5. カラダピオニー 川崎店   >

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店

セイタイ・ビヨウセイタイ カラダピオニー カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区駅前本町5-5 川崎b-MORE'S 6F
  • 川崎駅東口徒歩2分 アゼリアからは27番出口スグ!!
    4.2
  • berrymさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:11:14.0

施術受けてから、明らかに足の動き方がかわり、歪んでいたんだということを実感しています。また行きたいお店のひとつになりました。

【平日限定】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分3980円

[投稿日] 2023-12-18 15:41:24.0

自宅でのストレッチが大切だなと痛感しました。仕事中は事務所に一人のことが多いため手が空いたときには教えていただいたストレッチをこまめに挟むようにします!笑

クチコミ投稿もありがとうございます。
    家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
    他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• ななみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 17:58:53.0

初回限定クーポンを利用しました~
    骨盤矯正と腰痛と首のこりを改善してくれて
    とても良かったです。
    オイルマッサージをしてくれてとても気持ちよかったです!
    またお伺いしたいなと思いました!ありがとうございました!

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 16:21:18.0

久々伺いました。
    辛い部分が多く、先ずは写真で今の姿勢の状態をチェック頂きました。どの部分がどの様にバランス崩しているのかを明確にした事で、辛い部分への影響が分かりました。首周りのコリが酷かったので、そこから解して頂く事で全体が緩みました。
    また鎖骨周りも詰まっていましたが、どんどん解れて感じ方が変わるのが分かりました。
    お陰様で帰りは巡りが良くなってポカポカ、体も軽く感じてスッキリしました。
    どうもありがとうございました。

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    「首や鎖骨周りのコリが和らいだ」とのことで、お身体の変化を感じていただき、
    とてもうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 07:28:13.0

きちんと要所をほぐして、伸ばしてくれます。「安いけど技術がイマイチの店では困る」という時にはこちらを利用します。
    どのスタッフさんも一定以上のクオリティ技術があり、安心してお願いできます。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• たかたかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 22:08:04.0

初回限定のクーポンで利用させていただきました。
    担当してくださったスタッフさんの柔らかな雰囲気にとても癒やされました。店内も明るく清潔でとても気持ち良く施術を受けられました。
    施術後に髪を整えるためのブラシまで用意してくださるなんて、素敵な気配りだなぁと思いました。
    また伺いたいです。ありがとうございました。

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• のぞみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-04 23:35:50.0

初めての利用でしたが、とても親身にカウンセリングしていただき施術も的確で大変満足しています。
    また機会があれば今度は全身との組み合わせで利用させていただきたいです。

【平日限定】小顔デザイン(ドライヘッドスパ付)50分4980円

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-29 13:23:14.0

最近は痛みがすぐ出るためほぼ毎週通わせていただいていますが今回は首を重点的に調整していただいたので帰る頃にはスッキリしていました!
    教えていただいた手のマッサージも両手が空いている時にやっています!

[投稿日] 2023-11-21 21:05:59.0

触っただけでどこが痛いのか分かるのがすごいなあと感心しています笑
    教えていただいたストレッチを頑張って続けてみようと思います!いつもありがとうございます!

他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• nonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 19:02:08.0

先週末はじめて行きました
    とても満足いく施術でした!
    手に迷いがなく、サクサク進んでいくので安心して体を預けられ、でもしっかり丁寧さもあり、本当に満足でした!
    行ってよかったです!
    ただお値段的に毎週行くとなると厳しいなーと思います
    でも本当は毎週行きたいくらいよかったです!

《極上120分★》美容整体×骨盤調整(オイル+小顔デザイン付)9980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。

• ちぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 18:33:54.0

揉みほぐしに何度行っても繰り返すため、根本ら見直したいと思い伺いました。
    どこが歪んでいて、なぜ今の状態になってしまっているかをしっかり教えてくださり、骨盤の歪み開き等を治して頂いたところ、身体全体が軽くなり驚きました。
    慢性的に悩んでいたので、解消できそうでとても嬉しいです。
    今後とも宜しくお願いします!

《全身ケア90分》美容整体×骨盤調整(オイル+小顔デザイン付)7980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。

[投稿日] 2023-11-07 20:32:27.0

教えていただいたストレッチ続けてみようと思います。オイルでほぐしていただいたのも気持ちよかったです。またよろしくお願いします!

他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 13:46:34.0

初めての利用でしたが、悩みも丁寧に聞いていただけてとても安心して施術を受けることが出来ました。
    また、施術中も穏やかな雰囲気の中進めていただいたのでリラックスして受けることができました。

【人気NO1】美容★全身整体×骨盤調整(オイル60分込)90分6980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ちさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 18:49:31.0

普段の疲れを取り整体するために行きました。
    最近施術をしていなかったので自覚はあったのですがかなり体が曲がってねじれていた様です。ほんと、すごく笑

施術内容としては写真を撮って、体の歪みなど見た後体の様子を確認しながら整体行う様です。
    その後オイルマッサージ含め90分たっぷりとやっていただきました。
    着替えを終えた後も、少しお茶などを提供していただきリラックスできてとてもよかったです。

今回は他にお客様もいらっしゃらず気にしていませんでしたが、個室とはいえ周りの音はかなり聞こえるお部屋になっているので気にする方はいらっしゃるかと思います。

今回は初回という事でクーポンやポイントを駆使しかなりお安く使用できましたが、通常は少しお高く感じました。

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

"この度はカラダファクトリーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのご来店をお待ちしております。"

• mokeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 00:19:04.0

整体と矯正、オイルマッサージをやっていただきました。
    同種の職業と話しても快く受け入れて下さり、細かな接遇面までとても丁寧に行っていただきました。
    最後にお茶と温かいスープも用意して下さり、普段は自分が施術する側ですが、心配りなどとても勉強になりました。
    担当していただいた方もとても丁寧な方で、施術の心地よさはもちろん、無理な勧誘もなく、ぜひまたお願いしたいなと思いました。この度はありがとうございました^_^

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。

[投稿日] 2023-10-16 20:01:58.0

今回も楽にしていただきありがとうございました。重心が変わったのにはびっくりしました!枕も要検討させていただきます!次回もよろしくお願いします。

整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント

この度ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    重心が変わることで、日ごろのお身体の使い方が変わり、いい状態を保つポイントにもなりますので意識してみてくださいね!
    枕もぜひ使っていただけたらうれしいです!

またのご来店を楽しみにしております。

• しろまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-15 09:02:16.0

関節の可動域が狭く、自分でストレッチができないため伺いました。

正面と横からの写真を撮影して姿勢について説明をしていただいたのですが、思って今以上に体が歪んでいて、姿勢の改善をしなければいけない場所を客観的に把握できるのがよかったです。
    巻き肩のために固まっていた脇の下あたりの筋肉をほぐしていただいたのですが、施術をしてくださるのが女性なので、安心して任せられました。
    オイルマッサージも強めの圧でしたが、もみ返しもありませんでした。
    背中は自分ではマッサージができない部位なので、丁寧にやっていただけてよかったです。
    終わった後はブラシも用意していただいていて、乱れた髪を整えて帰れます。
    個室なので、周囲も気にならずリラックスできます。

肩、首あたりの関節が動くようになったので、ストレッチをしやすくなり、今後も通いながら様子をみたいと思いました。

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 15:33:10.0

1回で効果を感じました。腰痛があったのですがかなり楽になりました。
    オイルマッサージもよかったです。

• カンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:20:51.0

とても詳しく身体の事や施術の事を教えていただき助かりました。
    また、よろしくお願いします。

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 12:19:28.0

色々問題ある箇所を少しずつほぐし、整え、バランス良くして頂けました。確実にこっている部分をおさえて頂き、とてもスッキリしました。ありがとうございました。

• うらさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-29 18:19:57.0

整体とオイルマッサージが両方あって、気持ちよかったです。
    駅からアクセスしやすいし、お店もキレイでベットも保温機能があって居心地が良かったです。

次の来店予約を促す圧が強いお店もありますが、ここはやんわりと出来るだけ早めに来てくれた方が効果がありますと圧が優しく伝えてもらえて、嬉しかったです。
    なかなか頻度高くは来れないですが、また機会があればお伺いしたいです。

• うえぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 12:06:31.0

身体の凝りや腰の痛みがあり、予約しました。
    一から丁寧に説明をして頂けて、自分の身体の状態を詳しく知ることが出来ました。1回の施術で効果を実感出来ました。これから継続して通いたいです。

• ゆいたこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:34:31.0

姿勢とお尻から太ももにかけてずっと悩んでおり、
    ネットで調べたりして自分が骨盤や背骨が
    歪んでいる可能性があるかもと思い、今回予約させて頂きました。

施術を受け自分の状態を聞き1回で驚きの効果を実感しました。
    すごく軽く体が楽になりました。
    自分の状態も納得がいくとても分かりやすい丁寧な説明をしてくださり、
    今後姿勢等気をつけようと思えました。

最後に頂いたスープとルイボスティーも美味しかったです!

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 22:25:39.0

いつも首と肩の凝りに悩まされているのですが、ここでは整体をするだけでなく、体の左右バランスや普段の姿勢の癖の分析もしてもらえました。
    整体にはよく行きますが、数日経ったら凝りがまた元に戻ってしまうので、日常生活から自分の姿勢の癖に気をつけようと思いました。
    オイルマッサージも力強めでしたが、気持ち良かったです。

上半身【首/肩回り】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分4980円

• SHOWさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 09:10:28.0

整体もオイルマッサージの方も同時にさせるメニューがなかなかなくて、両方満足できてすごく良かったです。
    また技術がすごく上手くて、体の痛みが一瞬で全部治りました。
    終わった後のルイボス茶とスープも美味しかったです。
    料金がもっと安くできると嬉しいです。

• ゆきちゃんまん&アッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 11:31:09.0

足と腰が痛くて施術を受けました。
    腰痛だと思っていましたが骨盤の歪みもあって、自分がまっすぐに感じていたのが斜めに傾いていたことにびっくりしました。施術後は体の痛みが和らいでいました。

• PANDAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 17:17:20.0

体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。特に写真で体の歪みを判断してくれるのはわかりやすかったです。
    私は休日のお昼に行きましたが、雰囲気は明るく賑やかな方が多い印象でした。スタッフさんとフランクにお話がしたい方はいいのではないかと思います。

• ぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 23:43:11.0

整体で調整していただき、歪みが酷かったので、すぐに効果が出やすかったです。また酷くならないように気をつけて生活します。身体が楽になりました。ありがとうございました

• たあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 09:54:37.0

初めての整体で緊張しましたが、今の状態や器具の説明など丁寧に教えてくださり安心しながら施術受けました!
    マッサージも気持ちよくリラックスでき体が軽くなりました!

• へんなさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 21:49:45.0

初めて利用しました。揉みほぐしだけでなく骨盤矯正で根本的なもとから整えて貰えるので◎お店もキレイで対応や施術も良いです。新規平日クーポンでお得に利用出来ました。ルイボスティーとスープも嬉しいです。また利用したいサロンです。ありがとうございました。

カラダピオニー 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー