オイルの香りがとても好みでした
また宜しくお願いします
力加減も良く、とても気持ち良かったです。
ただアロマオイルとなっていますが、ただのオイルマッサージでした。アロマの香りを選ぶ事も無かったし、アロマの香りは一切してきませんでした。アロマの香りで癒されたいと思っていたので残念です。初めからただのオイルマッサージだったのでしょうか?
少し待ってください。と何度か席を立たれたのですが数分帰って来ない事もありました。タイマーを止めていたのかは分かりませんが、何度も席を立ち部屋から出ていかれるのか謎でした。何度か利用させて頂いてますが今回はリラックス出来ませんでした。
【大人美活】女性限定★アロマオイル60分+中国式足ツボ30分 合計90分6600円
一年の締め括り、疲れた体を90分間一生懸命決めこまやかに施術してくださり
有難うございました。とても楽に心身ともにリフレッシュ出来ました。
私にはとても有難い癒されるお店と施術でした。
来年も宜しくお願いします。
2ヶ月ぶり位に行きました。とにかく体がバキバキでもっと早く向かいたかったのですが。
1.5時間お願いしましたが、体感はそれ以上に長く感じました。その位、気持ちよく全身バッチリ解してもらえました。何度寝そうになったか分かりません。
今回、初めての方に担当して頂きましたが、名札等がないので担当してくれた方々が誰か分かれば良いなと思いました。いつもありがとうございます。
お店綺麗で嬉しいです。地下のお部屋しか利用したことないのですがヒーリングミュージックとか
かけてもらえたら嬉しいです。施術はいつも丁寧で肩こりも楽になります。また利用させていただきます。
気持ちよかったです。背中もほぐれてよく寝れましたw
いつも体が楽になって助かってます。ありがとうございます!
14日にうかがいました。90分頭の先から足の先まで、全身を丁寧に揉んで下さり、とても気持ち良かったです。カチカチの背中を自分に合う強さで施術下さりありがとうございました。また伺いますね。
受付のスタッフさんもいつも丁寧に対応してくださり有難うございました。
いつもお世話になっています。肩周りが楽になりました。またお願いします。
こちらではもみほぐしを受けることが多いのですが希望の担当者があいていなかったため久しぶりにオイルのコースを選びました。以前受けた時は圧が強めでスピードも速い印象でしたが、今回の方はとても上手で大変満足できました。また利用したいと思います。
ここ以上のお店に出会えてません。
今回も最高でした。
★お得★ボディケア30分+中国式足ツボ30分 合計60分3850円
いつもお世話になっています。
ここらへんのマッサージでは一番良い店です。
担当スタッフさんのオイルマッサージと接客はいつも大満足です。ありがとうございます。
腕と肩がかたまってたのですが、すごく楽になりました。
近いうちに、またお願いします。
とても気持ちよかったです。腕のハリもかなり楽になりました。
また、お願いしようと思います。
こちらから疲れている箇所を申告しなくても、ちょっと歩き過ぎましたね、とか、腰、痛いでしょう?
と 指摘してくれます。そのため、安心して施術を任せられます。
いつも控えめな会話 こちらがくつろげるように考えてくれているのが、嬉しいです。友達にも勧めています。
担当して下さる方、皆さん非常に素晴らしいです。
非常にハイレベルなリラクゼーションサロンだと感じてます。
名前が分からないのですが、地下でよく担当して下さる方がいますが、凝り固まった足腰背中の筋肉がゴリゴリ解れます。ただ気持ち良いだけでなく、その後も非常に調子が良いです。
新幹線に長時間乗っていて、体がバキバキだったのですが、すごくスッキリしました。ありがとうございます。また、お願いします。
ゴッドハンドでした
先日、職場の男性に
ここの話をしたら
僕も行ってます!
めっちゃ良い!と言っていたので
本当にゴッドハンド揃いなんだと思います
足が疲れたので、久しぶりに足ツボにしました。とても気持ちよかったです。
疲れが溜まってたので、助かりました。足がとても楽になりました。
運動して使えれている体や筋肉のメンテナンスには欠かせません!いつもありがとうございます!
毎回お世話になっていますが、こうしてほしいな…というところをしっかりほぐしてもらえます。最後にストレッチを入れるのも気持ち良くて身体がスカッとします。
足ツボ30分、アロマボディ60分コースを利用させていただきました。術後はスッキリむくみも取れて大変、満足です。
首、肩凝りがひどかったですが、施術後は凝りもかなり取れました。接客もよい上に技術もあり、大変素晴らしいかったです。
いつも的確に施術していただいてます。
自宅からは遠いですが 匠さんは満足度高いので
こちらしか利用しません。
友人にも紹介し 彼女も匠さんのとりこです。
リラクゼーション スペース 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー