい。

担当 仲川

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 07:39:30.0

身体のコリや張りなど、詳しく伝えなくてもしっかり施術をしてくださるので身体がとても楽になります。着替えもあるので服装を気にせずに、施術を受けられるのが良いです。身体を整えるのに、60分はあった方がいいと思っています。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お身体がとても楽になられるとの事で良かったです。
    組合せ自由60分クーポンはお勧めです。
    いつでもお気軽にご利用下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• highwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:08:27.0

肩回りがだいぶ改善されたように感じます。ありがとうございました。

highwave 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     肩周りの改善、肩ストレッチが有効なようです。
    「60分組み合わせ自由」のクーポンの為せる技です。
    つらい箇所に合わせて今後も施術して参ります。

• highwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:06:23.0

腰回りの施術ありがとうございました。膝裏はまたやって頂きたいです。

highwave 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     商品券利用での10分延長。おかげで今回は腰周りや脚も施術出来ました。
     来店間隔にもよりますが、1ヶ月に1度は70分から75分あると、全身満遍なく解せますのでご検討下さい。

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 22:50:59.0

疲れすぎて、全身が痛かったため、困った時のこちらへ。
    今回も、長時間、不調な箇所を中心にほぐして頂けました。
    おかげ様でスッキリしました。
    また、お願いします。

やっちん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
     口コミへのご協力も併せて感謝しております
     お仕事のお疲れもだいぶ溜まっておられましたが
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     今後もお身体楽になるよう尽力してまいります
     ので、宜しくお願い致します。

担当 矢崎

• みる~さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-26 21:17:51.0

めちゃくちゃ良かったです!また行きます。ありがとうございました。

デスクワークで肩こりや目がお疲れの方にオススメ60分コース ¥7150→¥5500

• nanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 20:48:59.0

丁寧に施術していただき、疲れが楽になりました。
    肩凝りがひどいと思ったていましたが、施術して頂いて、腰も疲れていたと気がつきました。
    また疲れた時に伺いたいです。

nana様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    お身体の疲れが楽になり、とても嬉しく思います。
    この度は口コミ投稿ありがとうございました。

リフレッシュ池袋西口店 椛沢

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー