いつもお世話になっております。眉の形を少し変えて頂いたのでまた新鮮な感じで良いですね♪今月はお誕生日月でお得なので月末また伺います。宜しくお願いします!
エクステ同時利用限定クーポン【ハリウッドブロウリフト】¥6900→¥5900
まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店からの返信コメント
まさちゃん様
いつもご利用ありがとうございます!
今回のデザインも少し雰囲気変わって良かったですね!お似合いでした!また何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪
月末もご来店楽しみにお待ちしております☆(^^)
小池
いつもお世話になってます。前回と同じデザインで、綺麗に仕上げてもらいました。すごく丁寧に施術して頂けていつも満足です。ありがとうございます。
束感が可愛い!最先端【ワンホンエクステ120本】セーブル7500円~
しおたん様
いつもご利用頂きありがとうございます。
ワンホンエクステ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
流行りの束間で目元も違って見えますよね!とてもお似合いでした!
長さやカールの変更等あればお気軽にお申し付けください。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
松井
長年お世話になっていますが
どのスタッフさんも明るく施術も丁寧で完璧、楽しく会話しながら気付くと寝ています。
近々今度はネイル予約入れますね!
よろしくお願いします。
なす様
先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
やっとなす様にネイルのご案内が行えた事、私共もとても嬉しく思っております。
是非今度ともまつ毛もネイルもなす様の美のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。
またなす様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
いつもご利用ありがとうございます^ ^
過去一仕上がりに満足しました!可愛すぎます!
ありがとうごいました。また、次もお願いしたいです!
ありまる様
ワンホンスタイル、すごくお似合いで可愛いかったです!(>_<)
長さやカール、ボリューム等細かく調整も出来ますので次回お好み教えてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
小池
定期的に毎回同じところが弱くなるのですが、状態をみて施術してくださるので安心してお任せしてます。
また来月もよろしくお願いします!
おさむし様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
まつ毛が少し抜けているところがありましたが、毛周期で生え変わっていると思うので美容液でしっかり育ててあげて下さい^ ^
眉毛はもうかなり綺麗に形がキープ出来ているので、プラスで眉尻の所に少しだけ書き足してあげるとより良いかと思います。
また次回もご来店心よりお待ちしてます^ ^
ユウナ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回もパッチリとした仕上がりでとても似合ってらっしゃいました。
またのユウナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、お口コミ頂きまして誠にありがとうございます。
なおちゃん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回も3Dラッシュでパッチリのお仕上がり、とても似合ってらっしゃいました。
またのなおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも丁寧に施術していただいてます。持ちもいいです。またお願いします。
【1ヵ月以内の方】フラットラッシュ・プラチナミンク120本 ★特典・有
まこ様
いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
相変わらずまつ毛もしっかりしていて綺麗に仕上がりました。
また次回もメンテナンスしていきますね!
何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。
松井
もちがすごく良くリピートしました!!
デザインも色々教えて下さり親切です!
またよろしくお願いします!!
束感が可愛い!最先端【ワンホンエクステ140本】セーブル8400円~
りー様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
モチが良かったということで非常に嬉しいです^ ^
デザインを今回変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?
今回もパッチリしたデザインでお似合いでした!
また何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。
早く行ったのに、快く施術早めにやっていただきました。
柔らかい雰囲気の方だったので、爆睡してしまいました。又よろしくお願いします。
きょうちゃん様
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
サロンでの時間もごゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです^ ^
また次回ご帰省前のご来店お待ちしておりますね
お口コミ頂きありがとうございました!
いつもお世話になっております!
右眼抜けてた部分が心配だったのですが、ちゃんと生えてきてますよ~と言って頂いたので一安心です♪しっかりケアしようと思います。
来月はお誕生日月でお得なので2回は行くつもりです♪次回もどうぞ宜しくお願いします!
【1ヶ月以内来店】フラットラッシュ・プラチナミンク 100本 ★特典・有
まさちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます!
1番大切なのは毛穴をキレイに、健康に保つ事です。丁寧に毎日ケアしてあげれば必ず生え揃ってきますよ♪
お誕生月☆おめでとうございます!
ご来店楽しみにお待ちしております(^^)
小池
いつも別のスタッフさんにマツエクを付けてもらっているのですが仕事の都合で急遽日程を変更し、違う担当者様に付けてもらいました。仕上がりのときはあまり気にならなかったのですが、次の日から変に毛束がまとまっていたり、間が開いていたりして、いつもと全然違ったので、残念です。
やはり安心した仕上がりを求めるのであれば指名にした方が良いなと感じました。ただ、指名料もかかるので全て施術者が一定のクオリティを保ってもらえると客側としては安心なのにな…とも思いました。
【1ヶ月以内来店】 フラットラッシュ・プラチナミンク 130本 ★特典・有
ひよこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご来店ではご満足頂ける施術を行う事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。担当させていただいたスタッフにヒアリングし、今後このような事が無いようスタッフ一同技術の見直しや向上、共有に努め指導して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。
CカールとJカール
長持ちと目のぱっちり具合のバランスを相談してアドバイス頂いたり…
まつ毛の状態で付ける量も調整して下さるので、いつも安心してお任せできます!
マレ^.^様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
今回もいつもと同様にとてもエクステの扱い方がお上手な為、沢山残ってらっしゃいましたね、またパッチリなお目元のお仕上がりに戻りとても素敵でした
こちらの方こそいつもありがとうございます
先日はありがとうございます!
メイクしなくても目がぱっちりで、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!
ももりん様
ナチュラル可愛い韓国まつ毛デザインがとてもお似合いで、めちゃくちゃ可愛いかったです!(>_<)
お長さやカール感等細かく調整出来ますので、次回またお好み教えてくださいね♪
小池
いつも素早く綺麗につけてくださりありがとうこざいます。また伺いますので宜しくお願いします。
crystal様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?
お久しぶりに色々お話伺えてとても楽しかったです。
次回もしっかりメンテナンスしていきますね!
またのご利用心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。
松井
今回は、急な予約で担当の方ではなかったですが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
今月は、バースデー月なのでもう一度伺います。
よろしくお願いします。
すずらん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
担当のスタッフがお休みを頂いていた為担当出来ず申し訳ございませんでした。
他のスタッフで対応させて頂きましたが、その後エクステの状態等はいかがでしょうか?
カールを変えてパッチリ感も増してとてもお似合いでした!
次回何かご相談があればお気軽にお申し付け下さいね。
バースデー割引があるのでぜひ今月中もお待ちしております^ ^
松井
先日は綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
右目抜けている部分も上手くカバーして頂いたので全く違和感がありません♪なるべく目をこすらないように気を付けます。あとうつ伏せ寝の癖も直したいと思います!また次回も宜しくお願いします♪
まさちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
真ん中エリアの生え替わりはさみしいですよね(T_T)カバーできてて良かったです!他の箇所よりデリケートになりますので、またしっかりケアしてあげてくださいね☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
小池
いつでもまつ毛の状態を見極めて、1番良い仕上がりにしてくれてありがとうございます。
目の痒みがひどくて短めのエクステ付けてもらいました。
外れる事なく、モチがすごく良かったです♪
マレ^.^様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
モチが良くなって安心しました!お目元の状態やご予定等に合わせてデザインも変えてあげると、より負担無く楽しんでいただけるかと思います(^^)些細な事でも、何かあればまたいつでもご相談下さいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
小池
最近、まつげが抜けやすく頻繁に通っています。
どのスタッフさんも明るくて施術も丁寧、毎回仕上がりに満足しています。
なす様
いつもご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです♪これからもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております☆
小池
ワンホンが気になっていたのでやって頂きました!
とても良い仕上がりになり満足です!!
りー様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
ワンホンエクステとっても可愛いですよね!
束感があるので透明マスカラで更に中華風に見えるかと思います。
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
次回も自まつ毛の様子を見ながらお付けしていきますね!
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
毎回丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
まつ毛の状態も教えて頂けるので、家でのケアも頑張れます。
まつ毛の本数が少ないので、私には3Dがあっています。
また、次回も宜しくお願い致します。
ゆっこ様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めの言葉大変光栄でございます^ ^
その後エクステの状態はいかがでしょうか?
中央の自まつ毛が少し短いところが多かったのでぜひ美容液で育てた頂ければと思います。
今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。
なおちゃん
いつもご利用頂きありがとうございます!
エクステが前回は少し早めに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
接着剤を別の種類のもので変更してみましたが、今回はその後エクステの状態はいかがでしょうか?
何かあればすぐにご連絡頂ければ対応させて頂きますのでご安心下さいませ。
今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。
仕事が忙しく前回からしばらく間が空いたのですが、何度か通わせていただき眉の形が整っていたおかげで、忙しい朝の助けになっていました。ありがとうございます。
今回の仕上がりもとても満足です。
大人気!アイブロウスタイリング【ハリウッドブロウリフト】¥6900
じゃすみん様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
お忙しい中ご来店して下さり大変光栄でございます。
回数も重ねているとうぶ毛も薄くなり、形もよりキープしやすいですよね!
前回の時もかなりがかなり定着していました^ ^
また次回も細かくメンテナンスして参りますので何かあればお気軽にお申し付け下さい。
この度は貴重なご意見ありがとうございました!
松井
アンビアンテ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー