4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】

マツゲサロン アイラ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階
  • 池袋駅東口出口から徒歩4分 【アイブロウ・パリジェンヌラッシュリフト・LED】

むいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 11:42:09.0

アイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    以前他のサロンでアイブロウをしていただいた時はしっくりこなかったのですが、今回こちらで施術していただいたところとっても素敵に仕上げていただきました!
    形が綺麗になったおかげで苦手な眉メイクが楽しくなりました!
    まつげパーマもくるんと可愛く仕上げていただいて大満足です!!

【垢抜けフルコース】アイブロウWax脱毛&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥9900

むい様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当しました佐久間です!

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    眉はストレートご希望とのことでラインが出るようしっかり整えさせていただきましたが、あれから様子はいかがでしょうか?
    何度か続けていただけると綺麗なラインが整ってきますので様子見ながら検討いただければと思います♪

気になる事がありましたらお気軽にお声掛けください♪

アイラ池袋 佐久間

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 23:54:18.0

いつも睫毛の状態を見ていただき、睫毛の健康を考慮しながら丁寧にエクステしていただけるので、安心出来ます。今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。

100本☆フラットラッシュ¥7360/セーブル¥6150/ブラウン+¥610~

• あむろちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 07:23:50.0

何年もお世話になってます。
    いつも丁寧な施術と雰囲気に感謝です。
    過去、担当さんによって技術に違いはあるように感じたこともありますが、自分のまつげ生え変わりサイクルのタイミングもあるので全体的にみて満足です。

アップワードラッシュ 140本¥8670/160本¥8860

あむろちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させて頂きました佐久間です!

嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    最近は花粉や季節でまつ毛が生え変わるタイミングなので少し上がり具合など差を感じやすいかと思います。引き続きまつ毛の様子を見ながらケアなどしていただき、何か不安などありましたら気軽にお声掛けください♪

EYELA池袋店 佐久間

• あやなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:55:51.0

まつげの伸び具合など教えてくださったり、毎回満足の施術をしていただいています。いつもありがとうございます。

【選べるカールデザイン】パリジェンヌorラッシュリフト¥7700→¥6900

あやな様

担当いたしました佐久間です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    最近は季節の変わり目でまつ毛が抜けていたり、短くなっていたりしているかと思います。
    ラッシュリフトはまつ毛の違いが分かりやすくお手入れもしやすいと思いますので、引き続きケアをして頂けると状態が長持ちすると思います♪

すこしでも気になる事がありましたらご気軽にお声がけください♪

EYELA池袋店 佐久間

• ことほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:48.0

また伺いたいと思います!

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥6600→¥5900

ことほろ様

嬉しい口コミをありがとうございます^^

その後眉毛の調子はいかがでしょうか?
    眉毛が生えてきますとラインがぼやけてメイクがしにくくなるかと思います。
    再度整え直しますと朝のメイクが楽に時短になりますので
    1ヶ月から2ヶ月以内のメンテナンスをおすすめしております^^

ことほろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイラ池袋店

• まる こんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 17:35:04.0

今回も大満足です!ありがとうございました!!

【学割U24】120本 セーブル¥4500/フラットラッシュに変更+¥500

まるこんた様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    担当させていただきました佐久間です♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    またご不安な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ♪

アイラ池袋 佐久間

• ゆりゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 11:05:42.0

この度もいつも通りの仕上がりに、
    アレルギーも出ずに大満足です。

【常識を覆す★】LEDエクステ 100本¥6200

ゆりゆり様

いつもアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当さてていただいております松下です(^^)

アレルギーを心配しておりましたが、出なかったという事でとても安心いたしました。

また何かございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店 松下

• なっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 12:17:27.0

いつも安心してお願いしています。雰囲気も良く、必ず寝てしまいます。
    また宜しくお願い致します。

なっち様

いつもEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    次回はオフのご予定という事なので奇麗にして、またたくさんつけましょう☆

なっち様のまたのご来店お待ちしております(*^^*)

担当 山谷

• よっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:12:37.0

今回キレイにまつ毛して頂きありがとうございました。
    当日行って変更とかあったりしましたが、丁寧に説明対応して頂きました、また宜しくお願いします。

【会員様】つけ放題ご予約はメニュー欄よりお選び下さい。

よっしー様

いつもアイラ池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)

今回たくさん残っていて付け足しとなりましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか?

毛周期で左右差も出ておりますので、気になりましたらご相談くださいませ。

よっしー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイラ池袋店

• まる こんたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:53:09.0

今回も大満足です!ありがとうございました^_^!

まるこんた様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました佐久間です♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目などは生え変わりなどで抜けてしまうことがあるので、引き続きケアをしていただけると綺麗なお目元を保つことができると思います♪

アイラ池袋 佐久間

• フィリピーノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 19:59:09.0

140本のエクステをお願いしました。
    初日つけた後から5.6本以上抜けているような感じで
    1週間経たないうちに、片目のマツエクがほぼ残っておりません。

このお値段で、2週間も もたないもちの悪さに加え、
    お値段も今より1000円ほど上がる様でしたので
    このお店の技術にはその金額払えないと思いました。
    お電話対応もあまり良くありませんでした。

140本☆フラットラッシュ¥6900/ベルベットセーブル¥5800 ブラウン+¥550~

フィリピーノ様

この度はアイラ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    貴重なお時間を頂戴したにも関わらず、ご期待に添えず申し訳ありません。

カウンセリングの際お伝え致しました通り、まつ毛の状態によって取れやすくなることがございます。都度まつ毛を拝見してその状態に合わせてご案内させていただいておりますのでご不明な点がございましたらご相談頂ければと思います。

またお電話でご案内させていただきました通り、少しご確認させていただく場合もございますが当店にはお直しメニューもございますのでそちらもご利用頂ければと思います。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• あゆたらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 15:55:32.0

眉マックスとまつ毛パーマをお願いしました。
    ソフトコンタクトも外しての施術は初めてで驚きましたし、コンタクト外してから鏡も手渡されずにデザインの相談が始まったので店員さんの顔も資料もよく見えず困りました。リクライニングする椅子以外での施術も初めてでやや戸惑いました。
    眉毛は丁寧にやっていただけてよかったです。
    まつ毛パーマはuカールを希望したところ取り扱いがないということで、近い形もお願いしました。
    他店ですがcカールでやったときに若くなり過ぎてしまったのでナチュラルな方が好みで、ゆるい形をお願いしたら仕上がりはほぼカールしておらず…。uカールの画像を見せながら説明すればよかったなと反省しました。
    施術では目元のメイクはしっかり落とされてしまうのと、終わってからも特にメイクして帰るかの確認もなかったです。あとトイレには鏡がありませんでした。

【お得なセット♪】アイブロウWax脱毛&ラッシュリフトorパリジェンヌ¥9900

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

この度はアイラ池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    カウンセリング時に何度も確認させていただきましたが、あまりカールはなく緩めがいいという事でした。
    カールロットと緩くなるUロットとご自身でお選びいただいてのお施術となりました。
    もう少し強めのカール感をご希望でしたら次回ご相談ください。

アイブロウ施術の際は何度もお鏡をお渡しし、確認を頂きましたが
    ラッシュリフトの際は必要があればお渡しいたしますので、お伝えいただければと思います。

注意事項をお読みいただいておりますが、コンタクトレンズに関しまして、当店ではお外しをお願いしております。ハードは施術中、目の中で動いてしまったり割れてしまう危険性があります。
    ソフトは長時間目を閉じた状態で乾燥充血しやすくなります。ごくまれにレンズが変形し、使用できなくなる可能性があります。
    ラッシュリフトの場合はアイメイクが落ちてしまいます。施術後、気になるようでしたら施術ベッドの後ろにドレッサーがございますのでご利用ください。

貴重な口コミをありがとうございました。

• まる こんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 16:32:24.0

今回もありがとうございました!毎度満足いく仕上がりにしていただいて感謝してます^ - ^!

まるこんた様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    担当させていただきました佐久間です♪

まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    都度まつ毛の様子を見てそのタイミングに適したケアをお伝えしておりますので、またご不安な点がございましたらお気軽にご相談頂ければと思います♪

アイラ池袋 佐久間

• らなたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 23:28:36.0

まず予約がエラーで取れない枠が空いてしまっていて、時間をずらして欲しいと来店前に連絡がありました。

あまり時間がなかったので、終わらせて欲しい時間に間に合うように仕上げてもらったのは良かったですが、直後にメイクをしてる時点で、マツエクが1本取れました。

接客は、丁寧な説明や人当たりは良かったです。

その日は、拭き取りのメイク落としを使って、水に濡らさないようにして洗髪も翌朝にしましたが、寝起きに枕元に取れたマツエクが6本、うつ伏せで寝ないようにしてたのに、取れていました。

それから、顔を触ってないのにマツエクがどんどん取れていくので、出先で取れたマツエクを顔につけたまま人と会話していたことを鏡を見て気付き、部屋の掃除をしていたら、取れたマツエクが何本も見つかって、取れたマツエクを見つける度にストレスです。

今、着けて3日目ですが、半分くらい取れています…。

【王道★】80本迄つけ放題フラットラッシュ¥5100/初回オフ無料

らなたん様

この度は数あるサロンの中からEYELAをお選びいただきありがとうございます。
    技術について、ご満足いただける仕上がり提供ができておらず大変申し訳ございませんでした。

お直し保証もご用意がございます。
    今後気になる点がございましたらお電話にてお問い合わせください!!

スタッフ一同、技術の見直しを併せて行なっていきます。
    ご指摘誠にありがとうございました。

EYELA池袋

• ぴよちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 22:31:26.0

リピーターです。いつも丁寧にありがとうございます。また伺います!

ぴよちゃん様

いつもEYELA池袋店にご来店頂きありがとうございます!

口コミ、高評価とても嬉しいです♪
    これからもぴよちゃん様に満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので
    これからもよろしくお願いします☆

担当 山谷

• あみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-01 14:35:23.0

妊娠中期で伺いました。体調のことや長時間の体勢のことを気にしてくださり、手早く施術をしてくださりました!とても助かったのとありがたかったです。仕上がりも綺麗ですが、接客の丁寧さがまた通いたくなる1番のポイントです(*´ω`*)いつもありがとうございます!またよろしくお願いします。

【濃さ&キープ力◎】バインドロック120束¥9900

あみ様

先日はEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    長時間の施術体制はご負担もあるかと思いますが、なるべく無理なくゆっくりとお過ごしいただければと思っております。
    お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(*^^*)

また体調等お伺いしながら、可能な限りエクステ生活をおたのしみいただければと思いますので、遠慮なく何なりとお申し付けください。

あみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

寒くなってまいりましたのでお体ご自愛下さい。

エデュケーター 高橋

• こじこじさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 18:59:19.0

いつも丁寧な施術で満足しています。

こじこじ様

先日はEYELA池袋店にご来店頂きありがとうございます。
    またお褒めの口コミもいただきありがとうございます。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインなどお悩みがございましたら何なりとご相談ください。
    お似合いになるものをご提案させていただきます(*^^*)

こじこじ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エデュケーター 高橋

• windyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:45:09.0

長持ち希望で、初めてLEDのを選びました。
    期待通りで仕上がりも綺麗です。
    またお願いしたいです。

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ120本¥5600/初回オフ無料

windy様

この度は数あるサロンの中からアイラ池袋店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐久間です♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    LEDはお手入れもしやすく持ちが良いので人気なメニューとなっております!
    初めてということでしたが様子はいかがでしょうか?
    ご不明な点がございましたらまたご相談頂ければと思います♪

アイラ池袋 佐久間

• ぽむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 19:38:42.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました!それぞれのメニューのメリットデメリットをわかりやすく教えていただき助かりました!今回のデザインとても気に入ったので次回以降もこちらでお願いしたいと思います!ありがとうございました!

NEW!ラッシュリフト×LEDエクステ120本まで¥12000

ぽむ様

いつもEYELA池袋店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ぐいっと上がっていながらも、エクステをつけていることで長さやボリュームUPもかなう、最新メニューをお試しいただきありがとうございます。
    一度はまるとやみつきになるのが、このメニューです♪

次回以降も理想がかなうご提案をさせていただきますので、引き続きよろしくお願い致します。

EYELA池袋店

• まぁみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 19:08:04.0

毎月通ってます。
    今回は、オフしてからLEDだったのですが予定の時間に間に合わないため次回オフする事に!
    スピーディーで綺麗な仕上がり。
    フサフサになりました!
    持ちベーションUP!
    いつも有り難うございます。

【常識を覆す★】LEDエクステ 160本 ¥7100

まぁみん様

今回も160本以上付きましたね♪
    前回より少しまつ毛の抜けがあったのでしっかりケアして次回もたくさんつけましょう☆

まぁみん様の次回のご来店も楽しみにしております(*^^*)

担当 山谷

• chamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 18:26:35.0

初めてLEDエクステをしました。細かく説明して頂き、施術も丁寧でした。また、次回もよろしくお願いいたします。

【常識を覆す★】業界初☆LEDエクステ140本¥6100/初回オフ無料

chama様

数あるサロンの中からEYELA池袋店をお選びいただき、ありがとうございます。
    はじめてのサロンは不安が多かったかと思いますが、いかがでしたか?
    当店イチオシメニューであるLEDエクステをお選びいただけて、とても嬉しいです。
    非常に持続力が高いメニューのため、次回来店時に感想もお聞かせください★

オール5の高評価、大変うれしく思います
    今後も長く通っていただけるサロンを目指して、新しい技術の導入や、サービス向上に努めていきますので、よろしくお願い致します。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

EYELA池袋店

• まる こんたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-22 23:04:05.0

今回もありがとうございました!!大満足です!

まる こんた様

いつもEYELA池袋店をご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価いただけてとても嬉しく思います。

フラットラッシュの付け心地はいかがでしょうか?
    ご満足いただけたようで、安心いたしました。

持続力が高まる方法として、ご自宅でもケアが必要となります。
    今後はそのようなアドバイスもさせていただきますので、次回ご相談くださいませ!!

EYELA池袋店

• ろこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-19 14:13:12.0

何度もお世話になってるサロン様です。
    丁寧すぎず、適度な距離感のある接客が心地よいです。
    LEDエクステをいつもお願いするのですが、きれいな状態が1ヶ月以上つづきます。
    今回も素敵に仕上げていただきました!
    またうかがいます。

【常識を覆す★】LEDエクステ 160本 ¥7100

ろこ様

いつもEYELAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

LEDはただモチが良いだけではなく、綺麗な状態でモチが良いですよね☆
    今部分的にクセがある状態なので、日々のコーティングなどで方向を整えてあげるとより綺麗に持続してくれます(*^^*)

ろこ様のまたのご来店お待ちしております(^^)/

担当 山谷

• るーつぁんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 16:32:55.0

今回初めてLEDマツエクをして頂きましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧で心地よかったです♪仕上がりもとても綺麗です、ありがとうございました!

るーつぁん様

オール5の高評価、誠にありがとうございます!
    LEDエクステは現在EYELA池袋店のイチオシメニューです!!
    体験していただけて、とても嬉しく思います。

持続力もとっても良いものですので、是非次回感想をお聞かせください★

この度はご来店、誠にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

EYELA池袋店

• ことほろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 20:34:14.0

予約が取りにくいのが少し残念でした。出来れば日中にお伺いしたかったです。また次回もお願いします

【黄金比★】美眉アイブロウスタイリング(Wax+メイク込)¥5500→¥4900

ことほろ様

この度はオール5の嬉しい評価をいただき誠にありがとうございます。
    予約がとりづらいとのことで、理想のお時間にご案内が出来ず申し訳ございません。

現在大変多くのお客様にご利用いただいている関係でどうしても予約の空きが少なくなっております。
    次回予約で予約枠を確保しておくと比較的理想のお時間でご案内がしやすくなるかと思いますので是非ご検討ください。

これからもお客様からの意見を真摯に受け止め、より良いサービス提供をしていきますので何卒よろしくお願い致します。

EYELA池袋店

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 11:11:29.0

もう、まつエクは、かかすことが出来ません!
    アドバイスもしてくれるので、これからも宜しくお願い致します。

なっち様

いつもEYELA池袋店をご利用いただきありがとうございます。
    その後まつ毛の調子はいかかでしょうか?

都度お目元を拝見させていただき、その時のまつ毛にあったメニューやケア方法をご提案できたらと思っております。
    気になる事がございましたら、何なりとご相談ください。
    いつもしっかりとメンテナンスしてくださりありがとうございます(*^^*)

なっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

エデュケーター 高橋

• やすちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-13 10:48:57.0

今回もとても綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。いつも希望通りノ仕上がりで、接客も丁寧な優しい接客で、安心してサロンでの時間を過ごせます。

やすちゃん様

いつもEYELAをご利用頂きありがとうございます!
    口コミとても嬉しいです♪

その後いかがですか?
    今回右目尻が他に比べると抜けていたのでたくさんケアしてあげてくださいね☆

やすちゃん様のまたのおご来店お待ちしております(^^)/

担当 山谷

• らんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 11:14:32.0

いつも利用させていただいてます。
    お店の雰囲気もスタッフの方もとても居心地の良い空間でまたリピートしたいです。

らん様

いつもアイラ池袋店にご来店くださりありがとうございます!
    担当いたしました佐久間です。

嬉しいお言葉有難うございます!
    これからもらん様にご満足していただけるサービス提供を心掛けていきますので、今後こもよろしくお願い致します。

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 13:41:44.0

なかなかタイミング合わずで、頑張って予約を入れてます。

なっち様

ご予約お取りできず申し訳ございません(;_;)
    いつも頑張って取っていただいてとても嬉しいです♪

11月はなっち様にお会いできるの楽しみにしております☆

担当 山谷

• burunaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 16:12:38.0

長くマツエクでお世話になっております。
    たまたま予約が埋まっていた時期に、他店でパリジェンヌをやって、1ヶ月後にボリュームが欲しくマツエクをお願いしました。
    ベッドに寝るなり、パーマかけましたか、という質問の後、かなり接客としては強目に、これではやれませんよ、と言うことを言われました。
    お客さまの中には施術に無知で、その上で来店してしまう人もいると思います。キチンと説明する上で、アイリストさんの知識を丁寧に説明する以上に、感情的な説明にこちらは聞こえ、正直、こちらもマツパをして行ったことが良くなかったのだと思いますが、かなり説明の仕方がきつく、嫌な気持ちで施術となりました。
    1ヶ月だとまだ取れていないということと、その上でキャンセルだと2,000円で、お客様がお決めください、みたいな言い方をされると残念でした。
    長く通わせていただいて気に入ったお店でしたが、もうお世話になることはないかと思います。

buruna様

先日はEYELA池袋をご利用いただきましたのに、対応に関しご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

予約確認の際の質問項目への回答が無しとの事でご予約いただいており、パーマ後のご対応に関して、事前の把握とご連絡ができず、当日施術開始後の確認となってしまいましたことお詫びいたします。

まつ毛の状態を拝見させていただき、ご要望でした毛質と本数がおつけできない状況でした為ご負担を考え、デメリットと代替案をお伝えさせていただくこととなってしまい、ご希望通りにご案内出来ず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー