5. リフレッシュ 池袋西口店   >

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店

コツバンチョウセイ ボディケアマッサージ リフレッシュ イケブクロニシグチテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都豊島区池袋2-1-1スギヤマビル2F
  • 池袋駅西口より徒歩2分/C6出口左すぐ
  • るさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-17 13:38:36.0

とても丁寧に、親身になって施術していただき、大変満足しています。
    これからも身体に不調を感じた際はマメに通いたいと思います。
    エチカの出口から直ぐなので、雨が降っていても通いやすいのも魅力的でした。

【早割60】平日13時迄! 組み合わせ自由60分 ¥5,980

【骨盤調整×ボディケアマッサージ】リフレッシュ 池袋西口店からの返信コメント

る様

続けてのご来店誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで嬉しく思います。
    是非ご都合よろしければまたご来店ください。
    心よりお待ち致しております。

山室健二

• かのんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-17 01:27:35.0

丁寧な施術と接客をしていただきました。初めてこちらでお世話になりました。

多忙を極め睡眠不足からの眼精疲労と腰痛で夜遅くに駆け込みました。つらいところを聞いてくださって、本当に丁寧にほぐしていただきました。施術後は嘘のように体が軽くなりました。腰の重さとだるさがなくなって、明日からまた頑張れます!月に2回はいきたいな…と、こちらのお店はおすすめできます!

デスクワークで肩こりや目がお疲れの方にオススメ60分コース ¥7150→¥5500

かのん様

先日はご利用頂き有難うございます。
    また口コミのご協力もありがとうございます。

お身体の方軽くなったとの事で良かったです。
    おすすめ出来るとの評価も大変うれしく思います。

担当 市村

• LCさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 21:15:55.0

とっても良かったです!
    股行きます

【辛い肩こり改善に】僧帽筋ほぐし10分+にゅう突筋ほぐし20分 ¥4,400

LC様

いつもご利用頂き有難うございます。

担当 宇野

• LCさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 13:04:18.0

気持ち良かったです

【お試しコース】初めての方におススメ!!全身マッサージ40分¥4400→¥3520

LC様

先日はご利用頂き有難うございます。

担当 宇野

• どんどんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 12:43:49.0

痛かったけど終わってみれば、腰から下がスッキリして軽くなった。特に膝から下の軽い感じは最高です。また、利用したいです

首・肩・腰・足、全身をしっかりほぐされたい方にはコレ!60分¥6600→¥5500

どんどん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。
    施術中痛かった事大変失礼致しました。
    ただ施術後腰から下がスッキリされて軽くなられたとの事で安心しました。
    また是非ご利用下さい。
    口コミ投稿ありがとうございました。

山室健二

• みわこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 18:13:15.0

担当者さんは何も言わなくてもきっちり仕上げて下さるので本当に有難いです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

みわこ様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

ご満足頂けたようで何よりです。

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ(^^)/

担当:藤池

• キャサリンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 18:20:05.0

首から肩までコリコリで痛みがあり眠れない日が数日で施術していただきました。とても丁寧に施術していただき首から肩だけでなく背中や腰まで軽くなり助かりました。ありがとうございました。

目の疲れ肩こり、腰痛、むくみなど贅沢に受けたい方に是非♪組合せ自由90分

キャサリン様

今回のご来店誠にありがとうございました。
    お身体が軽くなられたとの事で本当に良かったです。
    施術後良く眠れましたでしょうか。
    また近々のご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• tfさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-12 17:56:43.0

2回目です。
    いつも全身凝っていて丁寧にほぐしてもらいました。
    上手です、すぐ来ればよかったと思いました。
    午前中は空いてるので又お願いする予定です。

tf 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    その後お身体はいかがですか!?
    かなり全身張っていましたね!!

口コミ拝見させて頂き、お褒めの言葉有難うございます。
    比較的午前中が空いている為、
    またお辛い時など、お気軽にお越し下さい。

• おかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 11:41:52.0

いつもご丁寧にご対応頂きありがとうございます。ここはどの方も丁寧で良い施術をしてくれます。おすすめは60分の組み合わせです。整体(ストレッチ)がおすすめです。

【19時まで限定】組合せ自由60分 ¥7,700→¥6,600

おか様

いつもご来店、ご評価誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    60分の組み合わせで整体(ストレッチ)はまさにオススメです。
    これからも全スタッフ丁寧で良い施術を心がけ
    毎回ご満足頂けるよう頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2022-10-11 13:13:48.0

ヘッドスパと、首と肩甲骨周りをお願いしました。数回リピートしましたが、今までも、施術後に、体の軽さを感じていましたが、今回は、血行が良くなっているのを実感しました。私は、体温も低く、血流も悪いと思うので、血流の改善にも効果があるのだなと思いました。

【昼割り】14時まで限定・ドライヘッドスパ+マッサージ計40分¥5,500→¥3,980

ゆき様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お身体の軽さと血流の改善も実感されたようで良かったです。
    血行を促進し血流改善効果もございます。
    これからの寒くなる時期またのご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 20:14:06.0

だるさ、違和感がある場所を的確に指圧してもらい、とてもスッキリしました。全身くまなくやっていただき、デスクワークで意外と疲れる前腕や手の甲の指圧も、とても良かったです。また、首もとても楽になりました。アドバイスいただいた、ウォーキングなどしていい状態を保てるようにしたいと思います。

まゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とてもスッキリされたとの事で本当に良かったです。
    気持ち良いウォーキングはオススメです。
    ご自身でお身体に良い習慣をつけて頂くと共に
    良き頃またのご来店お待ちいたしております。

山室健二

• sokugaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 06:39:14.0

身体のつらいところに合わせて、いつも適切な施術を時間内でなんとかしてくださるのがありがたいです。みなさん上手で、同じように接してくださるので自然と足が向きます。また伺います。

sokuga様

いつもご来店、ご評価いただきまして誠にありがとうございます。
    大変励みになります。
    毎回ご満足いただけますようスタッフ一同ますます頑張ります。
    次回のご来店心よりお待ち致しております。

山室健二

• MORAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:26:42.0

的確に凝りをほぐしてくださり、疲れていた身体がリフレッシュされました。ありがとうございました。また利用します。

MORA様

また口コミのご協力もありがとうございます。

ご満足頂けたようで良かったです。
    背中から腰の方までお疲れの様でしたがその後いかがでしょうか。

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ。

担当 市村

[投稿日] 2022-10-05 09:41:27.0

リピートさせていただいています。駅から近く、小ざっぱりとした清潔な雰囲気も良く、いつも大変満足しています。先日担当して頂いた方は、良くある圧迫感は無かったのに、しっかり凝りに効いてきて、とても有り難かったです。

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ投稿のご協力も有難うございます。

口コミの返信遅れてすみません。
    その後ご来店有難うございます。

スタッフ一同お待ちしております

仁科

• よちよちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 23:13:07.0

どなたにお願いしても、満足のクオリティだとわかりました。
    組み合わせ自由90分で、リフレクソロジーのふくらはぎまで、乳突筋ほぐしは外したくなかったので、それを入れてもらって、ボディケアが40分ほどありました。それでこのクーポン価格は、大変リーズナブルでした。足がどれだけ浮腫んでいるかも、よくわかりました。
    本当は毎日でも通いたいくらいですが(笑)セルフケアと合わせて(ストレッチも教えていただけたので)今後も利用させていただきたいと思います。

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)/
    いい状態が続くよう小まめなセルフケア続けてみて下さい。

担当 宇野

• 八百紙さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:23:48.0

時間が無かったので20分で首回り、肩回りを重点的に行ってもらいました。
    短い時間でしたが、スッキリしました。ありがとうございました。

【20分でスッキリ♪】首・眼精・肩ほぐし 20分 ¥2,750 《19時まで限定》

八百紙様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    スッキリされたようで本当に良かったです。
    短い時間でもお時間とれましたらいつでもご利用下さい。

山室健二

• ケイスンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 16:06:44.0

今日は再び、足裏が疲れてきたと感じ組み合わせ自由の90分コースで予約しました。思った通りのできばえで足と肩甲骨周りがスッキリしました。また、日常生活を頑張れそうです。

ケイスン様 いつもリフレッシュ池袋西口店ご利用ありがとうございます。

また口コミご協力ありがとうございます。

足裏かなりお疲れでしたね。
    楽になって頂き良かったです。
    次回もリフレクソロジーと僧帽筋ほぐしでお身体ほぐしていきましょう。

ケイスン様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 伊藤

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 08:36:09.0

肩から背中の凝りがひどくて伺いました
    施術後は体が軽くなりました!

ヘッドスパ+マッサージで頭から足まで全身スッキリ!!快眠60分コース ¥7,150

なつ 様

この度はご来店頂き有難うございます。
    背中のコリも取れたようで良かったです。

西口スタッフ一同

[投稿日] 2022-09-28 19:50:40.0

時間がなくて、20分と短い施術にもかかわらず、腰とその周りが、かなり軽くなりました。質問にも、丁寧に答えていただき、とても有難いです。

ゆき 様

先日はご来店頂き有難うございます。
    レッスン帰りによく来て頂き有難うございます。

腰周りの柔軟性ですが、お話した通り背中周りの固さから
    来ているかと思います。
    お時間があまりない時でもお気軽にお越し下さい。

• なみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-26 17:56:35.0

日ごろの身体のクセや歪みを教えていただき、それにあわせたメニュー等も提案していただきました。力強い施術で少し痛みを感じるところもありましたが、その分身体が軽くなったように感じます。また疲れを溜めすぎないうちにうかがおうと思います。

【PC疲れに!!】にゅう突筋ほぐし+リフレクソロジー+マッサージ 90分 ¥10,000

なみ 様

口コミ投稿、ありがとうございます。
     ツボなどの痛みに堪えたお蔭で老廃物の流れを促進させ、少し身体が軽くなったようで何よりです。
     定期的にいらっしゃると痛みも軽減すると思いますので、お時間できましたらまたおいで下さい。
     施術時間90分目安でしたら、DM登録(週1配信)をされますとクーポンメニューにはないお得なDMクーポン(主に平日限定)も届きますので、ご予約の際に吟味して頂けると良いかと存じます。
     またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 19:11:29.0

施術が適切で力加減も本当に適切でリラックス出来ました。

カズ様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、その後
    お身体の調子は如何でしょうか?
    お疲れを溜め込む前に是非、ご利用下さい。

担当 仲川

• もりやんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 18:17:18.0

お時間合わなくて短時間の施術となりました

もりやん様

いつもリフレッシュ池袋西口店をご利用頂き、
    誠にありがとうございます。

定期的にお得なDMを配信していますので、
    是非、ご利用下さい。

担当 仲川

リフレッシュ 池袋西口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー