4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンビアンテ 浦和店   >

まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店

マツゲエクステセンモンテン アンビアンテ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-22中野ビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分【エクステ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/ネイル】

[投稿日] 2023-07-31 18:44:27.0

今回も同じデザインで綺麗に仕上げて頂き有難うございました♪この日はとても暑い日だった為、ご厚意でアイスノンを首元に入れて下さったので、ヒンヤリしてとっても気持ち良かったです!お気遣い頂き有難うございました♪

【1ヶ月以内来店】フラットラッシュ・プラチナミンク 100本 ★特典・有

まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店からの返信コメント

まさちゃん様

いつも暑い中ご来店頂きありがとうございます!
    少しでも心地よくお過ごし頂けたら嬉しいです(^^)いつでもご用意しておりますのでまたお気軽にお申し付けください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

小池

• キンタさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-30 19:43:29.0

今回も、まつ毛がしっかり上がり、ありがとうございます。気分も、上がりましたー

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★専用トリートメント付

キンタ様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    パリジェンヌ、華やかなお目元にとてもお似合いでした(^^)
    まつ毛の上げ方も細かく調整出来ますのでまたお好み等教えてください♪
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

小池

• ちゃんひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 23:59:13.0

もー大満足です。初めて自分に合うデザインになりました。
    カウンセリングもすっごく丁寧にしてくださり、アドバイスも完璧でした!!!ほんとにありがとうございます!!
    通い続けようと思います!!

オフ無料 ★ミンク・セーブル 120本  特典・有

ちゃんひ様、先日はアンビアンテにご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    パッチリしたお目元の仕上がりがとても似合っていて素敵でした^ ^
    気に入って頂けたようで私も嬉しいです。
    お誕生日割引などお得なサービスもご用意しておりますのでまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アンビアンテ浦和店
    林田

• うめちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:52:33.0

いつものようにまつ毛はくるっとなり、眉毛もスッキリ♪ゼオスキンで皮膚が敏感になっているので毛抜きで処理してもらってます。丁寧な施術で,安心してお任せしています。

【ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト】¥13500→¥12500

うめちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!これからも安心してお任せいただけるよう努めて参りますので何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

小池

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-23 15:51:17.0

なおちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

自まつ毛の状態もいつも健康的なので、今後も自宅で気をつけてあげて下さい。
    夏だと汗で取れやすいと思いますので、
    また気になるタイミングで是非メンテナンスさせて頂ければと思います。

今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。

• franさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 21:52:58.0

久々でしたのでいつもにもまして、大変嬉しい仕上がりと実感しました!

fran様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けて嬉しいです!これからもよりご満足頂けますよう努めて参りますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)

小池

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-18 23:41:33.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    体調を崩してしまい、かなり間が空いてしまっていたので、エクステが殆ど無くなってしまった状態でした。
    毎回3Dをお願いしていますが、久しぶりに目元が華やかになりアイラインを書く必要がなくなりました。
    やはり定期的に伺わなくてはいけません。
    また、次回も宜しくお願い致します。

★極細軽量★ 3Dボリュームラッシュ 300本

ゆっこ様いつもアンビアンテをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    体調を崩されていたとの事で心配でしたが、お久しぶりのエクステのお仕上がり、気に入って頂けた様でとても嬉しいです。
    またゆっこ様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 16:26:14.0

仕上がりに大満足です

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★【5週以内再来特典有】

さとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中嬉しいお言葉の口コミをありがとうございます!より一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
    デザインやまつ毛の状態等何かあればいつでもお気軽にご相談ください☆
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• もち子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-13 18:33:46.0

ワンカラーマグネットネイルを施術してもらいました。
    ゆっくりした口調で説明してくださったので、初めてのサロンでしたが安心できました。仕上がりも大満足です。

《フット》 初回、1ヶ月以内オフ無料!【ワンカラー・ラメグラ】¥6200

もち子様

この度はありがとうございました。
    マグネット、とてもお似合いでした(^^)
    また是非リフレッシュしにいらしてください!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます♪
    平山

[投稿日] 2023-07-10 13:34:33.0

久々のフットネイルで伺いました。
    丁寧に施術いただいたので思いっきり寝ちゃいました~。
    デザインも理想通りで可愛くて凄く気に入りました!
    また伺います。
    これからも頑張って下さいね!

なす様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    ゆっくりと過ごして頂けて良かったです!
    なす様にお似合いのデザインでした。
    お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿ありがとうございます。またのご来店、心よりお待ちしております。
    平山

[投稿日] 2023-07-10 12:34:03.0

いつもお世話になっております。眉の形を少し変えて頂いたのでまた新鮮な感じで良いですね♪今月はお誕生日月でお得なので月末また伺います。宜しくお願いします!

エクステ同時利用限定クーポン【ハリウッドブロウリフト】¥6900→¥5900

まさちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回のデザインも少し雰囲気変わって良かったですね!お似合いでした!また何かあればいつでもお気軽にご相談ください♪
    月末もご来店楽しみにお待ちしております☆(^^)

小池

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 21:34:42.0

いつもお世話になってます。前回と同じデザインで、綺麗に仕上げてもらいました。すごく丁寧に施術して頂けていつも満足です。ありがとうございます。

束感が可愛い!最先端【ワンホンエクステ120本】セーブル7500円~

しおたん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

ワンホンエクステ気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    流行りの束間で目元も違って見えますよね!とてもお似合いでした!

長さやカールの変更等あればお気軽にお申し付けください。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-03 12:39:03.0

長年お世話になっていますが
    どのスタッフさんも明るく施術も丁寧で完璧、楽しく会話しながら気付くと寝ています。
    近々今度はネイル予約入れますね!
    よろしくお願いします。

なす様
    先日も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    やっとなす様にネイルのご案内が行えた事、私共もとても嬉しく思っております。
    是非今度ともまつ毛もネイルもなす様の美のお手伝いをさせていただけたらとても嬉しいです。
    またなす様にお会い出来ます事をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    いつもご利用ありがとうございます^ ^

• ありまるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-01 20:34:32.0

過去一仕上がりに満足しました!可愛すぎます!
    ありがとうごいました。また、次もお願いしたいです!

ありまる様

ワンホンスタイル、すごくお似合いで可愛いかったです!(>_<)
    長さやカール、ボリューム等細かく調整も出来ますので次回お好み教えてくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小池

• おさむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 21:11:03.0

定期的に毎回同じところが弱くなるのですが、状態をみて施術してくださるので安心してお任せしてます。
    また来月もよろしくお願いします!

おさむし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

まつ毛が少し抜けているところがありましたが、毛周期で生え変わっていると思うので美容液でしっかり育ててあげて下さい^ ^

眉毛はもうかなり綺麗に形がキープ出来ているので、プラスで眉尻の所に少しだけ書き足してあげるとより良いかと思います。

また次回もご来店心よりお待ちしてます^ ^

• ユウナさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 08:40:29.0

いつもご丁寧にありがとうございます!

【再来】セーブル  120本

ユウナ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回もパッチリとした仕上がりでとても似合ってらっしゃいました。
    またのユウナ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中、お口コミ頂きまして誠にありがとうございます。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-25 11:43:45.0

なおちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回も3Dラッシュでパッチリのお仕上がり、とても似合ってらっしゃいました。
    またのなおちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 11:15:58.0

いつも丁寧に施術していただいてます。持ちもいいです。またお願いします。

【1ヵ月以内の方】フラットラッシュ・プラチナミンク120本  ★特典・有

まこ様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

相変わらずまつ毛もしっかりしていて綺麗に仕上がりました。
    また次回もメンテナンスしていきますね!

何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。

松井

• りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:17:02.0

もちがすごく良くリピートしました!!
    デザインも色々教えて下さり親切です!

またよろしくお願いします!!

束感が可愛い!最先端【ワンホンエクステ140本】セーブル8400円~

りー様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

モチが良かったということで非常に嬉しいです^ ^
    デザインを今回変更させて頂きましたがその後いかがでしょうか?

今回もパッチリしたデザインでお似合いでした!
    また何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 17:54:43.0

早く行ったのに、快く施術早めにやっていただきました。
    柔らかい雰囲気の方だったので、爆睡してしまいました。又よろしくお願いします。

【再来】セーブル  120本

きょうちゃん様

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。

サロンでの時間もごゆっくりお過ごしいただけた様で良かったです^ ^

また次回ご帰省前のご来店お待ちしておりますね

お口コミ頂きありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-11 10:57:35.0

いつもお世話になっております!
    右眼抜けてた部分が心配だったのですが、ちゃんと生えてきてますよ~と言って頂いたので一安心です♪しっかりケアしようと思います。
    来月はお誕生日月でお得なので2回は行くつもりです♪次回もどうぞ宜しくお願いします!

いつもご利用いただきありがとうございます!
    1番大切なのは毛穴をキレイに、健康に保つ事です。丁寧に毎日ケアしてあげれば必ず生え揃ってきますよ♪
    お誕生月☆おめでとうございます!
    ご来店楽しみにお待ちしております(^^)

小池

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-05 18:43:48.0

マツエクベットとベットの間が近いし仕切りもないのにも関わらず、
    途中でもう1人のスタッフさんの常連客らしい人が隣のベットに来てそこからずっと大声で雑談、施術し始めてもずっと隣で大声で喋ったり笑ったりしてて、うるさすぎでキレそうだったのでいつもこんなにうるさいですかって聞いたあともスタッフさんとその客さんが隣で笑ったり喋ったりしてて不愉快でしかなかった。
    この低評価は全てスタッフさんに対しての評価です。
    いつもこのような施術をされているのでしょうか??と疑問にも思いました。
    初めてこんな体験しました。

s様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また折角ご来店頂きましたのにもかかわらず不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    当店には長くご来店いただいているリピーターのお客様も多く、スタッフとの会話を楽しんで下さる方もいらっしゃいます。一方でゆっくりと静かな時間を過ごされたいと考えるお客様もいらっしゃるのに、個室でも無く仕切りも無い中私共の配慮が足らず、大変申し訳ございませんでした。該当スタッフには厳重注意を致しました。サロン内でも今後の再発防止に努め指導してまいります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ひよこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 19:55:37.0

いつも別のスタッフさんにマツエクを付けてもらっているのですが仕事の都合で急遽日程を変更し、違う担当者様に付けてもらいました。仕上がりのときはあまり気にならなかったのですが、次の日から変に毛束がまとまっていたり、間が開いていたりして、いつもと全然違ったので、残念です。
    やはり安心した仕上がりを求めるのであれば指名にした方が良いなと感じました。ただ、指名料もかかるので全て施術者が一定のクオリティを保ってもらえると客側としては安心なのにな…とも思いました。

【1ヶ月以内来店】 フラットラッシュ・プラチナミンク 130本 ★特典・有

ひよこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回のご来店ではご満足頂ける施術を行う事が出来ず、大変申し訳ありませんでした。担当させていただいたスタッフにヒアリングし、今後このような事が無いようスタッフ一同技術の見直しや向上、共有に努め指導して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• マレ^.^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 20:05:35.0

CカールとJカール
    長持ちと目のぱっちり具合のバランスを相談してアドバイス頂いたり…

まつ毛の状態で付ける量も調整して下さるので、いつも安心してお任せできます!

マレ^.^様先日はご来店頂きありがとうございます^ ^
    今回もいつもと同様にとてもエクステの扱い方がお上手な為、沢山残ってらっしゃいましたね、またパッチリなお目元のお仕上がりに戻りとても素敵でした

こちらの方こそいつもありがとうございます

• ももりんさん(未設定/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-25 20:48:24.0

先日はありがとうございます!
    メイクしなくても目がぱっちりで、とても素敵に仕上げてくださってありがとうございます!!

ももりん様

ナチュラル可愛い韓国まつ毛デザインがとてもお似合いで、めちゃくちゃ可愛いかったです!(>_<)
    お長さやカール感等細かく調整出来ますので、次回またお好み教えてくださいね♪

小池

• crystalさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 17:04:54.0

いつも素早く綺麗につけてくださりありがとうこざいます。また伺いますので宜しくお願いします。

★極細軽量 ★3Dボリュームラッシュ 250本

crystal様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    まつ毛の状態はその後いかがでしょうか?

お久しぶりに色々お話伺えてとても楽しかったです。
    次回もしっかりメンテナンスしていきますね!

またのご利用心よりお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

松井

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 04:10:17.0

今回は、急な予約で担当の方ではなかったですが、綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    今月は、バースデー月なのでもう一度伺います。
    よろしくお願いします。

すずらん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    担当のスタッフがお休みを頂いていた為担当出来ず申し訳ございませんでした。

他のスタッフで対応させて頂きましたが、その後エクステの状態等はいかがでしょうか?
    カールを変えてパッチリ感も増してとてもお似合いでした!
    次回何かご相談があればお気軽にお申し付け下さいね。

バースデー割引があるのでぜひ今月中もお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-05-14 21:26:06.0

先日は綺麗に仕上げて頂き有難うございました。
    右目抜けている部分も上手くカバーして頂いたので全く違和感がありません♪なるべく目をこすらないように気を付けます。あとうつ伏せ寝の癖も直したいと思います!また次回も宜しくお願いします♪

まさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    真ん中エリアの生え替わりはさみしいですよね(T_T)カバーできてて良かったです!他の箇所よりデリケートになりますので、またしっかりケアしてあげてくださいね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小池

• マレ^.^さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-14 16:12:55.0

いつでもまつ毛の状態を見極めて、1番良い仕上がりにしてくれてありがとうございます。

目の痒みがひどくて短めのエクステ付けてもらいました。
    外れる事なく、モチがすごく良かったです♪

マレ^.^様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    モチが良くなって安心しました!お目元の状態やご予定等に合わせてデザインも変えてあげると、より負担無く楽しんでいただけるかと思います(^^)些細な事でも、何かあればまたいつでもご相談下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-05-13 21:03:22.0

最近、まつげが抜けやすく頻繁に通っています。
    どのスタッフさんも明るくて施術も丁寧、毎回仕上がりに満足しています。

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです♪これからもよりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいりますので、何かございましたらいつでもお気軽にご相談下さい(^^)

小池

アンビアンテ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー