顔と襟足のシェービングをしていただきました!
施術後の肌はツルスベ+肌が白くなってとてもよかったです。お店の雰囲気もよくて、スタッフの方もすごく丁寧に対応していただけて大満足です!また利用させていただきたいと思いました!
お試し★<顔&うなじシェービング>+<顔パック付>¥5500 ※口コミ限定
CURES トータルビューティーサロン -ブライダル/シェービング/リボーン/毛穴/小顔-からの返信コメント
マサイ族 様
先日は数あるサロンの中からキュアーズにご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり、ありがとうございます!
仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足して頂けましたこと、とても嬉しく思います♪
日々のお手入れでお顔剃りを取り入れていただきますと、日々のお手入れがとても効果的になりますので、是非お勧めしたいです(^^)/
またマサイ族様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
キュアーズ内海
2回目でした^ ^
今回も丁寧に施術していただきました。
大事な日の前にはまた行こうと思います
cha様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
また、大切な日やイベント前日々のお手入れ、癒しの時間でお役に立てれば光栄です。
cha様にまたお会いできることをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^o^)
みみみ様
先日は数あるサロンの中からCURESへご来店くださり、誠にありがとうございました。
お肌とっても明るくなり、本当にプルプルになりましたね(^^)
ソロコンサートは無事に終られましたか?
また愛知県で開催される際は、ぜひお手入れお待ちしております♪
みみみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました☆
CURES 内海
声かけが丁寧で安心しました
お肌がツルツルになってよかったです
【ブライダル】人気No.2★顔&上半身シェービング+顔パック付¥19800口コミ投稿
みっくー様
先日は数あるサロンの中からCURESへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
素敵なディズニーランドでの前撮りのお写真も見せてくださり、ありがとうございました♪
改めまして、ご結婚おめでとうございます(^o^)
みっくー様の大切なイベントのお手入れをお任せいただけましたこと大変光栄でございます。
また是非ご結婚式のお写真も拝見させていただきたいです☆
スタッフ一同、みっくー様のご来店を心よりお待ちしております。
ありがとうございました(^^)
CURES 内海・福田
うなじは綺麗に形を整えてもらい、フェイスも綺麗に剃って頂きました。
肌もワントーンアップし、化粧のりが抜群でした!!
これからも定期的にお手入れしていきたいです。
kiko様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにもご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います!
古い角質をお取りすることでお肌のターンオーバーを促すことができますので、
ぜひ定期的なケアの一つとして、お越しくださいませ☆
kiko様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
CURES 内海
お店や施術してくれる方の雰囲気も良く、定期的に通わせていただいてます!
シェービング後は肌がつるつるになるので、嬉しいです!
まゆ様
先日はご来店くださりありがとうございました。
仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います♪
いつも私も楽しく施術させていただいてます。
今後ともまゆ様にご満足頂けるように精一杯お手入れさせて頂きます!
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
とても素敵な口コミありがとうございました(^^♪
キュアーズ福田
丁寧に施術してくださり、とてもリラックスできました
つるつるもちもちになり大満足です
今後のお肌のケアについても丁寧に説明してくださりました。確かにお肌が一皮剥けた感があるので、教えていただいた通りに保湿を頑張ります!
えみ様
先日は挙式前のケアとしてCURESへご来店くださり、誠にありがとうございました。
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
仕上がりにご満足していただけましたこと、そしてえみ様の大切な日の綺麗のお手伝いをさせていただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
そして、施術中はリラックスしてお過ごしいただけてよかったです。
また大切なイベント前や日々のお手入れ、癒しの時間などで
えみ様のお役に立つことができましたら光栄です!
スタッフ一同、えみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
末長くお幸せに★
CURES 内海
他店でもシェービングを利用したことがありますが、こちらは説明も施術も丁寧で、仕上がりもとてもキレイでした。雰囲気も大変心地良く、またぜひお願いしたいです。
とり様
先日は数あるサロンの中からCURESを選んで足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
そして大変大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
仕上がりや雰囲気などご満足していただけましたこと、とっても嬉しく思います(o^^o)
日々のケアやお疲れ取りなどで、CURESをご利用いただければ幸いです☆
とり様にまたお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました(^^)
CURES 内海
とても綺麗にしていただきありがとうございました!
【ブライダル】贅沢ドレスUP★顔/うなじ/背中シェービング+顔パック付¥11000
ら様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
大切なイベント前に、ら様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたこと大変嬉しく思います(^^)
普段のお手入れや大切な日の前のお手入れで、CURESをご利用していただけましたら嬉しいです♪
また、ら様にお会いできる日を楽しみにしております。
CURES内海
初めてビューティサロンに行きました。
分からないことだらけでしたので、色々丁寧に説明をしてくださいました。
最初に書くアンケートに気になる所にチェック付けておくと、他にもメニューを見せて貰ったりできてよかったです。次回は別のメニューで予約する予定です!
予算に合わせてメニューが豊富に選べるので、お財布事情に合わせて選べるのは出来るのは嬉しいです。
他のサロンはセット料金になっているものが多く、値段も高めなお店が多かったので、部分的なお手入れでも予約できるのはリピートしやすい印象を持ちました!
接客も丁寧で、施術も優しいタッチで丁寧にケアしてくださるのでとっても気持ちよかったです。
りあ様
口コミ投稿もありがとうございます!
サロンでは気持ちよく過ごしていただくことができ、たいへん嬉しく思います(^^)
りあ様がおっしゃる通り、当店はメニューが豊富でお肌のお悩みにあったお手入れをさせていただいております♪
是非いろんなメニューをお試しいただき、りあ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います☆
また、りあ様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました(o^^o)
CURES内海
ブライダル前に伺いました。
緊張してしまって、お腹の調子がすごく悪く
施術中におトイレにいかせていただいたり、
簡易の湯たんぽを作ってくださり、部屋の温度など
気を使っていただけたり、声をかけてくださり
大変助かりました。ありがとうございます。
花粉症のせいで、鼻が詰まりやすく、スチームを
遠ざけていただけたり、たくさんの優しさも
嬉しかったです。
最後にいただいたお言葉にもとても感動しました。
伺ってよかったです。ありがとうございます。
【ブライダル】人気No.1★<顔&上半身シェービング>+<顔&背中パック付>¥23000
ふとんちゃん様
改めまして、ご結婚おめでとうございます!
ふとんちゃん様の大切なイベント前にキレイのお手伝いをさせていただけましたこと大変光栄でございます。
お肌もとってもツルツルになり、挙式は笑顔溢れる素敵なお式になったかと思います☆
またご来店の際にはお写真を拝見させていただけましたら嬉しいです♪
少しずつ暖かくなってきてますが、もう少し寒い日が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をくださり、ありがとうございました(^o^)
末永くお幸せに☆
キュアーズ 内海
本日はありがとうございました!
すごく気さくな方で、接客も施術も丁寧でとても居心地がよかったです!
うなじの相談でも、親身になって考えて下さり、こうした方がいいですよと的確なアドバイスもいただけとてもありがたかったです。
また次回も予約したいと思います。ありがとうございました!
『美しいうなじのラインを作る』うなじシェービング&脱毛 1回3300円
もこはな様
先日は数あるサロンの中からCURESにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また何かございましたら、いつでもおっしゃってくださいませ。
また、もこはな様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております☆
素敵な口コミありがとうございました。
接客がとても丁寧で、シェービングも気持ちよく、リラックスして過ごせました。
商品の紹介のポップ等はお部屋にありましたが、スタッフさんからの勧誘はなく好印象でした。
また機会があれば利用したいです。
ちゃ様
この度はご結婚誠におめでとうございます!
先日は数あるサロンの中からキュアーズをお選びいただき誠にありがとうございました。
挙式前の準備でお忙しくされていたかと思いますので
ちゃ様にごゆっくりとお過ごしいただけたこと、
仕上がりにご満足いただけた事がとても嬉しいです(^^)♪
是非またキュアーズをお役立てくださいませ!
素敵なご結婚式となりますように…♪
キュアーズ原村
とても綺麗にしていただけたので、自分の肌に自信をもって出掛けることができました。
接客は前回同様とても丁寧でした。施術中は個室でゆったりした気持ちで過ごせました。
また機会があればお願いしたいと思います。
<顔うなじシェービング>+<毛穴レスクレイパック>+<顔パック眉カット付>¥11000
けい様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
もともとツルツルのお肌ですが、シェービング後さらにツルンツルンになり、お肌に透明感が出て、さらにセラケアマスクをして頂きましたので、プルプルもっちりお肌になりましたね(^^)
4月からの新生活、楽しみですね♪
また名古屋にお戻りになられたときには、ぜひお立ち寄りしていただけましたら嬉しいです!
けい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます(^o^)
キュアーズ 内海
挙式前にシェービングで伺いました。
別サロンからのスタッフさんのおすすめで行ったので、
行く前から楽しみでした。
施術も丁寧で泡も気持ち良かったです。
自信をもってドレスを着れました。
また機会があれば伺いたいと思います♪
ほ様
先日は挙式前のシェービングでCURESにお越しくださり、誠にありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます!
仕上がりにご満足してくださり、そしてご来店前から楽しみにしていてくださったとのことで、とっても嬉しい気持ちになりました。
ありがとうございます(^ ^)
また大切なイベント前やお近くにお越しの際はふらっとお立ち寄りしていただけましたら嬉しいです☆
ほ様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪
CURES内海
直前の予約だったにも関わらず、カウンセリングから丁寧に対応いただけて安心しました。
うなじのシェービング時は、どこまでシェービングするか鏡で確認しながら進めてもらえました。
眉カットもしてもらえて、スベスベになって大満足です!
m様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
安心してお過ごしいただくことができ、とても良かったです(^^)
眉毛で印象もかなり変わりますのでとても綺麗に仕上がってこちらも嬉しい気持ちになりました!!
またご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
m様にまた、お会いできることを心から楽しみにしております。
素敵な口コミありがとうございました!
キュアーズ福田
とても落ち着いた雰囲気で安心して定期的に通っています。スタッフの方の対応が丁寧で、施術を含めていつも満足しています。部屋も窮屈感がなく、とても広く感じます。立地も駅から近く、アクセスがとても良いです。
<ホイップ洗浄>+<うなじ&背中シェービング>¥6600
ちか様
施術に満足いただけてとても嬉しく思います♪
これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります(^^)
また、ちか様にお会いできる事を楽しみにしております。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございました★
他店のシェービングも利用したことがありますが、こちらのシェービングはとても仕上がりが綺麗でした。
気になっていた鼻の毛もしっかり時間をかけて仕上げていただきました。
またぜひ利用したいです。
新規でお得なクーポンで利用させて頂きましたが、2回目もお得なクーポンがあるとうれしいです。
yr様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)
シェービングの仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います。
鼻の毛が気になっているとの事でしたので綺麗になって本当によかったです。
またry様のお役に立てたらと思います!
ry様に会えることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました。
前撮り/結婚式のため、初めて伺ったのですが、お店の雰囲気がとてもよく気持ち良く過ごせました。
無理な勧誘等もなく、カウンセリングやアフターケアを教えてくださったりと、とても助かりました。
当日、顔のシェービングを追加したにもかかわらず、ご対応していただきありがとうございました。
本番前には、またよろしくお願いします!
<ホイップ洗浄>+<うなじ&背中シェービング>¥6600
あき様
先日は数あるサロンの中からキュアーズへお越しくださり、誠にありがとうございました。
この度はご結婚おめでとうございます!
サロンでは気持ちよく過ごしていただくことができ、大変嬉しく思います(^^)
あき様のお肌はもともととっても白くてお綺麗でしたが、さらに透明感がアップしておりましたね☆
前撮り前や挙式前のお手入れも素敵なお式になりますように、
しっかりとお手伝いをさせていただきます♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました(^o^)
またあき様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております!
キュアーズ 内海
はじめての店でのシェービングでしたが、すごくよかったです!結婚式前に行ってよかったです!
ひろ様
この度はご結婚誠におめでとうございます♪
先日は大切な挙式前のお手入れをキュアーズにお任せくださり
誠にありがとうございました。
ひろ様に仕上がりをお喜びいただけましたこと
大変嬉しく思います(^^)!
またキュアーズをお役立ていただけましたら光栄です♪
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
キュアーズ原村
ブライダルのお試しで利用させていただきました。初めてで不安でしたが、丁寧な接客と施術で安心いたしました。また本番前にもぜひ利用させていただきたいです。
あやか様
先日は数あるサロンの中CURESはご来店くださり、誠にありがとうございました。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
安心してお過ごしいただくことができ、とっても良かったです(^^)
素敵なご結婚式になりますように、精一杯綺麗のお手伝いをさせていただきます☆
またあやか様にお会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております♪
ありがとうございました(o^^o)
CURES内海
とても丁寧な接客でよかったです。
リラックスしてしまいウトウトしてしまいとても癒されました。
仕上がりもとても満足です。この度はありがとうございました。
あいちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店へご来店くださり、誠にありがとうございました。
この度はご結婚、おめでとうございます!
あいちゃん様の人生最大のイベントのお手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄でございます!
そして、接客や仕上がりにもご満足して頂けましたこと、とっても嬉しく思います(^^)
明日はいよいよご結婚式ですね♪
笑顔溢れる素敵なお式をお迎えくださいませ☆
お忙しい中、とっても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
末永くお幸せに(^o^)
キュアーズ内海
ブライダルのお試しで利用させていただきました!!
接客もとても施術もとても丁寧で満足です。
ゆみこ様
この度はご結婚、誠におめでとうございます♪
ゆみこ様に施術等ご満足いただき嬉しく思います!
大切な挙式前のお手入れもキュアーズにお任せいただけましたら大変光栄です。
お忙しい中、励みになります嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
またゆみこ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
キュアーズ原村
うなじでお世話になってます
2回行かせていただきましたがとても綺麗に仕上げていただいてます。
また行かせていただきます
か様
いつもキュアーズをご利用いただきまして
誠にありがとうございます!
か様に仕上がりをご満足いただけた様で、
大変嬉しく思います(^^)♪
これからもか様の美のお手伝いをさせていただけましたら光栄です!
お忙しいなか、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
寒さが厳しくなっておりますので、
お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。
か様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
キュアーズ原村
成人式前に急遽でしたが、綺麗にして頂けて嬉しかったです。化粧ノリも良くなりました。
口コミ投稿クーポン★2024年新成人限定シェービング★ 前撮りもOK
空白のメリケンサック様
先日は成人式前のシェービングでご来店くださり、誠にありがとうございました。
新成人、おめでとうございます!
仕上がりに喜んでくださり、とっても嬉しく思います♪
お肌もツルツルになり、お化粧ノリも良かったとのことで、お手入れさせていただけましたこと、大変光栄に思います(^^)
また是非、空白のメリケンサック様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆
成人式前なのでお伺いさせていただきました。
今回初めての利用だったのですが、店内の雰囲気も良く、リラックスしながら施術を受けることができました。
仕上りも大満足です!
また機会があれば、ぜひよろしくお願いします!
kanon様
そして、新成人、おめでとうございます!
サロンの雰囲気や仕上がりにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います(^^)
成人式はきっと素敵なお時間をお過ごしになられたかと思います♪
また大切なイベント前や日々のケアの一つとして当店をご利用くださりましたら幸いです。
kanon様にお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにしております!
嬉しい口コミをありがとうございました☆
丁寧なカウンセリングも仕上がりも満足です。
すず様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カウンセリングや仕上がりに満足して頂きとても嬉しく思います(^^)
また日々のケアやイベント前などにご利用頂けたら幸いです!
嬉しい口コミありがとうございました(^^)
成人式の2日前に利用させて頂きました!
マツエクをつけたばかりだったのですが、ミストを遠くしてくれたり、マツエクに負担がかからないようにしていただけてとても嬉しかったです!
成人式当日は着付けの先生にもうなじを褒められました!
また利用させて頂きたいと思います!!ありがとうございました!!
毛穴もキレイに☆成人式シェービング 特別価格10000円
ゆー様
当店にご来店いただき喜んで頂けましたこと、そして着付けの先生にもお褒めのお言葉を頂けたということで、大変嬉しく思います!
イベント前や日々のお手入れの一つとして、 キュアーズをご利用していただけましたら幸いです☆
スタッフ一同、ゆー様にお会いできることを、楽しみにしております♪
嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございました(^o^)
成人式用というメニューのシェーピングでしたが、振袖から見えそうなくらいしか襟足を剃っていただけませんでした。
また、スタッフの方風邪気味で、大切な成人式を控えているので少し不安に感じました。
かりこ様
先日はたくさんあるサロンの中からキュアーズにご来店いただきましてありがとうございました。
この度大切なご成人式前に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。
通常の襟足のシェービングはTシャツの首の付け根のラインまでのお剃りになりますが、成人式の場合それよりも少し深く肩から上のラインをお剃りするメニューになっております。
かりこ様にご納得いただけるようにご確認とご説明が不足しており大変失礼しました。
またマスクをしていたとはいえ、咳で不安にさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、口コミをいただき誠にありがとうございましたm(__)m
今後もご指摘いただましたことを気を付けてまいります。
とても丁寧なカウンセリングをして頂きました!仕上がりもよく、施術中に寝てしまうほどリラックス出来る時間でした。またお願いしたいと思います。
CEU様
先日は数あるサロンの中、CURESへ足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
施術中はリラックスして過ごしていただけ、そして仕上がりにもご満足していただき大変嬉しく思います(^ ^)
CEU様にとって、これからCURESが癒やしの場所となりましたら、私達はとっても嬉しいです^_^
シェービングをすることで日々のスキンケアの効果も上がりますので、また定期的なケアをお勧めいたします☆
スタッフ一同、CEU様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
嬉しい口コミの投稿をありがとうございました☆
キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー