4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. アンビアンテ 浦和店   >

まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店

マツゲエクステセンモンテン アンビアンテ ウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区高砂2-2-22中野ビル2F
  • JR浦和駅西口徒歩5分【エクステ/パリジェンヌ/まつ毛パーマ/アイブロウ/ネイル】
  • りーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:38:52.0

ワンホンが気になっていたのでやって頂きました!
    とても良い仕上がりになり満足です!!

束感が可愛い!最先端【ワンホンエクステ140本】セーブル8400円~

まつげエクステ専門店 アンビアンテ 浦和店からの返信コメント

りー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^

ワンホンエクステとっても可愛いですよね!
    束感があるので透明マスカラで更に中華風に見えるかと思います。

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    次回も自まつ毛の様子を見ながらお付けしていきますね!

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-05-12 13:22:42.0

毎回丁寧に施術をして頂きありがとうございます。
    まつ毛の状態も教えて頂けるので、家でのケアも頑張れます。
    まつ毛の本数が少ないので、私には3Dがあっています。
    また、次回も宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉大変光栄でございます^ ^

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    中央の自まつ毛が少し短いところが多かったのでぜひ美容液で育てた頂ければと思います。

今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-07 10:53:58.0

なおちゃん

いつもご利用頂きありがとうございます!

エクステが前回は少し早めに取れてしまったということで大変申し訳ございませんでした。
    接着剤を別の種類のもので変更してみましたが、今回はその後エクステの状態はいかがでしょうか?

何かあればすぐにご連絡頂ければ対応させて頂きますのでご安心下さいませ。

今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、またのご利用心よりお待ちしております。

• じゃすみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 12:26:35.0

仕事が忙しく前回からしばらく間が空いたのですが、何度か通わせていただき眉の形が整っていたおかげで、忙しい朝の助けになっていました。ありがとうございます。
    今回の仕上がりもとても満足です。

大人気!アイブロウスタイリング【ハリウッドブロウリフト】¥6900

じゃすみん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^
    お忙しい中ご来店して下さり大変光栄でございます。

回数も重ねているとうぶ毛も薄くなり、形もよりキープしやすいですよね!
    前回の時もかなりがかなり定着していました^ ^

また次回も細かくメンテナンスして参りますので何かあればお気軽にお申し付け下さい。

松井

• エルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-02 19:27:19.0

先日はお世話になりました。
    2度目の来店です。
    他店でまつげパーマをかけると、眼球を圧迫されるからかその後暫く視界がぼやけてしまうことがありますが、こちらのお店ではそういったことはありませんでした。

被りの一重まぶたなので、まつげパーマでまぶたを上げることによって自信ありげな顔になれます。
    久々にまつぱをかけて気分が明るくなりました。
    コロナ禍でまつ毛サロンが遠のいていましたが、マスクをしない機会が増えていて顔のバランスが気になって来ているところでしたので、やっぱり睫毛って大事だなと再認識しました。

次世代まつ毛パーマ★パリジェンヌラッシュリフト★【5週以内再来特典有】

エル様、先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    またこの度はお忙しい中、素敵なクチコミまでいただけてとても励みになります^ ^
    ぱっちり上がったまつ毛、とても良くお似合いでした、また是非まつ毛パーマでお目元の変化を楽しんでいただけたらと思います^ ^
    エル様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• 優ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 15:10:25.0

まつ毛の状態に合わせてアドバイスをいただけるのでありがたいです!

1ヶ月以内再来クーポン【ハリウッドブロウリフト】¥6900→¥6400

優ママ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    眉毛とまつ毛はその後状態はいかがでしょうか?

定期的にHBLされているのでうぶ毛もほとんど薄くなってきました!形も綺麗な状態で維持しやすくなってるかと思います^ ^

季節の変わり目なのでちょうどまつ毛も成長期なので、ご自宅で美容液でしっかり伸ばしてあげて下さい!

また次回しっかりメンテナンスさせて頂きますね^ ^

松井

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 23:54:21.0

今回もいい感じです!
    前回のが思ってたより残っていて持ちの良さにびっくりです。ありがとうございます!

【再来】セーブル  120本

ユウナ様先日も当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです
    花粉症の時期も落ち着かれたとの事なので更にモチが良くなりそうですね^ ^

ユウナ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• すずらんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-29 06:21:05.0

毎回、素敵に仕上げてくれて満足です。
    時間が経っても残ったまつ毛は、変な方向に向く事がないのでありがたいです。
    来月はバースデー月なので2回伺えたらと思ってます!

すずらん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しいお言葉も励みになります(>_<)ありがとうございます☆
    お誕生月は何度でも割引ご利用いただけますので、是非是非何度でもご来店をお待ちしております♪

小池

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-21 21:58:26.0

先日はお世話になりました♪
    施術中はすっかり寝入ってしまいあっという間に終わっていました。いつも安心してお任せしちゃってます!綺麗に仕上げて頂き有難うございました。次回も宜しくお願いします♪

【1ヶ月以内来店】フラットラッシュ・プラチナミンク 100本 ★特典・有

まさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    少しでもゆっくりしていただけて嬉しいです(^^)これからも安心してお任せ頂けるよう努めて参ります!また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

小池

• てぃこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-21 13:14:41.0

いつもお世話になってます。
    ハリウッドブロウリフトをこれで3回目になります。いつも仕上がりは満足しています。これを再現するのが明日からの課題です。でもだいぶ慣れてきました。
    今回はオデコと鼻頭のwax脱毛もお願いしました。仕上がりはツルツルで大満足!!おでこが出るような髪型なのでとても嬉しいです。またお願いします。

てぃこ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    ご満足頂けて嬉しいです!(>_<)カッコいい直線的なブロウデザインもてぃこ様の雰囲気にお似合いで素敵でした!
    今回はおでこと鼻頭の部分WAXもご利用いただいてツルツルさっぱり!私も嬉しくなっちゃいます(笑
    またのご来店楽しみにお待ちしています☆

小池

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:33:42.0

頻繁に通っています!
    いつもあったかく迎えてくださって感謝してます。
    もうやめらんないですね笑
    今後も末永くよろしくお願いします!

付けたしオススメ ★極細軽量★ 3Dボリュームラッシュ 200本

なす様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お忙しいかと思いますがいつも定期的にご利用頂けてとても嬉しいです^ ^

新しい美容液もやっと入荷しました!
    今季節の変わり目でちょうどまつ毛も生え変わるには絶好のチャンスですので是非試して頂ければと思います。

また何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。

松井

• おさむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:52:51.0

いつもお世話になってます。
    マツエク、HBLとやっていただくようになってから目元がすごく褒められます!

私の気持ちあげるルーチンなので、引き続きよろしくお願いします!

エクステ同時利用限定クーポン【ハリウッドブロウリフト】¥6900→¥5900

おさむし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます^ ^

まつ毛と眉毛、そしてネイルまでトータルビューティーでモチベーションがグッと上がりますよね!

今季節の変わり目でまつ毛が生え変わりやすい時期なので是非美容液でしっかりまつ毛を伸ばしてもらえるといいかと思います^ ^

また次回しっかりメンテナンスして参ります。
    ご相談等あればいつでも仰って下さいね!

• なおちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-15 18:59:57.0

なおちゃん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

その後はエクステの仕上がりな感じなどいかがでしょうか?
    また次回何かご相談等あればお気軽に仰ってくださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 15:06:55.0

いつもお世話になってます。毎回デザイン・仕上がりについて、細かく聞いて下さり、今のまつ毛の状態もしっかり確認して頂けて、とても安心してお任せしています。丁寧な施術で満足です。またお願い致します。

しおたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    定期的にご利用頂けて大変光栄でございます^ ^

その後持ちはいかがでしょうか?
    またデザイン等のご相談等あればお気軽にお申し付け下さい!

またのご来店心よりお待ちしております。今後ともスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-04-12 22:09:43.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    少し前から長さを変えて頂いていますが、華やかで気に入っております。
    次回もまた宜しくお願い致します。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉大変光栄でございます^ ^

真ん中の部分のまつ毛が短い毛が多かったり密度が少ないことがあるので是非美容液で伸ばして頂けるといいかと思います!

新しい美容液も導入したので是非一度使ってみて下さいね^ ^

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-11 20:10:37.0

仕上がりに大満足です

さとみ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変光栄でございます^ ^

今季節の変わり目でまつ毛の生え変わりもあるので
    もしかしたら乱れやすいこともあるかもしれません。
    ただ成長するにはとても大切な時期なので是非美容液でしっかり栄養を与えてあげてください^ ^

また次回細かくメンテナンスさせて頂きますね!

• 優ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 10:22:51.0

長年通っていますが雰囲気もよく、対応も丁寧です。
    値段がもう少し安かったらありがたいです笑

優ママ様

ご満足頂けて大変嬉しいです^ ^
    まつ毛は3Dに変更しましたがその後持ちはいかがでしょうか?
    また何かご相談等あればお気軽にお申し付け下さい。

この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• franさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 06:25:48.0

いつも安心してお任せできます!いつもありがとうございます。

【ハリウッドブロウリフト×パリジェンヌラッシュリフト】¥13500→¥12500

fran様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけますよう努めて参ります!

小池

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 05:03:42.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    又よろしくお願いします。次回はアイシートよろしくです。

【1ヵ月以内来店】 セーブル 100本  ★特典・有

きょうちゃん様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    次回はアイシート、バッチリ貼らせて頂きます!(>_<)
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

小池

• マレ^.^さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 22:42:10.0

まつ毛の状態と伺っている周期を見極めてアドバイスしてくださって完璧な状態で仕上げて下さいました。

【1ヵ月以内の方】フラットラッシュ・プラチナミンク120本  ★特典・有

マレ^.^様先日はご来店頂きありがとうございました。
    またこの度は身に余るようなお褒めの言葉を頂けとても励みになります。
    今回は沢山残ってらっしゃったのでお仕上がりもいつもより多めのお仕上がりでよりぱっちりと素敵でした
    また次回マレ^.^様にお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ちしております

• coroさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:50:29.0

あまり派手にするのが好きじゃないので、できるだけ自まつげっぽく見せたいタイプです。色んなサロンに行きましたが、ナチュラルにと言っても、派手に、たくさん、ハッキリ分かるようにと頑張ってくれがちでなかなか思ったようにしていただけるところがありませんでした。
    こちらでは細いエクステの扱いもあり、本当に自然に仕上げて頂けるので、少し行くのが遠くても、もう2年くらいは通わせていただいています。
    ネイルもすごく綺麗に仕上げてくださる方がいるのですが、今はあまり予約できないようで残念です。
    とてもオススメですが、混んだら嫌だなと思って中々書き込めずにいました。
    オススメです(笑)

【1ヵ月以内来店】 セーブル 100本  ★特典・有

coro様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^
    わざわざ遠くから通っていただけているということで大変光栄でございます。

ナチュラルなお仕上がりがパッチリしているお目元にとてもお似合いです^ ^
    ご希望に添えているということでとても嬉しいです。
    何か変更等あればいつでもお気軽にお声掛けくださいね!

今後ともスタッフ一同宜しくお願い致します。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました!

• まさちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 19:41:32.0

いつも綺麗に仕上げて頂き有難うございます♪
    眉もマツエクも今のデザイン気に入っています。
    髪の色に合わせて眉の色も変えるとまた違った雰囲気になり、アイブロウマスカラも参考になりました!また次回も宜しくお願いします♪

まさちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    ヘアカラーに合わせてブロウマスカラを使ってみると、雰囲気が変わって楽しいですよね(^^)またいろいろご提案させて頂きますのでまつ毛もアイブロウも楽しんでいきましょう♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

小池

• ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-20 23:58:44.0

毎回リラックスして眠ってしまいます。
    今回も前回同様に付けていただきましたがいい感じです。
    花粉の季節で目をこすってしまいがちなので
    つけるか悩みましたが、やっぱつけて良かったなと思えました。ありがとうございます!

【再来】セーブル  120本

ユウナ様いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    花粉の時期は本当お辛いですよね、でもそんな中つけて良かったのお声が聞けてとても嬉しかったです
    この度はお口コミいただきまして誠にありがとうございます!
    ユウナ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

• さとみっきーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-20 04:45:07.0

毎回細かく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。次の方がいらっしゃるのに細かすぎる要望が多くなってしまいすみません。けれど、いつも知り合いから「またステキな仕上がりで!」と言ってくださります。やっていただいて良かったなと思います。
    なるべくご迷惑をかけないよう、デザイン考えますので、今後もスポーティーでお願いできたらと思います。(PUMAはしばらく継続します!)

《ネイル》初回、再来1ヶ月以内オフ無料【選べるオリジナルデザイン】¥6500

さとみっきー様

また、お忙しい中大変励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます!
    いつも個性的で世界に一つだけ!というデザインを
    一緒に作ることができて嬉しいです(*^^*)
    またご希望などいつでも教えてください♪

さとみっきー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 23:05:37.0

いつも丁寧な施術をして頂きありがとうございます。
    前回から少し長めにして頂きましたが、華やかな感じになり気に入っています。
    また次回も長めでお願いしようかと思っております。
    宜しくお願い致します。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ボリュームラッシュは長さがあると、より華やかさが出て素敵ですよね(^^)前回のデザインもお似合いでした♪また何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

小池

• しおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 19:44:57.0

どんな仕上がりにしたいのか、細かく聞いて下さって、今のまつ毛の状態もしっかり教えてくれるので安心してお任せ出来てます。

しおたん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂けて大変光栄でございます^ ^

その後エクステの持ちはいかがでしょうか?
    次回またご来店の際にお伝え頂ければと思いますので何かご相談等あればお気軽にお申し付けください。

今後もスタッフ一同誠心誠意努めて参りますので宜しくお願い致します!

• なすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 22:37:19.0

エクステとネイルでお世話になっています!
    どのスタッフさんも明るく施術も丁寧、毎回仕上がりに満足しています。
    頻繁に通っちゃっていますが
    これからもよろしくお願いします!!

なす様
    先日はまつ毛とネイルの同時ご利用ありがとうございます
    どちらもとても素敵なお仕上がりでした!
    なす様とジムのお話しができるのを私も毎度楽しみにさせていただいております^ ^

また次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    この度は口コミいただき誠にありがとうごさまいます

• おさむしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 10:52:53.0

いつもお世話になってます。
    予約1週間前から早く予約日にならないかなーとそわそわします!笑っ
    また来月もよろしくお願いします。

おさむし様

いつもご利用頂きありがとうございます^ ^

短いまつ毛が徐々に伸びてきている状態だったので次回来る頃に成長しているかと思います。
    また自まつ毛の様子を見ながらメンテナンスしていきますね!

何かご相談等あればいつでもお気軽にお申し付けください。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:58:44.0

丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました!私のまつ毛のクセにあったデザインにしていただき大満足です!またよろしくお願い致します。

オフ無料 ◆最新フラットラッシュ 120本 特典・有 《黒・ブラウン2色》

mi様
    先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    mi様のエクステが時間が経っても綺麗な状態でいていただけるよう仕上げさせていただきましたのでご満足いただけたようでとても嬉しいです^ ^
    カラーの感じも黒とはまた違い透明感が出て素敵でした!
    また次回mi様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております
    この度はお口コミいただき誠にありがとうございました

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:39:28.0

接客にとても満足してしています。いつもありがとうございます。

まこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

前回もエクステが長持ちしたということで良かったです^ ^
    ご自宅でのお手入れも丁寧にして頂いてるので、綺麗に長持ちしているのかと思います。

また次回のご来店もお待ちしておりますので今後とも宜しくお願い致します。

松井

アンビアンテ 浦和店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー