3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダール(Dal)   >

Dal ダール

ダール

• 静岡県浜松市中央区常盤町133-34 エクシブ常盤702
  • ★浜松駅から徒歩8分 ★遠州病院駅から徒歩2分 ★屋根付駐車場◎雨の日でも大丈夫♪
  • こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 00:18:24.0

丁度いい力加減でほぐしてくれて雰囲気も良くリラックスできて接客姿勢も丁寧で凄く良かったです
    また疲れが溜まったら行きたいと思います

お年玉☆とろける至福アロマリンパマッサージ(ヘッドスパ付)90分¥16000→

こうた様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    お褒めの口コミもとても嬉しく思います♪
    お疲れでした箇所はその後はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い時期が続きますので、お身体にはお気をつけてお過ごし下さいませ(^^)
                     横山

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:35:16.0

強さなど気にしていただいて全身スッキリしました。
    延長しましたがあっという間でした。
    いろいろ気にかけてくれてありがとうございます。

だい様

新年早々お忙しい中Dalをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    あっという間に時間が過ぎてしまったとのこと、気に入っていただき、ありがとうございます。
    お客様のお好みに合わせた施術でリラックスしていただけます。
    今後も、居心地の良い空間にこだわり、最高の癒しをお届けいたします。
    だい様のまたのお越しをお待ちしております。

青木

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 17:53:15.0

すごくリラックスして施術を受けれました。
    家から少し遠いのでもう少し値段が押さえられたら通い続けたいです(笑)仕上がりも満足でした!
    また時間がある時に伺います!

マサ様

この度はDalをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    遠くからのお越し、その中でも当店を選んでいただきありがとうございます。
    高い技術とリラックスできる空間をマサ様にお届けさせていただきました。
    これからも益々寒くなる時期ですので、お体ご自愛くださいませ。
    2024年もDalをご利用ください。
    マサ様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• ブラックレーベルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 17:39:00.0

部屋も暖かく、リラックスした状態で施術を受けることができました。
    また利用したいと思います。

【本格ヘッドスパ】頭~顔~首肩まで凝り固まった頭皮をとことんほぐす♪60分

ブラックレーベル様

新年早々Dalをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気がお気に召されたとのことで、うれしいです。
    これから寒くなりますので、足など冷やさないようにしてくださいね。
    また、お疲れの際には、ぜひDalを思い出してくださいませ。

青木

• カナさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 17:10:22.0

とても良かったです

【人気No.3】本格ヘッドスパ+強圧全身デトックスオイルリンパ計90分¥12000→

カナ様

新年のお忙しい中、口コミの投稿、そして高評価をいただきありがとうございます。
    今後も、疲れが溜まった時には、Dalを思い出して下さるとうれしいです。
    カナ様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

青木

• EMIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:55:40.0

ずっと気になっていたホットストーンが想像以上に気持ち良くて大満足でした^^年の終わりに疲れがとれて良かったです!

【昼割◎平日限定】パワーホットストーン+デトックスリンパ90分¥11000→

EMI様

ホットストーン、お気にいっていただき、たいへんうれしく思います!
    このマッサージは、温めながら老廃物を流すデトックス抜群のマッサージで、寒い時期にはもってこいのメニューです。
    熟睡されていましたので、リラックスタイムを満喫されていましたね。
    EMI様にお勧めの、冷えを改善する人気メニューは、玉川温泉と同じ効果のあるホルミシス岩盤コースです。
    お体のメンテナンス、ケアをされたい時には、いつでも当店をご利用ください。
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

青木

• jonypoppさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:50.0

定期的にお世話になっています。毎回丁寧に施術して頂いています。回を重ねる度に、こちらの心身を汲み取った様なオーダーメイドの施術になってきているので、その日の状態に合わせて、必要なところを多くマッサージしてもらえ、終わった後は身体が軽くなっています。また次回受けに行くのが楽しみです。

【年末大感謝】とろける至福アロマリンパ全身(ヘッドスパ付)90分¥16000→

joypop様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(*´▽`*)
    うれしい口コミも大変励みになっております♪

長くご来店いただいていることもあり、毎回の様にお身体の状態に合わせてケアをさせえていただいております(^◇^)
    より一層joypopp様に満足いただけるように、これからも精一杯頑張ります!
    なんでもお気軽にご相談くださいね☆彡
    次回の予約もしていただき、ありがとうございます。とてもうれしいです。
    また、来月お会いできるのを楽しみにしております(*^ω^*)

佐藤

• リカさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 15:40:55.0

私は同じくリンパマッサージのセラピストです。今まで多くのセラピスト のマッサージを受けましたが、こんなに癒されほぐされた事はあ りません。とても丁寧で、しっかりと筋肉やコリをほぐしてくれ ました。私にとってダントツでよかったマッサージです 。また、癒されに行きます!!

【人気No.1】一度は味わいたい!疲れた身体を包み込むとろけるアロマスパ60分

リカ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    同業者のプロの厳しい視点からの高評価、光栄です。
    施術させていただいたのは、天然ホホバオイルを使って、全身リンパを流しながら、凝っている筋肉をゆっくりほぐして、心地良くリラックス効果の高いメニューでした(^ ^)
    セラピストさんは、お客様を癒すのが仕事ですが、時には自分も癒されたいですよね。
    リカ様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

三浦

• やまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 12:33:47.0

パソコン作業や連日の疲れがたまり  急遽予約取らせていただきました。

首と肩の疲れがあったので
    今回のこのメニューを
    選びました!

マッサージは 好きなので
    色々な店舗行くのですが
    肩と首の施術には絶妙な力で驚きました。

何を お伝えしたら良いのか分からないぐらい 深い感動と満足度の高い時間でした

終わった後は楽になり夜、
    快眠でした!  ありがとうございました。
    また、体をリセットしに伺いたいと思います。

やまさん様

この度は、年末の忙しい中、Dalをご利用いただきありがとうございます。
    マッサージのご経験の豊富なやまさん様から、大変な高評価をいただき、うれしいです!
    お疲れが溜まっていると、思わぬところで体調を崩してしまったり、睡眠の質が落ちてしまい、より疲労感を感じてしまうということがありますので、定期的なメンテナンスのために、ぜひまたお越しくださいませ。
    やまさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

青木

• うじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 23:50:04.0

今回はじめてサロンに伺いました
    全身が疲れのピークでありましたが、落ち着いた空間で、丁寧な素晴らしい技術で、すっかり身体が軽くなりました
    あまり疲れを溜めすぎないうちに、次回も伺いたいと思います

【3強★】首肩&腰ツボ強圧+上半身背面オイルリンパ60分¥8000→¥5800

うじ様

年末のお忙しい中、Dalをご利用いただきありがとうございます。
    お身体の激しい疲れを解消するため、はじめていらっしゃったとのことですが、当店の雰囲気と施術に高評価をいただき、ありがとうございます。
    その後、うじ様のお体の調子はいかがでしょうか?
    うじ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

青木

• いずあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 10:07:56.0

夜伺ったのですが、施術後に着替えを急かされたり加湿器を回収されたり帰宅を急かされた感がありました。施術は良かっただけに残念です。
    クーポンも時間指定があるなら予約できないようにしてください。来店後に言われて選択肢がなく困りました。

いずあや様

先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました

また、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまう結果になってしまい本当に申し訳ごさいませんでした。
    今後同じ事がないようスタッフ一同、接客についてもう一度確認し合おうと思います。
    予約に関しましても、困惑させてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました

• てるみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:53:30.0

初めて利用させて頂きましたが
    今まで行ったどのマッサージ店よりも断トツで気持ち良かったです。
    お店もキレイで担当してくれた方も一生懸命にやってくれてるのがすごく伝わりました!

終わった後は身体がスッキリしていてとても軽くなっていました。
    これから通わせていただきますね!

てるみ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございました。
    とても高評価な口コミ嬉しく思います(^^♪
    気にされていました肩首は寒い冬は特に固まりやすく凝りやすくなります
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
    心よりお待ちしております!
                横山

• nnnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 19:00:33.0

いつも担当スタッフさんはバラバラでみなさんお上手なのですが今回の方は力加減等なにも聞いてくれなくて終始撫でられているだけな感じだった

nnn様

この度はお忙しい中クチコミ投稿ありがとうございます
    いつも定期的なご来店をしていただいているのに、今回はガッカリさせてしまう施術内容になってしまい大変申し訳ありませんでした。

これからは二度と同じ事がないようお客様への力加減のお声かけ等改善していきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございましたm(__)m

• リラクジャンキーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:21:35.0

初めてのお店でかつ、
    マンションの一室にある為、
    少し緊張しましたが、
    とても素敵な笑顔で迎えてくれたので、
    安心することができました!

お部屋も個室で特別感と清潔感があって、
    また、とっても良い香りで施術前から、
    期待感が上がりました。

すごくお話しが面白くて、
    ずっと、笑っていて、それだけでも
    だいぶ癒されました! 笑
    観光スポットやグルメ情報も

施術についても、程良い力加減で
    とってリラックスすることが
    できました!
    翌日のマラソンのため、
    もみ返しがないように
    調整頂いたみたいで ^_^

おかげ様で、ベストタイムで
    完走することができました!

本当に行って良かったです!
    お土産もありがとうございます。
    また、機会をつくって
    伺いたいと思います。
    また、よろしくお願いします!

リラクジャンキー様
    また、お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、ありがたい限りです。
    マラソンのベストタイム更新、おめでとうございます!
    微力ながらも貢献できたこと、嬉しく思います。
    今後も、マラソンの練習の後、お疲れの際、大会直前のコンディション作りの際には、いつでもDalをご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• てふなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 23:09:57.0

2度目の利用です。
    前回とは別の人でしたが、今回も非常に丁寧に対応していただけました。
    落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができ満足です!!
    凝っている部分を丁寧にほぐしていただいて、とても気持ちよかったです。

てふなん様
    前回と今回のスタッフ、応対と施術、いずれも好評価をいただき、感謝申し上げます。
    加えて、お店の雰囲気も気に入っていただけたとのこと、ありがたい限りです。
    今後も、お体が凝った際には、いつでもDalをご利用ください。丁寧に揉みほぐしさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• tさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 12:09:28.0

とても丁寧で程よい会話で居心地がよかったです!

【人気No.2】一度は味わいたい!疲れた身体を包み込むとろけるアロマスパ60分

t様
    スタッフの対応への好評価をいただき、嬉しく思います。
    今後も、お体がお疲れの時や、気分をリフレッシュしたい時には、いつでもDalをご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• モカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 17:52:40.0

ゴルフ後の足の疲れをほぐしてもらい楽になりました

【人気No.1】とろける至福のアロマスパ90分◆首肩コリ/腰痛/疲れ解消¥16000→

モカちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    今回は特に足が張っていましたので、足を重点的にやってみました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    またお身体のメンテナンスが必要な時はいつでもお待ちしております♪
                               横山

• あまこさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-13 13:47:47.0

長距離移動の疲れがすっかり取れました。

リラックスタイム、ありがとうございました。

次回はオイルとヘッドマッサージお願いしま~す

極上指圧で全身の慢性的な疲労改善♪全身もみほぐし指圧+足つぼ60分

あまこ様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます
    お身体の疲れが取れたようで安心しました♪
    最近は急に寒くなり、筋肉が硬くなりやすくなり、ますます血行が悪くなり老廃物が溜まりやすくなります
    体調にはお気をつけてお過ごし下さいませ♪
    また次回のご来店心よりお待ちしております!
                         小林

• ますコロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-09 18:05:15.0

肩凝り・首凝りからの酷い頭痛に悩まされ、急遽予約を取り、伺いました。施術後は身体がスッキリ。頭痛も治まりました。また時間を見つけて伺おうと思います。

ますコロ様
    お体の不調の回復に微力ながらも貢献できたこと、嬉しく思います。
    肩凝り・首凝りさせないために、体の姿勢にご注意され、また、家事等で無理しすぎないようにして下さい。
    今後も、お体がお疲れの時には、いつでもDalをご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• アベさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:14:20.0

ツボを押さえたマッサージで体が楽になりました。また行こうと思います

アベ様
    当店の施術に高評価いただいたこと、嬉しく思います。
    ツボはご自身でも押さえることはできるのですが、当店は、経験を重ねたスタッフならではの施術をご提供できます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ゅぅきゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:39:23.0

今回も腰痛が酷くて来ました。腰が痛くて1人の夜が淋しくてこのタイミングで来たって伝えたら今回はいつもよりも会話も沢山してくれて(笑)

ゅぅきゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    その後腰の調子はいかがですか?
    またいつでもお気軽にお越し下さいませ♪
    お待ちしております

[投稿日] 2023-10-22 18:59:27.0

指の力加減が絶妙でした。

一幸様
    当店に高評価いただいたこと、嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• mamiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-17 23:12:29.0

お部屋が綺麗で施術もはじめは私には弱いかな?と思いましたがぐっすり寝てしまいました!
    今度は夫と2人で行こうかと思っています!

mami様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました♪
    力加減が少し合わなかったようで申し訳ありませんでした。。お客様皆様に気持ちの良い施術を出来るよう改善して参ります 貴重なご意見ありがとうございます!

[投稿日] 2023-10-16 03:55:47.0

リラックス出来ました。

一幸様
    当店に高評価いただいたこと、嬉しく思います。
    またのお越しをお待ちしております。

• てふなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 13:15:51.0

疲れが溜まっているところを重点的にマッサージしていただきました!肩周りが特に凝っていましたが、終わる頃にはかなり楽になり、行って良かったです。
    ハーブティーもとても美味しかったです。
    ありがとうございました。またお願いします。

てふなん様
    お疲れのお体の回復に微力ながらも貢献できたこと、嬉しく思います。
    当店のハーブティーをお気に入られたのこと、嬉しいコメントをいただきました。
    お出しするものは、スタッフが厳選したもので、都度、品を変えています。いろいろお試しいただけると思います。
    今後も、お体がお疲れになった際には、いつでもDalをご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:29:41.0

こちらのお店でしか味わえない高い技術で、毎回疲れた身体をほぐして癒してもらっています。全てがツボで、伸びと気持ちよさを感じながら90分があっという間に過ぎました。今回も大満足です。

みゆう様

いつも当店のご利用、誠にありがとうございます^ ^♪
    お褒めのお言葉、高評価な口コミとても嬉しく思います♪
    またお身体のメンテナンスお手伝いさせて下さい(^^)
    お疲れの際はいつでもお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 18:58:08.0

とても気持ち良かったです。
    月1で利用しようか考えています。

一幸様

いつもDalのご利用ありがとうございます♪
    お身体は定期的にメンテナンスしないとですね(^^♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またのご来店心よりお待ちしております
                      小林

• ねことらさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-27 10:39:08.0

疲れで泥のような状態だったかも知れませんが、一度触れるとその悪さがわかったのか、しっかり圧をかけて施術してくれました。
    酷いところとそうでないところをしっかり見極めてメリハリのある的確なものでした。
    途中飲物を勧めてくれたり気遣いも十分で穏やかな気持ちで時間を過ごせました。

ねことら様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました!
    とても高評価な口コミも感謝致します♪
    その後お身体の調子はいかがですか?
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
                         小林

• みゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-22 09:58:05.0

今回もしっかりと丁寧に施術していただきました。ホットストーンは温かくて、リンパマッサージと併せて血流がよく頬が赤くなり良い感じでした。

【平日昼割◎女性限定】パワーホットストーン+デトックスリンパ90分¥11000→

みゆう様

高評価の口コミ、感謝申し上げます。

ホットストーン気持ちいいですよね^ ^
    気に入っていただけてよかったです!

またお身体がお疲れの際は
    ご予約お待ちしております。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

小林

• モカちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:59:18.0

しばらくぶりに行きました。スッキリしました。またお願いします。

モカちゃん様

いつも定期的なご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ感謝致します
    その後お疲れでした上半身の調子はいかがでしょうか?
    またいつでもお待ちしております!

ダール(Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー