急遽追加していただいたメニューがどのタイミングでやっていただいたのか、追加されてるのかがわかりませんでした。恐らく今かなぁと思いながら受けてました。
眉毛カットは予想以上にカットされてしまい、恐らく剃っていただいた部分もあると思いますが、眉毛の毛自体の長さが全体的に短くなってしまい、生えていない部分も見える形になり、全体的にかなり細く薄く形の悪さが目立つようになってしまいました。色々お伝えすべきだったと自分が悪いのですが、全体的なバランスをみて整えていただきたかったです。
以前は別のスタッフの方ですが、寝ているのかなと思うほど施術中にガクンガクンなっていたり、その拍子に顔から機械が滑り落ちる感じがあったり、シェービング中に手のひらを顔に思いっきり乗せて止まることが何度もあったので(剃れているのか確認してくださってるのかもしれませんが)、いい気分ではありませんでした。
以前はこんなことを思うことは全く無く何度も行かせていただいていた場所でしたが、最近は行くたびに残念なことがあるので、安くないお金を払って行くには、という気持ちで残念です。
7月キャンペーン☆選べる毛穴ケア&つや肌シェービング¥11000
CURES トータルビューティーサロン -ブライダル/シェービング/リボーン/毛穴/小顔-からの返信コメント
いつもキュアーズをご利用くださり、誠にありがとうございます。
今回、あや様には大変残念な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
施術の流れのご説明不足、そして眉の件ではこちらの細かい確認不足があり、他の施術に関しましても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
あや様に頂いたご指摘を重く受け止め、いま一度技術の確認や接客をしっかりと見直し、今後このようなことがないように努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
この度は大変申し訳ございませんでした。
前撮りに向けてお願いしました。時間をかけて丁寧にシェービングしていただけて良かったです。店内も落ち着いていてゆっくりできました。
<ホイップ洗浄>+<お顔/うなじ/背中シェービング>¥13200
くみ様
先日は数あるサロンの中からCURESへお越しくださり、誠にありがとうございました。
大切なイベント前のケアをキュアーズでお任せいただけましたこと、大変嬉しく光栄でございます(^^)
サロンではゆっくり過ごせていただけて良かったです♪
また大切なイベント前にはCURESに足を運んでいただけましたら嬉しいです。
よかったら、その時はぜひ前撮りのお写真をお見せいただきたいです☆
そしてお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
くみ様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
ありがとうございました(^ ^)
めちゃくちゃ良かったです!!
【ブライダル】人気No.1★<顔&上半身シェービング>+<顔&背中パック付>¥23000
くるみ様
先日は数あるサロンの中からキュアーズへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
この度は、ご結婚おめでとうございます!
仕上がりなど喜んで頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^♪
当日は素敵な挙式をお迎えください☆
暑さが日に日に増してきておりますので、お身体ご自愛くださいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました。
キュアーズ 内海
シェービングでたまにお世話になっています。今回新しい担当さんでしたが、以前と変わらず、むしろ以前よりも色々とお気遣いくださり、丁寧に仕上げてくださいました。清潔感があり、内装もシンプルかつ可愛らしくおしゃれで落ち着いた時間を過ごせます。肌の状態があまりよくないのでできるだけ頻繁に通えるようにしたいです。
さなえる様
いつもキュアーズをご利用いただき誠にありがとうございます♪
お肌の仕上がりだけでなく、サロンの内装についてまでお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います(^^)
これからもさなえる様にとって癒しの場となれるよう
接客・技術の向上を心がけて参ります!
お忙しいなか、嬉しい口コミをありがとうございました。
またさなえる様のご来店をスタッフ一同こころより
お待ちいたしております(^^)♪
キュアーズ原村
とても丁寧に施術していただき満足しています。
シェービングをするとやはり顔が明るくなりますね。
大切な日の前はここで予約しようと思います!
しゅが様
先日はご来店くださりありがとうございました。
シェービングはターンオーバーの促進や産毛と一緒に角質も取れるため明るいお肌になります(*^^*)
また、黒ずみなど気にしていらっしゃいましたがシェービングでとっても綺麗になりましたね!
施術満足いただけてとても嬉しく思います。
また、大切なイベント前などはキュアーズにお任せくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました。
ブライダルシェービングでお世話になりました。
顔がとってもツルツルになり、化粧ノリも良くなって大満足です!
お試し★<顔&うなじシェービング>+<顔パック付>¥5500 ※口コミ限定
ありさ様
先日は数あるサロンの中からキュアーズへお越しくださり、誠にありがとうございました。
さっそく、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います♪
もともととっても綺麗なお肌をされていましたので、シェービングでさらにツルツル感が増して、とってもおきれいでしたね☆
また是非当店で大切なイベント前のお手伝いをさせていただけましたら光栄です!
スタッフ一同、ありさ様のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
キュアーズ 内海
初めて利用させていただきました。とても緊張していましたが、店内はビルと思えないほど解放感があり、スタッフさんが笑顔で迎えてくださったので、気持ちがほぐれました。
シェービングで、どれくらい肌が変わるのか楽しみでしたが予想を大きく超えてきました。うぶ毛を剃るだけで肌がツルツルになり、肌色がワントーン上がりました。
あまりの驚きに、施術後はしばらく鏡を見ていました。
今回のメニューは服の着替えがないので、サクッと利用できて綺麗になれるので、忙しい人にもオススメしたいです(寝れちゃいます)。
スタッフさんの丁寧な対応と確かな技術を、いろんな人に体感してほしいです。
癒されるシェービングをありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
<顔うなじシェービング>+<毛穴レスクレイパック>+<顔パック眉カット付>¥11000
ゆうこ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
とっても素敵な口コミありがとうございます♪
お肌が少し敏感と言うことでしたので赤みなど心配でしたが特に赤みやひりつきがでることがなくて良かったです!
また、お肌もとってもツルツルになってお肌も明るくなったこと、実感いただけて大変嬉しく思います!
ゆうこ様にとってリラックスして癒しの時間を過ごしていただけるよう頑張って務めてまいります(^^)
また大切なイベントや普段のお手入れなどでキュアーズをご利用くださいませ。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます
スタッフ一同ゆうこ様に会えることを楽しみにしております!
カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。
次からも利用させて頂こうと思います。
<ホイップ洗浄>+<うなじ&背中シェービング>¥6600
K様
ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います♪
お背中の産毛を剃ることで角質が取れ、お顔と一緒でトーンアップしたり、お肌が滑らかになったりします。
背中ニキビの予防にもなりますので、背中シェービングは夏は特におすすめでございます。
K様のキレイのお手伝いを、これからもお手伝いさせて頂けたら幸いです☆
また是非K様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
キュアーズ内海
とてもつるつるになりました!今後ともよろしくお願いします。
ハングリーウーマン様
この度は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき、誠にありがとうございました。
ハングリーウーマン様に仕上がり等ご満足して頂けましたこと、大変嬉しく思います
今後ともハングリーウーマン様のキレイのお手伝いをさせていただけましたら光栄です。
お忙しい中、口コミのご投稿をありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
丁寧な施術&個室で、リラックスできる空間で
とても上質なサロンです
お肌のトーンが明るくなった感じがします
ユーミン様
先日はキュアーズへお越しくださり、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気をとてもお褒め頂けましたこと、大変嬉しく思います(^^)
ユーミン様にとって、リラックスをした時間をお過ごしいただけたようで良かったです(^^♪
また、大切なお稽古のイベント前やもちろん普段のお手入れなどでも、キュアーズをご利用くださいませ。
ユーミン様のキレイのお手伝いを、しっかりとさせていただきたいです!
スタッフ一同、ユーミン様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
キュアーズ内海
結婚式用のシェービングで初めて伺いました。雰囲気が良く丁寧に説明もしていただき安心してお願いすることができました。また、以前電話で内容についてお伺いした際にも丁寧に対応していただきました。
他のサロンでは商品や他のメニューを強く勧められることもありましたが、そういったこともなかったです。
自分自身も知人からの紹介でお願いしましたが、他の人にもお勧めしたいと思います。
【ブライダル】人気No.2★顔&上半身シェービング+顔パック付¥19800口コミ投稿
あやか様
この度はご結婚、誠におめでとうございます
大切なご結婚先に向けたお手入れをキュアーズでお任せいただきありがとうございました。
また日々のお手入れなどでお役に立てたら光栄です♪
嬉しいお言葉もありがとうございます
励みとなる口コミご投稿ありがとうございました。
また、あやか様のお手入れに役に立てたらと思います。
その時は是非お写真など拝見させてくださいませ♪
うなじと顔のシェービングをしていただきましたが、時折会話を交えながらとても楽しくリラックスして施術を受けることができました。仕上がりも適宜確認してくださり満足のいく仕上がりになりました!
また機会がありましたらお願いします。
あかねまる様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
あかねまる様にとって楽しくリラックスしていただける空間になりとても嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて私たちもとても嬉しいです(^^)
お会いできることがありましたらまた韓国の感想など教えてくださいませ(^^)!
また結婚式前にご来店頂けると幸いです。
しっかりお手入れさせてくださいませ!
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました
シェービング後は本当にうるおいとツヤ肌となり、トーンアップし化粧のノリが良いです!
それが持続的にあります!シェービング後のパックもよく保湿されて気持ち良かったです。
また、定期的によろしくお願いします。
kiko様
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました♪
仕上がりにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
お顔剃りはターンオーバーを促してくれるので、定期的なシェービングは本当にオススメです☆
kiko様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
CURES 内海
着付けの予定があり、急遽伺いましたが、とても丁寧に対応くださいました。接客も施術も安心感がありました。
まあ様
先日は遠方からキュアーズへご来店いただきまして
誠にありがとうございました(^^)
大切な行事の前にキュアーズをお役立ていただけたこと、
仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います!
お持ち帰りいただいたバイオセルロース状のフェイスマスクはいかがでしたか??
美意識の高いまあ様に気に入っていただけましたら光栄です(^^)
また名古屋にお越しの際はぜひお立ち寄りください♪
お会いできますことを楽しみにしております(^^)
シェービングをしましたが今回も綺麗な仕上がりで満足してます。
うなじ脱毛の提案をしてもらったので、今後検討しようと思います!
まゆ様
いつもキュアーズをご利用いただき
誠にありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
うなじは手足に比べ季節を問わず露出している部分なので、
毎日を快適且つ後ろ姿により自信を持っていただけるかと思いご提案をさせていただきました♪
暑くなるこれからの時期、スッキリうなじ美人で夏を思いっきり楽しむお手伝いをさせてくださいませ(^^)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
キュアーズ原村
丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
ツルツルになって大満足です!
安心して眠ってしまい、施術時間があっという間でした!
r様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
毛穴洗浄付きのシェービングでお肌つるつるになりましたね☆
施術中はリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^)
また来月もこの時期ならではのシェービングのキャンペーンがございますので、ぜひご利用いただけましたら幸いです。
これからもr様の綺麗なお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです!
r様の股のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
CURES 内海
初めての来店でした。場所はわかりやすかったです。
お店の雰囲気も温かみがありスタッフの方や担当してくれた方もとても親切でした。仕上がりもとても満足しました。機会があればまた行きたいです。
けいちゃん様
先日は数あるサロンの中からCURESへ足を運んでくださり
誠にありがとうございました(^^)
お店の雰囲気や仕上がりなどご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います♪
けいちゃん様のお肌は元々とてもお綺麗でツルツルでしたが、さらに透明感が出ておりました☆
またリラックスの場として、CURESをご利用くださいましたら光栄です。
けいちゃん様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました(^ ^)
CURES 内海
敏感肌ですがピリつくこともなく、満足の仕上がりです。
化粧ノリが良くなりました。
t様
この度は数あるサロンの中から当店にお越し頂き誠にありがとうございました。
私自身、お手入れの間も楽しく過ごさせていただきました。
お肌にひりつきもなく、化粧ノリが良くなり、ご満足いただけてとても嬉しく思っております!
お顔剃りは古い角質を産毛と取り除く究極のスキンケアです。
当店はできるだけ優しくお剃りするように剃り方にも工夫しております。
またキレイのお手伝いをさせていただければと思います!
どうぞ末永くお幸せに。
久しぶりに伺いましたが、スタッフの方もサロンの雰囲気も全て落ち着いて終始リラックスの出来る空間でした。
施術はもちろん手際良く全て進めてくださり、シェービングによる赤み等も出ませんでした。
また次もお願いしたいです!
お肌の状態がゆらぐ事が多いので、ぜひ今後もご相談のっていただけますと嬉しいです。
ぐみ様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
サロンの雰囲気や仕上がりなど、ご満足していただけましたこと大変嬉しく思います。
外的刺激や内側からのお肌のゆらぎなど、その時によってお肌状況が変わりやすくなりますが、
そんな時はぜひCURESでお肌のメンテナンスをさせていただけましたら嬉しいです♪
またぐみ様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました(^^)
CURES 内海
個室で安心感があり、気持ち良くてうとうとしてしまいました。
仕上がりも問題なく満足です
みちゃ様
サロンではゆっくりお休みいただき、そして仕上がりにもご満足いただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
またリラックスタイムをCURESで過ごしていただけましたら幸いです☆
みちゃ様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます(o^^o)
励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
CURES内海
当日脇のシェービングと眉カットも追加でお願いしました。ちなみに背中はホック位置まででした。
他サロン含めお試し無しで挙式の3日前にぶっつけでのシェービングだったので、かみそり負けなどしないか若干心配でしたが、特に問題無しでした。(肌も弱いタイプではないため、ということはあるかもしれませんが。)
接客も丁寧で痛みなどもなかったのでお願いして良かったと思います。
ただ、ネイルサロンのお客さんの斜め後ろに多少距離はありますが施術部屋の扉があり、扉の開け閉めの際に見える距離ではあったので、一枚カーテンやついたてを置いていただけるといいのにな、と思いました。
つるぴかで挙式楽しんできます、ありがとうございました!
ばたこ様
先日は数あるサロンの中からCURESを選んでくださり、誠にありがとうございました。
ご結婚、おめでとうございます。
接客や仕上がりにご満足していただけましたと、大変嬉しく思います。
お部屋の扉の件、貴重なご意見ありがとうございます。
扉の件に関しましては色々と検討をし、ご配慮をさせていただきます。
また大切なイベント前やお肌で気になることなどございましたら、駆け込み寺的な感じでサロンをご利用くださいましたら幸いです(^^)
またばたこ様にお会いできる日が来ることを、スタッフ一同楽しみにしております♪
お忙しい中口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございました。
末永くお幸せに☆
事前の説明も施術もていねいで
安心してお願いすることができました。
またイベントがある際はぜひお願いしたいと思います。
みなみ様
先日は数あるサロンの中から、CURES選んでくださり誠にありがとうございました。
改めまして、おめでとうございます!
みなみ様の大切なイベント前のお手入れに携わることができ大変光栄でございました。
サロンでは安心してお手入れを受けていただくことができてよかったです。
またぜひぜひ、みなみ様の大切なイベント前や綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです♪
みなみ様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
CURES 内海
ハワイでの挙式の前にシェービングで来店しました。
店内は静かで落ち着いた雰囲気だったので好ましく思いました。
事前の説明もわかりやすく端的で良かったです。
施術中、美容やハワイの旅行の話しなどおしゃべりも楽しく
シェービングの後のフェイシャルの時間は静かにリラックスできてとても良い時間でした。
担当スタッフさんがとても丁寧に施術してくれ仕上がりは大満足です。こんな綺麗なうなじはたくさん出そう!と思いました。それにホスピタリティも高くさすがだな!と感じました。
旅行前に思いがけずリラックスして過ごすことができて嬉しかったです。ありがとうございました!
【ブライダル】贅沢ドレスUP★顔/うなじ/背中シェービング+顔パック付¥11000
アサ様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりなどご満足していただき、そしてリラックスしてお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います(^^)
私もアサ様とたくさんお話ができ、とても楽しい時間を過ごせました♪
また大切なイベント前や日々のお手入れ、リラックスタイムなどで
CURESをご利用しただけましたら幸いです(^ ^)
スタッフ一同アサ様に、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、励みになる大変嬉しい口コミをしてくださりありがとうございました☆
CURES 内海
7ヶ月の娘がギャン泣きで私が動けず迷惑をかけているのに、
さらに育児で徹夜明けの私は爆睡してしまうという最悪な客やったなとつくづく思っていますが、
本当に優しく気を遣っていただいて、面倒も見てくださって、申し訳なかったのですが助かりました。
お肌もツルツルで、満足です!
おぷく様
挙式準備と育児でお忙しい中、ご来店いただきまして
誠にありがとうございました。
私共でお嬢様にできることは限られておりましたが
おぷく様にごゆっくりお過ごしいただけて、とても嬉しく思います!
お肌もツルツルになり、ご満足いただけて何よりです。
また育児の合間にお越しいただける機会がございましたら
ぜひお手入れさせてください。
口コミ、誠にありがとうございました!
いつもシェービングで通わせていただいています。
今回は肌荒れがひどかったので、大丈夫かなと不安もありましたが、担当さんが大丈夫ですよーと言ってくださり安心して施術を受けることができました。
普段のケアなどもいろいろアドバイスいただいたので、参考にさせていただきますね。
久しぶりに担当してくださった方で、かなり前の事を覚えてくださり嬉しかったです。
施術も丁寧なので指名ができればよいのですが、できるのかな。
また通わせていただきます。
ゆか様
いつもCURESをご利用いただき、誠にありがとうございます。
先日もご来店ありがとうございました(^^)
久々にゆか様のお手入れに入らせていただき、いろいろお話ができて嬉しかったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
毎日お忙しい日々をお過ごしになられているとのことですので、どうぞご自愛くださいませ。
またゆか様にお会いできることを楽しみにしておりますo(^-^)o
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました☆
CURES内海
夏に向けて髪をアップスタイルにしたかったのではじめてうなじのシェービングをお願いしました。
シェービング自体がとても気持ちよかったことと、うなじのムダ毛がなくなって予想通りスッキリして大満足です。
気持ちよかったので顔や背中のシェービングも気になりました。
『美しいうなじのラインを作る』うなじシェービング&脱毛 1回3300円
ななな様
先日は数あるサロンの中からキュアーズへお越しくださり
誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また是非ななな様の美のお手伝いをいただけましたら光栄です♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
前撮りの際にシェービングを1度お願いしており
とても丁寧だったので挙式3日前にも1dayコースをお願いしました。
超音波、フェイスマッサージの時に寝てるのかな?と思うほど同じとこをやっていたりマッサージしてる力が抜けることがあり大丈夫ですか?と声も掛けました。
超音波が初めてだったので何が正解だったのかわかりませんが
顔右半分は機械でなぞられてるだけ左半分はパチンパチンと刺激があり首に何度もやられました。
最後にヒリつくところはないかとたずねられたので首が痛いですお伝えましたがクリームを塗るだけで終わりました。
立ちくらみがあったと終わった後に1度謝られました。
家に帰り見てみると赤く怪我をしたようになっており当日も赤いままでした(コンシーラーで綺麗に消えましたが)
決して安いお金を払ったわけではなかったのですごく残念でした。
【ブライダル】痩身1Day★<顔&背中シェービング>+<小顔&二の腕スリム>¥36630
あゆみん様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただきご来店くださいまして誠にありがとうございました。
ご指摘頂いたことについてその時にお伝えさせていただきましたが、急に気分が悪くなりご不安な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございませんでした。
せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果となりましたこと大変失礼致しました。
頂いた言葉を真摯に受け止め、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
とっても丁寧な接客、施術でした。
信頼出来るお店だと思いました。
またお願いしたいと思います。
fafa様
先日は数あるサロンの中からキュアーズへお越しくださり
誠にありがとうございました(^^)
fafa様に仕上がり等ご満足いただけましたこと、
ごゆっくりとお寛ぎいただけたことを大変嬉しく思います!
また是非fafa様の美のお手伝いを
キュアーズにお任せいただけましたら光栄です♪
お忙しい中、励みになります嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪
キュアーズ原村
前撮り前のシェービングで伺わせていただきました。
丁寧に施術していただき、アドバイスなどもしていだだきとてもよかったです。
よし様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
機会がありましたらお写真拝見させてください(^^♪
また、よし様にとって大切なイベント前などにお役に立てれば光栄でございます。
よし様にお会いできるのを楽しみにしております。
素敵な口コミをありがとうございました。
結婚式前のシェービングをお願いしました。
カウンセリング~施術まで全てのスタッフの優しさ、心遣いが素晴らしかったです。
オカモト様
先日は前撮りに向けてのお手入れでご来店くださり、誠にありがとうございました。
お忙しい中、とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
仕上がりはとてもツルツルになり、お肌もワントーン上がって、元々の綺麗なお肌がより一層美しくなりましたね(^^)
また大切なイベント前や日々のお手入れでCURESをご利用いただけましたら幸いです☆
スタッフ一同、オカモ様にお会いできますことを心よりお待ちしております♪
ありがとうございました(o^^o)
CURES 内海
キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー