3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダール(Dal)   >

Dal ダール

ダール

• 静岡県浜松市中央区常盤町133-34 エクシブ常盤702
  • ★浜松駅から徒歩8分 ★遠州病院駅から徒歩2分 ★屋根付駐車場◎雨の日でも大丈夫♪
  • AMさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 10:43:04.0

初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気も良くリラックスできました。脚の疲れが溜まっていたので、念入りにマッサージして頂きました。体全体が凄く軽くなりました!また行きたいと思います!

★疲れたあなたの体を包み込む極上全身アロマスパ60分7900円

AM様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミご投稿大変嬉しく思います。
    雰囲気や技術がご期待に沿えたようで幸いです(^^)
    またぜひご利用くださいませ!

[投稿日] 2022-07-27 19:15:15.0

全身疲れが溜まっていたので、利用させて頂きました。
    強さも丁度良く丁寧にほぐしてくれて、終わった後はかなり楽になりました。
    他のお店も色々試すこともありますが、ここが1番自分に合っていていいなと思っています。
    身体のことを相談したら別のメニューも教えて頂けたので今度お願いしたいです。

【人気No.1】大満足!とろける癒しのアロマオイルスパ90分12800円

(^^)様

1番自分に合っていると思っていただけて幸いです!
    ぜひ色々なメニューをお試しくださいませ♪

[投稿日] 2022-07-19 13:20:42.0

全体的に身体が疲れていたので利用させて頂きました。
    かなり楽になり大変良かったです。

(^^)様

疲れが取れたようで幸いです!
    またいつでもご利用くださいませ♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• やっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 10:18:36.0

初めて訪れた浜松市の強揉みアロマスパ大変満足しました。かなりの強揉みに最初は、痛かったのですが老廃物が流れていくにつれて痛くなくなって心地よい感覚になりました。肘や腕を巧みに使う手技に感動すら覚えます。180分たっぷりと施術していただきありがとうございました。

全身じっくり、ほぐして流すとろけるアロマスパトリートメント180分22400円

やっちゃん様

たくさんお時間をいただき全身じっくりほぐさせていただきました。
    ご満足いただき幸いです(^^)

• マオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 21:23:28.0

大変丁寧に施術いただきました。
    首肩の凝りがどうしようも無く急遽飛び込みましたが、
    とても軽くなりました。

ヘッド+全身むくみ解消★強圧デトックスリンパ 90分9800円

マオ様

当日飛び込み予約も大歓迎です!また辛い時はいつでも
    お立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• マサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 18:11:56.0

しっかり力の入ったマッサージをしていただき、とても気持ちよく、ほぐれました。
    会話の量もちょうどよくリラックスし過ぎて寝てしまいました。
    また、利用させて頂きます。

マサ様

大変リラックスしていただけたようで幸いです!
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 13:52:33.0

マンションの下に着いてからの入り方がわからなくて不安になってしまいました。施術はマスクのせいで少し苦しかったですが大変満足です。会話も楽しかったです。

まっちゃん様

会話や施術にご満足いただけたようで幸いです!

• ペニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:33:11.0

はじめて利用させて頂きました。マッサージも、店の雰囲気も、スタッフさんもとっても素晴らしかったです。老廃物が流れていったなーってわかりました。足が軽くなって、雨の中歩いて『麺処びぎ屋』に行くのも楽しく行けました。また利用したいです。ありがとうございました。

ペニー様

今の時期雨が多くて心身ともに重だるくなりがちですが
    身体が軽いと明るい気持ちで1日過ごせますね♪
    またいつでもお立ち寄りくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• 10sh1k1さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:45:55.0

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も丁寧でとても話しやすかったです。お陰でリラックス出来ました。
    施術は時間が経つのが本当にあっという間で、身体もリフレッシュ出来ました。
    初めての方にも是非お勧めしたいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

10sh1k1様

リラックスしていただけたようで良かったです!
    頭からつま先までロングのフルコースもおすすめです♪
    ぜひゆったりとした非日常をまたご堪能くださいませ
    ご来店心よりお待ちしております。

• ギュウメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-07 20:14:43.0

老廃物を流してもらって、凄く楽になりました。特に上向の流しは、最高に良かったですし、背中の上腕手技は、いた気持ちいいの力加減で、良かったと思います。また機会があれば、お願いします。と思いました。

ギュウメ様

力加減がお好みに合い幸いです!
    疲れが取れたようで私も嬉しいです♪またぜひお立ち寄りくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております。

• GENさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 12:11:59.0

来店してからメニューをアロマスパへ変更しましたが、施術が非常に上手で腰痛もだいぶ緩和されました。
    次回はより長いコースを体験したいと思います。

全身のツボを捉えた極上指圧で疲労解消!【全身指圧+足裏60分¥5800】

GEN様

肩こり、腰痛、足のむくみなどにはアロマスパが非常におすすめです♪ご体験いただき幸いです!
    どこが疲れているかによりお時間調整もできますので、ぜひお気軽にご相談ください(^^)

• たかゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 07:00:02.0

60分コースの予定でしたが、揉まれる力加減が絶妙で気持ち良かったので30分延長して対応いただきました。首肩腰脚と全体的にほぐしてもらい、施術後体が少し軽くなりました。また利用したいと思います。

たかゆう様

力加減がお好みに合いましたようで幸いです!やはり一部分だけでなく全身をほぐすのなら90分~120分コースがおすすめです(^^)
    またぜひ、ご利用お待ちしております♪

• ゆみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-22 19:23:52.0

いつも90分のアロマコースを予約しているのですが、最近は顔の浮腫みまで気になる様になり、今回初めてフェイシャルと全身のアロマコースを予約しました。
    あっという間の120分でした!
    気持ちいい~♪  脚も顔もスッキリしました
    どのセラピストさんも優しく対応してくださるので、とても居心地良く過ごせます。

【女性人気NO.1】小顔&ほっそり足♪全身むくみ解消アロマリンパ120分¥14800

ゆみ様

全身のむくみとお顔のマッサージは女性に人気のコースで
    代謝アップ、睡眠の質を改善、デトックスなど
    ダイエットに繋がる効果もあるので定期的に通われている方も多いです♪
    こちらこそまたぜひよろしくお願い致します(^^)

• はにわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 00:40:21.0

初めて行きました。お店の中も綺麗でお店の雰囲気も良かったです。
    スタッフの方も丁寧な対応で好感が持てました。
    日頃の疲れが溜まっていたので、アロマオイルコースをお願いしました。
    マッサージの強さを聞きながら調整してくれたので、良かったです。
    アロマオイルで身体もスッキリしてリフレッシュ出来ました。
    また行きたいと思います。

はにわ様

内装や照明にもこだわり癒しの非日常空間をテーマとしています♪心身ともにリフレッシュしていただけましたようで幸いです(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-18 23:30:38.0

半年ぶり位の利用になります。
    お誕生日クーポンが届いていたので、自分へのご褒美で行かせて頂きました。
    疲れがかなりたまっていましたが、丁寧なマッサージでとても癒されました。

いくつかリラクゼーションサロンに行った事がありますが、満足度は1番です!

(^^)様

満足度が1番とご感想いただき幸いです!
    当店はスタッフ全員技術力に自信があります♪
    またの御来店心よりお待ちしております!

• うえちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 00:15:44.0

もう行きたくないですね。15000円払ってこの様なサービスでしたら、納得できません。

王様★お姫様のように贅沢なひとときを【至福のアロマスパ全身120分 ¥15900】

うえちゃん様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました。

この度はご満足に繋がる対応が出来ず、ご不快なお思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で情報共有をさせて頂きました。サービス改善や技術向上、運営の見直しに努めて参ります。

今後もご指導・ご鞭撻のほど、宜しくお願い致します。

ダール(Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー