3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ココレア(COCOLEA)   >

COCOLEA

ココレア

• 兵庫県姫路市延末286-8
  • 山陽手柄駅から歩いて5分/産業道路沿い/イオンタウンから南へ250m程

ココレア(COCOLEA)の口コミ

• ぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

デザインを決めて行ったのですが、お店でたくさんのかわいいチップを見たら迷ってしまいました。
    その際丁寧に説明していただき、デザイン変更にも快く対応してくださって、とても可愛く仕上げてくださいました!ありがとうございました!
    また機会があればよろしくお願いします。

ぽん様
    先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    そして、素敵な口コミまでいただき大変うれしく思います。

当店では、毎月その季節にあった上品でキレイなデザインサンプルを
    10セットご用意させていただいております。
    ご来店いただいておりますお客様は、サンプルより選ばれる方がたくさんいらっしゃいます。

次回ご来店いただいた際、ぽん様に可愛いと思っていただけるようなサンプルを
    ご用意させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ  藤原

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/7/30

久しぶりのネイルで伺いました。とても良い対応と技術で毎日、ネイルを見てウキウキしてます(*≧∀≦*)

はなちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、うれしいご感想までありがとうございます(*^^*)

ネイルをすることによってうきうきしていただけて
    私共スタッフとても嬉しく思います。

また次回も喜んでいただけるよう施術させていただきます♪
    ご来店心よりお待ちしております(*^^*)

スタッフ  藤原

• たっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/6/1

凄く良くしてくれて足もツルツルです!通いたいと思います!!

たっこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。

ケア後の仕上がり満足していただけたようで
    私も大変うれしく思います。そして、通いたいというお言葉まで頂け感激です!!

ツルツルの足裏を持続できるよう施術させていただきます!
    ご自宅でのケアなども続けて頂くようお願い致します。

たっこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

スタッフ 藤原

• じょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/2/19

毎月かわるお得なネイル・2月のネイル にて予約しました。
    急な予約・初めての来店でしたが嫌な顔一つせず、みなさんと同じように接客していただき、プロ意識が高いなと感じました。
    また、カルテ(?)もきちんと読まれ、お客さんごとの望む接客を心掛けられておられるのを感じ、気持ちの良い気分になりました。
    技術についても、大量生産型のネイルという感じでなく、丁寧な仕上がりで、満足しています。このお店でなら、シンプルネイルを頼めるなという感じです。
    施術後すぐの書き込みですので、持ちに関しては、まだ分かりません。
    毎月通いたいと思うのですが、正直安くないです。技術を考えれば当然の値段とは思いますが、学生では厳しい値段設定ですね。(それにより、学生さんのいない静かで上品な店の雰囲気を作り出しているは嬉しいです。)ネイルのデザイン自体が高いというより、毎回オフに2000円かかるというのが正直痛いです。
    また、店内への子どもさんの入店制限が有るようで、個人的にはとても嬉しかったです。
    またお金が貯まったらご褒美感覚でお邪魔したです。

じょん様

先日は数あるサロンの中より当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想までいただきありがとうございます☆

当店では可愛いネイル、丁寧な接客、施術にこだわりネイルをさせていただいております。
    じょん様に私どもの接客、技術に力を入れている点が伝わったようで、うれしく思います♪

またご来店いただい際は、ゆっくりと有意義なお時間をお過ごしいただるようさせていただきます!!

じょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

担当  藤原

ココレア(COCOLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー