5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • マンネちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-26 04:33:21.0

先日伺ったばかりですが右の乳突筋が異様に張っている?もはや腫れていてどうにかしたいと思い伺いました。
    施術中は言わずもがな気持ち良すぎて爆睡してしまったのですが、帰ってから首を触ったらさっきまであったしこりがない!!と思い衝撃を受け今この口コミを書いています。
    気になっている部分がきちんと改善され、感動しました。
    同業者として尊敬致します!
    またお願いします

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

マンネちゃん様、
    首の状態が改善したご様子で、安心いたしました。身体のお疲れに合わせて、コースの提案もさせて頂きますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 18:00:12.0

しっかりとほぐしていただきました ちょっと痛いくらいがちょうど良いですね しっかりとストレッチしてもらいました ありがとうございました

もりやん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

お身体かなり固まっていましたね。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れ溜めすぎないようにお気を付けください。

担当 市村

• kiiiiさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-20 08:55:59.0

お店を移動された為に約10ヶ月ぶりに担当の方に揉みほぐして頂きました。
    ありがとうございました!!!癒されました。
    安定の天才でしたので、開始早々に癒されて爆睡しました。
    ちゃんと真面目に月1で伺いたいと思います。
    他店や違う方にマッサージして頂いた時の、毎度来る
    翌日の揉み返しダルさが恐ろし過ぎて他へは行く勇気が出ませんでした。
    そしたら10ヶ月近く経っていました笑
    この天才担当さん以外に、私の凝り固まった体を良い感じに揉みほぐしてくれる人はいないのだと思います。
    本当に、またお願いできて嬉しいです!!
    では来月もよろしくお願いします。

目の疲れ肩こり、腰痛、むくみなど贅沢に受けたい方に是非♪組合せ自由90分

kiiii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    久しぶりに施術出来て、本当に良かったです。
    いつもとても嬉しいお褒めの言葉、口コミ投稿ありがとうございます。
    来月も心よりお待ちしております。
    リフレッシュ池袋西口店 椛沢

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 21:17:57.0

60分組合せを利用し、上半身中心でほぐしながらストレッチしてもらいました。お陰で体が楽になりました。どのかたも腕が良いので、いつも満足しています。知識も豊富ですのでどこが悪いかもすぐに分かりますし、家でもXXXしてみてくださいって感じでアドバイスもくれます。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥8,250→¥7,150

おか様 いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

当店のストレッチでお身体楽になって頂き大変嬉しく思います。
    気になることはいつでもアドバイスさせていただきますので遠慮なくご相談ください。
    次回もストレッチでお身体整えていきましょう。

おか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• よちよちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-17 13:54:21.0

疲れがたまったらここ、と決めています。
    引っ越して、自宅が遠くなってしまったのがつらいところですが、本当にどなたに担当していただいても、絶対ほぐれるので、おすすめです。
    にゅう突筋ほぐしは、パソコン・スマホ疲れでガチガチの方は、絶対入れるといいと思います。

よちよち 様

また口コミのご協力もありがとうございます。

お誉めのお言葉励みになります!!
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛くだい。

担当 林

• おっくんさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-25 21:26:24.0

1回目がとても良く、再度利用致しました。
    同じメニューなのにやられてることが違いすぎて驚きました。担当してくれた方は何度もいなくなり、適当にやってる感がとても強く、本当にこれで終わりなの?って思いました。途中で何回も帰りたくなりました。タオルで適当にオイルを拭き取られ首がとても痛いです。やられてる最中も何度も咳を頭の上でされとても不快でした。ありがとうございました

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,700

おっくん様

先日は当店をご利用頂き有難う御座いました。
    折角ご期待されてご来店頂きましたのに、ご満足いく施術を
    提供出来ず大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含め全スタッフの施術研修を図り、技術格差の
    無いよう努めて参ります。
    また、接客に関しても指導を徹底しお客様の安らぎを
    損なう事の無いようにして参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    頂戴致しましたご意見を生かしてより良いサービスを
    提供出来るようにして参ります。

リフレッシュ池袋西口店 店長 藤池

• ぺったんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 14:58:44.0

脚がパンパンで歩くのも辛くて、即時予約で行きました!骨盤ケアもやってもらって、ふくらはぎも十分にほぐしてもらいました♪帰りは本当にラクになって嬉しかったです☆可愛くて優しい女性の方で、すごく話しやすかったです。ワキの付け根をグリグリされたのが少し痛いけど気持ち良かったです。本当に有難うございました!!また宜しくお願いします!!

猫背・姿勢改善に◎骨盤調整+マッサージ 40分¥5,500→¥3,980

ぺったん 様

また口コミのご協力もありがとうございます(^^)/

お身体楽になっていただけて良かったです!!
    オイルのコースもございますので、ボディケアと組み合わせもオススメです。
    季節の変わり目ですので、お身体ご自愛ください(*^^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

担当 林

[投稿日] 2023-09-20 18:25:46.0

やはり楽になりました バランスよく全身みてもらえるのが良いですね 力具合とポイントもてきかくです

もりやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回もボディケアとストレッチの組み合わせで腰周りを
    中心に行っていきましたが、その後、お身体の具合は如何でしょうか?

お忙しい時期だと思いますので、お疲れを溜め込む前に是非
    ご利用下さい。

担当 仲川

• アーチさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 17:47:17.0

施術してもらいました。
    身体が5才位、若返った感じがしました!
    東京に住んでいた時に、このサロンを見つけられなかったのを悔んでいるので、群馬県から通いたいと思いました。
    これからも宜しくお願い致します(^^)

足腰の疲れ・O脚・骨盤の歪み◎☆骨盤調整+マッサージ計60分¥7700→¥6050

アーチ 様

口コミ投稿、並びに満点評価有り難うございます。施術者冥利に尽きます。
     日々の介護疲れ、運転疲れがあるかと思いますが、こちらにいらした際にはまたおいで下さい。
     90分あるとリフレクソロジー(足浴付き)、ボディ・ケア、眼精疲労回復で全身満遍なくほぐせるかと考えます。ご参考まで。

• こじまるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 21:03:52.0

気づいたら何年も前から通ってます。行かない時もあり他のお店にも行きましたがここのお店に戻ってきます。どの方にしてもらっても上手ですが担当してくださる方がいる時は指名してます。組み合わせがいろいろ出来 その時の体調などで組み合わせてくれるので通いやすいお店です。これからもお世話になります。

【組み合わせ自由】至福コース 120分 ¥17,600→¥14,850

こじまるちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    その時の体調に合わせて毎回ご満足頂けますよう
    これからも頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ち致しております。

山室健二

• うららさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 11:10:38.0

足腰に限界がきて、以前系列店で骨盤調整をやっていただいたのが良かったのでこちらの店にお願いしました。
    施術していただいてから一週間ほど経ちましたが、
    痛くならずに過ごせています。
    近いうちに是非またお伺いしたいです。ありがとうございました。

うらら様 この度はリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございました。

また口コミご協力ありがとうございます。

足腰だいぶお疲れでしたね。楽になって頂いて嬉しく思います。
    骨盤の歪みから足腰の血流が悪くなっていたので
    またストレッチでお身体ほぐしていきましょう。

うらら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-04 20:00:38.0

とても足が楽になりましあ

もりやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

足の方、楽になったとの事で良かったです。
    今回いれたふくらはぎのコース以外にも、通常のリフレクソロジーなど
    色々ありますのでお疲れに合わせてお試し下さい!

またのご利用お待ちしております。

担当 市村

• yukariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 20:18:58.0

店内はこじんまりとしてますが清潔で安心できました。
    足裏と肩をお願いしましたが、かなり凝りは取れました。足もすっきりして、帰り道が楽でした。
    施術者のかたがずっと話しかけてくださってたのですが、少し眠りたかったのが心残りです。次回は寝かせていただけると嬉しいです。
    またお伺いします。

足のむくみ・だるさが気になる方に!!マッサージ+リフレ60分 ¥7700→¥5500

yukari様

この度はリフレッシュ池袋西口店にご来店いただきありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

足裏・肩周りだいぶお疲れでしたね。すっきりしていただいて嬉しく思います。

お話しが多くなってしまいリラックスできず申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同ご配慮心掛けていきます。

yukari様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 01:15:50.0

夜中2時頃に訪問しましたが
    受付からとても感じがよく、
    施術してくださったスタッフさんの力加減も最高に気持ちよくて
    帰る時の特に足の軽さ、体の軽さにはほんとうにびっくりました!!

また絶対いきます!

目・頭・足スッキリ★マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥7150→¥5500

あーちゃん様、
    先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術後、身体が楽になられたご様子で安心いたしました。
    お疲れの状態に合わせて、コースの提案もいたしますので、お気軽にご相談ください。

またのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 18:21:15.0

ストレッチ効きました ありがとうございました

もりやん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

高く評価して頂きありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたらぜひいらしてください。

[投稿日] 2023-07-17 18:19:30.0

ストレッチ効きました

また口コミのご協力もありがとうございます。

お背中硬かったですね!
    ストレッチの方効いたとの事で良かったです。

またお疲れの際はいつでもお越しください。

[投稿日] 2023-07-17 18:16:58.0

とても体が楽になりました マッサージ停めたよストレッチの組み合わせが僕には合いますね 腰と膝をもう少しゆっくりと伸ばしたいと思います

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

前回は右腰のストレッチがきつそうでしたね。
    次回はじっくり伸ばしていきましょう。

担当 仲川

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 06:33:17.0

思わずウトウトしてしまったぐらい気持ちよかったです

快眠♪【本流頭骨リフレ40分】ヘッドスパでリンパを流してお顔スッキリ

みやっち様

いつもご利用頂きありがとうございます。
     少しでもご満足頂けたご様子で私も嬉しく
     思っております。
     今の季節、外を歩くだけで体力を奪われる
     猛烈な暑さの日がございます。
     お身体の調子をくずさぬようご自愛ください
     ませ。

担当 矢崎

• ほちきすまんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:49:16.0

部位に応じておすすめのコースを案内してくださったりととても親切でかつ丁寧な施術でした。

肩こり・腰痛に!!スッキリ深部までぐ~っと伸ばされたい方へ60分¥7700→¥5500

ほちきすまん様、
    先日はご来店いただき有難うございました。
    当店は、コース内容が豊富にありますので、身体の状態に合わせたコースの組み合わせをご提案させていただきますので、お気軽にご相談ください。

担当 平本

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:19:04.0

肩腰を中心でボディケアしてもらいました。
    大変、リラックスしました。ありがとうございました。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

八百紙様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    リラックスしていただけたとの事で良かったです。
    これからもご満足いただけますよう頑張ります。
    次回のご来店お待ち致しております。

山室健二

• やっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:38:31.0

疲れた時、凝り固まった時はやはりここへ。
    かなり遅くでしたが、対応してくださいました。

力加減も良く、凝り固まった場所を中心に揉みほぐしてくださいました。

しかし、時間は足りないなと思います。
    70分では、全身の凝りほぐしは足りなく、時間に余裕があれば90分位のコースで受けようと考えております。

やっちん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     今回はお時間の都合上いつもより短いコース
     でしたが、それでもご満足頂けるよう精進して
     参りますので宜しくお願い致します。

担当 矢崎

• ウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:50:16.0

直前で時間変更したのですが丁寧に対応してもらえました。ありがとうございました。

ウタ様
    ご利用ありがとうございます。
    口コミへの返信遅れまして申し訳ございません。

いつでも気軽にご来店お待ちしています。
    ご要望等ありましたら、
    出来る限り対応出来る様にしますので
    お声掛けください!

• ウタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 12:48:53.0

遅くまでやっていて駅近くなのでとても助かります。

首・肩・腰・足、全身をしっかりほぐされたい方にはコレ!60分¥6600→¥5500

ウタ様
    ご利用ありがとうございます。
    口コミへの返信遅れまして申し訳ございません。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リフレッシュ池袋西口店

• いそべもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 01:55:26.0

足がとても軽くなりました!!
    丁寧に施術してほしいところをしっかり施術してくださいました。
    朝までやっているとのことで 行きたいときに予約できるのがとても良いです!!

足のむくみ・だるさが気になる方に!!マッサージ+リフレ60分 ¥7150→¥5500

いそべもち様

この度はリフレッシュ池袋西口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

たくさん歩かれたりする事も多いようでしたので足の疲れはかなり出ていたのかなと思います。
    ふくらはぎは念入りに施術させて頂きましたので足が軽くなったと感じてもらえてよかったです!

体も全体的にお疲れの様子でしたのでもう少しメンテナンスの時間を作ってあげれると
    いつもより快適に日常生活を過ごせれると思います!

また是非、ご来店お待ちしております!

担当:洲鎌

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 17:51:40.0

肩、腰が辛かったので、60分のボディケアとストレッチを行ってもらいました。とても楽になりました。ありがとうございました。

八百紙 様

口コミ投稿、並びに満点評価、ありがとうございます。励みになります。
     ボディ・ケアとストレッチの内容構成は受付時のカウンセリングをもとにこちらで判断しましたが、楽になっていただけたようで何よりです。
     また長めのお時間取れる際には、西口店へおいで下さい。お待ちしております。

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-10 18:16:35.0

疲れている部分に合わせて、必要な施術をいつもしていただいています。今回もだいぶ疲れていましたが、癒されました。また利用します。

sokuga様
    いつもご利用ありがとうございます。
    色々忙しいと思いますが、疲れを溜めぬ様にお過ごしください。
    お店でお待ちしています。

[投稿日] 2023-06-06 00:14:52.0

やっぱり ストレッチともみほぐし併せて効きますね 楽になりました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

ストレッチともみほぐしの組み合わせにより、肩回りの可動域がかなり
    改善されてきてますので、是非、今後も継続してご利用下さい。
    腰~足にかけてもお疲れですので、お時間が取れる時はまた足ツボなども
    お試し下さい。

担当 仲川

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 22:29:35.0

初めて足つぼお願いしましたが気持ちよくあまり痛くなく 快適でした

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

初めての足ツボ棒でしたが快適でしたとの事で良かったです。
    足裏~ふくらはぎ迄をオイルでケアしていくリフレクソロジーも
    お勧めですので、お時間のある時は是非、お試し下さい。
    腰のお疲れにも効果的です。

担当 仲川

• よちよちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-29 08:16:18.0

バキバキの状態で伺いますが、どなたにお願いしても、しっかりほぐしていただけます。
    首は、他のサロンだとそれで終わり?と言いたくなることもあったりしましたが、こちらはしっかり首もほぐしていただけます。
    パソコン、スマホ疲れの方におすすめです。着替えも準備していただけるので、服装も考えなくて大丈夫です。

よちよち様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    口コミの投稿も有難うございます。

良い評価を頂けて嬉しく思います。
    今後もご期待に沿えるよう精進して参ります。

リフレッシュ池袋西口店

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-28 21:34:20.0

とても楽になりました

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

定期的にご来店頂き肩回りの動きが大分良くなってきていますね。
    ご自宅でのストレッチも継続して頂ければと思います。

担当 仲川

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー