Eyelash専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店からの返信コメント
おこめ様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
また次回もふさふさにまつげメンテナンスしながらの
楽しいお話楽しみにしています♪
口コミありがとうございました!
ココラッシュラモーナ梅田
いつも楽しく、ゆっくりさせてもらってます。ありがとうございます。
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
おこめ様がきてくださると
いつもお話で盛り上がって
こちらもとっても楽しいです。ありがとうございます。
また聞かせてくださいね☆
またおでかけ前でもぜひお待ちしております。
ひとみん様
いつも当店にご来店ありがとうございます。
大変嬉しい口コミもいただいてありがとうございます!
今は特にまつげの状態もとてもいいので
保ってあげてくださいね!
ひとみん様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。
ココラッシュラモーナ梅田
いつもご丁寧にありがとうございます。
今回も満足いくくらいパッチリ仕上げてくださいました。
次回は色も少し変えてみようかなと思います。
またまた心地良すぎていつの間にか寝てしまっていて、良い仮眠が取れました!
あのあと予想通り大雨に遭いましたが、大雨のあとも全く取れずでよかったです笑
また次回よろしくお願い致します!
えみぃ様
こちらこそいつもご丁寧な口コミありがとうございます。
そうですね。次回は秋色カラーにチェンジでもいいかもです☆
大雨の中でもメイク崩れを気にせずイベントを楽しめた様子で安心致しました。
はい。また仮眠に。イベント前に。。と
お待ちしております。
ココラッシュラモーナ
他店の施術で根本から折れてしまったまつげを
全てきれいにして頂き感激でした
丁寧なカウンセリングで
良いこと悪いこと全て説明して下さり
全てお任せしましたが
初めて感激するほどきれいになりました
もうすぐで2週間経ちますが
まだまだ変わらずきれいなまま
百貨店の美容部員さんにもまつげ褒められました
また前回同様の希望でお世話になりますので
申し訳ないですが
前回の施術の記録を残して頂けてたら助かります
これからも 末長くよろしくお願い致します
LashLift☆日本製潤いパーマ☆【幹細胞トリートメント付】4280円
当サロンでのパーマを気に入って頂く事ができとても嬉しく思っております!
ココラッシュはまつ毛パーマ専門店とは違いますが、お客様のその時のご要望に少しでもお答えしご希望に添えるよう心がけていますので、小さな事でも気になる事がありましたらお気軽にご相談ください!
お客様のカルテに、まつ毛の状態やカウンセリング時のご希望などは記録に残していますのでご安心ください☆
今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。
次回のご来店を楽しみにお待ちしております☆
嬉しい口コミをありがとうございました!
カウンセリングもしっかりして頂き施術も上手で又行きたいです
120本まで7200円→【4990円】オフ込み☆他店上付け足しもOK☆FLATに変更可能
先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
口コミもいただきありがとうございました!
励みになります。
付け足しか付け替えか
まつげの状態やご予定に合わせて施術させていただきますので
またいつでもご相談ください。
のんち様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
おこめ様
こちらこそ、いつもありがとうございます。
最近はおこめ様の自まつ毛も
メンテナンスのおかげもあって
増えてきていますので、
また次回もフサフサまつげに
仕上げれることを楽しみにしております。
ココラッシュラモーナ
引越しが多い関係で他のお店でまつ毛パーマをすることもあるのですが、担当スタッフの方の丁寧な施術、居心地の良い店内、リーズナブルな値段などが魅力でどうしてもこちらでパーマをしたくなってしまいます。ナチュラルでも、くるんとしっかり上がっているまつ毛が理想なのですが、いつも理想通りに仕上げていただき大満足です。またよろしくお願いいたします!
ひつじ様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
また大変うれしい口コミもくださりありがとうございます。
励みになります!
美容液も塗っていただいているので、
どんどんまつげが綺麗に育ってきていて
こちらも来てくださる度にパーマをかけるのが楽しくなります☆
引き続き塗ってあげてくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ココラッシュラモーナ梅田店
マスカラをつけてましたが、暑さでいつも目がパンダになり、久しぶりにマツエクしようと伺いました。
担当スタッフさんと話が弾みあっという間の施術でした。
他店だとまつ毛につける時凄く違和感のストレスがあるのですが、全く無かったので良かったです。
また、お願い致します。
お久しぶりにお会い出来た事、とても嬉しかったです!
また次回ご来店の際、お出かけのお話聞かせてください!
楽しみにお待ちしております。嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
次回のご来店をスタッフ一同楽しみにしています!
ていねいな施術で店内も綺麗でした◎
先日はココラッシュラモーナにご来店ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。
励みになります。
付け足しの場合もカウンセリングさせていただき、
デザイン変更も可能ですのでご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ココラッシュラモーナ
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
私の扱いが雑すぎて短期間での再来店でしたが、すっかり元通りにしていただきました。
何をするにも安心してお任せできますし、本当に助かります。また次回もよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
いえ、こちらこそお忙しい中足を運んでいただきまして
今回はモチが良いようで安心しております。
またカラーも、デザインもお任せください☆
次回お会いできる日を心待ちにお待ちしております。
ココラッシュラモーナ
まつげばさばさになって、いつもありがとうございます!
おこめ様
いつも口コミありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで安心しました。
最近美容液効果も出ていますので、
付けている私共もフサフサでテンションが上がります。
また大事なイベント前にもお待ちしております。
ココラッシュラモーナ
親切に接客してくださいました。他のお店よりも施術が丁寧かつ早いのでとても助かっています!
なあちゃん様
口コミありがとうございます。
施術プラス、スピーディーな接客をも喜んでいただけているようで
嬉しく思います。
状態よく残っていれば、70本までのメニューでしたら30分以内で終わりますので
またお仕事帰り、合間に。。ご来店お待ちしております。
ココラッシュラモーナ
初めてのサロンでしたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても好感がもてました。
一週間経った感じ、いつもより抜けた感じはありますが毛周期とかもあると思うので、何度か様子見て通おうかと思います
口コミありがとうございます!宜しければ今回のモチを次回ご来店下さった際に、お聞かせいただけると嬉しく思います。少しでもモチを良く綺麗な状態を保てる様に長さなども再度カウンセリングでご提案させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました!
先日はご来店頂きありがとうございます!
いつもエクステンション、睫毛のホームケアを丁寧にしてくださり、嬉しく思っております。また次回のご来店を楽しみにしております!
いつも素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
やはり、華やかな感じが一番合っている感じがします。また、来月、よろしくお願いします。
みやび様
いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
今回しっかり華やかなデザインに戻しましたが
やはりお似合いでした☆
同じデザインで、
もう少しナチュラルにしたり、
ボリュームの調整もできますので
いつでもご相談ください☆
ひとみん様
口コミありがとうございます。
今回はいつもよりモチも良かったとのことで安心致しました。
またお仕事前に。癒しに。。
お待ちしおります。
おこめ様
いつもココラッシュラモーナにご来店いただきありがとうございます。
おこめ様が来てきてくださるとこちらもとても楽しく明るい気持ちになれます☆
またまつげのメンテナンスをしながらお話聞かせてくださいね☆
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ココラッシュラモーナ
お時間の変更も快く、対応していただきありがとうございました。いつも綺麗に仕上げていただき、気分があがりました。
また、宜しくお願いします。
みやび様、
色々とお忙しい中、ご来店くださり大変嬉しく思っております。ご希望のデザイン、イメージがありました際はお気軽にスタッフへお伝え下さい!また色々とお話聞かせて下さい!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
いつも通り大満足です!
目元の化粧しなくてもいいので本当に助かります。
カラーも思い通りにしてくださりありがとうございます。
毎回の如く、おそらく早い段階で寝てしまって
良いお昼寝タイムでもありスッキリしてますw
また次回もよろしくお願い致します。
口コミありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようで嬉しく思います。
化粧品アレルギーがあると直接肌に塗布するアイシャドウで楽しむことが難しいでしょうが、
カラーエクステで季節を取り入れることは可能です☆
またこれからも色んなカラーにチャレンジしてみてくださいね。
またいつでもお昼寝タイムに。。
ご来店、心よりお待ちしております。
ココラッシュラモーナ
今回こちらでは初めてエクステをしていただきました。
まつげパーマのときと同じように目の形を見つつ希望に合わせて施術していただきました。ありがとうございました。
あやね様
口コミありがとうございます。
エクステ自体お久しぶりということで、その後どのような感じか心配しておりましたが、
気に入っていただけたようで安心致しました。
次回はお式の本番前。
準備のお手伝いをさせていただけるようで光栄に思っております。
また何なりとお申し付けください。
お会いできるのを楽しみにしております。
ココラッシュラモーナ
ココラッシュラモーナ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー