3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ダール(Dal)   >

Dal ダール

ダール

• 静岡県浜松市中央区常盤町133-34 エクシブ常盤702
  • ★浜松駅から徒歩8分 ★遠州病院駅から徒歩2分 ★屋根付駐車場◎雨の日でも大丈夫♪
  • じゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 18:32:31.0

程よい強さで気持ちよかったです。

3強★首肩こり・腰痛ツボ強圧+至福オイルリンパ+秘方クリーム60分¥5900

じゅ様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました!
    高評価のクチコミありがとうございます♪
    満足して頂けたみたいで嬉しく思います(*^o^*)
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ
    お待ちしております♪

• ゆうきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-26 16:53:48.0

とても気持ち良かったです。お人柄も素敵な方で癒されました

一生に一度は味わいたい♪疲れた身体を包み込む全身アロマスパ60分¥7900

ゆうき様

この度は当店をご利用頂きありがとうございました♪
    嬉しいお言葉も感謝致します!
    お身体もスッキリされ満足して頂けたみたいで良かったです♪

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

• まっすんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:29:31.0

最高に気持ちよかったです。疲れが吹っ飛びました。気持ちも軽くなり、その日の夜の寝付きも良かったです。またぜひ利用したいです。

極上指圧で全身の慢性的な疲労改善♪全身もみほぐし指圧+足つぼ60分¥5800

まっすん様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました♪
    とても嬉しいクチコミ感謝致します(^^)
    今後も満足していただけるよう精進していきます。
    またお疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪

• つぼさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 23:15:15.0

マッサージが好きで、いろんなお店に行ってましたが、一番居心地が良く、ストレスフリーでした。
    指名させて頂いた担当スタッフはとても優しかっです。さらに技術がとても素晴らしく、体が楽になり大満足です。また定期的に行きたいと思います。

【人気No.1】年末大感謝!至福の全身アロマオイルスパ90分¥16000→¥12800

つぼ様

とても嬉しいクチコミ感謝致します
    お店の雰囲気、施術まで褒めていただきとても嬉しいです♪
    これからもお客様一人一人が満足できるお店作りをしていきます(*^^*)
    寒くなりお身体の疲れが溜まりやすくなってきます。またいつでもお立ち寄り下さいませ

• ペニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 19:39:21.0

久しぶりに行きました。一気に足が軽くなりました。来てよかったです。またお願いします。

ペニー様

嬉しいクチコミ感謝致します♪
    寒くなって足の疲れが溜まりやすくなってきますね(^^;)またお時間の合う際はお気軽にお立ち寄り下さいませ♪お部屋暖かくしてお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-15 00:44:34.0

本当に上手で、疲れている時でも60分で体が楽になります。
    待つこともなく個室で支払いをして着替えたらすぐにマッサージで無駄がなく気軽に行けます。

N様

とても嬉しいクチコミ感謝致します
    お身体も楽になられたようでよかったです
    またお疲れの際にはお気軽にお立ち寄り下さいませ(^-^)心よりお待ちしております

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 21:26:27.0

非常にリラックスができました。力加減も調整いただき、疲れが取れました。また次回もよろしくお願いいたします。

もり様

この度はDalへのご来店誠にありがとうございました(*^^*)
    満足していただけてよかったです!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます
    またお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪

• あまのくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 10:19:56.0

こういうお店を初めて使わせていただいたのですが雰囲気が良く、接客も丁寧で満足しました!
    部屋が暗くて手元が見えづらかったため支払いの時に少し困ったのと、店内BGMが小さかったです。
    逆にいうとそのくらいしか気になる点はありませんでした。

【12月15日までの平日限定】オールハンド頭蓋骨矯正+小顔リンパ40分¥3980

あまのくん様

この度Dalへのご来店誠にありがとうございました♪
    嬉しいお言葉と、貴重なご意見もありがとうございます 改善していこうと思います(^-^)
    またお疲れの際はいつでもお立ち寄り下さいませ 心よりお待ちしております

• けんしょうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 23:13:04.0

非常に丁寧な接客と、凝りや痛みに効く施術をして頂けました。
    また、施術後には普段から自分で出来るケアをアドバイスして貰えました。
    仕事であること以上に相手のことを思ってアドバイスされているので、私は非常に親身になって貰えたと感じました。
    またお世話になりたいと思っております。

★アロマスパ 疲れた身体を包み込む【至福の全身アロマスパ60分¥7900】

けんしょう様

この度は数あるサロンより当店をお選びいただき誠にありがとうございます。口コミご投稿大変嬉しく思います。
    当店は一人一人に寄り添った技術と内容で長年通っていただいている方が多いのが特徴です(^^)
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• のりこさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:55:14.0

独自のマッサージ法で、とてもリラックスできました。
    また疲れを取りに行こうと思います。

のりこ様

マッサージ技術は日々磨いております♪リラックスしていただけましたようで幸いです!

• れんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 00:58:17.0

とても気持ちの良いマッサージありがとうございます
    疲れが溜まっててだいぶほぐれた気がします
    また疲れが溜まったら行きたいと思います

れんちゃん様

お身体がほぐれたようで幸いです!疲れが溜まると様々な不調にもつながるので定期的なケアがおすすめです(^^)

• チャーリーワンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-09 21:23:49.0

つらかった肩こりがとても楽になりました~どうもありがとうございます。

3強★【首肩こり・腰痛ツボ強圧+オイルリンパ+中国秘方60分¥5900】

チャーリーワン様

肩こり改善されて良かったです!冷えると肩が凝りやすいのでまた辛いときはお立ち寄り下さいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• つよりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:49:21.0

気持ちよく、とってもリラックス出来ました

男性人気No1♪【至福の全身アロマオイルスパ90分¥16000→¥12800】

つよりん様

リラックスしていただけましたようで幸いです☆

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-06 18:09:16.0

急に寒くなりホットストーンをお願いしました。
    冷え性なのでほかほかして良かったです!
    スムーズに施術して下さりとても気持ちよかったです。
    またお願いしたいと思います!

【ホット黒石パワー+デトックスリンパ60分¥6400】

ゆか様

ホットストーンは女性に人気のメニューでこれからの季節にぴったりですね♪
    また暖まりにお越しくださいませ(^^)
    ご来店心よりお待ちしております。

• アイスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-03 21:10:49.0

とても気持ちが良くて気づかないうちに寝てしまいました。お店の雰囲気もよく清潔感があり、とてもリラックス出来ました。

★脳が休まる本格ドライヘッドスパ★50分¥6500→¥5000

アイス様

当店は常に清潔を保ち、リラックスしていただけるように務めております(^^)

• ニョッキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:10:23.0

非常にマッサージのレベルが高いです。気持ち良過ぎて何度も眠ってしまいました。力加減指圧場所完璧でホスピタリティも素晴らしいおすすめサロンです。

【至福の全身アロマオイルスパ120分¥20000→¥16000】

ニョッキ様

マッサージのレベルの高さを実感していただき光栄です!
    オイルもおすすめですのでまた色々なコースをお試しください♪

• バアビさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 06:52:29.0

お部屋も綺麗で雰囲気が良くて、アロマの香りで大変リラックスできました。
    施術も大満足で、次の日もとても体調がよいです。痛いとの口コミがあり心配していましたが、私の場合はどの箇所も全く痛くなく、もっと強くても大丈夫なくらいでした。リンパが流れやすい強さで施術いただいたのだと思います。
    小顔マッサージのあとは驚くほどフェイスラインが上がっており、また、施術後腰回りやふくらはぎが目でわかるほどスッキリしてました。
    技術の高さとリーズナブルな値段設定、スタッフの方の人柄の良さで大満足でした。またぜひお願いしたいと思っております。

【女性平日限定】小顔&美脚♪全身むくみ解消アロマリンパ120分1000円off

バアビ様

力加減は1人1人合わせて細かく配慮していて、合わなければ調整も可能です!
    小顔やむくみの解消ができ、ご満足いただけたようで幸いです(^^)

• デリーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:44:49.0

色々なところでマッサージをして受けてきましたが、抜群です。
    つらい箇所をすぐに見つけていただき、施術が進むにつれ、体が生き返っていくのがわかりました。
    私は腰がつらかったのですが、その原因がお尻の筋肉が硬くなっていたためだと分かって、びっくりしました。お尻の筋肉をマッサージしていただき、すごく気持ち良かったです。
    施術を受けた後は、嘘のように身体が軽くなりました。
    大変満足、癒されました!またよろしくお願いします!!

デリー様

お身体が楽になったようで良かったです!お褒めの言葉をたくさんいただき幸いです(^^)
    また心身ともに疲れを癒しにお越しくださいませ♪

• ルリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 14:12:04.0

めちゃくちゃ気持ち良かったです。
    絶妙な強さ加減!

ルリ様

力加減気に入っていただけましたようで幸いです♪

• 莉央さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:36:59.0

お部屋の雰囲気も落ち着く感じでとっても良かったです。
    ちゃんと効いてるのがわかる施術で気持ちよかったです。

莉央様

効果を実感していただけましたようで幸いです♪
    当店はゆったりと非日常を味わえる空間を心がけております(^^)

• すずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 22:24:50.0

部屋が暗めでリラックスできました。上半身をもう少し強く揉んでいただいても良かったかなと思いましたが、スッキリ疲れが取れました。

すずき様

力加減をご確認できず申し訳ございません
    スタッフは全員お客様に合わせて力加減の調整が可能ですので
    強め弱めなど遠慮なくお申し付けください!

• かずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 10:57:15.0

お得なクーポンに釣られ全身リンパマッサージ(120分)を予約して行きました。
    華奢なスタッフの方が担当してくれて、強めなマッサージが好きなわたしは最初(大丈夫かなぁ。)と心配になりましたが、技術が素晴らしく ツボを心得ており ちょうど良い力加減で全身しっかりマッサージしていただきました。むくみがちな脚もスッキリしました。
    疲れがたまったら また是非お願いしたいと思います。

感謝15周年★施術20%OFF※コメント欄に希望を記載下さい(例:全身オイル60分)

かず様

仕上がりにご満足いただけましたようで幸いです♪
    スタッフは全員お客様に合わせて力加減の調整が可能ですので強め弱めなど遠慮なくお申し付けください!

• リカバリーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 07:54:13.0

ほぐしてもらいたい箇所を絶妙な力加減でやってもらえました。
    今までいくつものサロンを渡り歩いてきましたが、ここダールさんはその中でもトップクラスのスキルと接客でした。

次の日にはもみ返しもなく、スッキリした朝を迎えられたことがとても嬉しかったです!

また担当スタッフさんに心身ともに癒してもらいたいなと思ってます。

リカバリー様

トップクラスと言っていただき、ご満足いただけましたようで幸いです(^^)
    心身ともにお疲れの際にはぜひお立ち寄りください♪
    ご来店心よりお待ちしております。

• moさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-07 16:43:48.0

肩こりと足のむくみが気になって色々なサロンを回ってますが
    こちらはお店の雰囲気も技術も求めているもので大満足でした!
    午前中でも夜遅くでも予約できるのが嬉しいです。
    また行きます♪

【15周年キャンペーン】感謝を込めて★メニューから20%OFF

mo様

技術、雰囲気ともにお褒めいただき光栄です!
    年中無休で、当日急な予約も大歓迎ですので
    またお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• しーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-09-03 17:28:53.0

結構痛くてあざになりました。
    接客も適当さを少し感じました。

【15周年キャンペーン】本格ドライヘッドスパ★今だけ60分¥6500→¥5200

しーちゃん様

施術にご満足いただけず力不足で申し訳ございません。
    スタッフ一同お客様の声を真摯に受け止め日々改善して参ります

• じゅんじゅんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 16:17:56.0

気持ちよかったです。
    会話とかがあるとさらにいいと思いました。

【人気No.1】大満足!とろける癒しのアロマオイルスパ90分12800円

じゅんじゅん様

施術にご満足いただけたようで幸いです!

• もりさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 19:46:58.0

ありがとうございました。初めてベッドマッサージを体験しましたが、非常にリラックスできました。また次回も宜しくお願いします。

【本格ドライヘッドマッサージ】眼精疲労や凝り固まった頭に50分5000円

もり様

ご満足いただけたようで幸いです!次回はぜひ全身のマッサージと組み合わせていただきますと、よりリラックスいただけます(^^)

• シュウリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-20 09:33:34.0

オイル独特の気持ちよさはなかったです。

★女性人気♪【ホット黒石パワー+デトックスリンパ全身凝り解消】60分6,800円

シュウリ様

施術がご満足いただけず力不足で申し訳ございません。
    オイルマッサージでしたらアロマリンパがおすすめです!
    またのご来店いただけるようでしたらぜひそちらのコースをお試しいただけますと幸いです。
    スタッフ一同技術向上に日々務めていますので
    今後ともよろしくお願い致します。

• めんまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 09:40:58.0

すごく気持ちよくて、寝てしまいました。
    またお願いします!♪

めんま様

リラックスしていただけましたようで何よりです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• トッチーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 20:40:49.0

強く指圧してくれて気持ちよかったです

トッチー様

当店の指圧を気に入っていただき良かったです!

ダール(Dal)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー