前回、非常に持ちが良かったので再度伺いました。
今回カウンセリングの結果付け足しとなりましたが、再度とても綺麗に付けていただきました。本当にありがとうございます。また伺います。
【人気急上昇中】リフエク◆両目80本コース¥8500 オフ無料
いろどり様
この度は数あるサロンの中から再度EYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます
お仕上がりご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
またデザインやメニューのご変更等ございましたらいつでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしております
EYELA池袋店 木村
当日実際プラス600円で初めてのLEDマツエクと、140本へ変更しました。丁寧な説明とカウンセリング安心しました。綺麗な仕上がりでありがとうございました。又お世話になります。
【王道エクステ☆】軽量フラットラッシュ160本¥5900 オフ無料
今回はLEDエクステの付け替えでの初めての訪問でした。
店内は明るく清潔感のある素敵は雰囲気で圧迫感が無く居心地の良い雰囲気でした。
毛質やカールの事や、長さの事などあまり詳しく無い私に丁寧に説明をしてくださり、一緒にデザインを提案してくれたりしていただき不安無くマツエクを付けていただけました。
たぶん母親くらいのオバさんですが、とても親切に教えてくれて綺麗してくれてありがとう御座いました。
とても満足でしたので、是非また次回も伺いたいと思います。ありがとう御座いました^_^
【王道エクステ☆】軽量フラットラッシュ120本¥4900 オフ無料
LED取れやすい
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ160本¥6500/オフ無料
とても丁寧に綺麗に施術頂きました。ありがとうございました!!
【似合わせ】パーソナルラッシュリフト¥3900『土日祝¥4500』
接客が不快だった
【ゲリラクーポン】6月3日限定☆LEDエクステフラットラッシュ100本¥4500
綺麗にしてくださりました!
【最新マスカラパーマ】韓国式ブラックティント×ラッシュリフト¥4200
あい様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました三浦です!
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
あい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 池袋
初めてのマツエクで何も分からなかったがスタッフの方が優しくて色々教えてくれた。とても丁寧で満足でした。
【韓国風束感仕上げ】≪LED≫フラットラッシュ120本¥5800/オフ無料
さきは様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店にお越しいただきありがとうございます!
この後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインの変更、ご相談等ありましたらお気軽にお声がけください♪
さきは様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 高橋
初めてお伺いしました。
店内の雰囲気が可愛く、お値段もお手頃です。
親身になってまつ毛のケアについてお話をしてくださり、今の私のまつ毛の状態に合う施術をしてくださいました!
また来ます^_^
【垢抜けエクステ】全12色を自由に配合◎カラーエクステ120本¥5400.
な様
この後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
ホームケアをしていただくとエクステを支える土台がしっかりするのでモチも良くなります(*^^*)
またカラー配分、ご変更もお気軽にご相談ください♪
な様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 高橋
とてもやさしいスタッフさんで、仕上がりもかわいく、満足しました!次はもうすこし長めにしようと思います!
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で140本コース¥10500 ※オフ必須
とてもかわいくきれいに仕上げて頂きました。
もちも良くて満足です。ありがとうございました。
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ140本¥6000/オフ無料
なん様
この後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 高橋
リピートでお世話になってます。とてもメニュー豊富なのでメニュー選択に迷いますが…当日、エクステの取れ具合を見てから提案して下さるので助かります!また伺いますのでよろしくお願い致します。
【お付け足しに★】30分つけ足し(両目60本まで)¥5500
eturacho様
担当いたしました三浦です!
またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!
eturacho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 池袋
初めてこちらのお店を利用しました。
デザイン、長さなどいろいろ相談させてもらいました。
丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ120本¥5500/オフ無料
ねね様
この後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
今回Jカールでお付けしましたがカール感が足りない場合JCカールでのご案内も可能です!
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 高橋
初めてのマツパでしたが、仕上がりもとっても可愛くて大満足です!ありがとうございました!
にゃ様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店へお越しいただきありがとうございます!
この後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
デザインのご変更、ご相談等ありましたらお気軽にお声がけください♪
にゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 高橋
価格も続けやすく、カウンセリングも寄り添っていただき、丁寧にしてくださいました。デザインの提案などしてくださるのも良かったです。またお願いします。
Nami様
二回目のご来店誠にありがとうございました。
担当いたしました、玉手です(*^^*)
素敵な口コミありがとうございます♪
今回は目尻を1ミリ長くしてお目元が全体的に大きく見えるようにデザインさせていただきました。
大事なご予定への理想の形になったでしょうか?次回またご相談くださいね。
自まつげのケアも引き続きおこなって頂けるとエクステも持続しやすくなるので気を付けてみてください。
Nami様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 玉手
丁寧に施術していただき満足の仕上がりでした。
痛みも違和感もなく安心してお任せできました。
一点、何かを破いてる音が終始店内に響いていたのが、耳障りでした、、、
たまたまだったとおもいますが、営業中はしない方が良いのではと感じました。
【密度濃いまつ毛へ】ボリュームラッシュ500本¥11000/ご新規様¥9000
Ak様
この度もご来店いただきありがとうございました!
また、施術や仕上がりについて嬉しいお言葉をいただきとても励みになります!
施術中に音が気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
当店では定休日を設けず営業させていただいているため、やむを得ず営業時間中に一部作業を行うことがございます。
もちろん、できる限りお客様のご負担にならないよう、今後はより配慮してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
カーテンで仕切られてはいましたが、ベッドが5台くらい並んでいて、こんなところもあるのかと驚きました。
個人的にはあまり他人を感じたくないので、このスタイルは厳しかったです。
ただまつ毛は10日たった今もいい感じに上がっているので満足です!
【1日3名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥3900『土日祝¥4500』
ななし様
この度はご来店と丁寧な口コミをいただき、誠にありがとうございました。
施術スペースに関しまして、ご期待に添えず残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。当店の設備面について率直なご意見をいただけたこと、ありがたく受け止めております。
そのような中でも、まつ毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
また機会がございましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。
EYELA池袋店 玉手
これからも通いたいです。
【パリエクの進化版】リフエク☆両目で80本コース¥9000 ※オフ必須
yu様
いつもご来店ありがとうございます!担当しました佐久間です♪
嬉しい口コミありがとうございます。
今回もリフエクを致しましたが様子はいかがでしょうか??
二つの施術を行うためダメージが出やすいので、ケアをしっかりめにお願いいたします♪
気になることがありましたらお気軽にお声掛けください♪
アイラ池袋店 佐久間
リピートです。施術スタッフさんの名前がわからないので“指名なし”でお願いしてますが皆さん技術は確かです!またよろしくお願い致します!
【~9回目】LEDエクステ100本¥6600/120本¥7100
eturacho様
いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
担当いたしました木村です
お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います^^
eturacho様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 池袋店
説明も施術も丁寧で安心して受けられました。
仕上がりも綺麗でした!
ぜひまた行きたいです。
【人気急上昇中】リフエク◆両目100本コース¥9000 オフ無料
はな様
担当いたしました三浦です!
お仕上がりご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
何かご不明点ございましたらお気軽にご相談ください♪
はな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 池袋
私の自まつ毛が、本数が少な目で、弱めの睫毛ですが、とてもバランス良く丁寧に付けて下さるので、綺麗なままキープ出来ている期間が長く、持ちが良くありがたいです。
【再来】120本☆フラットラッシュorベルベットセーブル¥7000
やす様
担当いたしました三浦です!
やす様のまたのご来店心よりお待ちしております。
EYELA 池袋
店内は明るくて清潔感があり安らげる空間でした。
アイブロウWaxをお願いしましたが、施術中も都度お声がけいただき接客が丁寧だと感じました。
またよろしくお願い申し上げます。
【デビュークーポン】アイブロウWAXスタイリング ¥1900
もかちゃん様
この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
あれから様子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にスタッフまでお声がけ下さい!
アイラ池袋店
綺麗に可愛くまつ毛をしてもらって大満足です!
これからもお願いしたいと思いました!
かれん様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!
担当いたしました高橋です。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
お目元の形やロッドのサイズによって若干上がり具合が変わります。
気になる事がありましたらお気軽にご相談ください♪
かれん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
EYELA池袋店 高橋
新人アイリストの方のクーポンでパリジェンヌを安くやっていただきました。
結論から言うと、直しで他のところに行くので結局高くついてしまいます。
一応試験に合格したアイリストと記載あり、パリジェンヌはロッド1つでデザインも幅無いし新人でもそこまで変わらないかなと思い予約しましたが、
全体まつ毛の上がりが弱く、特に目頭、目尻の端の方が全く上がっていないです。先月のパリジェンヌのカールが若干残っていた施術前の方が上がっていました。
安くやっていただいて、お直しも不可と記載あったので納得するしかないですが、まだお金をもらえるレベルではないように思いました。特にパリジェンヌを希望する人はちゃんと上がることを重視しているのでパリジェンヌはまだやめておいた方がいいと思います。
カウンセリングや施術前後の接客はとても一生懸命で感じが良かったです。正規価格で施術するようになったらもっと自信を持ってお話できるようになると良いと思います。不安そうな感じが読み取れてしまいました。応援しています。
【デビュークーポン】ラッシュリフト/パリジェンヌ ¥1900
n.様
仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。特に目頭や目尻の上がりに関してご期待に添えなかったこと、深くお詫び申し上げます。
今回のクーポンは新人アイリストの技術向上のための特別価格でのご案内となっており、お直し対象外とさせていただいておりますが、その中でもお客様にご納得いただける施術を提供できるよう、今後さらに技術指導・研修を徹底してまいります。
また、カウンセリングや接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。新人スタッフも励みになると思います。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後の成長につなげてまいります。
この度はご来店と率直なご感想を本当にありがとうございました。
EYELA池袋店
色々相談を聞いてくださり施術していただきありがとうございました。
また、通いたいと思います。
Ak様
この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店下さりありがとうございます!
担当しました佐久間です♪
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回はたくさん残ってたとの事で付け足しでのご案内でしたがあれから様子はいかがでしょうか??
LEDでの付け足しになりましたので次回はオフして頂けるとさらにきれいにつくかなと思います!ご検討をお願いします♪
気になる事がありましたらご気軽にお声がけください!
アイラ池袋 佐久間
まつ毛パーマで何度かお世話になっております。
毎回こうしたい。という希望を伝えると、
どのロットが良さそうか提案してくださり丁寧な施術です。
【~9回目】束感仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5000
あち様
また何かお悩みやデザインのご変更などございましたらお気軽にご相談ください!
あち様のまたのご来店お待ちしております
EYELA池袋店 木村
丁寧にやって頂きいつも以上に上がっていて嬉しかった
【~9回目】アップワードラッシュ×フラットラッシュ140本¥7600
ゆなちゃん様
いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます
その後まつげの状態はいかがでしょうか?
コーティング剤を使ったり日々のケアでもアップワードの持ちがよくなったりするので是非試してみてください!
ゆなちゃん様のまたのご来店お待ちしております♪
EYELA池袋店 木村
丁寧に応対していただきありがとうございました。またお願いします。
みつ様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店にご来店くださりありがとうございます!
担当いたしました高橋です。
この後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
左右でロッドサイズを変えることも可能ですのでお気軽にご相談ください♪
みつ様またのご来店をお待ちしております♪
EYELA池袋店 高橋
とにかく保ちがいいです。初回の施術から2回目まで2ヶ月近く間が空いたほどの保ちの良さでした。
また自まつ毛への馴染みも良く、パッと華やかなのに自然な感じもあり、無理のない年齢に合ったおしゃれができています。
【抜け感まつ毛】レイヤーラッシュ120本/新規¥5900/再来¥6900
sako様
この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店へご来店いただきありがとうございました
担当させていただきました松下です(*^^*)
今回レイヤーラッシュでいつものデザインとは違う
ナチュラルなデザインでお仕上げをさせていただきました
長さの違うエクステを装着するので馴染みやすいのがいいですよね♪
長いエクステが毛周期で取れてしまったとしても
短いエクステはモチがよく残りやすいのでお目元の濃さはしっかりと残ります
レイヤーラッシュにもデザインが何種類かありますので
ぜひ色々なデザインをお楽しみください(*^^*)
sako様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
EYELA池袋店 松下
希望通りでバチバチにしてもらいましたー!
なお様
担当いたしました高橋です♪
お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
この後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
デザインのご変更やご相談等ありましたらお気軽にお声掛けください♪
なお様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
EYELA池袋店 高橋
まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー