5. アルジェンヌ 五井店   >

アルジェンヌ五井店

アルジェンヌゴイテン

• 千葉県市原市五井中央東2‐3‐1 ガーデンパレス辰巳201
  • 【地下駐車場完備】JR五井駅より徒歩1分/歴30年の信頼と実績☆

ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 09:46:45.0

50代で初めてエステに伺いました。
    事前の説明を丁寧にしていただき、アドバイスを踏まえてプランを決定。
    施術が始まってからも楽しく会話しながら、随時痛みの確認等もしてくれました。
    確かに痛かった。。。
    施術終了後も筋肉痛のような痛みはあり、翌日大丈夫かな?と少し不安になりましたが、全然普通に動けました。
    また時間に余裕があったら、次は別のメニューも試してみたいと思います!

【人気No.2!】最強マシンで全身のセル脂肪分解燃焼/スッキリ痩身45分¥5500

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/

少しだけPRセル体感していただきましたが、痛かったですよね…
    回数を重ねていくと痛みも和らいでいくかと思いますのでご安心ください!

前回お話させていただいたように、ボディケア以外に脱毛、フェイシャルのメニューもございます。
    またお時間帯があった際は、ご来店お待ちしております♪

山口

• まぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 14:27:16.0

マシンに興味が有り 伺いました。
    柔軟に対応して頂きまして
    どうも有難うございました!
    筋肉の深い所まで効くとは
    感心しました。

【モニター様募集】EMSと圧倒的な違い!即効性◎マグスリム30分¥2980

• つぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:37.0

ブライダルの相談で伺いました。
    7月挙式に向けて、身体と顔のケアを考えていて、
    親切にご提案してくださいました。
    予算もあり、他サロンでの体験もあるので、
    もう少し考えさせてください。

沢山のメニューがあり、担当してくださったスタッフさんは、わかりやすい説明で好印象でした。
    お世話になるかもしれないので、その際はよろしくお願いいたします。

【ブライダル☆無料カウンセリング】60分 お気軽にご相談下さい ¥0

• ダイゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 15:51:06.0

足の冷えとだるさがかなりありましたが、施術後の違いにビックリでした!
    PRセルは、私には痛かったので少し弱めてもらいました。。
    次回もまたよろしくお願いします!

【人気No.1】徹底痩身!高周波20分+PRセル20分/口コミ投稿でPRセル+10分¥6600

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

口コミご来店・ありがとうございます。

冷えがお悩みでしたので、高周波でまずは温めて
    そのあとでPRセルをかけさせていただきました。

はじめてですと、痛みの強く感じてしまいますが、
    だんだんと痛みも和らいできますので今後も調節しながら
    ケアさせていただきますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。  森下

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:04:37.0

初めてのフェイシャルエステでしたが丁寧に説明していただきありがとうございました。
    次回もお願いします

ご来店&口コミありがとうございます。

以前ボディケアで通っていただき、
    今回はフェイシャルでの再来嬉しく思います。

次のご来店も楽しみにお待ちしております。 森下

• しえさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 12:50:16.0

ずっとマグスリムが気になっていて、
    はじめてお伺いしました!
    PRセルもスッキリしたし、
    マグスリムは寝てるだけで
    すごい筋肉が動く感じがして、
    運動嫌いな私でも効果がでそうだなと感じました!
    ただ、コース契約できるほどのお金はなかったので、
    都度払いでタイミングが合えばまた行きたいなと思います。

【人気No.3】2種のマシンで燃焼痩身!脚PRセル30分+お腹マグスリム20分¥6600

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/

PRセルのスッキリ感、マグスリムの筋肉運動の感じを分かっていただけて嬉しいです☆
    1回でも効果が見られたので、続けて通っていただくとさらに結果が出ると思います。
    まだ宣材写真を撮るまでにお日にちあると思いますので、是非お手伝いさせていただきたいです♪

またタイミングが合った際はご来店お待ちしております(>_<)

山口

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:31:30.0

丁寧に説明してくれて、効果も出てとても良かったです
    今後も楽しみです^_^

【予約殺到・人気No.1!】セル脂肪分解!結果出し全身スッキリ◎45分¥5500

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

この度は当サロンへのご来店、誠にありがとうございました。
    口コミ投稿、高評価ありがとうございます!

気にされていた冷えやむくみの変化、サイズダウンをご実感頂けて大変嬉しく思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆめさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:34:07.0

《結果が出る!》安心のVIO美肌脱毛でスッキリキレイ☆黒ずみにも1回¥1000

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/

初めての脱毛という事で少し緊張されたかと思います。
    ですが、痛みがなかったようで良かったです!

何度か通って頂くことによって効果を実感できると思いますので、またお時間がありましたら、ご予約お待ちしております♪

山口

• Hinaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:32:25.0

以前から気になっていたマグスリムが当日予約でお得に体験できると聞いたので伺いました。

店内の雰囲気はよく、担当していただいたスタッフの方もとても丁寧で、自分に合った強さに調節してくれるので安心して施術を受けることができました。

翌日はしっかり筋肉痛になり、お腹に効いている感じもしたので続けてみようと思います。

【当日予約限定】寝るだけ筋トレ!!即効性◎マグスリム 満足の30分¥2980

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

口コミ&ご来店ありがとうございます。

マグスリムは続けていくと更に効果が出ます。
    ムリなく続けていけるのも、マグスリムの良さだと思います♪

次回のご来店お待ちしております。

• すずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 17:45:31.0

バストケアで初めて伺いましたが、丁寧に説明とブラジャーのフィッティングなども見ていただきとても良かったです。
    吸引がちょっと痛かったですが、術後に少し反応が見られて嬉しくなりました。
    担当の方もとても穏やかで感じの良い方でした。

【ふっくらマシュマロ3Dバスト☆】バストケアのプロが3種セレクト♪¥7700

ご来店&口コミありがとうございます。

バストは下着がとても重要です。
    大切さをお伝えできてよかったです。

またのご来店お待ちしております。  森下

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 19:12:14.0

丁寧な接客でリラックスして施術を受けることが出来ました。

【毛穴汚れごっそりフェイシャル】黒ずみ皮脂詰まり、ベタつき肌に40分¥4980

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました。

• ちひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 15:15:52.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に接客していただいてとても良かったです!

《襟足うなじ脱毛》まとめ髪美人へ♪ブライダルの方にも人気◎1回¥2980

ご来店&口コミありがとうございます。

成人式に向けて、ご予約いただきありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております。  森下

• かにかまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 23:08:12.0

初めてのエステで緊張していましたが、お店の落ち着いた雰囲気と、担当スタッフさんの素敵な接客で安心出来ました。
    PRセルですが、痛いと口コミで見て覚悟していましたが、特に浮腫んでいる足はとても痛かったです。笑
    担当スタッフさんが、辛くないかを何度も聞いてくださるので、調整していただきました。

終了後の自分の姿を写真で見ると痛いだけの価値があるんだなと実感しました。特にお尻が引き締まっていて嬉しかったです。

色々とタメになるアドバイスを頂けたり、施術中はお話ししてくださったり、終始リラックスすることができました。

【予約殺到・人気No.1!】凸凹セル脂肪分解!結果出し全身痩せ◎45分¥5500

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

はじめてのエステに、アルジェンヌを選んでくださりありがとうございます。

PRセルの痛みは回数を重ねていくと和らいできます。
    むくみやすいとの事でしたので、自宅でのマッサージも実践していただければと思います。

フォトウェディングに向けて、これからドレスを決めたりと楽しみですね♪
    一生に一度の素敵な日になりますよう、キレイのお手伝いができればと思っております。

またのご来店お待ちいたしております。

森下

• aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 13:53:16.0

なかなか痩せる事ができず、体のたるみやむくみも気になってきたので予約しました。施術中はその都度声をかけてくれ、かなり満足感があり、施術後は1回でびっくりするほどスッキリと引き締まります。
    スタッフさんはしっかり説明してくれて、親身に対応してくれました。
    自分の体の状態(冷えやゆがみなど)にも気づけて良かったです。ゆっくりとマッサージも受けたかったですが、まずは頑張って体を変えたい!ので次もお願いします!

a様
    この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お悩みを改善しようと当サロンに来ていただけたこと嬉しいです!

1回の施術で効果を感じて頂く事ができ、大変嬉しく思います。
    次回の施術でもしっかりと変化を出しお体改善のお手伝いをさせて頂きます♪
    一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 16:14:51.0

周りの友達がみんな脱毛をしていたので自分でも気にするように…。
    家から近くて口コミもよかったので予約しました(^^)

毛が太い場所は多少痛みがあるみたいで、冷たいもので冷やしながら施術。冷たいのが辛かったですが痛みは特になかったです!

施術がスムーズで早くおわりこれからも気軽に通えそうだなと思いました。
    またお願いします。ありがとうございました!

《結果が出る脱毛!人気のアンダーヘア脱毛》ハイジニーナ脱毛1回¥3000

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/

冷たいの辛かったと思いますが頑張っていただきました。ありがとうございます(>_<)
    痛みがなかったようで良かったです。

まずは、毛が生えるスピードが遅くなってくると思いますので楽しみにしてくださればと思います!

またのご来店もお待ちしております♪

山口

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 11:55:34.0

なかなか痩せず、自分ではもう無理だ。と思い、エステサロンを探していたところ、アルジェンヌさんが目に留まり、予約させていただきました。
    温めのケアは気持ちよかったです!
    PRセルは、他の口コミにもあるように、痛かったです。
    我慢できる程度でケアしていただきました。
    ケア前の説明もわかりやすく、丁寧だな。と好印象。
    痛みは、今までの自分がいけない!と理解しています。
    終わってから、立った瞬間、足の軽さ。太ももの前側がだいぶスッキリしていました。ありがとうございます!!
    ケアを重ねていけば、痛みも和らいでくるようなので、頑張って通ってみようと思いました。
    今後も宜しくお願いします。

【痩身人気No.2】高周波20分+PRセル20分《口コミ投稿でPRセル30分に》¥6600

ご来店&口コミありがとうございます。

数多いサロンの中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    高周波ハイパースリムSVは、あったかく気持ちよいですよね。
    そのあとのPRセルは、どうしても痛みを感じてしまいますが、
    回数を重ねますと、痛みも和らいできますので、これから一緒に結果出し頑張っていきましょう。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

森下

• ちーぶーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-03 22:13:04.0

体験で初めて利用させていただきました。

丁寧に説明してくださり 気さくに話してかけてくださり 施術中もリラックスして心地よい時間が過ごせました。

【ほうれい線・たるみ・むくみ改善!】人気◎高周波フェイシャル70分¥5500

ご来店&口コミありがとうございます。

肌質・お悩みを改善していくには回数を重ねていただくことを
    おすすめしております。
    自分へのご褒美として、、ご来店お待ちしております。

森下

• ゆきだるまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 14:24:50.0

ほうれい線と肩こりが酷かった為予約しました。
    来店する前に、スロータスとネット検索していたので、エステしてもらうのがとても楽しみでした!
    説明も丁寧で、ケアがとにかく最高でした!顔をほぐされて、痛い部分もありましたが、半顔終わったあとの引き上がりには驚きました。肩も頭もスッキリです。
    次のケアも楽しみにしています。よろしくお願いします。

【小顔矯正・肩こりに!】超デトックス!スロータスフェイシャル90分¥8800

スロータスフェイシャル気持ち良いですよね^^
    詰まっているところはほぐして、緩ませて、フェイスラインもしゅっとしましたね♪

また次回のケア、楽しみにお待ちいたしております。  森下

• かぴばらさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 12:38:53.0

結婚してから仕事をやめ、家にいることが多く、最近体型が気になってきていたので、口コミなどをみて以前から気になっていたので予約しました。

一番人気のメニューを体験したのですが、セルライトが多い箇所は痛みがあるようで、私は下半身がかなり痛かったです。
    終わった後はスッキリ感とヒップがあがっていたのでびっくりでした。

主人とのクリスマスデートにむけて次回から頑張りたいと思います♪

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

続けていく事で痛みも和らいでパワーを上げていけるかと思います。
    クリスマスまでに改善できるようこれからサポートさせていただくのでよろしくお願い致します♪

山口

• けんとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-27 22:15:57.0

対応がとてもよく説明も分かりやすかったです。

【メンズ脱毛】人気の膝下脱毛はじめませんか♪《脚下(ヒザ含)》1回¥5500

ご来店&口コミありがとうございます。

初めての脱毛でしたが、痛みも大丈夫そうだったので良かったです。
    また次回のご来店お待ちしております。  森下

• しおママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 14:13:57.0

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な説明で安心して施術してもらえました。
    とてもリラックスでき、体もスッキリしたようです。
    またの時はよろしくお願いします。

【筋肉強化・脚のむくみ】お腹引き締め+下半身集中筋膜リリース 60分¥5500

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございます♪

施術後に足が軽くなったと言っていただき嬉しかったです。
    続けてケアしていく事によって、さらに効果をわかっていただけると思います!

またのご来店お待ちしています(^_-)-☆

山口

• ひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-25 14:37:05.0

エステサロン自体が初めてで、かなり緊張していましたが落ち着いた雰囲気のサロンでした。
    私はマグスリムというものを体験しました。30分寝ているだけで痛みは特にありませんでした(^^)
    施術前と施術後にお写真を撮っていただいたのですが1回ですごくヒップが上がっていてびっくりしました!

次回もよろしくお願いします♪

【美尻☆ヒップアップ↑お尻の脂肪撃退】筋肉増強&脂肪燃焼! 30分¥4980

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/

1回で変化をわかっていただけたみたいで嬉しいです♪
    続けていただくことによって、さらに定着するので目標の夏までにヒップケア頑張りましょう!!

次回のご来店お待ちしております(^_-)-☆

山口

• きぃさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:55:27.0

他にもエステの体験に行き、どこのサロンに通うか決めている中で、こちらのサロンに行ってきました。
    体験の説明は、マグスリムというマシーンの効果や、モニターの写真を見せていただき、この効果が自分にも出たらいいな。と思い、いざ体験へ。
    寝ているだけで30分。不思議な体感でしたが、無理矢理腹筋が鍛えられている状態で、最初は辛く感じましたが、慣れてくると眠くなってきました。
    更に結果が出ればと思い、まずは4回から申し込みをしました!丁寧な説明と明るい雰囲気でこれから通うのが楽しみです。宜しくお願いします。

【今すぐどうにかしたいぽっこりお腹】きゅっと引き締め!即効性◎30分¥4980

ご来店&口コミありがとうございます。

はじめての体感なので、最初はびっくりしますよね。
    慣れてくると、心地よい刺激に感じられると思います。

モニター様のような結果がでるように、週1でケアしていきましょう♪

次回のご来店お待ちしております。    森下

• いっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-18 15:04:31.0

雰囲気もよく、施術も丁寧で1つ1つ声をかけていただけて良かったです!

【ワキのハミ肉・背中の脂肪スッキリ+美乳バストケア】ふっくらバスト¥5500

ご来店&口コミありがとうございます。

下着のつけ方はとても大事なので、バストの為に毎日正しく付けてくださいね♪
    またのご来店おまちしております。    森下

• さぁさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 19:15:01.0

お尻が垂れてきたのが気になり、医療やエステ色々と調べていましたが、こちらの口コミの良さと電磁パルスのマシーンがあると知り、体験の予約をしました。
    クリニックだと1回の金額、1クールの金額が高かった為、エステでのコース金額も参考にしたく、体験させていただきました!1度で、ヒップが小さくなったような効果を感じました。体験してから1日経ちましたが、まだ元に戻っているかんじはなく、このまま維持できるよう、まずは4回コースで申し込みました。これからの結果が楽しみです。他のマシーンも気になるので、体験してみたいなと思っています。スタッフさんも丁寧な説明でわかりやすく、質問にも的確に答えていただきました。
    長い口コミになりましたが、、、笑 本気で変わりたいので、よろしくお願いします!!

ご来店&口コミありがとうございます。

効果を実感していただき嬉しく思います。
    ヒップケアは、ガードルも大切ですので、次回フィッテングしてみましょう♪

こちらこそ、よろしくお願いいたします。    森下

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-03 23:04:04.0

産後太りを解消したくてprセルのコースで予約し
    モチベーションを上げるためにも続けることにしました。
    私はセルライトが多いのと痛みに弱いためかなり体験時は痛かったです。
    初めは継続出来るかやホームケアなど自分との戦いになるかなと不安に思っていましたが、体重測定や食事など指導もしてくれるようです。
    モチベーション落とさず頑張りたいと思います。

【予約殺到・人気NO1!】凸凹セル脂肪分解!結果出し全身痩せ◎45分¥5500

ご来店&口コミありがとうございます(^^)/

サロンでのケアだけではなくホームケアも頑張って頂けると、さらに効率よく結果を出すことができると思います!!
    回数重ねていくことによって痛みも和らいでくると思います♪

職場復帰に向けてモチベーション上げて頑張っていきましょう(^_-)-☆

山口

• あやみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 18:25:16.0

施術中とても気さくに話しかけてくださって
    緊張することなく落ち着いた時間を過ごすことができました。
    施術後体がスッキリしていて効果を感じました。
    次の施術が今から楽しみです。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

高評価口コミありがとうございます(>_<)!

施術中、イロイロなお話しを聞かせていただきこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    PRセルのスッキリ感体感して頂いたみたいでうれしいです!

抵抗なくスカートが履けるようにこれから頑張っていきましょう☆

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

山口

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:25:46.0

当日に予約させて頂きました。施術前の説明も丁寧で安心しました。施術も大変気持ちよく大満足でした。また是非伺いたいとおもっています。末長く宜しくお願いしたいです。

【究極の全身デトックスマッサージ】オールハンド全身90分¥22,800→¥10,000

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

ご来店&口コミありがとうございました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

健康と美容。この2つの事を考えながら、
    ボディラインの変化ができたらと思っております。

森下

• りおちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 11:20:23.0

結婚式をきっかけに、痩身に興味をもち来店しました。
    駐車場は建物の地下に2台駐められるようですが、2台とも埋まっていたため有料駐車場に駐めました。客は私だけだったと思います。
    PRセルなどの説明を受け、全身の写真を撮っていただいてから施術に移りました。担当の方の口調が時々怖い印象で、初めは少し不安でした。写真は、店舗のカメラだけでなく、お願いすると自分のスマホでも撮ってくれました。
    施術中は、会話をしながらリラックスして受けられました。初めてのPRセルはとても痛かったです。フォームローラーに吸引が足されたような痛みでしたが、部位ごとに強さを調節してもらいました。
    施術の前後で見た目に変化はありませんでしたが、終わったあとは体がとても軽かったです。長年のスポーツでガチガチになった前ももも柔らかくなった気がします。
    初回以降は、都度払いまたはコースを組むか選べるようです。コースは種類が豊富で魅力的でした。

アルジェンヌ五井店からの返信コメント

口コミありがとうございます。

口調が、怖い印象を与えてしまったようで、大変申し訳ござません。

初めての施術でしたので、弱いパワーからのケアでしたが終わった後のスッキリ感&前ももの柔らかさ実感して頂いたみたいでうれしいです♪
    続けてケアしていくことによって、さらに変化がわかってくると思います!

ケア中は結婚式のお話なども色々聞かせて頂き楽しい時間でした。
    ブライダルメニューなどもありますので、よろしければまたお待ちしております!

山口

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:21:45.0

丁寧に施術内容の話を進めて
    対応して下さり、ありがとうございました。
    急遽予約して行かせて頂いた者でしたが
    素敵なお店で嬉しかったです。

《襟足うなじ背中脱毛》襟足うなじ+背中上部 1回 ¥5980

ご来店&口コミありがとうございます。

脱毛以外の事もお話させていただきましたが、他サロンの件が落ち着きましたら、
    脱毛だけではなく、他のメニューもございますので、是非ご利用くださいませ。

またのご来店心よりお待ちいたしております。    森下

アルジェンヌ 五井店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー