5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • highwaveさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 21:41:10.0

身体の状況を色々と教えて頂き、とても参考になりました。また機会が出来ましたら宜しくお願い致します。

【お試しコース】初めての方におススメ!!全身マッサージ40分¥4400→¥3520

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

highwave 様

早速の口コミ投稿、ありがとうございます。ならびに、高評価をいただき大変励みになります。
     頸、肩、眼の疲労は主にデスクワーク時の姿勢。さらに、冬季は寒さによる頸肩竦みも要因に考えられます。
     対策としては、両腕を挙げてのけぞるように伸びをすること。また、入浴やサウナも効果的です。
     先日はサウナ前の来店とのこと。心身整いましたでしょうか。体調改善に少しでもお役に立てていれば、幸いです。

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:23:05.0

首がスッキリしました。ありがとうございます。

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,700

みやっち様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用いただきありがとうございます。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

首・肩だいぶお疲れでしたね。スッキリされたとの事で嬉しく思います。
    またにゅう突筋ほぐしで首をほぐしてリンパ流していきましょう。

みやっち様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• リョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 00:20:38.0

腰回りが疲れていたので、重点的に解していただきました。ストレッチも交えていただいて、とても気持ちよかったです!また池袋に来た際は利用したいと思いました。

猫背・姿勢改善に◎骨盤調整+マッサージ 40分¥5,500→¥3,980

リョウ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お仕事による腰のお疲れはその後如何でしょうか?
    普段のセルフケアでお疲れが取れきれない時は、
    是非またご利用下さい。
    お疲れの箇所に合わせてコースも色々と御座います、
    スタッフまでお気軽にご相談下さい。

担当 仲川

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 07:34:03.0

誕生日の20%割引を使いました。いつもながら丁寧に施術くださり、大変助かっております。お陰で体が軽くなりました。

おか さま

いつもご利用ありがとうございます!
    口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

担当 宇野

• うほっ!さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:24:52.0

腰回りが辛くて、伺いました。予約時のメニューよりも、もっとマッサージをガッツリして頂きたくなってしまったので、変更お願いしたところ、スムーズに変更して頂き、助かりました。
    症状に合わせて、説明しながら施術して頂き、安心して身を委ねることができました。施術直後、かなり身体が楽になりましたが、翌日は、更に身体が軽くなり、本当に助かりました。深夜に施術して頂けるのは、本当にありがたいです。
    定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。

足腰の疲れ・O脚・骨盤の歪み◎☆骨盤調整+マッサージ計60分¥7700→¥6050

うほっ!様
    ご利用ありがとうございます。
    ハードワークのお疲れがかなり、たまっているご様子でした。
    定期的な揉みほぐしストレッチで、快適なお仕事時間、ノンストレスの休日をぜひ取り戻して頂きたいです。
    ご要望に添った施術が出来る様にしていきますので、これからもよろしくお願い致します。

• とみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 21:04:38.0

仕事終わりふらっと寄れるのが気軽でよいです!
    施術も満足!

とみー様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    その後、足のお疲れ等いかがでしょうか?
    お疲れの際はいつでもお気軽にお越しくださいませ。

担当 市村

• ななえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 18:35:55.0

首肩が凝ってしまいどうしても辛くて伺いました。老廃物が溜まっていたとの事で、流してもらいとても楽になりました。

ななえ様

この度はリフレッシュ池袋西口店にご来店いただきありがとうございました。

また口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

上半身だいぶお疲れでしたね。楽になっていただき良かったです。
    次回は「僧帽筋ほぐし+にゅう突筋ほぐし」のクーポンがオススメです。
    また気なることございましたらお気軽にご相談ください。

ななえ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-16 00:49:40.0

いつも丁寧にありがとうございます

快眠♪【本流頭骨リフレ40分】ヘッドスパでリンパを流してお顔スッキリ

あり様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。

いつでもあり様のご来店お待ちしております。

担当 市村

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 18:42:53.0

いつもお世話になります。
    毎回同じことを書いて恐縮ですが、どなたに担当していただいても、体が楽になるので、安心して予約できます。
    今回頭のマッサージもあるコースを選びました。首や頭は、的確にやっていただかないと、ただ痛いだけの時間になってしまいます(以前まったく違うお店で、そういうことがありました)。首はお願いしても、ささっと終わらされてしまうこともありました。
    こちらでは、絶対そんなことはありません。
    おかげさまで、首のどこがこっていたのかもわかりましたし、多少のセルフケアもできるようになりました。
    頭はなかなか自分では触れないので、しっかりケアしていただいて、かなり楽になりました。
    他のお店より割高に感じるかもしれませんが、施術してもらったら絶対納得できる価格です。
    また、キャンペーンをされていることもあるので、それを利用すると、ちょっとお得に施術してもらえます。
    時間も遅い時間までやってらっしゃるので、通いやすいです。
    本当はおすすめしたくないくらいですが…おすすめです。

ヘッドスパ+マッサージで頭から足まで全身スッキリ!!快眠60分コース ¥7,150

よちよち様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
     口コミ投稿へのご協力も併せてお礼申し上げます。
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     この度は少しでも楽になられたご様子で私も嬉しく
     思っております。
     寒さが厳しくなって参りました、年末のラストスパー
     トで大変お忙しいと思います。
     お身体冷やさないようご自愛下さいませ。

担当 矢崎

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 07:56:26.0

寝るときに左側の腰が耐えられない痛さで眠れなかったので、あわてて予約して施術を受けました。的確に分かりやすく、原因も説明してもらい、腰から下半身、背中とマッサージでとても楽になりました。自分でできるストレッチをして、適宜また来たいと思います。

ケイスン さま

いつもご利用ありがとうございます。

担当 宇野

• satomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:54:31.0

困った時の駆け込み寺的に利用させてもらっています。いつもありがとうございます。今回は辛かった左首肩が楽になりました。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

satomi 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後、左首肩はいかがですか!??

困った時の駆け込み寺になれている事、とても幸いです!!!

またお辛い時はお気軽にお越し下さい。

• ポポさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:29:51.0

首肩がとてもつらかったので、丁寧にほぐしていただいてかなりすっきりしました。またよろしくお願いします。

ポポ様、
    先日はご来店頂き有難うございます。
    今回は、首肩を中心に施術させていただきました。首周りが特にお疲れの時は、今回組み入れた乳突筋ほぐしのコースがオススメです。
    ボディケアのみよりも、首周りの緊張をほぐす効果が期待できますので、次回以降も首肩がお辛い時はご検討くださいませ。

担当 平本

• グチコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 17:45:42.0

辛かった部分を周辺も含めてほぐしてもらいました。セルフケアの方法も教えてもらい、大満足です。助かりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

担当 宇野

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-11 21:19:56.0

昨日時間があったので予約をして行きました!
    40分あっという間でとても接客もよかったです!また行きたいと思います!

【NEW首・耳・顔すっきり!ヘッドスパ付】にゅう突筋リンパほぐし 40分¥5,500

まゆ様

この度はリフレッシュ池袋西口店にご来店頂きありがとうございました。

またお忙しいところ口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

首・肩だいぶお疲れでしたね。次回も「にゅう突筋リンパほぐし」のクーポンがオススメです。
    満足して頂き嬉しく思います。

まゆ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• LCさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 11:56:10.0

何回もリピートしました
    とっても良かったです

【首回りの凝りや顔のむくみに】にゅう突筋ほぐし20分¥3,300

いつもご利用ありがとうございました。

担当 宇野

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-09 21:46:39.0

ありがとうございました かたがかなり凝っていましたが楽になりました 首はなかなか柔らかくなりませんね

もりやん様

ご来店頂き誠にありがとうございました。
     その後お身体のご様子はいかがでしょうか?
     この度の施術で首がいまいちだったご様子で
     申し訳ありません私も残念に思っております。
     今後全体的にご満足いただけるよう精進して
     参りますので今後とも宜しくお願い致します。

担当 矢崎

• みやっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 19:44:52.0

みやっち様

少しでもお役に立てて光栄です。
    これからまたお忙しくなってくると思いますが、
    お疲れが溜まってきましたらいつでも当店をご利用下さい。

夜は30日迄まで
    年始は2日から営業しおりますので
    ご連絡お待ちしております。

西口店 田中

• ゆかちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-09 16:27:11.0

毎回、ゴリゴリになった肩、首が楽になります。

ゆかちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回も肩、首が楽になられたとの事で良かったです。
    これからも毎回楽になっていただけるよう頑張ります。
    次回のご来店もお待ち致しております。

山室健二

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 18:14:20.0

定期的にお世話になっております。指名料がかからないのも、魅力のひとつです。どなたにお願いしても、とても効果があるので、指名なしで行っても安心です。(今回は、前回担当してくださった方が指名できたので、指名しました。)
    他の街中のマッサージ屋さんより割高かもしれませんが、これだけ上質であれば納得です。
    パソコン、スマホ作業が多いので、眼精疲労コースをお願いしますが、施術中から「やっと空気吸えるようになってきたなぁ」と思うほど、効果があります。

よちよち さま

いつもご利用ありがとうございました。

担当 宇野

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 08:01:02.0

今週は足裏はそうでもなかったのですが、11月が仕事が多忙で会議やイベントが多かったためか姿勢も悪かったようで、背中や腰がだいぶ疲れがピークだったようです。その治療をかねて、今回は背中中心に行ってもらい、すっきりとしました。年内、もう1回行かないとかもです。

【PC疲れに!!】にゅう突筋ほぐし+リフレクソロジー+マッサージ 90分 ¥10,000

ケイスン様

いつもリフレッシュ池袋西口店のご利用ありがとうございます。

また毎回口コミ投稿のご協力ありがとうございます。

今回は座っている時間長かった為かお背中だいぶ硬くなっていました。
    スッキリして頂いて良かったです。
    姿勢が悪くなってきたらストレッチ整体オススメですので
    またコースご相談ください。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-06 05:27:00.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。大満足でした。

【夜19:30以降限定 バリュー120】組合せ自由120分コース ¥14,850→¥13,200

みわこ様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

ご満足頂けたようで何よりです(^^♪
    年末でお忙しくなってくるかと思います。
    お疲れの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。

担当:藤池

• もりやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:54:09.0

かなり楽になります とてもたすかつます

もりやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お身体が楽になったとの事で良かったです。
    かなり寒くなってきましたので、お身体は冷やさない様、
    くれぐれも気を付けて下さい。

担当 仲川

• もりやんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-12-05 17:52:36.0

いつもとても親切に丁寧に施術していただいています。 力加減その日の具合に合わせて かなり調整してくれます。触診の中でかなり状態がつかめるようで 凝っているところや 筋に聢りと揉み込んでいただき 体は楽になります、もう少し通いたいのですが 距離があることと 担当スタッフさんの予約なかなかうまく時間合わなくて 残念ですが。サロン自体も明るく 清潔でスタッフの挨拶も気持ちよくて 施術スペースもオープンであり 女性も気軽に来れるかなぁと思います  沢山のコースあり選ぶことが難しいくらいです 足つぼとか他のメニューやっみたいとも思います。

もりやん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

約3週間ぶりのご来店でしたが、だいぶお疲れが溜まっていましたね。
    師走は何かとお忙しいと思いますので、お疲れを溜め込む前に是非、
    ご来店下さい。

担当 仲川

• しばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 17:54:55.0

腰の違和感が楽になりました。ストレッチします。

しば様

いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

今回は足腰だいぶお疲れでしたね、楽になって頂き嬉しく思います。
    次回もお身体の状態に合わせてコースご提案させていただきます。
    是非ストレッチしてあげてください。

しば様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• えいきすさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-04 15:24:17.0

いつもお上手ですっきりします。
    前回体勢を変えるときに髪の毛が引っ張られる時があり、帰ったら大量に髪の毛が抜けました。枕か?ベットか?髪の毛がはさまる所があったのか?次回は気を付けようと思います。
    追伸、いつも指名している方が休みの日に他の方もお上手で丁寧な接客をしてくれました。
    どの方もお上手で急遽も行けるお店でありがたいです。

えいきす様

大事な髪の毛大丈夫でしたでしょうか。
    不安な思いをさせてしまった事大変申し訳ございませんでした。
    私どももいつも髪の長いお客様には特に細心の注意を払っておりますが、
    今後体勢を変えて頂くときは更に注意を致します。

山室健二

• はにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 14:45:00.0

誰にあたっても最高のサービスが受けれます。ありがとうございます。これからも通います。

はにゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも通っていただけるようスタッフ一同頑張ります。
    またのご来店お待ち致しております。

山室健二

• Tatsuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 02:07:23.0

夜遅くに行きましたが、背中、腰、首ときちんとやって頂き、かなり楽になりました。
    また接客や強度の調節もきちんと対応していただき素晴らしかったです。地方から出て東京で頑張られている姿をみて素晴らしいと思いました。また疲れたら指名してマッサージをお願いしたいです。

【一番人気!!】にゅう突筋ほぐし20分+全身マッサージ40分 ¥7,500

Tatsu様

先日はご来店頂き有難うございます。
    また口コミのご協力も有難うございます。

お身体、ラクになられたとの事で良かったです。
    接客等も高評価して頂き大変うれしく思います。
    次回は悩まれていましたストレッチを含めたコースもオススメです。

またお疲れの際はいつでもいらして下さい。

担当 市村

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:22:52.0

40分コースですが、すごく楽になりました!
    なにより夜でもやっているので行きやすいです。
    家でのアドバイスや凝っている部分の解説などはしてくれますが、基本的には過剰サービスではないところがすごく好感を持ちました。
    次回の予約を迫られることもないので疲れた時にまた行きたいです。

この度はリフレッシュ池袋西口店にご来店頂き有難うございます。

楽になったようで良かったです。

12/31.1/1以外は営業しておりますのでまたのご利用お待ちしております。

リフレッシュ池袋西口店 田中

• takaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:56:41.0

丁寧な施術ありがとうございました

taka 様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂きありがとうございます。
    年内は31日まで営業しておりますので
    またのご利用お待ちしております。

• ありさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-29 10:11:29.0

スッキリ楽になりました。またお願いします。

あり 様

この度はリフレッシュ池袋西口店をご来店ありがとうございました。

すっきりして頂いた様で良かったです。

年内は夜は30日まで営業しておりますので

またのご利用お待ちしております。

西口 スタッフ

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー