先日はお世話になりました。
シェービングをしていただいて、肌がスベスベになりました。おかげさまで自信を持って結婚式に臨めそうです。
お話もとても楽しく丁寧に対応していただけて心地よく過ごせました。
サロンの雰囲気も落ち着いていてとても良いと思います。
また大事な日に利用させて頂きたいと思います。
【ブライダル】人気No.2★顔&上半身シェービング+顔パック付¥19800口コミ投稿
CURES トータルビューティーサロン -ブライダル/シェービング/リボーン/毛穴/小顔-からの返信コメント
静様
先日は数あるサロンの中からCURESに足を運んで下さり、誠にありがとうございました。
そして改めまして、ご結婚おめでとうございます!
静様の大切な日の綺麗のお手伝いをさせていただけましたこと、大変光栄でございます!
そして、静様と楽しい時間を共有できたこと、大変嬉しく思います(^^)
仕上がりにもご満足していただき、とっても嬉しいです♪
また大切なイベント前や日々のお手入れにシェービングを取り入れてくださいませ☆
静様にまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!
お忙しい中、嬉しい口コミをして下さり、誠にありがとうございました!
CURES 内海
対応が終始丁寧でとても居心地の良い空間でした。
ウェディングフォトのために、顔と背中、腕のシェービングをしていただきましたが、全体的にトーンアップしてとても嬉しいです。ありがとうございました!
【ブライダル】人気No.1★<顔&上半身シェービング>+<顔&背中パック付>¥23000
はる様
とってもお肌がトーンアップしてとても綺麗でした(^^)
大切な日にお役にたていただけました事大変嬉しく思います
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます。
キュアーズ福田
初めてのシェービングでしたがスタッフの方もお話しやすく、とてもリラックスして施術を受けるとができました。
仕上がりもお肌がツルツルになってとても大満足です。
お試し★<顔&うなじシェービング>+<顔パック付>¥5500 ※口コミ限定
はな様
先日は数あるサロンの中からCURESに足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます(^^)
初めてのシェービングでご不安だったかと思いますが、リラックスをしてお過ごしいただくことができ良かったです(^ ^)お顔もとってもツルツルになりましたね☆
仕上がりもご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います♪
とても嬉しい口コミをしてくださり、ありがとうございます。
はな様のこの口コミがとても励みとなり、さらに皆様に喜んでいただけるように精進してまいります!!
日々のお手入れの一つとして、是非当店をご利用くださいませ。
またはな様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
CURES 内海
お試しでシェービングをしていただきました。
カウンセリングもしっかりしていただけてよかったです。
シェービング中も鏡で一緒に確認しながら、うなじの形など整えて、アドバイスもいただけたのはありがたかったです。
また前撮りの前に利用させていただきたいと思いました。
みく様
この度はキュアーズへのご来店、誠にありがとうございます!
仕上がり等、みく様にご満足いただけた様で大変光栄です!
是非、前撮り前もキュアーズをお役立てくださいませ。
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
キュアーズ原村
くじで1000円OFFクーポンを引いたのですが、「良ければこちらのメニューにクーポンを適用してお使いしませんか?」と丁寧に提案していただいて、安心してクーポンを使えました。
施術はとても丁寧で、リラックス出来ました。
おわったすぐから肌がスッキリしていてとても満足しています。
また成人式前に行きたいです。
口コミ投稿クーポン★2024年新成人の前撮りの方限定シェービング★
きらり様
先日はCURESにご来店くださり、誠にありがとうございました(^ ^)
そして、口コミ投稿、ありがとうございます!
ちょうどクジ引き実施中期間で、くじを利用してお肌に合ったご提案をさせていただけて良かったです☆
そして、施術中もリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
成人式の前撮りのお写真は素敵なお写真を残せましたでしょうか?
もし、また成人式前にご来店くださった時は、見せていただけると嬉しいです♪
また、きらり様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますね。
CURES 内海
化粧をするときに顔の産毛が気になって行ったんですが、ほんとに化粧ノリが良くなりました!あとは何よりスタッフさんの接客がすごく良かったです。丁寧で上手で素敵でした。また伺いたいと思います。
ha様
先日は数あるサロンの中からCURESへご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして口コミの投稿もありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足していただけたこと、また接客などをお褒めいただけたこと、とってもとっても嬉しいです!
ha様のこの口コミが励みとなり、さらに技術や接客に磨きをかけてまいります(^ ^)
日々のお手入れのひとつとして、定期的にシェービングを取り入れていただけたらと思います♪
またha様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
嬉しい口コミを、ありがとうございました☆
CURES 内海
担当してくれた方がとても優しく、リラックスできました♪ また、次回も通わせていただきます!
ゆず様
先日は数あるサロンの中からCURESにご来店くださり、誠にありがとうございました。
そして、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
サロンではリラックスをして過ごしていただけて良かったです(^ ^)
CURESがゆず様の癒しの場としてご利用いただけましたら嬉しいです♪
ゆず様にまたお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
ありがとうございました☆
CURES 内海
前撮り前のお試しでフェイスとうなじのシェービングをしていただきました。初めて利用しましたが、スタッフの方はとても丁寧で質問もしやすい雰囲気でした。施術もすごく気持ちよかったです。シェービングしか考えていませんでしたが、エステもしてもらいたいっ!と思いました。なにより仕上がりの綺麗さに驚きました。うなじは相談しながらどこまで剃るのか決めて、当日のイメージもしやすかったです。お顔もワントーンアップして艶々になりメイク乗りがとても良くなりました!前撮りと式の前日もお願いしたいと思います。
みっちょん様
この度はご結婚、誠におめでとうございます♪
みっちょん様に仕上がり・接客等お褒めいただき大変嬉しく思います。
ありがとうございます(^^)
エステとシェービングの併用はより一層美しいお肌へと仕上がるのでとてもおすすめですよ♪
また是非、大切な挙式前のお手入れをお任せいただけましたら光栄です♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
またみっちょん様にお会いできます事を楽しみにお待ちしております(^^)
キュアーズ原村
うなじと顔を綺麗に剃っていただき、肌に合わせて保湿をたくさんしていただいたおかげで肌がモチモチになりました。前撮りが楽しみです。ありがとうございました!
学生様
先日は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき
誠にありがとうございました。
お肌の仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います♪
素敵なお写真が撮れますように♪
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!
また学生様にキュアーズをお役立ていただけましたら光栄です(^^)
cures原村
初めてのシェービングで緊張していましたが
スタッフさんの丁寧な接客と
お店の雰囲気のおかげでリラックスして施術を受けることができました。
メニューも豊富なのでシェービング初心者の方でも気軽に足を運べるお店だと思います。
まっつんgt様
先日は数あるサロンの中からCURESへ足を運んでくださり、誠にありがとうございました。
接客やサロンの雰囲気、そして何よりリラックスして施術を受けていただけたことがとても嬉しいです♪
実際に施術を受けたまっつんgt様のこの口コミが、初めてご来店のお客様や初めてのシェービングでご不安な方へのメッセージとなりますので、貴重な口コミをしていただけましたこと、本当にありがとうございます!
またゆったりとリラックスした時間をCURESで過ごしていただけたら嬉しいです(o^^o)
まっつんgt様にお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ありがとうございました☆
CURES内海
初めてのシェービングでしたが、施術中は心地よく過ごさせてもらいました。肌がすべすべになって気持ちがいいです。
スタッフの方の対応も良かったです。
きゃなぶーん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのシェービングあとの触り心地などいかがでしたか?
すべすべになってかなりメイクノリも変わられたかと思います。
きゃなぶーん様が心地よい時間を提供できて大変嬉しく思います♪
素敵な口コミありがとうございました。
また、お会いできることを楽しみにしております♪
キュアーズ福田
サロンでシェービングをしてもらうのは初めてだったのですが、丁寧に話しかけてくださり、とても安心して施術を受けることができました。また機会があれば利用させていただきたいと思います!
【眉毛カット付き】お顔剃り+うなじ+肌別マスク初回10%オフ¥6930
スティッチ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
お肌も明るくなりとても艶々になりましたね!
あれからお肌の調子はどうでしょうか?
これからも安心して過ごしていただけるように努めさせていただきます♪
スティッチ様のご来店をまたお待ちしております(^^)
キュアーズ福田
私が背中あたりのくすぐったいのに弱く、びくびく動いてしまったのに、素早く丁寧にやっていただきありがとうございました。
きのこ様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
くすぐったくてついつい動いてしまいますよね!
お背中もすごい綺麗になって良かったです!
大切なお式の前にお手入れさせて頂きましたこと大変嬉しく思います(^^)
また、普段のお手入れなどにぜひお越しくださいませ。
その時は、ご結婚式などのお話来させて下さい!
また、きのこ様に会えることを楽しみにしております
キュアーズ福田
はじめてのシェービングで不安でしたが、とても丁寧にやっていただき安心しました!また結婚式前にお伺いしますのでよろしくお願いいたします♪
かな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして改めまして、ご結婚誠におめでとうございます♪
かな様に仕上がり等ご満足いただけようで、
大変嬉しく思います(^^)
また是非、大切な挙式前のお手入れにもキュアーズをお役立ていただけましたら大変光栄です♪
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
キュアーズ原村
丁寧にシェービングしていただき、大切な結婚式前にお願いできてよかったです!
顔も鼻の下など普段自分ではうまく剃れない産毛もとても綺麗にしていただき、顔が白い!!と感じました
のり様
そして、改めまして
ご結婚おめでとうございます!!
大切な日のお手入れを当店にお任せいただけましたこと、そして仕上がりにご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います(o^^o)
シェービングで古い角質もしっかりとお剃りいたしましたので、
とてもお肌が明るくなりましたね☆
また普段のお手入れやお肌のゴワつきなどが気になった時には、ぜひCURESへ駆け込んでくださいませ。
のり様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております♪
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
CURES内海
前撮りのためのシェービングで予約しました。
予約段階から日程について親身に相談に乗っていただきました。
当日も声がけいただきながら施術してくださったので安心感がありました。
仕上がりも全体的にツルツルになり、つい顔を触ってしまいたくなります。とても満足しています。
さくら様
この度はご結婚、誠におめでとうございます!
前撮り前のお手入れにキュアーズをお役立ていただきまして、
誠にありがとうございます♪
さくら様に仕上がり等ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います(^^)
また是非、さくら様の美のお手伝いをさせていただけましたら大変光栄です♪
素敵なお写真が撮れます様に…♪
キュアーズ原村
綺麗にしていただいてありがとうございました!!
☆ホットペッパー限定☆うなじ&背中シェービング美白パック付!9900円
すず様
先日はご来店ありがとうございました(^^)
お背中ツルツルピカピカになりましたね♪
またいつでもお待ちしております!
次回はぜひお顔剃りもご一緒に☆
スタッフ一同、すず様にお会いできる日を楽しみにしております(o^^o)
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました。
CURES 内海
結婚式の前に上半身と顔のシェービングをお願いしました。肌のトーンも一段階上がったように感じましたし、なにより肌がツルツルで化粧ノリが良くなった気がします。
さささ様
先日は数あるサロンの中からCURESにお越しくださり、誠にありがとうございます。
そして、この度はご結婚おめでとうございます!
大切な一大イベント前に当店でお手入れしていただけましたこと、仕上がりにもご満足していただけましたこと大変嬉しく思います♪
ご結婚式はきっと笑顔あふれる素敵な時間をお過ごしになられたかと思います(^^)
また大切なイベント前や普段のお手入れにシェービングや当店のエステをぜひお試しくださいませ。
その時は是非挙式のお写真を拝見させていただきたいです☆
さささ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました(o^^o)
CURES内海
施術メニューの案内など、とても親切に対応していただきました。施術も丁寧で、仕上がりは満足でした。
結婚式の前撮りを良い状態で迎えられました。ありがとうございました!
沙羅様
先日は数あるサロンの中から、当店へご来店くださり誠にありがとうございました。
そして、この度はおめでとうございます!
大変嬉しい口コミ、スタッフ一同とても励みになります!
施術や仕上がりにご満足していただき、とても嬉しいです(^^)
またご来店の際は、素敵なお写真をぜひ拝見させてくださいませ♪
沙羅様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
CURES 内海・福田
若いスタッフさんで、はじめは不安でしたが、言葉遣いから施術まで、とても丁寧で手際がよく、気持ち良い時間を過ごせました。また来月お世話になります。
梨沙様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
初めてのシェービングとのことでしたが、元々とても綺麗なお肌でしたので産毛や角質がとれてより綺麗なお肌になりました!赤みなども出ずに良かったです。
また、お式前のお手入れもお任せ下さい。
梨沙様にお会いできることを心よりお待ちしております。
キュアーズ福田
家に帰ってよく見てみると鼻の角栓が取れてなくて鼻は全然変わってませんでした。
頬はツルツルになりましたが、安くない価格なので残念な気持ちになりました。
吸引力が違う★ハイドラ(毛穴吸引×高濃度美容液導入ピーリング)¥13200
まろ様
先日はCURES にご来店いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミをありがとうございます。
頬の仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
鼻の角栓がお取りできていないとのことで
大変失礼致しました。
次回からこのようなことのないように見直して
参ります。
貴重な指摘誠にありがとうございます。
とても丁寧、親切に対応いただけました。
施術はとても気持ちよく、気づいたら寝てしまいました。
仕上がりも最高で、挙式当日が楽しみです!
ぬ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そして改めまして、
ご結婚誠におめでとうございます!!♪
大切な挙式に向けたお手入れをキュアーズにお任せいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました(^^)
ぬ様にとって、一生心に残る素敵な挙式となりますよう願っております(^^)♪
キュアーズ原村
サロン自体初めてでしたが丁寧に説明してくださり嬉しかったです。
施術も丁寧で、挙式前にまた利用したいと思います!
むーみん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉、そしてお忙しい中口コミをご投稿してくださりありがとうございます。
お肌もかなりトーンアップしてこちらも嬉しくなりました♪
また、挙式前お手伝いをさせて頂けましたら光栄です!
むーみん様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
キュアーズ福田
初めてサロンを利用しました。接客・施術の対応がとても親切、丁寧で今後も通院したいと思いました。
ちか様
先日は数あるサロンの中からCURESへお越しくださり、誠にありがとうございました(^ ^)
そして、とっても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
高評価をしていただけましたこと、私達スタッフの励みとなり大変嬉しく思います♪
これからもお客様に喜んでいただけますよう、安心してゆっくりと過ごしていただけるように努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
ちか様の綺麗のお手伝いを末長くさせていただけましたら嬉しいです☆
気になることなどございましたら、なんでもお伝えくださいませ。
ちか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
CURES内海
11月に結婚式を控えており
シェービングのサロンを探していました。
急に予定が空いて、思い立って予約しました!
美容は色々しているのですが
顔のシェービングはしたことがなく、
なかなか改善されなかった毛穴が半減したように思います!
色々と回ってみようかなと思っていましたが
スタッフの方の対応が丁寧で優しかったので
背中のシェービングなどもこちらでお世話になろうかと思っています!
メンズもOKとのことだったので
旦那さんも連れて伺いたいです(^^)
みみみ様
この度はご結婚誠におめでとうございます♪
先日は数あるサロンの中からキュアーズへご来店いただき
誠にありがとうございました!
みみみ様に仕上がり等ご満足頂けましたこと、
大変嬉しく思います!
各種メニューをご用意しておりますので、
是非ご主人とも挙式に向けたお手入れにキュアーズをお役立てくださいませ。
より素敵な挙式となりますよう精一杯サポートさせていただきます!
みみみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(^^)
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました♪
キュアーズ原村
初めてのシェーディングでしたが、赤みやヒリつきなどお肌の様子を確認しながら丁寧に施術していただき、とても満足しました。
価格についてもお手ごろなように感じます。
こっこ様
この度は挙式前に当店にお越し頂きありがとうございました。
仕上がりに満足頂き
価格にもご納得頂き大変嬉しく思います。
お肌の調子はあれからいかがでしょうか?
また気になる事がございましたら
是非当店にお越しくださいませ。
こっこ様のお幸せを心より祈っております。
着替えから施術まで完全個室になっているのでとても居心地が良かったです。また成人式が近くなったら利用しようと思います!ありがとうございました。
ゆま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
居心地良く過ごして頂き大変嬉しく思います♪
襟足もかなりスッキリされましたね!
また成人式のお写真是非拝見させてくださいませ。
キュアーズ福田
初めてのシェービングで緊張していましたが、接客も施術もとても丁寧でした。
値段が高いので頻繁には通えませんが、肌見せの時期にはまた通いたいです^ ^
予約した際に背中はどこの範囲までかわからなかったのですが、肩甲骨あたりだと説明を受け、プラスで腰のシェービングもお願いしました。
【ブライダル】贅沢ドレスUP★顔/うなじ/背中シェービング+顔パック付¥11000
cha様
そして、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりにもご満足していただけましたこと、大変嬉しく思います(^ ^)
なかなかうなじやお背中は自分で産毛の処理やケアするのは難しいところですので、またぜひcha様の綺麗のお手伝いをさせていただけましたら嬉しいです☆
まだまだ暑い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。
CURES内海
清潔感のある店内で、とても丁寧に対応して頂き嬉しかったです。
ぜひまたお願いしたいです。
えむ様
とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
また、シェービングを続けると肌が明るくなりメイクノリもとても変わってきますので産毛が気になりましたらご来店心よりお待ちしております♪
えむ様にお会いできることを心からお待ちしております(^^)
初めてシェービングを施術していただきました!
丁寧な説明と施術で、後日痛みやひりつきもでませんでした。
顔のトーンアップ効果がすごいです!
やまかな様
この度は数あるサロンの中からキュアーズをお選びいただき、ご来店いただきましたこと誠にありがとうございます!
やまかな様に仕上がりをお喜びいただけたこと、大変嬉しく思います♪
シェービングはゆで卵の薄皮を剥くように、お肌の古い角質を取り除きながら産毛の処理をしますので、メイクノリや基礎化粧品の浸透力が上がります。
やまかな様のスキンケアが楽しくなるお肌づくりに是非またキュアーズをお役立ていただけましたら光栄です。
またのご来店をお待ちしております♪
キュアーズ原村
キュアーズ トータルビューティーサロン(CURES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー