ブライダルシェービングをしていただきました。敏感肌で試し剃りをしていなかったので、やや不安はありましたが、全く問題なくツルツルになりました!
雰囲気も良くて夜遅くまで営業してるところ無いので本当に助かりました!ありがとうございました!
【前撮り&挙式 】1日で叶う花嫁シェービング☆1dayプリンセスコース
結婚式の2日前にシェービングをお願いしました。シェービングがとても丁寧で、施術前と後で肌の明るさが変わりました。元々肌荒れしている箇所がありましたが、最小限の負担で済むように処理していただいているのを感じました。
腕のシェービングは二の腕まででしたので、肘までの処理でしたが、こんなに丁寧にしていただけるのなら、追加を支払って腕全体をお願いすればよかったなぁと後から思いました。(追加で腕全体のご対応があるかはサロンに確認しておりませんので、あくまで個人的な感想です。)
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース
忘年会前に久しぶりにお顔のシェービングをして頂きました。
お肌がツルツルになり、メイクのりも良くて気分も上がりました。
いつも優しくて丁寧にお手入れして頂けるので嬉しいです。
デコルテマッサージもとても気持ち良くて癒されました。
また、来月もよろしくお願いします。
【メイクの持ち&ノリUP】本格うる肌シェービング¥7700
雰囲気が良くてリラックスできました
成人式前の顔剃りとうなじ剃りをして頂きましたが、満足の仕上がりでした
【成人式】【前撮り】スペシャルケア★和装シェービング60分¥6600
結婚式前に利用しました!
施術も丁寧でリラックスした時間を過ごせました!
綺麗にしていただいたおかげで、当日はメイクさんにも褒められました^^
施術もお店の雰囲気も全体的にとても良かったです。シェービングも優しく丁寧で、しっかり保湿もしていただきました。仕上がりにもすごく満足しています。ブライダルエステをお考えの方にはオススメです!
定期的に通わせて頂いています。
いつも丁寧にカウンセリングして下さりお肌の状態を確認してアドバイス頂けるので安心してお任せしているます。
ニキビが気になっているのでハーブピーリングをお願いしました。
毛穴が綺麗になりツルツルになり嬉しかったです。
また、お願いします。
接客とシェービングはよかったのですが
メイクが落ちきれておらず、家に帰ってよく見ると
マスカラが中途半端に落ちていたり、毛穴汚れも全く取れてなく鼻周りのファンデものこっており
この状態でパック等してちゃんと効果があるのかと疑問でした、、
消して安い金額ではなかっただけにとても残念でした;;
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース
口コミが遅くなり申し訳ないです(><)
結婚式に向けて、利用させていただきました!
丁寧に対応していただき、カウンセリングを元にしたご提案もあり、お話しやすかったです。
結婚式参列のため、ヘアセットの予約をさせていただきました。鎖骨くらいの長さでも可能なヘアアレンジをいくつかご提案いただき、相談しながらセットを進めていただけたのでありがたかったです。仕上がりもとても素敵で、大満足でした♪♪
お店の雰囲気も素敵で、天神付近で結婚式がある時は、ぜひまた利用させていただきたいと感じました!
素敵なアレンジをありがとうございました♪♪
【結婚式に出席される方/お出掛け前に】パーティーヘアセット30分¥4400
結婚式直前に駆け込みました。
店内がとても清潔感があって落ち着いた雰囲気で良かったです。
シェービングしたことによってお肌もワントーン上がって、メイク担当さんにも褒められました!
とても丁寧に対応して下さり綺麗になって前撮りを撮ることが出来ました!
また伺いたいと思います!
まつげパーマをやっていただきました!
仕上がりも持ち具合も大満足でした!
【背中の空いたドレスを着る方にオススメ】1dayブライズコース
2回目です。今回も仕上がり大満足です。いつもサロンの雰囲気も良くて落ち着きます。途中心地よくて寝てしまいました。またお願いします。
前撮り前にブライダルシェービングを利用しました。
担当してくださった方もとても優しくて楽しい時間を過ごせました。背中も綺麗になりました。
【背中の産毛が気になる!】背中シェービング¥9900
ママドレスの試着で予約しました。インスタで何回も見ていたのですが、自分好みのドレスがあり、予約して良かったです。3着程試着して、動画、写真まで撮って頂き、帰ってからゆっくり見れて決める判断になります。また、マナーの事まで教えて頂き、助かりました。ありがとうございました。
まだ、まよってますが、結婚式まで日にちがあるので、じっくり見て決めます。
とてもリラックスして受けることができました!
お肌もツヤツヤになって嬉しいです!
結婚式前に1dayの花嫁エステに行き、挙式当日のメイクノリがすごく良くて感動したので、今回はリフレッシュにお顔のシェービングをお願いしました。
一緒にデコルテのマッサージがついているので、肩こりの私には至福の時間で気持ち良かったです。
お肌もツルツルになり嬉しかったです。
また、自分へのご褒美に伺いたいです。
【メイクの持ち&ノリUP】本格うる肌シェービング¥7700
シェービングをお願いしました。
丁寧にカウンセリングして頂き、担当の方も優しくて安心してお任せ出来ました。
お手入れ後もお肌がツルツルになり、リラックス出来ました。
また、伺いたいなと思えるサロンでした。
価格に対するサービスの納得感を得ることが難しかったです。
襟足などみえない箇所に関する施術後の仕上がり確認の時間はなく、自宅に帰ってからの確認となってしまいましたが、満足のいく仕上がりではありませんでした。
しっかり確認することをおすすめします。
【和装前撮り必須ケア】和装シェービング(お顔・襟足・襟抜き)¥9900
シェービングもマッサージも気持ちよかったです!
産毛を綺麗に取っていただき、すっきりしました
全員【メイクの持ち&ノリUP】本格うる肌シェービング50分¥5,500
シェービングも丁寧で仕上がりはとても満足しています!
ブライダルシェービングを受けに伺いました。
接客が素晴らしく、詳しく説明しながら施術をしていただきました。
施術中も気持ちよく、仕上がりも満足です。
普段、シェービングなどをするとかゆみが出たり、荒れたりする肌質ですが、保湿をしっかりしてくださったのでかゆみ、赤みがでなかったです。
丁寧にしていただきありがとうございました!
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース
フォトウエディングの前に利用させていただきました。
施術前に丁寧な説明もあり少し緊張していましたが、とても安心できました。
施術もスピーディーで綺麗に仕上げていただき、撮影前に利用して本当よかったです!!
肌が明るくもちもちになりました!二の腕も追加して良かったです^^
前撮りの時に初めてシェービングをお願いをして、とても肌の調子が良く、スタッフの方も親切で居心地のよいサロンだったので、結婚式前も綺麗にして欲しかったので1dayシンデレラコースをお願いしました。脇も脱毛が途中だったのでWAX脱毛でツルツルにしてもらえて良かったです。
お肌がプルプルになり嬉しいです。
挙式も自信をもって望めます。本当にありがとうございました。
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース
初めてのエステで大変緊張しておりましたが、雰囲気、施術で大変リラックス出来ました。
こういう時間って大切だと思いました。
また、是非伺いたいと思います。
結婚式前に美白ケアがしたくて、Instagramでも話題のクリスティーナのイラストリアスを受けました。
ハイドロキノンと同等の成分が入っていて、ピーリング、ビタミンc、マッサージ、パックまで贅沢なコースで、仕上がりもめちゃくちゃ白くなって大満足です。
サロンも綺麗でオシャレな空間でとっても癒されました。
挙式直前にお願い出来てよかったです。
【最強美白フェイシャル】30%高濃度ビタミンC 潤う美肌を手に入れよう!
背中の毛穴の詰まりやニキビ跡がずっと気になっていて、初めてハーブピーリングをお願いしました。
最初はチクチクしましたが、3日目ぐらいから少しづつ古い角質が剥がれて行き、ザラザラしていた背中がツルツルになり、1回でも綺麗になったのを実感出来ました。夏に向けて露出が多くなるので、まず3回コースで通ってみようと思います。
【繰り返す肌荒れに】次世代ハーブピーリング(背中)
大体24000くらい払いましたが、0が一個多い気がしました。2400円なら納得です。素人でもできる気がしました。
値段はかなりしますが、接客対応もよく
子供がいる中でもゆっくり過ごせました。
【花嫁NO1人気】挙式直前1dayシンデレラコース
グランパルティータ(Gran Partita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー