3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン池袋・目白トップ   >
  6. まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)   >

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】

マツゲサロン アイラ イケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋2-24-2 STビル6階
  • 池袋駅東口から徒歩4分 ≪まつげ業界15年目の信頼と実績≫高技術でリピート多数☆

ジーナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-24 13:39:00.0

いつも丁寧に着けて下さってありがとうございます。
    これまで他でもLEDやってましたが
    こちらでやってもらってからすごく持ちが良いです◎
    お陰様で自まつ毛も抜けにくく、伸びやすくなりました。
    目尻が付けにくい生え方をしてますが、端までしっかり付けてもらえてとても助かります!
    初回から説明も分かりやすく丁寧でしたし安心してお任せできました。

【~9回目】LEDエクステ140本¥7600/160本¥8100

ジーナ様
    3回目のご来店いただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミをいただき、私感激しております!

LEDエクステの持ちをご実感いただけているとのことで、私も本当に嬉しいです♪
    自まつ毛の状態も良くなってきているとのこと、日頃のケアの賜物ですね^_^

目尻の生え方についても、お悩みに寄り添ってデザイン・装着させていただいておりますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も状態に合わせて、より長く美しく楽しんでいただけるよう施術させていただきます!

ジーナ様にまた次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

EYELA池袋店 玉手

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-20 21:28:10.0

2回目ですが、初回同様にしっかりあげていただき、カールもしっかりついて、束感が作りやすいのでメイクの時短になりました!もちも良く、施術もスムーズなので次もお願いします。

【学割U24】束感パリジェンヌorラッシュリフト¥4400

• ひよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-18 20:09:08.0

ノンシアノグルーでつけたマツエクのオフからしていただいたのですが、予めオフに結構時間がかかってしまうかもしれない旨を伝えてくださったり、オフの最中も全く沁みる事無く丁寧に対応してくださいました。
    つけていただいたマツエクもとてもかわいくて大満足です。
    オフでお手間をかけてしまい申し訳ありませんでしたが、この度はありがとうございました!

【人気No.1】圧倒的モチ≪LEDエクステ≫フラットラッシュ160本¥6500/オフ無料

• らんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:46:48.0

140もついてないし、施術中引っ張られていたかった

【パリエクの進化版】リフエク☆両目で140本コース¥10500 ※オフ必須

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 16:15:55.0

今回も可愛く仕上げていただきました♪
    とても大満足です。またよろしくお願いします^ ^

【パリエクの進化版】リフエク☆両目で80本コース¥9000 ※オフ必須

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-15 09:28:55.0

ライブに行く前にまつげをかわいくしたいと思い、初めて伺いました。仕上がりも好みでモチもとてもよく、また行きたいです!終わったあとも化粧直しなどをさせていただき、無事にきれいな状態でライブへ行けました!また予約します!

【韓国風束感仕上げ】≪LED≫フラットラッシュ120本¥5800/オフ無料

みーちゃん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    担当させていただきました、玉手です!

ライブ前にお任せいただけてとても嬉しかったです◎
    今回はCCカールで目頭10mm、11mm、全体12mmの束感デザインに仕上げましたが、お好みに合っていて安心しました。
    モチの良さも実感していただけて良かったです。
    私LEDが得意で持続には定評いただいてるのでぜひ次もお任せください♪

当日は無事にきれいなまつげでライブを楽しめましたか??
    またイベント前など、ぜひかわいいデザインをお任せください。

みーちゃん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

EYELA池袋店 玉手

• あちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 18:41:34.0

まつ毛の生え方にクセがあるので、
    配慮して施術していただきました。
    ケアの仕方も教えていただいたので、実践したいと思います。

【~9回目】束感仕上げ☆パリジェンヌorラッシュリフト¥5000

あち様
    3回目のご来店ありがとうございました!
    担当させていただきました、玉手です^_^

目尻が倒れやすいのでしっかり立ち上げてかけさせていただきました♪
    またモチを良くしたいとのことでしたのでコーティング剤をオススメさせていただきご購入ありがとうございました!!
    美容液成分たっぷりとはいっており、一本一本コーティングしてくれてカールキープ力もとっても良いものなので気に入っていただけると嬉しいです◎

また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

あち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

EYELA池袋店 玉手

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 08:50:14.0

以前は所沢店に通っていましたが、転居した為池袋店に通うようになりました。
    前回はまつ毛の状態でアップワードラッシュはしませんでしたが、今回は可能との事でお願いしました。
    やはり、仕上がりのパッチリ感が違い、満足です。
    LEDやコーティングをすると価格がそこそこあがってしまうので、もう少し抑えられたら更にいいなと思います。

MM様
    いつもありがとうございます(^^)
    この度は池袋店にもご来店いただき、とっても嬉しいです!

アップワードラッシュでパッチリ感を感じていただけてよかったです♪
    自まつ毛のケアをよりしていただくともっとアップワードの効果を感じやすくなるので、ぜひ美容液などでまつ毛を労ってあげてくださいね!

価格についてのご意見もありがとうございます。よりご満足いただけるよう参考にさせていただきますね。

また次回もMM様の可愛いまつ毛を一緒に作っていけるのを楽しみにしています◎

EYELA池袋店 三浦

• たかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-07 21:02:14.0

まずスタッフさんが丁寧でサロンの雰囲気もとても良いです。
    仕上がりもとても満足しています。
    また通います!

たかちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当いたしました、安藤です♪

リラックス空間を意識しておりますので雰囲気がとても良いとのこととても嬉しいです(*^^*)
    LEDは水分油分に強いため、当店で1番人気のメニューとなってます♪
    持続力も実感していただけると思いますのでぜひ楽しみにお過ごしくださいね◎

マツエクのデザインもお過ごししてみてきになることなどありましたらどんな些細なことでも、ご相談ください!
    私がより最適なデザインをご提案させていただきます(^^)

また、楽しくお話させていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました◎
    次回もお話しぜひお聞かせくださいね。楽しみにしてます♪

たかちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA池袋店 安藤

• こやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:33:51.0

今回はいつもと違う店で施術をしていただきました。
    行くまでは不安でしたが、知っているスタッフさんがいらしたのでとても安心しました。仕上がりは安定の満足です。
    今回もLEDで何ヶ月もつか楽しみです。
    また宜しくお願いします!!

【常識を覆す★】LEDエクステ 140本¥8600/160本¥9100

こや様
    いつも大宮店をご利用いただきありがとうございます。
    今回は池袋店での施術でしたが、担当スタッフが同じで安心していただけたようで良かったです◎
    私もとても嬉しかったです♪

仕上がりもご満足いただけて、とても嬉しいです。LEDのモチもぜひ楽しみにしていてください。
    大宮店はもちろん、また機会があれば池袋店にも気軽にいらしていただけたら嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

EYELA池袋店 玉手

• 310miiiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-04 20:28:39.0

いつも通りきれいな仕上がりで大満足です。
    今回担当いただいた方の笑顔が印象的で、接客もとてもよかったです。

310miii様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、今回も嬉しい口コミをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。

「いつも通りきれいな仕上がりで大満足」とのお言葉をいただけて、大変嬉しいです☆仕上がりの美しさやモチを実感していただける施術ですので、こうして継続して通っていただけることが、私たちにとって何よりの喜びです。

また、「笑顔が印象的で、接客もとてもよかった」とお褒めのお言葉をいただき、私もとっても嬉しいです♪お客様とのお時間が少しでも心地よく、安心できるものになるよう、今後も心を込めて対応させていただきますね!

次回のご来店も、310miii様の大切なお目元をより魅力的に仕上げられるよう、スタッフ一同丁寧にご対応させていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    改めまして、素敵なご感想をありがとうございました。

EYELA池袋店 安藤

• ミズリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 09:32:15.0

久しぶりのエクステで緊張してましたが、綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No.1】エクステが取れやすいこの時期に≪LEDエクステ≫120本¥5500

ミズリ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、また、嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。

久しぶりのエクステということで、きっとご不安や緊張もあったかと思いますが、そんな中で「綺麗に仕上げていただきありがとうございました」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お仕上がりにご満足いただけたことが、何より私たちの励みになります。今後もミズリ様の目元の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりとサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。

季節やライフスタイルに合わせたデザインのご提案も可能ですので、次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。改めまして、この度はご来店・ご投稿ありがとうございました。

EYELA池袋店 安藤

• やすさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-02 21:53:36.0

綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。又、施術がとても素晴らしく、睫毛のエクステですので、睫毛に触れられる事は勿論の事ですが、施術最中の睫毛への触れ方が、とても細心の注意を払ってらっしゃるというか、不安になる様な触れ方が全くなく(私が神経が過敏なほうで、睫毛をたくさん触られたり、引っ張る感じがあると、瞼に神経が集中してしまい、瞼が痙攣したりする傾向が事がありまして)でも、今回とても安心した気持ちで施術していただけました。大変感謝しております。本数に対する相談にも、臨機応変に対応して下さり、接客、技術共に素晴しいなぁと感じました。

【再来】120本☆フラットラッシュorベルベットセーブル¥7000

やす様
    この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    担当させていただきました佐久間です♪

仕上がりや施術中の対応についてご満足いただけたとのこと、安心してお過ごしいただけたようで、私もとても嬉しく思っております◎
    特に繊細な部分の施術となりますので、できる限り不安なくお受けいただけるよう意識している点に気づいてくださり、本当に励みになります(^^)

また、ご相談いただいた本数やデザインについても、ご希望に沿った形でご提案できてよかったです。今後もご要望に寄り添いながら、さらにご満足いただける技術・接客を目指してまいります。

EYELA池袋店 佐久間

• しゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 22:37:41.0

どなたが対応してくださっても優しく都度声かけもしてくれるので安心して施術受けれます!
    まつ毛もしっかり上げてもらえるので大事な日がある時はいつも駆け込んでます!

しゃり様
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿も心より感謝申し上げます。

「どなたが対応しても優しく、都度声かけもしてくれるので安心して受けられる」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。当店では、お客様に少しでもリラックスして施術を受けていただけるよう、技術はもちろんのこと、接客やお声がけにも力を入れておりますので、そのように感じていただけたことが本当に励みになります。

また、大切なご予定の前にいつもお越しいただけているとのこと、とても光栄です。お仕上がりのカール感や持続性など、今後もご満足いただけるよう、技術向上と丁寧な施術を大切にしてまいります。

今後も変わらず、しゃり様にとって“安心して通えるサロン”であり続けられるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
    改めまして、素敵な口コミをありがとうございました。

EYELA池袋店 安藤

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-31 02:37:49.0

カウンセリングが丁寧でとっても安心しました!
    仕上がりもよくて満足です!またお願いしたいと思います!

【似合わせ】パーソナルラッシュリフト¥3900『土日祝¥4500』

m様
    この度はEYELA池袋店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    担当いたしました、玉手です♪

カウンセリングを大切にしているのでお褒めのお言葉とっても励みになります◎
    今回ご希望のシェルロッドでかけさせていただきました。毎日丁寧にケアして自まつげがとても長く綺麗でしたのでこちらも施術しやすくて助かりました(^^)

左右差が出やすいとのことでしたので、上げ方を左右で少し変えてかけさせていただきました!また何か気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ♪
    またパーマはコーティングをつけていただくと持続が良くなりますのでぜひご利用くださいね!

次回もよりよい空間をお届けできますようスタッフ一同励んでまいります。
    m様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA池袋店 玉手

• わんにゃ。さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-30 22:46:11.0

サクサク案内され、希望も伝えて施術してもらいました。

途中何度か引っ掛かりを取るのが痛かったのと、耳元でピンセットなどの金属の音が気になりましたが、施術自体には満足です。

終わって、引っ掛かりのこと聞いたら、痛かったですか?すみませんと伝えてもらえ、自まつ毛抜けてないことや自まつ毛状態を教えてもらえて、聴いて良かったなと思いました。

わんにゃ。様
    この度はご来店、そして貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。

施術全体にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。また、事前にご希望をしっかりとお伺いし、ご要望に沿った施術がご提供できたことに安心いたしました。

一方で、施術中に引っかかりがあり痛みを感じられたこと、また金属音が耳元で気になられたとのこと、大変申し訳ございませんでした。繊細なお目元の施術ですので、不快に感じられることのないよう、今後はさらに細やかな配慮を徹底してまいります。

施術後には、自まつ毛の状態についてもしっかりご説明させていただきましたが、「聴いて良かった」と感じていただけたことが何よりの励みです。お客様がご自身のまつ毛の状態を把握し、安心してエクステを楽しんでいただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングとアフターケアに努めてまいります。

改めまして、この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております。

EYELA池袋店

• こなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:11:11.0

マツエクの長さについてのご相談や自まつげの状態など親身にお話を聞いてくださったり、デザインも希望通りでとても大満足な仕上がりにしていただきました。
    お店の雰囲気も心地よく、ぐっすりと寝てしまいます。笑

施術後もメイクのお直しをさせてくれたり美味しい飴ちゃんもいただけて通い続けたくなるような場所です。
    ご丁寧な施術をありがとうございました!

【~9回目】LEDエクステ100本¥6600/120本¥7100

こなみ様
    この度はご来店、口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
    担当させていただきました佐久間です♪

カウンセリングの際には、マツエクの長さやデザイン、自まつげの状態についてしっかりとご相談させていただきましたが、仕上がりに「とても大満足」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、私も大変励みになっております。

お店の雰囲気についても「心地よく、ぐっすりと寝てしまいます」とのお言葉をいただき、リラックスしてお過ごしいただけたご様子に、私たちもとても安心いたしました。美容の時間が少しでも日々の癒しとなれるよう、空間づくりにも力を入れておりますので、今後もより一層居心地のよいサロンを目指してまいります。

施術後のメイク直しスペースや、ちょっとした「飴ちゃん」も、ほっとしていただける時間になっていれば嬉しいです◎
    これからもこなみ様にとって、通うのが楽しみになるようなサロンでいられるよう、心を込めた丁寧な接客と施術を大切にしてまいります。

改めまして、素敵なご感想を本当にありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

EYELA池袋店 佐久間

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 18:44:45.0

いつもまつパをしていたのですが少しボリュームが欲しくて初めてマツエクをしました。いい感じに仕上げてもらって良かったのでまた行きたいです。

【人気急上昇中】リフエク◆両目80本コース¥8500 オフ無料

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

m様この度はEYELA池袋店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、まつ毛パーマからのイメージチェンジで初めてのマツエクをお任せいただき、本当にありがとうございました。今回はリフエクでJCカール・全体10ミリのデザインをご提案させていただきましたが、ナチュラルさとボリューム感のバランスがとてもよく、お似合いでした♪

普段まつ毛パーマをされていたということもあり、マツエクに関しては不安やご不明な点も多かったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。初めてのエクステだからこそ、お客様にとって違和感のない自然な仕上がりになるよう心がけて施術させていただきました。

今後も、ライフスタイルやご希望に合わせてデザインや毛質、長さなどのご提案も可能ですので、お気軽にご相談くださいませ。まつ毛パーマとはまた違った華やかさを、ぜひ楽しんで下さいね◎

引き続き、リラックスしてお過ごしいただける空間と、丁寧な施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またお会いできる日を心より楽しみにしております。

EYELA池袋店 三浦

• eturachoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-28 13:15:36.0

グルーが肌に合うのでリピートでお世話になっております。静かな雰囲気が気に入っております。

eturacho様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

グルーがお肌に合っているとのことで、安心して施術を受けていただけているご様子に、私どもも大変嬉しく思っております。お肌に直接触れるものですので、少しでも刺激や違和感を感じられた際にはすぐにご相談いただけるよう、今後も丁寧なカウンセリングと対応を心がけてまいります。

また、サロンの静かな雰囲気を気に入ってくださっているとのお言葉もありがとうございます。日々の忙しさを忘れ、ゆったりとした時間をお過ごしいただける空間づくりを大切にしておりますので、そうした点を感じ取っていただけたことは、私たちにとって何よりの励みになります。

今後も、よりご満足いただけるよう技術・接客ともに精進してまいりますので、何かご希望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。

eturacho様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。

EYELA池袋店 三浦

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 06:24:34.0

ベッドに寝ての施術だったのでウトウトしながらリラックスして過ごせました。担当スタッフの方の対応も丁寧で優しく、仕上がりもとても綺麗に可愛くしていただきました!ありがとうございました!

【1日3名限定】パリジェンヌラッシュリフト¥5000→¥3900『土日祝¥4500』

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミも本当にありがとうございます☆

施術中、リラックスしてウトウトしていただけたとのこと、安心しました~!まつ毛パーマの時間って、意外と心地よくて眠くなっちゃいますよね♪

また、仕上がりも「綺麗で可愛くしてもらえた」と言っていただけて、すごく嬉しいです!
    あ様のまつ毛、もともとの毛質がとってもきれいだったので、カールもバッチリ決まりました!毎日のメイクが少しでも楽になってたらいいな~と思っています◎

今後も季節や気分に合わせて、カールのデザインもいろいろ楽しんでいただけたら嬉しいです!また次回のご来店も、心よりお待ちしております♪

ありがとうございました! EYELA池袋店 三浦

• あやちょまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-22 22:52:49.0

いつも最高の仕上がりにしてもらってます!ありがとうございます!担当していた方が辞めてしまいますがまた通おうと思います!

【~9回目】軽量フラットラッシュ140本¥6500/160本¥7000

あやちょまる様
    いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます~!

「いつも最高の仕上がり」と言っていただけて、スタッフ一同とっても励みになります◎◎◎
    これからもあやちょまる様の“なりたいまつ毛”をしっかり叶えられるよう、技術も丁寧さも変わらず大切にしていきますので、引き続き安心してお任せくださいね☆

担当スタッフの退職は寂しいですが、サロンとしては変わらずあやちょまる様にリラックスして通っていただけるよう、しっかりサポートいたします!
    次回のご予約もありがとうございます◎
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

EYELA池袋店

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 20:05:06.0

今までほかのサロンに行っておりまして、そこでは左目だけ上手くカールがつかず、下がりやすかったのですが、ここでは下がりやすくなっている理由を丁寧に説明していただき、施術後も左右差に違和感なく、どちらもしっかりカールがついていて感動しました!

ゆん様
    この度はご来店、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
    担当させていただきました、佐久間です♪
    とても嬉しいお言葉に、スタッフ一同励まされました☆

今まで左目のカールが上手く上がらずお悩みだったとのこと、当サロンでその原因や改善点をしっかりお伝えでき、左右差も気にならない仕上がりになったとのこと…!感動していただけたなんて、私たちも本当に感激です◎◎◎

まつ毛の生え方や毛流れ、まぶたの形などによって、左右でクセが出てしまうことは意外と多く、悩まれている方も少なくありません。ゆん様のように少しでも違和感なく過ごしていただけるよう、しっかりとカウンセリング&施術をさせていただいております!

今後もまつ毛の状態や季節による変化に合わせて、ご提案させていただきますので、気になることがあればいつでもお気軽にご相談くださいね◎
    次回もご満足いただけるよう、しっかり担当させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

EYELA池袋店 佐久間

• らんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 16:20:25.0

3回目の来店です。とても親切な方たちがおおくて、安心して施術を受けられます!しあがりもとってもかわいいです!

らん様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度も大変嬉しい口コミをお寄せいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

3回目のご来店とのことで、再びらん様にお会いできたこと、大変うれしく思っております。
    また、「親切な方たちが多くて安心して施術を受けられる」とのお言葉、本当に励みになります。お客様にとってリラックスできる空間づくりを心がけておりますので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。

今回もデザインはJCカールで、目頭から9mm・10mm・9mmと中央を長くしたスタイルをお選びいただきましたが、らん様のやさしく丸みのある目元にとてもお似合いでした!リフエクならではのぱっちり感が出て、可愛らしさがより一層引き立っておりました◎◎◎

今後も、らん様のまつげの状態やご希望に合わせて、さらにご満足いただけるご提案をさせていただきますので、何か気になる点やお好みの変化などございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。
    改めまして、この度は素敵なご感想を本当にありがとうございました!

EYELA池袋店 玉手

• なんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 09:13:02.0

今回長さと本数を変えましたがかわいくして頂けて大満足です!
    いつももちもいいのでまたお願いします!

なん様

この度もEYELA池袋店にご来店いただきありがとうございます♪
    担当いたしました三浦です!

お仕上がりご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)
    またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

なん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 池袋

• さくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-13 06:54:44.0

初めて伺いましたが素敵なお店でした。トリートメントも良心的なお値段でつけてもらえました。施術も丁寧にやっていただきました。
    ただ、最初にまつげが二重幅に刺さるのは嫌なので毛先はカールしないように伝えたのですが、右目だけ2、3本刺さってしまいました。施術後に確認したとき気づいて何度か直してもらいましたが帰宅したら結局刺さっていました。
    クリアマスカラでそこたけ下げてなんとかなっています。
    左目はとても綺麗に仕上がっていただけに惜しいです。
    頑張ってください。

さくちゃん様
    数あるサロンの中からEYELA池袋店へご来店いただき誠にありがとうございます。

素敵なお店、施術が丁寧とのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

ただ仕上がりにご満足いただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
    カウンセリングをもっと強化させていただきお客様のご意見が相違ないようスタッフ一同気を付けて参ります。

また当店では上長が必ず担当いたします、お直し保証サービスがございます。
    無料にてお直しが可能ですのでぜひご利用くださいませ。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

EYELA池袋店

• くるみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 11:17:24.0

当日に予約しましたがスムーズに受付から施術してくださり対応も丁寧で良かったです。
    以前行っていた他のお店は
    スタッフが外国人で応対も施術も雑でしたので
    こちらのアイラさんは何回か使わせていただいていますが
    いつも綺麗な仕上がりで満足しています。

【~9回目】軽量フラットラッシュ80本¥5000/100本¥5500

くるみ様

担当いたしました三浦です!

またご不明点ございましたらお気軽にご相談ください!

くるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA 池袋

• eturachoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 21:04:55.0

リピートでお世話になってます。毎回、地マツゲの状態を見てデザインを提案して貰うので他店で着けて貰うよりもちが良いです。

【お付け足しに★】30分つけ足し(両目60本まで)¥5500

eturacho様
    いつも大変お世話になっております。

定期的にご来店いただきエクステのメンテナンスありがとうございます。
    スタッフ一同eturacho様のご来店をいつも心待ちしております。

自まつげに汚れが溜まっているとお目元のトラブルにつながりやすいので、クレンジング等ケアをしっかりめにお願いいたします。ケアがしっかりしていると、持続や自まつげが育ちやすいのでぜひお願いします◎

これからもご満足いただけるサロンを作りをしてまいります。
    EYELA池袋店を末永くよろしくお願いします◎

EYELA池袋店

• Akさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 21:25:22.0

施術中何度か引っ張られるような痛い時がありました。
    こちらが途中で触ったから。と言われました。
    痛くて驚き、人のせいにされて驚きました。すいませんでした。の一言だけで良かったのに、言い分があるとしてもお客様のせいにして残念です。

【密度濃いまつ毛へ】ボリュームラッシュ500本¥11000/ご新規様¥9000

Ak様
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    担当スタッフには今一度接客の指導をさせていただきました。

せっかく足を運んでいただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

鋭利なピンセットを使用しており、お目元への繊細な施術のため、お体を動かしたい時などは事前にお声がけいただけたるとありがたいです。

貴重なご意見ありがとうございました。
    スタッフ一同よりよいサービスのご提供に精進して参ります。

EYELA池袋店

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 23:04:21.0

仕上がりも良く、時間通りに終わるので安心できる。

まつげサロン アイラ池袋店【EYELA】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からEYELA池袋店へお越しいただきありがとうございます!
    担当しました安藤です♪

お褒めの言葉とても嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
    デザインのご変更、ご相談等ぜひお気軽にお声がけくださいませ♪

あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

EYELA池袋店 安藤

• cocoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 11:49:34.0

今回も可愛く仕上げていただきました~
    これからも通います♪
    ありがとうございました^ ^

coco様

この度は再度ご来店ありがとうございます!
    担当しました高橋です♪

お褒めの言葉大変嬉しく思います(^^)
    リフエクはかなりダメージのでる施術となっております。
    まつげの状態を見てトリートメントなど付けていただくとモチも変わってくるかと思います!
    デザインのご変更、ご相談等ありましたらお気軽にお声がけください♪

coco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

EYELA池袋店 高橋

まつげエクステ専門店 アイラ 池袋店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー