4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • ななえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 10:54:26.0

私にかなり合っている強さです。
    いつも大満足です。

【NEW首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ付】にゅう突筋リンパほぐし 40分¥5,500

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

ななえ様

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回は乳突筋ほぐしのコースで頭・首周り、ほぐさせて頂きました。
    特に後頭部側がお疲れでした。また首周り気になったら、リンパケアしていきましょう。
    満足して頂き嬉しく思います。

ななえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-26 12:39:21.0

凝りと痛みの酷いところを的確に揉みほぐしてもらって、とても楽になりました。適度にストレッチを入れて頂いたのも良かったです。是非また伺いたいです。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

marmalade 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     骨盤周りの凝り固まりと痛みは、生活習慣(座り方)による割合が高いと考えますので、左右の重心バランスなど気が付いた時に反対側を意識して身体を預けてみて下さい。
     またストレッチを適時しているとのことですので、寒さ厳しい折には「入浴」も効果が期待できます。ゆっくりあたたまってからおやすみ下さい。

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-24 22:49:23.0

遅い時間でも対応して貰えるのが一番の理由にはなりますが、技術も高いと思います。これからもお世話になります。

【PC疲れに!!】にゅう突筋ほぐし+リフレクソロジー+マッサージ 90分 ¥10,450

ゆき様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでもお役に立てて光栄です。

毎日朝五時まで元気に営業しておりますので

今後ともリフレッシュ池袋西口店を宜しくお願い致します。

西口店 田中

• highwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 08:25:01.0

体の歪みの矯正ありがとうございました。今回も揉み返しなどなく、肩回りがスムーズに動くようになりました。またよろしくお願いします。

ヘッドスパ+マッサージで頭から足まで全身スッキリ!!快眠60分コース ¥7,150

highwave 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     揉み返しもなかったとのこと。何よりです。
     骨盤の歪みによる脚の長さの差異。1cm強で前回1回では揃うまでの調整は出来ませんでしたので、先月同様2週続けての施術で調整を目指したいと考えます。
     骨盤の歪みは肩凝りの一要因にもなりますので、地道に継続してまいりましょう。
     では、週末のご予約承っておりますので、お待ちしております。

• まゆこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-22 21:53:59.0

リフレ30分、ボディケア30分、乳突筋ほぐし20分でお願いしました。乳突筋ほぐしをするとボディケアだけの時よりも首と鎖骨がすっきりして良いです。足もだいぶむくみが取れました。

まゆこ様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご投稿の協力ありがとうございます。

首、鎖骨周り、足周りスッキリして頂いてなによりです。
    次回も乳突筋ほぐし、リフレクソロジーでリンパ流していきましょう。

まゆこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 19:47:21.0

1度目は時間がなく駅近だったのでたまたま入ったのですが、とても楽になり再来店しました。辛いと感じていた肩甲骨と首筋を中心に施術していただき、とても気持ちよかったです。大抵マッサージに行ってもその場は楽になり翌日には戻ってしまいますが、効果も長続きしているように思います。

デスクワークで肩こりや目がお疲れの方にオススメ60分コース ¥7150→¥5500

ななえ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

首・肩だいぶお疲れでした。楽になっていただき嬉しく思います。
    首周りのリンパを流す【にゅう突筋ほぐし】のクーポンもオススメです。

ななえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:46:23.0

首をかなりゴリゴリほぐしていただいて、とても楽になりました。背中も足も全体的にすごく軽くなり大満足です。またよろしくお願いします。

ポポ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    首、背中、足をはじめ全体的に楽になられたとの事で
    ご満足いただけ良かったです。
    また是非ご利用下さい。
    お待ちいたしております。

山室健二

• けいこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 00:59:17.0

技術の問題なのか、合わなかったのか、強さはよかったのですがただ押しているだけでほぐしが足りなかった気がします。担当してくださる人により差が出るので、満足とまではいかず残念でした。

けいこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

今回はご満足のいく結果を出すことが出来ず申し訳御座いませんでした。
    スタッフ全員の施術がご満足頂けるよう技術指導を徹底して参ります。

またのご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店

• はにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 00:23:27.0

いつもありがとうございます!短時間でもスッキリします。首に塗るオーツークラフトも今のところ肩こりと首こりに効きます。またうかがいます。

はにゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで良かったです。
    オーツ―クラフトも効果を実感していただけているようで良かったです。
    これからもご要望にお応えできるよう頑張ります。
    またのご来店お待ちいたしております。

山室健二

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 20:40:43.0

時間も遅い時間まで開いているので、駆け込み寺のように、何度も助けていただいています。
    予約時指名もできますが、どなたに施術していただいても、クオリティが高いので、以前お世話になった方がいらっしゃらなくても、安心して予約しています。
    今回、腕から首のハリが辛く、頭痛も起きていたのですが、しっかりとほぐしていただき、翌日の今日は頭痛も起きていません。
    本当はあそこまで辛い状態にならないうちに伺ったほうがいいのはわかっているのですが…またよろしくお願いいたします。

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。

腕から肩甲骨周り、頚部にかなり張りが出ていましたね。

コースににゅう突筋ほぐしを組み込んでいたのでしっかりとほぐす事が出来たかと思います。

またのご利用をお待ちしております。

担当 本田

• SETSUさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-18 14:12:25.0

とても気持ち良くなりました。また行きたいです。

肩こり・腰痛に!!スッキリ深部までぐ~っと伸ばされたい方へ60分¥7700→¥5500

ご利用ありがとうございます。
    楽になったようでとても嬉しいく思います(^^
    口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宇野

• さやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-17 10:10:24.0

首元のコリが凄くて予約しました。
    重点的にしてもらったおかげで楽になりました!

深夜にもやってるマッサージ屋さんはとても少ないのでありがたいです。
    また行きます。

【夜19:30以降限定 バリュー120】組合せ自由120分コース ¥14,850→¥13,200

さやか様
    この度はありがとうございました。首元のコリ。。。本当に凄かったですね~~(^▽^;)
    楽になったとのことで、施術者として嬉しい言葉です。
    夜中のリラクゼーションは数少ないので、助かるとのことで、夜中の眠い中お越し頂きまして有難うございます(^^)/
    またのご利用お待ちしております。
    奧村

• かおさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 23:10:18.0

こちらが一番上手です。
    コリにダイレクトですよ

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし 10分 ¥1,650

かおさん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

首肩周りを集中して行ったまいりましたが、その後お身体の
    調子は如何でしょうか?
    寒くなってきましたので体調管理には気を付けて下さい。

担当 仲川

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:40:44.0

年末ということで長めの90分でお願いしました。
    前頭部や顔の凝り・痛みを感じていましたが、スッキリしました。

まゆみん様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力もありがとうございます。
    スッキリして頂いて良かったです。

お顔周り、首・肩のお疲れから、影響がでてる感じでした。
    特に首周りが凝ってしまうと、頭の筋肉も硬くなってしまいます。
    顔のお疲れが気になるときは、首周りのリンパを流す「乳突筋ほぐし」もオススメです。
    次回もお疲れに合わせてコースを選んでいきましょう。

まゆみん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 19:34:55.0

年末年始で酷使した足、腰回り、背中としっかり丁寧にほぐしてもらいました。
    ぐっすり眠れました。

カオリン様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

年末年始はとてもお疲れだったご様子で
    お身体ガチガチでした(>_<)
    少しでも楽になられた様でしたら何よりです。

またお疲れの際はいつでもいらして下さい。

担当:藤池

• みきこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 12:25:09.0

今回も時間がなく、20分だけお願いしたにもかかわらず、こんなに仕上げていただけるなんて大感激です。
    なかなか他では受けられない施術だと思います。

みきこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    短い時間でも隙間の時間でいつでもお寄り下さい。
    いつでもお役に立てるよう頑張ります。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 21:25:37.0

初めて伺いました。疲れが溜まって凝り固まっていた身体をしっかりほぐして頂きました。
    身体が軽くなりました!ありがとうございました!
    また定期的に伺いたいと思います。

首・肩・腰・足、全身をしっかりほぐされたい方にはコレ!60分¥6600→¥5500

まり様

この度はリフレッシュ池袋西口店にご来店いただきありがとうございました。

また口コミご協力ありがとうございます。

全身お疲れでしたね。ふくらはぎがだいぶお疲れでしたので
    オイルを使ったリフレクソロジーとボディケアの組み合わせクーポンがオススメです。

まり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 18:06:55.0

肩腰に違和感を感じ1か月ぶりに施術を受けました。足首までのリフレ25分とボディケアを施術してもらいました。疲れもあってすっかり寝てしまいましたが、終わった後はスッキリしました。ありがとうございました。

八百紙様

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

一か月振りのご来店ありがとうございました。久しぶりで全身硬かったです(^_^;)
    スッキリして頂き嬉しく思います。次回はもう少しリフレクソロジー長めが良いと思います。

八百紙様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-04 18:54:21.0

左肩が痛かったのですがおかげさまで翌日以降も落ち着いています。ありがとうございます。
    次こそ期間を空けずに伺います。
    本年も宜しくお願い致します。

みわこ様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

痛みが落ち着いたとの事でホッとしております。
    お疲れを感じた際はいつでもご利用下さいませ。

本年もどうぞ宜しくお願い致します

担当:藤池

• Mosaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-03 14:59:09.0

年末年始の休暇前に行きました。お陰様で凝りがほぐれてゆっくり休めています。

Mosa様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

その後、お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れの箇所にあわせて色々とコースがございますので、
    お気軽にスタッフまでご相談下さい。

担当 仲川

• 実雨さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 22:46:38.0

疲れが取れました。ありがとうございました!またお願いします。

実雨さま、
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    お疲れがとれたご様子で安心いたしました。連日、寒い日が続き身体が強張りやすくなりますので、
    お身体のメンテナンスに当店をご利用くださいませ。

またのご来店、お待ちしております。
    担当 平本

• マンネちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-31 17:54:02.0

ソラーレ店がいっぱいだったので初めて利用させて頂きました。
    遅い時間にも関わらず予約が取りやすくとても助かってます。
    時間がなかった為短めのコースで予約しましたが短時間ですごく身体が楽になりました。
    普段マッサージ中に寝る事はほとんどないのですが途中から眠ってしまう程、技術力の高さに感動しました。
    同業者として見習わせて頂きたい技術ばかりです!
    またお伺い致します。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,700

マンネちゃん様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で良かったです。
    また、技術をお褒め頂きありがとうございます。大変嬉しく思います!
    その後はお身体の調子いかがでしょうか?

お身体お疲れの際はいつでもお越しください。
    いつでもお待ちしております。

担当 市村

• highwaveさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 18:11:08.0

2回目だからか、ツボの刺激がより実感できました!来年も宜しくお願い致します。

highwave 様

口コミ投稿、有難うございます。
     その時々の疲労度合いによりますが、ツボ刺激の感覚の違いが実感できたのならば、「リフレッシュ常連客」の仲間入りです。
     今回のコースは「快眠」がテーマですので、当日の夜にグッスリ眠れたり、理想的なのは施術中からまどろむくらいになってきて頂けると効果覿面かと考えます。

2023年もよろしくお願い致します。

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 18:01:42.0

【NEW】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分+ボディケア30分 ¥8,000

みやっち様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうござます。
    また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

体調が優れない時は是非またご利用下さい。
    かなり寒くなってきましたので、体調管理には
    充分お気を付け下さい。

担当 仲川

• highwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 13:47:14.0

肩をしっかり重点的に施術していただきました。とても効いて良かったです。

highwave様

この度はリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございました。

また口コミのご協力ありがとうございます。

首・肩だいぶ凝ってましたね。次回も同クーポン、もし他の部位も気なる感じでしたら、
    ボディケアコース30分追加がオススメです。

highwave様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-12-26 19:57:36.0

右の腰からお尻、腿、膝、ふくらはぎとパンパンに張っていたのを丁寧に揉みほぐしてもらいました。足が上がりやすくなる腿の付け根のツボを教えて頂いて、とても助かっています。

marmalade様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミのご協力ありがとうございます。

足腰だいぶお疲れでしたね。冬季は特に冷えやすく、血流が悪くなりやすいです。
    次回はリフレクソロジーでふくらはぎを集中的にほぐしていくのがオススメです。

marmalade様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:24:52.0

今回は前回、急な腰痛により緊急揉みほぐしをしてもらった後の通常回です。ただ、肩甲骨周りなどはまだ凝り固まった状態で、足裏と背中を行ってもらいました。特に肩のストレッチもいれて、やってもらい結構堪えました。まだ、仕事納め次第で次回を来年にするかどうか決めたいと思います。

ケイスン様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また毎回口コミのご協力ありがとうございます。

今回は特に背中から肩甲骨周りにかけて凝っていました。
    姿勢が前より猫背になってたので、次回も状態に合わせ、ストレッチで歪みを整えつつ、
    肩甲骨周りほぐしていきましょう。

2023年も宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-12-24 13:42:24.0

右の腰からお尻、腿裏、膝裏、ふくらはぎにかけて痛みが酷かったのですが、丁寧に揉みほぐして頂いて、とても楽になりました。腰の下側が固いということでストレッチのやり方を教えて頂いたので、実践しています。

marmalade様

ご利用ありがとうございます。
    楽になったようでとても嬉しいく思います(^^
    口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 宇野

• カオリンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 20:02:13.0

足の疲れを丁寧な施術でしっかりほぐして頂きました。

カオリン様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

足を含め全身お疲れでしたね(^_^;)
    ご満足頂けたようで良かったです。

年末は12月30日迄は朝の5時まで営業しております。
    またお疲れを感じた際はいつでもいらして下さいませ。

担当:藤池

• うほっ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 01:22:55.0

充実した施術を、毎回ありがとうございます。身体の歪みも少しずつ整ってきているお陰で、身体の痛みが、どんどん軽減し、仕事頑張れています。ありがとうございます。

うほっ!様
    足腰のバランスが前回よりも良くなっていると実感いただけている御様子でこちらも嬉しいです。
    店でお身体のケアをされて、ぜひ、絶好調でお仕事してください!

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー