4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • ヨシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 16:51:10.0

凝っているところを念入りにマッサージしてくれて、満足できました。久しぶりにゆっくり眠れそうです。

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

ヨシ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

久し振りのマッサージでかなりお疲れが溜まっている感じ
    でしたが、ゆっくり眠れそうとの事で良かったです。
    お疲れの箇所にあわせて色々とコースはございますので
    お気軽にスタッフまでご相談下さい。

担当 仲川

• タニヤンさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-23 20:42:14.0

ストレッチとマッサージの組み合わせが最高でした!

タニヤン 様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
    今週半ばより暖かくなる予報ですので、日中日向で両腕挙げての伸びをすると気持ち良いかと思います。
     では次回予約日、お待ちしております。

• ぽんぽこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 19:05:56.0

痛すぎず、とても良い力加減でマッサージしてもらえました。指圧の場所も的確で、疲れがとれました。体の動かし方もよく分かっていらっしゃるようで、手や足を伸ばしたりするのも、無理なく伸ばすことができました。

ぽんぽこ様

先日はご来店有難う御座います。
    口コミの投稿も有難う御座いました。

身体の疲れが取れたようで良かったです

スタッフ一同お待ちしております

担当 仁科

• はにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 18:14:21.0

首肩頭をしっかりほぐしてもらいました。いつもありがとうございます。また行きます。

【NEW首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ付】にゅう突筋リンパほぐし 40分¥5,500

はにゃん 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後、頭首周りはいかがですか!?

またお辛い時はお気軽にお越しください!!

• もりやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-20 18:37:48.0

かなりつらくて深夜にお邪魔しました ストレッチうまくて とても楽になりました

もりやん 様

先日はご来店有難うございます。
    口コミ拝見させて頂き、とても楽になったとの事で
    とても幸いです!!

またお辛い時はお気軽にお越し下さい!!

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-20 18:35:04.0

今日はストレッチお願いして だいぶ体が楽になりました とても丁寧でストレッチのあとゆっくりもんでほぐしてくれます ありがとうございました

もりやん様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。

今回はストレッチとボディケアの組み合わせでしてが、
    お身体が楽になったとの事で良かったです。
    夜はかなり冷え込みますので、お身体は冷やさないように
    お気を付け下さい。

担当 仲川

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:23:09.0

いつも駆け込み寺に使わせていただいております。
    お得なクーポンなどを組み合わせれば、少々のお値段は気にならないので、ホットペッパーなどのクーポンも助かります。
    リフレクソロジーとにゅう突筋ほぐしを入れてもらいましたが、足が思っていた以上に浮腫んでいることがわかりました。また近々伺います。(頻繁だと10日に1回くらいお世話になっております。)

よちよち様、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    70分組み合せ自由のコースで今回はご案内させていただきました。
    お身体の状態に合わせて、コースを組み合わせる事ができ、単品メニューの組み合わせよりもお値段もお得になっておりますので、是非またご利用下さいませ。

担当 平本

[投稿日] 2023-02-19 11:49:33.0

下半身は足裏とふくらはぎが気になり、また腰が下半身とつながって硬く非常に気になり、予約しました。足裏はかたさがとれて、らくになりました。背中や腰も入念にほぐして貰って非常に楽になりました。これから打ち合わせが多くなって、疲れがたまるので、事前にスッキリしました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    足裏や背中や腰も非常に楽になられたとの事で良かったです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-02-19 00:45:16.0

坐骨神経痛で痺れが出てきてしまったのですが、痛みのあるところを丁寧に揉みほぐしてもらって、とても楽になりました。ストレッチや腰を緩める動きを教えてもらったのも助かっています。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    痛みのあるところがとても楽になられたとの事で本当に良かったです。
    ご自身でのストレッチ習慣ともあわせて今後のご来店もお待ち致しております。

山室健二

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 00:38:57.0

頭痛が続いていたので、今回、お願いしました。
    背中や頭を中心にマッサージして頂き、かなり楽になりました。
    またお願いしたいと思います。

ナオ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    続いていたお辛い頭痛がかなり楽になられたとの事で本当に良かったです。
    お辛い時は是非ご利用下さい。
    お待ち致しております。

山室健二

• メイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 20:56:18.0

店内も清潔で施術も丁寧で疲れが取れました。ありがとうございました。

目・頭・足スッキリ★マッサージ+【アロマリフレor眼精】60分¥7150→¥5500

• よちよちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 19:04:37.0

毎回どなたに当たっても、大変スッキリしますので、友達も紹介しました。友達もとても喜んでいました。また近々お世話になります。

よちよち様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お友達のご紹介誠にありがとうございました。
    お友達にも喜んでいただけて本当に良かったです。
    今後も毎回スッキリして頂けるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:54:23.0

身体が辛いときはいつもお世話になっています。技術が安定しているので指名無しでも安心してお願いできます。

satomi様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただけるよう
    スタッフ一同頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

山室健二

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 22:39:33.0

月曜日、週の始まりで今週は頑張りたいなって思ったときに、先行投資しました。仕事終わりに立ち寄りすっきりできたので、良かったです。またよろしくお願いします。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし 10分 ¥1,650

みゆき様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     口コミへのご協力もありがとうございます。
     だいぶ首肩まわりがお疲れのご様子でボ
     ディーケアも追加して頂きまして、少しで
     もご満足頂けたご様子で私もホッとしてお
     ります。
     当店、毎日朝5時まで営業しておりますの
     で身体のお悩みなど御座いましたらいつ
     でもご利用下さいませ。

担当 矢崎

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 16:29:50.0

今回なぜか揉み返しが酷かったです。
    1回目はとても良かったのでまた来店したのですが、次行くかは迷ってます。

るな様

先日はご来店いただき有難うございました。
    施術後、揉み返しがでたとのこと、大変申し訳ございません。
    強さ加減や押し方など、揉み返しにならないよう施術の改善に努めてまいります。

この度は折角ご来店頂いたのにも関わらずご不快な思いを
    させてしまい申し訳御座いませんでした。

リフレッシュ池袋西口店 店長

• るなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 12:56:03.0

きっちりほぐしてもらいました。

猫背・姿勢改善に◎骨盤調整+マッサージ 40分¥5,500→¥3,980

るな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようで大変うれしく思います。
    お仕事の関係で背中の張りや足のお疲れがかなりみえましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れの際はお気軽にお越しください。

担当 市村

• ちゃむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-08 18:01:49.0

遅い時間でも丁寧にほぐしてもらい満足です

【夜19:30以降限定 バリュー120】組合せ自由120分コース ¥14,850→¥13,200

ちゃむ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けましたようで大変うれしく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    当店朝5時迄営業しておりますので、お疲れの際はいつでもいらしてください。

またのご利用をお待ちしております。

担当 市村

[投稿日] 2023-02-07 10:18:12.0

お尻から腿、膝、ふくらはぎにかけて凝りと痛みが酷く、歩くのにも響くくらいだったのですが、丁寧に揉みほぐしてもらい、とても楽になりました。ストレッチの仕方も教えて頂き、ありがとうございました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    とても楽になられたとの事で本当に良かったです。
    ご自身のストレッチ習慣と合わせて
    定期的なご来店これからもお待ち致しております。

山室健二

• ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:57:26.0

肩こりがひどかったですが、終わった後は軽くなりました!
    すごく良かったです!

【NEW】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア30分 ¥8,000

ななえ様、ご利用ありがとうございます!
    肩コリが取れたとの事、良かったです。
    まだまだ寒さが続きますが、くれぐれもお身体冷やさない様にお過ごしください!

• ナツさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 21:33:26.0

全身を施術していただきましたが、力加減もちょうど良くとても楽になりました!

デスクワークで肩こりや目がお疲れの方にオススメ60分コース ¥7150→¥5500

ナツ様

この度のご来店誠に有難うございました。
    とても楽になられたとの事で本当に良かったです。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:36:04.0

足リフレと全身ボディケアストレッチで合計で60分施術してもらいました。リラックスでき、大変満足しました。ありがとうございました。

八百紙様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。
    また毎回口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

足腰だいぶお疲れでしたね。リラックスしていただいて嬉しく思います。
    インナーマッスルがだいぶ固くなっていましたので、
    次回もボディケアとストレッチの組み合わせがオススメです。

八百紙様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ゆりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 17:19:42.0

初めて伺いました。自分ではどこが凝っているか分からなかったのですが、全身をしっかりほぐして頂き、身体が軽くなりました。特に頭と肩が気持ちよかったです。ありがとうございました。

ゆりこ 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    口コミ拝見させて頂き、身体が軽くなり、
    気持ち良かったとの事で、とても幸いです!!!

やはり頭、首、肩周りが特にお疲れでしたね!!
    またお辛い時、リラックスしたい際はお気軽にお越し下さい。

[投稿日] 2023-02-03 07:57:05.0

先週に引き続き、凝り固まった背中と、今年になってちゃんとやっていなかった足とふくらはぎを施術していただきました。足はそんなにと思っていましたが普通に硬くなっていたそうです。行ったあとは足裏も軽くなり、背中も何かとれたような解放感にひたれました。

ケイスン様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

下半身全体的に硬くなっていたため、腰に負担がかかってました。
    軽くなっていただいて良かったです。
    次回も様子見てストレッチとリフレクソロジー取り入れていきましょう。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 11:44:09.0

丁寧な施術ありがとうございます。

taka様、
    技術仕上がり、あまり良くないとお見受けしました。
    申し訳ありません。
    お身体のつらさを解消出来る様に努めたいです、今後も来店をお待ちしています。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 22:03:32.0

細かくいろいろ言わなくても、凝っている所や張っている所は分かるようで適度な力加減で施術してくれます。身体の歪みも調整してくれるので、安心して施術を受けられました。相談すればストレッチの仕方や日常生活での注意点など、アドバイスもしてくれますので是非、相談してみてください。着替えもありますので、安心して行ってください。

ゆきちゃん様

いつもご利用いただきまして誠に有難うございます。
    施術はもちろんお身体に関する日常のことなどお役に立てれば嬉しく思います。
    お気軽にご相談下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2023-01-31 10:43:12.0

痛みと凝りの酷かった腰、お尻、腿裏、膝裏、ふくらはぎだけでなく、背中の揉みほぐしや、腿前のストレッチなど丁寧にやって頂き、とても楽になりました。股関節や腰、腿のストレッチのやり方も教えて頂いたので、家でしっかりストレッチしたいと思います。

marmalade様

口コミのご協力もありがとうございます

返信遅くなり申し訳ありません
    ストレッチ毎日頑張って下さいね

担当 仁科

• highwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 22:44:57.0

今回もしっかり施術して頂きました。揉み返しもなく、効いている実感があります。また宜しくお願いします。

ヘッドスパ+マッサージで頭から足まで全身スッキリ!!快眠60分コース ¥7,150

highwave 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     2月の予約も承りました。継続して、凝り固まった身体の回復力を高めていきましょう。

• えいきすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 18:24:48.0

やはり慣れてる方でベテランの方は安心します!

以前いつもお願いしている方がお休みの時に若手の方も一生懸命でお上手ではありましたが、預けた大切なコンサートグッズが床に置かれていたり、聞かれたので良い席だったことを言うと運を使い果たして帰りは怖いと言ったり、楽しい気持ちが残念な気持ちになってしまう対応でした…

悪気はないのだと思いますが、息抜きに行っているためマイナスな発言は控えて、大切な預かった荷物は床には置かない方が良いと思いました。

先輩から学んで今後よりよいお店になっていくことを願います。

また行ける時にはいつも指名している方がいると良いなと思います。

えいきす様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も併せてお礼申し上げます。

ご指摘の通り、皆様にリフレッシュして頂けるお店となる様、
    スタッフの指導、育成に尽力して参ります。

この度は貴重なご意見有難う御座いました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店 店長 藤池

[投稿日] 2023-01-29 10:28:10.0

今年になってはじめてのリフレッシュです。今年に入って、妙に忙しくまた極寒の季節になったこともあり、背中付近が盛り上がったのを感じ、少し最近眠りも浅くなってきたので、今回は上半身を中心にストレッチも交えて行ってもらいました。スッキリして、背中も軽くなりました。

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    背中も軽くなりスッキリされたとの事で良かったです。
    またお時間取れる時は是非いつでもご来店下さい。
    お待ち致しております。

山室健二

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 17:50:32.0

数日前から右の臀部、腰が痛くなっていたので、60分+お年玉5分間ボディケア+ストレッチをしてもらいました。だいぶ楽になりました。ありがとうございました。

八百紙様

いつもリフレッシュ池袋西口店のご利用ありがとうございます。
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

だいぶ腰・臀部がお疲れでしたね。楽になっていただいて良かったです。
    最近寒さでインナーマッスルが冷えやすくなっており、腰に負担がかかりやすいです。
    次回もストレッチと組み合わせてケアしていきましょう。

八百紙様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー