3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココラッシュラモーナ 梅田本店   >

Eyelash専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店

ココラッシュラモーナ ウメダホンテン

• 大阪府大阪市北区堂山町4-4 阪急東ビル3F
  • 大阪駅・梅田駅より徒歩5分【泉の広場M10出口からすぐ!1階シーシャバーのビル3階】
    4.2

[投稿日] 2022-08-13 01:42:51.0

いつも説明も丁寧で安心して任せられます。

Eyelash専門サロン ココラッシュラモーナ 梅田本店からの返信コメント

まなみ様
    大変うれしい口コミをありがとうございます。
    励みになります。

長さや太さなどご希望がございましたらいつでも相談してくださいね☆

まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

ココラッシュラモーナ梅田店

• みやびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 20:25:41.0

とてもキレイに仕上げていただきました。また、よろしくお願いいたします。

【新規】上付け放題/【税込5990】平日17時迄限定☆オフ込み☆FLATに変更可能

先日はお忙しい中当店にご来店いただきありがとうございました。
    また大変うれしい口コミもいただきましてありがとうございます。
    励みになります。

お久しぶりのエクステで喜んでいただけて光栄です。
    してみたいデザインや、お悩みがございましたら
    いつでも相談してください。

• えみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-12 15:03:36.0

いつも心地よくていつの間にか寝てしまってます。
    今回もデザイン、バランスともに大満足です!
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミありがとうございます。
    お忙しい中、調整してご来店。少しでも寛いで頂けてるようで嬉しく思います☆

次回も施術共に喜んでもらえるよう努めてまいります。

ココラッシュラモーナ

• おはなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 13:05:04.0

いつも優しく、丁寧で大満足の仕上がりです。

大変うれしい口コミをいただきましてありがとうございます!
    励みになります。

またご希望がございましたらいつでも相談してくださいね☆

おはな様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ココラッシュラモーナ梅田店

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-04 11:56:24.0

急遽予約して急ぎでしたが短時間で綺麗になりました。
    とても満足でした。

ひとみん様

口コミありがとうございます。
    こちらこそいつもご満足頂けているようで、光栄です☆

また空き時間をうまく利用してご来店くださいね。

ココラッシュラモーナ

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 10:24:01.0

どこよりも濃く長くなります

なな様

口コミありがとうございます。

自まつ毛は少なめですが、二重もくっきりされているので
    ボリュームタイプのエクステが
    いつもお似合いになるな☆とスタッフ一同思っておりました。
    これからも好みのデザインに近づけるよう応えていきます。

またのご予約お待ちしております

ココラッシュラモーナ

• ちょりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 15:47:14.0

今まで行ってたサロンではすぐに取れてしまっていましたが、
    ここに来てから持ちが凄く良く、スタッフの方も親切で
    デザインも思い通りで最高です!!

これからも宜しくお願い致します!

ちょりちゃん様、
    いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミをいただき、とても嬉しく思っております。

またデザインなどお気軽にご相談ください。

次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 11:56:13.0

いつも素早く綺麗に仕上げて下さるのでお願いしています。
    毛質やモチもよく、根元がグルーでべったりという事もありません。
    1時間前後で着けて下さるので時間も取りやすいです。
    ただ、今流行りのニュアンスカラー系はないので持ち込みできたらいいのになと思います。
    またデザイン等ご相談させてください。
    今後ともよろしくお願い致します。

あ様

大変うれしい口コミもありがとうございます。

持ち込みエクステなのですが
    アレルギーの心配やグルー.との相性もありますので控えさせていただいております。
    申し訳ございません。

ご希望でしたらニュアンスカラーの入荷も検討いたしますのでご相談ください。

[投稿日] 2022-07-24 10:02:36.0

2回目です。
    料金の説明なども丁寧で
    施術も安心して受けれました。

まなみさま

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    とても励みになります!

まなみ様の綺麗な目元をお手伝いを出来るようつとめて参ります。
    気になることやご要望がございましたら
    いつでも相談してくださいね。

ココラッシュラモーナ

• えみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-08 23:37:14.0

今回も大変満足です!
    夏はしばらく今回の感じでお願いしようかと思っています。
    色はいつも通りではなく、少し変わった感じでと曖昧な伝え方だったにも関わらず、サラッと提案・仕上げて下さり本当に感謝です。
    下まつ毛もカールいつもより緩いものと仰ってましたが、コチラも大満足です。
    次回も是非よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます。
    新しいカラーの組み合わせも気に入っていただけたようで光栄です☆

ちょっとしたことですが、1mm長さが変わったり、色の出方が変わると
    いつもと違う雰囲気をお楽しみいただけます。
    また夏が終わりましたら違うデザインにもチャレンジしてみてくださいね。

こちらこそ☆次回もどうぞよろしくお願い致します。

ココラッシュラモーナ

• みづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-26 03:09:38.0

いつも満足する仕上がりと
    丁寧な接客で毎月の楽しみです♪
    また次も宜しくお願いします。

みづき様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。
    うれしい口コミもありがとうございます!

みづき様にご来店いただくと、
    いつもとても癒されております。
    来月もお会いできる日が楽しみです☆

またのご来店こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-15 01:51:24.0

今まで何年も何度もマツエクをしてきましたが、
    1番持ちがいいと思いました。
    こんなにもずっとついていることにびっくりしています。

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    エクステの持ちもよかったようで安心しました。

まつげの本数も多く、エクステが映える目元で
    とてもお似合いでした!

気になることがございましたら
    いつでも相談してくださいね!

ココラッシュラモーナ

• えみぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-30 22:58:14.0

当日予約にてご対応くださりありがとうございました。
    仕事帰りにお伺いしたので、いつもより深く寝てしまっていました。それだけ毎回居心地のいい空間・雰囲気があるからだと思います。
    仕上がりは今回も大満足です!何も言わずとも安心してお任せでき、本当に感謝です。
    また次回も宜しくお願い致します!

えみぃ様

うれしい口コミありがとうございます。
    私共サロンに心を許してくださり、くつろいで頂き光栄です☆

前回はいつもより早めにエクステが寂しくなったようなので
    今回はより良い状態で保てることを願っております。

またお休みの日に、お仕事帰りに。。
    いつでもお待ちしております☆

ココラッシュラモーナ

• えみぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-28 20:12:18.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。
    デザイン・バランスも大満足ですし
    今回は目の痒みに耐えかねて擦ってしまった箇所もカバーしてくださったようで本当に感謝です。
    また次回も何卒宜しくお願い致します!

えみぃ様

うれしい口コミも励みになります☆

最近はアイシャドーなどの化粧品のラメに反応するとのことで
    カラーエクステをお楽しみいただき、
    デザインも気に入っていただき安心しております☆

歯抜けな部分や短めの自まつ毛には負担の無いように
    バランスを取らせていただいております。
    同時にトリートメントもされているので、
    すぐに付け甲斐のあるまつ毛に元通りになると思いますので
    次回お会いするのが大変楽しみです。

またのご予約心よりお待ちしております。

ココラッシュラモーナ

• あやねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-25 07:23:08.0

担当スタッフさんに今回も大変綺麗に仕上げていただきました!
    ケアのコツやまつ毛についての知識なども豊かで色々と丁寧に教えてくださるので凄く普段のケアに助かりますし、なにより施術が丁寧で迅速で、目元を触られているのに凄く安心してリラックス・寝落ちできました笑
    南国の雰囲気の内装や落ち着いた照明も好きで、いつもこちらに来るのがつかの間の癒しの時間になっています。
    また今後も是非よろしくお願いします。

あやね様

いつもココラッシュラモーナにご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもありがとうございます!

私たちスタッフもあやね様とお話していると
    とても癒されております。

またご不明点やご要望がございましたら
    いつでも相談してくだいね☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

ココラッシュラモーナ

• みづきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-04-23 23:11:45.0

時間の変更何回もしてるのに関わらず、優しく対応してくださりすごくたすかってます!技術も安心して通えます^^

みづき様

いつもココラッシュにご来店いただきありがとうございます。
    大変うれしい口コミもいただき励みになります☆

お時間変更もご丁寧に連絡いただきありがとうございます。
    みづき様にご来店いただくと、とても癒されております。

デザイン変更やご希望がございましたらいつでも相談してくださいね。

ココラッシュラモーナ

• やんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-14 10:09:23.0

満足のいく仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

やんちゃん様

口コミありがとうございます。
    この度も仕上がりに満足いただけたようで、安心致しました。

またまつ毛以外の美容のお話も聞かせてくださいね☆

ご予約お待ちしております。

ココラッシュラモーナ

• ひとみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-12 15:09:19.0

いつも急な予約に対応して頂いて、思い通りの綺麗な目元にして頂いてとても満足です。

ひとみん様

口コミありがとうございます☆
    こちらこそ、空き時間をうまく利用してご来店頂きありがとうございます。
    ひとみん様はまつげが映えやすい目元をされてますので、私共スタッフも付け甲斐がございます。

またご希望に添えるよう励んで参りますので、変わらず宜しくお願い致します☆

ココラッシュラモーナ

• ちかさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2022-04-03 00:28:03.0

お店を間違えすごく遅れて来店をしたにもかかわらず
    大変親切に対応をしていただき感謝してます!
    まつげパーマをあてたのはこれで2回目で1回目は別のお店であてたのですがそのときは左右差があり仕上がりが気に入らなかったのでその事をお伝えしたところ左右差もなく綺麗にあがっていて大変満足です(^^)
    まつげパーマのお店をずっと迷走していたのでこんなにいいお店に出会えて嬉しいです!
    これからずっとお世話になりたいと思います!
    よろしくお願いいたします!

LashLift☆日本製パーマ☆【幹細胞トリートメント付】4280円

ちか様

不慣れな場所にも関わらずご来店ありがとうございました。
    ちか様のまつ毛は元々長さもありますし、目の形もパーマ栄えするので
    施術し甲斐のあるまつ毛でした☆
    デザインも気に入った頂き何よりです!!
    また興味があればほかのデザインにもチャレンジしてみてくださいね。

次回は迷わず。ご来店お待ちしております。
    改めてこの度はうれしい口コミありがとうございました。

ココラッシュラモーナ

• くらこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-01 21:54:34.0

満足いくまつ毛になりました!

【新規】フラットラッシュ上付け放題/【税込5990】平日17時迄限定☆オフ込み

くらこ様

口コミありがとうございます。
    デザインも仕上がりも気にいって頂きうれしく思います。

いつもモチが悪いとのことでしたので、今回は
    カール感もモチも良いことを願っております。

またのご予約お待ちしております。

ココラッシュラモーナ

ココラッシュラモーナ 梅田本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー