関節の可動域が狭く、自分でストレッチができないため伺いました。
正面と横からの写真を撮影して姿勢について説明をしていただいたのですが、思って今以上に体が歪んでいて、姿勢の改善をしなければいけない場所を客観的に把握できるのがよかったです。
巻き肩のために固まっていた脇の下あたりの筋肉をほぐしていただいたのですが、施術をしてくださるのが女性なので、安心して任せられました。
オイルマッサージも強めの圧でしたが、もみ返しもありませんでした。
背中は自分ではマッサージができない部位なので、丁寧にやっていただけてよかったです。
終わった後はブラシも用意していただいていて、乱れた髪を整えて帰れます。
個室なので、周囲も気にならずリラックスできます。
肩、首あたりの関節が動くようになったので、ストレッチをしやすくなり、今後も通いながら様子をみたいと思いました。
【平日限定】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分3980円
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
この度はカラダピオニーにご来店いただき、誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
「正面と横からの写真を撮影して姿勢について説明をしていただいたのですが、思って今以上に体が歪んでいて、姿勢の改善をしなければいけない場所を客観的に把握できるのがよかったです」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
1回で効果を感じました。腰痛があったのですがかなり楽になりました。
オイルマッサージもよかったです。
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
この度はカラダピオニーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
とても詳しく身体の事や施術の事を教えていただき助かりました。
また、よろしくお願いします。
【人気NO1】美容★全身整体×骨盤調整(オイル60分込)90分6980円
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
色々問題ある箇所を少しずつほぐし、整え、バランス良くして頂けました。確実にこっている部分をおさえて頂き、とてもスッキリしました。ありがとうございました。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
スッキリしていただけて大変嬉しいです。
お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
ご来店をお待ちしております。
整体とオイルマッサージが両方あって、気持ちよかったです。
駅からアクセスしやすいし、お店もキレイでベットも保温機能があって居心地が良かったです。
次の来店予約を促す圧が強いお店もありますが、ここはやんわりと出来るだけ早めに来てくれた方が効果がありますと圧が優しく伝えてもらえて、嬉しかったです。
なかなか頻度高くは来れないですが、また機会があればお伺いしたいです。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
スタッフ一同大変励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、心を込めてお身体メンテナンスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
身体の凝りや腰の痛みがあり、予約しました。
一から丁寧に説明をして頂けて、自分の身体の状態を詳しく知ることが出来ました。1回の施術で効果を実感出来ました。これから継続して通いたいです。
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「一から丁寧に説明をして頂けて、自分の身体の状態を詳しく知ることが出来ました。1回の施術で効果を実感出来ました」とのことで、お身体の変化を感じていただき、とてもうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
姿勢とお尻から太ももにかけてずっと悩んでおり、
ネットで調べたりして自分が骨盤や背骨が
歪んでいる可能性があるかもと思い、今回予約させて頂きました。
施術を受け自分の状態を聞き1回で驚きの効果を実感しました。
すごく軽く体が楽になりました。
自分の状態も納得がいくとても分かりやすい丁寧な説明をしてくださり、
今後姿勢等気をつけようと思えました。
最後に頂いたスープとルイボスティーも美味しかったです!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「施術を受け自分の状態を聞き1回で驚きの効果を実感しました。
すごく軽く体が楽になりました。
今後姿勢等気をつけようと思えました。」とのことで、お身体の変化を感じていただき、とてもうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
いつも首と肩の凝りに悩まされているのですが、ここでは整体をするだけでなく、体の左右バランスや普段の姿勢の癖の分析もしてもらえました。
整体にはよく行きますが、数日経ったら凝りがまた元に戻ってしまうので、日常生活から自分の姿勢の癖に気をつけようと思いました。
オイルマッサージも力強めでしたが、気持ち良かったです。
上半身【首/肩回り】美容整体・骨盤調整(オイル30分込)60分4980円
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
また技術がすごく上手くて、体の痛みが一瞬で全部治りました。
終わった後のルイボス茶とスープも美味しかったです。
料金がもっと安くできると嬉しいです。
《全身ケア90分》美容整体×骨盤調整(オイル+小顔デザイン付)7980円
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
「整体もオイルマッサージの方も同時にさせるメニューがなかなかなくて、両方満足できてすごく良かったです。
また技術がすごく上手くて、体の痛みが一瞬で全部治りました。」とのことお言葉、大変うれしいです。
お客様のお身体に合わせた様々なコースがございますので、気になる部分があればぜひお聞かせください!
足と腰が痛くて施術を受けました。
腰痛だと思っていましたが骨盤の歪みもあって、自分がまっすぐに感じていたのが斜めに傾いていたことにびっくりしました。施術後は体の痛みが和らいでいました。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
体の状態を見ながら丁寧に施術していただきました。特に写真で体の歪みを判断してくれるのはわかりやすかったです。
私は休日のお昼に行きましたが、雰囲気は明るく賑やかな方が多い印象でした。スタッフさんとフランクにお話がしたい方はいいのではないかと思います。
《極上120分★》美容整体×骨盤調整(オイル+小顔デザイン付)9980円
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。
整体で調整していただき、歪みが酷かったので、すぐに効果が出やすかったです。また酷くならないように気をつけて生活します。身体が楽になりました。ありがとうございました
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
初めての整体で緊張しましたが、今の状態や器具の説明など丁寧に教えてくださり安心しながら施術受けました!
マッサージも気持ちよくリラックスでき体が軽くなりました!
クチコミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
初めて利用しました。揉みほぐしだけでなく骨盤矯正で根本的なもとから整えて貰えるので◎お店もキレイで対応や施術も良いです。新規平日クーポンでお得に利用出来ました。ルイボスティーとスープも嬉しいです。また利用したいサロンです。ありがとうございました。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
「揉みほぐしだけでなく骨盤矯正で根本的なもとから整えて貰えるので◎お店もキレイで対応や施術も良いです。新規平日クーポンでお得に利用出来ました。ルイボスティーとスープも嬉しいです。また利用したいサロンです。」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
初めてお願いしました。
しっかりと施術してもらって気持ちよかったです!
帰りに出たお茶とスープが、めちゃくちゃ美味しくて
最後までいい気分でした。
すこしお高いので、毎週は厳しいですが
定期的に行けたらと思ってます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
家でのセルフケアも、お客様の要望に合わせてお伝えさせていただいております。
他にも気になることがあれば、ぜひご相談ください。
体の歪みとむくみが気になり、久々に伺いました!まず写真で肩と骨盤がどれほど傾いているか教えて頂き、普段の姿勢の悪さを痛感しました。
施術では骨の正しい位置への矯正と、オイルマッサージで肩周りのリンパが詰まっているところをたくさんゴリゴリして頂きました。とても痛気持ちよかったです。笑 気になっていた二の腕もたっぷり流して頂けました!
施術後は体を起こしてビックリするほど頭が軽く感じ、ぎこちなかった右肩もスムーズに動かせるようになりました。たった一回でかなり上半身が軽く楽になったので、次回はむくみのひどい下半身もお願いしたいと思います!
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
お身体の変化を感じ、スッキリしていただいて本当に良かったです!
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
首の痛みが酷くなったので、上半身の美容整体を受けました。痛みの原因など丁寧にご説明くださり、相談もしやすかったです。
また、施術後は身体がだいぶ楽になりました。
しばらく通うことになると思うので、引き続きよろしくお願いします。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店のサービスにご満足いただき、大変嬉しく思います。
また、お身体のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂いております。
お身体のお悩みや不明な点などございましたら、お気軽にスタッフまでお声がけください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
かれこれ5年ほど通っております。
スタッフの皆さんがとても気さくで居心地の良いサロンです。
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
いつもカラダピオニーにご来店いただき、誠にありがとうございます。
「毎回、ヒアリングを元に身体の状態を実際に触って丁寧に確認した上で的確に施術してくれます。
スタッフの皆さんがとても気さくで居心地の良いサロンです。」とのことお言葉、大変うれしいです。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
悩みをしっかり聞いてくれて施術していただきました。
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店スタッフへの嬉しいお言葉、心より感謝申し上げます。
今後さらにご利用者様に愛される店舗作りができますよう精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
This is my first time for this shop and it was a pretty good experience!
After the body adjustment’ I really feel my neck can move more quickly and my face really become smaller and tinier.
Thanks for the help!
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
Thank you very much for visiting us the other day.
We are so glad that you felt a change in your body and refreshed!
We will continue to make more and more efforts and sincerely look forward to your next visit.
Thank you very much for your kind review!
初めて伺いましたが、丁寧な接客と綺麗な店内で、とてもリラックスすることができました。自分の今のカラダの状態を詳しく教えていただきながら施術を行うので、良くなっている変化がわかりやすく、安心して任せられます。早速、家族や友人に勧めました。
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
この度はご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
「丁寧な接客と綺麗な店内で、とてもリラックスすることができました。自分の今のカラダの状態を詳しく教えていただきながら施術を行うので、良くなっている変化がわかりやすく、安心して任せられます。早速、家族や友人に勧めました。」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
的確に歪みを調整してもらって、体がとても楽になりました。また利用したいです、ありがとうございました!
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
当店の施術にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様のご希望に添えますよう、スタッフ一同お身体のケアに努めて参ります。
足の長さがそろって、軽くなりました。
色々説明も詳しくしてくださりわかりやすかったです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
久しぶりに伺いましたが、とてもスッキリしました!身体の状態をしっかりみていただけて、凝りも取れてよかったです。
またお伺いします!引き続き、よろしくお願いします。
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
整体で整えてもらってオイルでリンパを流してもらって辛かった体がとっても軽くなってスッキリしました!
腰の肉や背中の肉だと思ってた部分もリンパを流してもらったら小さくなってました。
お肉撃退ありがとうございます!!
この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!
巻き肩で、首が埋もれているのがコンプレックスでしたが、担当スタッフ様に出会って、だんだんと改善され始めているのがわかります。毎回、とても綺麗な姿勢に導いてくださり、自分でないような身体に不思議な気持ちと、嬉しい気持ちでニヤニヤしてしまいます(笑)
担当スタッフ様のお人柄も大好きです!
心身共に極上に仕上がります~(*´▽`*)
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
この度はご来店・クチコミ投稿をいただき、誠にありがとうございます。
「巻き肩で、首が埋もれているのがコンプレックスでしたが、担当スタッフ様に出会って、だんだんと改善され始めているのがわかります。」とのお言葉、大変うれしく思います。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
スタッフさんのお名前を失念してしまいましたが、2人の方が前半後半で担当してくれました。全てにおいてホスピタリティ溢れる接客で、初めてのお店でしたがとても安心して施術を受けられました。
施術自体は、エステとは違い痛い系で、首とかはもげるのではないか?と多少不安がよぎりましたが、大変丁寧な説明があり強さ調整もして下さり身をお任せしたところ終わったあと大変爽快でした。
通常料金はちょっとお高めでしたが、時間が許せばまた行きたいと思えるサロンでした。
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
かなり久し振りに行きましたが、雰囲気も変わっておらずリラックスして施術を受けられました。スタッフの方も話しやすくよかったです。身体が疲れやすいのですが、すっきりしました。
整体・美容整体 カラダピオニー 川崎店からの返信コメント
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
クチコミ投稿もありがとうございます。
リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
姿勢綺麗になってました!
この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
丁寧な接客で、わかりやすい身体の歪みの説明を頂き、自分がこんなに歪んでいるのかとびっくりしました。痛みもなくあっという間に歪みをなおして頂き、正常な身体の位置に身体が楽になりました。リンパマッサージもとても気持ち良かったです。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
カラダピオニー 川崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー