前回 セラピストさんを指名せずにお願いしましたが、期待以上の満足感でしたので、今回は、前回のセラピストさんにお願いしました。凝っているところ、よく理解してくださり、丁寧でした。
久しぶりに伺いましたが、コロナ禍以前と変わらず、満足でした。また利用させていただきます。
今まで2回アロママッサージで利用したことがあり、とても良かったので今回はボディケアを初めて利用してみました。とっても気持ちも良くて本当に癒されました。その際に、ボディケア90分するなら、足ツボ30、ボディケア60にもおすすめしてもらい、足ツボは痛くて苦手でしたが、体にも良いと思うので興味があったので足ツボもしてみました!!びっっっくりするほど足ツボマッサージも気持ち良すぎて、、、ここ1ヶ月首の痛みと頭痛に悩まされていたのですが、やってもらった後すぐに痛みが綺麗になくなり、次の日もすごく体が楽でした。めちゃくちゃ腕が良いです。
2~3回ほどリンパのアロママッサージでお世話になっていましたが、今回は初めてボディケアを!3回とも違う方でしたが、やはりこちらは良いです。マッサージの腕も良いし、私は基本話しかけないで欲しいスタンスなのですが、痛みからどこが弱っているとか、日頃悩んでいる肩や背中の凝りからくる首と頭の痛みなど悩みには的確に答えてくださって、腰痛を持っているというとぎっくり腰予防のストレッチまで教えてくれて、ここしか通えません。友達にも今回おすすめしてみましたが、友達も大絶賛でした。また来月行きます。
★足のむくみすっきり★本格中国式足ツボ30分 2350円
とても楽になりました
【大人美活】女性限定★アロマオイル60分+中国式足ツボ30分 合計90分6600円
筋膜リリースなど、コンディショニングも熟知されているようです。強めの刺激で疲れが取れました。
ぜひまた寄らせていただきます!
★お得★ボディケア30分+中国式足ツボ30分 合計60分3850円
いつもありがとうございます。力加減がちょうど良く、こちらで施術を受けると体だけでなく気持ちも楽になるのでもう二年ほど通っています。今回は期間があいたので次はもう少し早めに伺いたいと思います。
2ヶ月ぶりにうかがいました。非常に疲れていたので90分お願いしました。あっという間の時間経過で、とても体が楽になりました。いつも丁寧にきめ細やかに有難う御座いました。また宜しくお願いします。
とても気持ちよかったです。
足、首肩が辛いことを最初に伝えたのですが、重点的にほぐして下さり、とてもすっきりしました。
特に鎖骨周りが綺麗になったと思いました。ありがとうございました。
今回とても不満足でした。
まず、昔からいる方ですが日本語が未だに通じにくいという点。施術に必要な会話は理解して頂きたいです。
返事もしてくれないのでとても不安になりました。
60分オイルマッサージを足と首重点でお願いしたのですが、
普段別の方であれば、他の部位を控えめにして
お腹はどうするか聞いて頂き、配分を調整してくれますが、
すごいスピードで始まり、それがとても雑に感じ爪も当たり痛いしそんなに急ぐ必要あるのか?と思いながら、最終全部身体を触って頂きましたが、臨機応変に丁寧にして頂きたかったです。私の身体を診てする施術ではなく、予約を淡々とこなす流れ作業のようでした。
久々に身体の不調で連続して利用させて貰いましたが、今日は逆ににストレスが溜まってしまい、残念でした。。
最近のお気に入り!
外から見るとちょっと怪しげな入りにくい雰囲気ですが、中はなかなか綺麗なんです。
料金はとてもお安いのに、すごい満足感です。
私が行く時間はいつも外国人の方が施術してくれるんですが、ちょうどいい「痛気持ち良さ」
本当に体が楽になって、夜もぐっすり眠れます。
仕事中に「あ~無理だ~しんどい~」ってなった時は速攻予約して、これを励みに残りの仕事時間を頑張っています。
予約も取りやすいので、あんまり有名になってほしくないお店です。
いつ行ってもアロママッサージがすごく気持ち良く、行って良かったと感じます。いつもありがとうございます。
体もハリが酷かったので、空き時間にお願いしました。とても気持ちよく楽になりました
アロママッサージ受けました。
すごく気持ちよかったです。
足湯もしてくれて、さっぱりした気分で受けれました。
いつも同じ方にお願いしています。
毎回丁寧な施術をしてくれてとっても楽になります。
空いた時間にマッサージしました。とても助かりました
とても気持ちよかったです。短時間でしたが楽になりました
丁寧にやってくださるのですが、なぜか雰囲気があまり良くなく残念でした。
足つぼはここじゃないとってなってます。
突然の飛び込みが多いですが、対応もスムーズです。
リーズナブルでもみかえしもこないし、満足してます。
★足のむくみすっきり★本格中国式足ツボ40分 3100円
いつも通りすがりに気になってはいたものの、なんとなく入りづらい感じでしたが、思いきって利用してみました。担当してくれた方は、とても気さくでお話上手で気持ちも和ませてくれました。料金はかなりお手頃価格です。身体もスッキリ!!
詐術は丁寧にストレッチも含めて対応してくださり、身体も軽くなり感謝しています。一方今後改善して頂きたいこととして、事前に要望を記載させて頂いているのにあらためて聞かれると、事前確認せずに対応されていたのかと思います。また、料金の事前払いはありがたいのですが、終了して帰る際にフロントで座り込んで脱力されているスタッフが居るのを見るのはあまり良い気がしませんでした。過度な接客を望んではいませんが、見たくなくても目に入る所での行動は意識された方が良いと思いました。
施術が気持ちよくて寝てしまいそうでした。
また伺わせていただきます。
★足のむくみすっきり★本格中国式足ツボ30分 2350円
2ヶ月ぶりに、ようやく時間も取れて来店することが出来ました。
いつものように一生懸命、固い背中をほぐしてくださり、とても楽になりました。
毎回良くしてくださり有難うございます。また来ますので宜しくお願いします。
いつもありがとうございます。力強く施術してもらう割に揉み返しかまなくしばらく楽になります。
当日予約で、初めて利用しました。
揉み返しにになりやすいのでドキドキしてましたが、
次の日も大丈夫でした。
全身軽くなり楽になりました。
次はオイルマッサージをお願いしたいと思います。
立ち仕事の為、腰や脚に疲れが溜まりやすいのが悩みなのですが、丁寧に揉んでいただいてとてもラクになりました!
リラクゼーション スペース 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー