いつもお世話になっています。
私のような還暦間近のおばさんでもきれいに仕上げてもらえるので、気分が上がります(^-^)
Eyelash専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店からの返信コメント
いつも色々なお話をしてくださり、私共STAFFも楽しく施術させていただいております!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
口コミありがとうございました。
ココラッシュラモーナ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、自分のまつ毛の状態も理解できて嬉しかったです!
仕上がりにも大満足です!!
また機会があればよろしくお願いします^ ^
人気No,1☆フラット120本まで【4990円】オフ込☆or他店上付け足し☆土日祝可
先日はご来店いただき、
また大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!
励みになります!
デザインを変えさせていただきましたが
とってもお似合いでした!
毛周期によりまつげの状態は変わりますが
その時の状態に合わせて
無理のないように施術いたしますのでいつでもご相談ください。
ココラッシュラモーナ梅田店
初めての来店でしたが、接客や説明も丁寧で良かったです。またお願いします!
ちえ様
口コミありがとうございます。
私共の接客を評価していただき光栄に思っております。
ちえ様は自まつ毛の量も多いですし、本当に付け甲斐があります。
今回もモチが良いことを願っております。
またゆっくりしに。リフレッシュに。。
ご来店心よりお待ち申し上げております。
ココラッシュラモーナ
今回もお世話になりました。
いつもきれいに付けてくださり、ありがとうございます。
11月は2回お世話なると思います。
mmm様
今回もご来店ありがとうございます。
口コミもいただきとても嬉しいです。
自然なデザインが
いつもmmm様の雰囲気ととてもお似合いです。
ぜひ11月もメンテナンスお待ちしておりますね。
ココラッシュラモーナ
丁寧でいつもボリュームが出て嬉しいです。ありがとうございます。
かんちゃん様
今回も嬉しい口コミくださりありがとうございます。
励みになります。
前回より本数が多くついているので
よりくっきりしてお似合いでした☆
ぜひいろいろ試してみてください☆
ココラッシュラモーナ梅田店
いつもお世話になっています。
心地よく施術してもらっていて、皆さんきれいな方で、いつも担当の方のお名前をチェックするのを忘れてしまいます、ごめんなさい(((^^;)
mmm様
口コミありがとうございます。
スタッフ一同お褒めいただき励みになります☆
私共もmmm様のお話やまつ毛に触れさせていただき
楽しい時間を過ごさせてもらい光栄に思っております。
スタッフ声も似てる。。とよく言われますので
なかなか覚えるのも難しいかと思いますが
皆ベテランスタッフですので
安心してお任せくださいね。
早速の次回ご予約もありがとうございます。
お会いできるのを楽しみにしております。
ココラッシュラモーナ
リペアでお世話になっています。
知人に紹介したくなるような、スタッフさん丁寧で技術の高いお店です。
かんちゃん様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
先日はご紹介もしていただきありがとうございます。
口コミもいただいてとても嬉しいです。
ボリューム感なども変更出来ますので
いつでもご相談ください。
ココラッシュラモーナ
丁寧にしていただき安心できます。ありがとうございます。
9/3,9/7限定♪セーブルラッシュ100本¥5500☆FLAT変更可。ブラウン可
かんちゃん様
いつもご利用頂きありがとうございます
今回も嬉しい口コミ投稿もありがとうございますm(_ _)m
ご紹介頂いた方のその後も聞けて
喜んでいただけたみたいで安心いたしました。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ココラッシュラモーナ
数年ぶりにマツエクがしたくなり1~2週間ほどサロンを探していたところこちらのお店が気になり予約しました。
結論から言うと大満足です☆☆☆
今回は直前での急な予約ということもありカウンセリングと施術のスタッフさんが別々の方でしたがお二人とも感じが良くて好印象でした。
しっかりカウンセリングしていただけるので私みたいにマツエク久々の方やマツエク初めての方でも安心です◎
施術も丁寧でリラックスしてお任せできますし仕上がりもバッチリです!!
またよろしくお願いいたします!ありがとうございました^^
フラット上付け放題【税込5990】平日17時迄限定☆オフ込み
yuka様
口コミありがとうございます。
数あるサロンの中からお選びいただけたのですね。嬉しく思います☆
お店の雰囲気も、私どもスタッフの事も。そしてエクステ自体も
評価いただき光栄です!!
yuka様の
目元は目幅も広く、まつ毛も綺麗なので
ナチュ~派手めなデザインでも似合います。
是非いろいろと試してみてくださいね。
また
リラックス兼ねて。。ご来店お待ちしております。
おこめ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもいつもありがとうございます☆
次回のご来店もお待ちしていますね☆
ココラッシュラモーナ
持ち、仕上がりいつも大満足、完璧です!友達も紹介しました!いつもありがとうございます!
いつもご来店頂きありがとうございます!
口コミ、ご紹介を頂きとても嬉しく思っております。
モチやデザインなど、その他気になる事がありましたらお気軽にスタッフへご相談ください!
かんちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
いつも ありがとうございます
心地よい空間と 丁寧で優しいスタッフさんに
私の楽しみな時間になっています
生え癖や現在のまつげの状態を 丁寧に教えてくださり
また それをどうしたら良いかも ご提案いただけるので
安心して お任せしています
今回も とてもきれいに仕上げてもらえ
嬉しかったです
またお願いいたしますね
さとこ様
またまた大変嬉しい口コミをありがとうございます。
励みになります!
毛周期により常にまつげ状態は変わりますので
その時々に合わせて施術しますのでお任せください♪
特に今、目尻まで長くまつげが生えてきているので
保ってあげてください☆
またのご来店をスタッフ一同
ココラッシュラモーナ
いつも安心してお任せでき、気づいたら寝てる心地の良さです。
仕上がりも本当に大満足!綺麗ですし、バランスも睫毛の状態を考慮して仕上げてくださいます。
また次回もぜひ宜しくお願いします!
えみぃ様
口コミありがとうございます。
そしていつも信頼していただきありがとうございます。
カラーバランスも、仕上がりのバランスもまた迷われる際は
お任せくださいね☆
次回も”くつろぎ”に。。ご来店お待ちしております。
ココラッシュラモーナ
次回も、楽しみにしております☆♪
みか様
いつもココラッシュにご来店ありがとうございます。
またまた嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご来店をスタッフ一同、
ココラッシュラモーナ
諸事情がありたくさん要望をお伝えしましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださったり、施術途中でも仕上がりを確認してくださったりと本当に感謝でしかありません。最終も私のイメージしていた仕上がりで大満足でした。おかげで素敵な写真が撮れました、ありがとうございました^ ^
ダークブラウンエクステ120本★オフあり、付け足しも可。4990円
うっち様
先日はココラッシュラモーナをお選びいただき、
ご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただき光栄です。
またイベント前など
その時のイメージに合わせてお付けしますので
いつでもご相談ください☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラッシュラモーナ
普段まつぱなので、マツエクの仕様があまり分かっていなかったのですが私の目にあった形や、やりたいって参考で持っていった画像に関してもメリットデメリットをちゃんとお伝えしてくれて、とても分かりやすかったです!
1年前にした所はすぐ取れてしまったんですが、数日経っても、もちがいいです。またリペアで伺います、ありがとうございました!
上付け放題+下50本【税込¥8990】平日17時以降、土日祝 オフ込み
な様
口コミありがとうございます。
お久しぶりのエクステということでしたので、その後どうかなと心配しておりましたが
もちも良く保たれているようで安心致しました。
な様の様に、やってみたい画像を見せて頂けるとこちらも説明をしやすいので
この度はご参考にお持ちいただきありがとうございました。
ま様のお目元は
ナチュラルにも派手めにも仕上げることが可能ですので、
また色々とお試しくださいね。
次回ご来店
ココラッシュラモーナ
数年前大阪に住んでいたときお世話になり、戻ってきたのでお願いしました。
「以前と同じ長さでいいですか?」と言ってくださったことに感激してます。(近眼のため、お顔がわからず…お名前も聞かずにすみません…)0.07のシングルができるお店はここだけでしたので、また通わせていただきます。
みかりん様
おかえりなさい☆
当店は基本、担当制ではないので
こちらこそ名乗らず申し訳ございません。
スタッフでデザインやまつ毛の情報共有はしておりますので
ご安心いただければと思います。
0.07mmも含め、BROWNなどのナチュラルな色味も人気ですので、
もし心変わりするようなことがあれば、お申し付けください。
またこちらに居られてる間はお越しいただければ嬉しく思います。
プライベートの話もたくさん聞かせてくださいね。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
ココラッシュラモーナ あやこ
みか様
先日はお忙しい中
当店にご来店ありがとうございました。
お日にちが経ってエクステが伸びたり、
気になるところが出てきましたら部分オフも可能です。
いつでもご相談くださいね。
またのご来店お待ちしております☆
お店の雰囲気も、ハワイアンで可愛かったです。
お店の方も感じも良く落ち着く空間でした。
またお願いしようと思っております。
現場前まつげ☆【フラット上付け放題+下50本まで】8990円☆カラー変更もOK
まゆ様
嬉しい口コミありがとうございます。
雰囲気も施術も気に入って頂けたようで安心致しました。
まゆ様のお目元はエクステ映えする目元をされていますので
また色々とデザイン、ご要望をお申し付けくださいね。
次回ご来店、心よりお待ちしております。
おこめ様
いつもココラッシュラモーナにご来店いただき
次回のご来店もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
ココラッシュラモーナ
またお願いしたいと思います
(平日昼割)ダークブラウンエクステ上付け放題☆オフあり☆リペアチケット付
みーこ様
口コミありがとうございます。
サロンをお探し中との事でしたので
数あるサロンの中から、お選びいただけて光栄に思っております☆
今回のリペアチケットで、お得に付け足しや、付け替えが可能ですので、
また期間内でのご来店お待ちしております。
おこめ様
いつもご来店ありがとうございます☆
またトリートメントでまつげを育てていきましょう☆
次回のご来店もお待ちしております。
いつも ありがとうございます
【まつげが育ってきてますね】と言われ
自分では気がつけないことをプロの方に言われて
嬉しくなりました
あっという間に きれいに仕上げてくださり
やっぱり まつげパーマは 必要だな…♪と
実感します
こちらのお店の仕上がりには
毎回 大満足です
今回も心地よい時間をありがとうございました
これからも末永く通わせていただきますので
どうぞ よろしくお願いいたします
さとこ様、いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミをくださりありがとうございます!
まつ毛の状態をしっかり確認し負担のかからない施術を心がけていますので、気になる事などありましたら、いつでもSTAFFへお声掛けください!
次回のご来店を楽しみにお待ちしております!
おこめ様
いつも口コミありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます。
付け替えでしたら
またデザインの希望も教えてくださいね♪
おこめ様にお会いできるのを楽しみにしております。
ココラッシュラモーナ梅田店
最初から最後まで、親切丁寧な施術をして下さり、ありがとうございました(^人^)
フラット120本まで7200円→【4990円】オフ込み☆or他店上付け足し☆土日祝可
azucena様
口コミありがとうございます。
azucena様のお気持ちに寄り添えたようで安心致しました。
ボリュームありのデザインがお好きな様子でしたので
くっきりまつ毛の仕上がり
次回も
お手伝いをさせて頂ければと思っております☆
ココラッシュラモーナ
2回目の来店です。
今回はリペアで伺いましたが、私の悩みやなりたい目元をしっかり聞いてくださり思ってた目元にしていただけました。
先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
付け足しメニューがお得な期間でしたので
そちらでご案内いたしましたが
嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
励みになります!
次回も付け足しか付替えか
迷いましたらいつでもご相談ください☆
今回は下まつげもお付けさせていただき
とてもお似合いでした♪
また是非お試しください☆
ココラッシュラモーナ梅田店
はじめての来店です。
カウンセリングがとても丁寧で希望の仕上がりになりました!
まつげの癖なども教えてくださり、どういう感じにつけたなども教えていただけたのでとてもよかったです!
また、とてもスピーディでした!
次回もお願いしたいと思います!
(新規様)上付け放題【税込6990】土日祝、平日17時以降限定☆オフ込み
きーちゃ様
大変嬉しい口コミありがとうございます☆
デザインも気にいっていただけて光栄です!
まつげの状態を見て施術させていただきますので、
してみたいデザインがございましたら是非相談してくださいね☆
つけたしでしたら30分以内で終わりますので
気になるところがあればいつでもお待ちしております♪
おこめ様
いつも口コミありがとうございます!
次回のご来店でまたお話し出来るのを
楽しみにしております!
先日もご来店いただき
口コミもありがとうございます。
またご希望がございましたら
いつでもご相談ください。
かんちゃん様のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのマツエクでしたが、カウンセリングも非常に丁寧で、終始楽しく会話出来、仕上がりもとても満足です!
空調を気にしてくださったり、始まる前にウォーターサーバーのお水がいらないか聞いてくれたり、気遣いもバッチリでした!
フラット120本まで7200円→【4990円】オフ込み☆他店上付け足しOK☆
また、大変嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!
励みになります...!
お久しぶりのエクステで
喜んでいただけて光栄に思います。
ご希望があればお気軽にお声掛けください。
私もお話し出来てとっても楽しかったです!
是非また色々教えてください♪
ルルDX様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ココラッシュラモーナ
ココラッシュラモーナ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー