前回もみほぐしのコースをお願いしましたが、今回はオイルマッサージのコース。オイルマッサージ良いですね。もみほぐしとはまた違った気持ちよさでした。
しっかりマッサージしてもらいとても楽になりました。
日本語分からないためこちらの意図を全く組んでもらえない
強弱聞いてくるも強め言うと施術が乱暴になり普通の力で施術したいがために何度も大丈夫?と聞いてくる
大丈夫?って何??強め希望してるのだから強めしてくれたらいいだけなのに不愉快極まりない
いつものようにカラダがバキバキなのにほぐれました。こちらでやってもらうと通常より一週間はカラダがマシになり感謝です。また、宜しくお願いします。
腰が辛すぎて初めて伺いました。すっごく気持ちよくて楽になりました!
またよろしくお願いします\(^o^)/
指名で担当スタッフさんに施術してもらいます。
体の状態を教えて下さり
ストレッチ方法も教えて貰えます。
何度もリピート。親切丁寧でとても気に入ってます。
またお世話になりたいと思います。
何度か利用しています。
さっぱりとした店内で、すぐに施術してくれて、余計な会話もなく、とにかくムダがない!技術もいい!
また機会があればいきます!
【大人美活】女性限定★アロマオイル60分+中国式足ツボ30分 合計90分6600円
体の張りが取れなかったですが、かなり楽になりました。
また、お願いします。
担当の方のお名前がわからないのですが、翌日の揉み返しも全くなく、身体も軽くなり、とても上手だと思いました。またお願いしたいです。ありがとうございました。
体がバキバキだったのですが、かなり楽になりました。
また、お願いいたします。
首肩重点にほぐしていただきました。
スッキリしました。また行きたいです^ ^
忙しくて1ヶ月以上空きましたが、久しぶりに施術して貰いとても気持ち良かったです。全身丁寧にきめ細かくありがとうございました。スッキリしました。また伺いますね。
初めて利用させてもらいました。
丁寧な接客で力加減も自分には申し分なかったです。
また次回も利用させていただきます。
定期的にメンテナンスしていただいているおかげで
前のような痛みに耐えながら過ごす日々がなくなりました。
これからもよろしくお願い致します。
月2回マッサージに行っていますが、ここのショップは初めて利用しました。担当者様の接客やオイルマッサージのテクニックは、とても満足でした。途中から、横の方のすごいイビキにはびっくりしました。かなり大きいイビキだったので、リラックスできませんでした。あそこまで大きいイビキが長く続く場合は、施術者がお客さんに注意するべきだと思います。天井が筒抜けなので、横の部屋のお客さんの当たり外れがあるな、と思いました。オイルマッサージは満足だったので、またお世話になりたいと思います。横のお客さんが静かだといいな笑
足つぼで違うところに行ったら、だめだった。ここの方が足がすっきりして次の日もふくらはぎのもみかえしもない。
そしてコスパもよい。
★足のむくみすっきり★本格中国式足ツボ40分 3100円
担当者の名前を伺い忘れましたが、つらい部分への的確なマッサージで、翌日からの観光はらくらくと歩くことが出来て大変助かりました。旅行中にしか行けませんが、ぜひまたお願いしたい方です。ありがとうございました。
★大満足★ボディケア60分+中国式足ツボ30分 合計90分5650円
いつも上手く仕上げて頂きありがとうございます。中々、担当の方の名前を把握出来ず失礼致します。
いつも、素晴らしい技術です。
感謝いっぱいです。
寒くて肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
一階のトイレ前の部屋でトイレの出入りやトイレしてる人の音は聞こえるし、受付の出入りも聞こえるので全然癒されなかったです。ただ、施術してくれた方は通いたいと思えるほど本当に良かったので部屋さえ静かな場所ならまた行きたいです。その点が、凄く残念でした。
体が張ってしょうがなかったのですが、楽になりました。ありがとうございます。
とても楽になりました。肩周りが軽くなりました。
★足のむくみすっきり★本格中国式足ツボ40分 3100円
疲れが溜まってきたと感じたら利用してます。いつも丁寧に施術していただき有難いです。
足裏が最高にうまい
★足のむくみすっきり★本格中国式足ツボ30分 2350円
いつも極め細やかな施術を有難うございます。とても気持ち良く体も楽になっています。
また宜しくお願いします。
定期的に通わせて頂いています。
とても気持ちが良くてあっという間でした!
行きたいタイミングで予約も取れてこれからもお世話になります!
いつも助かってます。冬は体が硬くなるので、またお願いします。
リラクゼーション スペース 匠の口コミ一覧/ホットペッパービューティー