お肌がツルスベになりました!
肌のことも気にしてくださり嬉しかったです。
また伺います♪
究極の若々しい肌!高濃度酸素O2集中ケアシェービング!
[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店からの返信コメント
この度はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました横田と申します(*^^*)
Bella Donna 浦和店 横田
こちらでのシェービングは刃当たりが優しく気持ちよく施術して頂けます。
今回ローズクォーツSVコースだったので、かっさマッサージで血行も良くなり
翌日の化粧のりUPを実感してます。
又よろしくお願いいたします。
【3月5日限り使用可能クーポン!】ローズクォーツSV¥10648→¥7750 60分
gu様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^-^*)
先日、担当させていただきました金子です♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
季節の変わり目のお肌に合う様々なクーポンを配信しておりますのでまたお試しくださいませ♪
gu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店 金子
ローズクォーツをやっていただきました。最近肩こりなどがひどくてリンパマッサージもしていただき、本当に顔周りがすっきりしました。すごく癒されて大満足です!
この度は口コミのご投稿長年のご愛顧、誠にありがとうございます。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
特に首やフェイスラインのリンパが滞っていたようですのでしっかり流させて頂きました!
ベラドンナ浦和店 加藤
シェービングを丁寧に違和感なくやっていただき、気さくにお話くださって、心地よいひとときを過ごすことができました。急な申し込みに対応くださりありがとうございました。
是非またお願いしたいなあと思いました。
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
今回担当させていただきました加藤と申します。
リラックスして頂けたようで私も大変嬉しく思います。
ベラドンナ浦和店 加藤
久しぶりのシェービングですが、刃の当たりがとても優しく気持ちよく施術していただけました。また都合をつけて伺いたいと思います。
【新規限定メニュー♪】つるつる美肌!モーブシェービング¥6000 50分 浦和
しぷ様 この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^▽^)/
担当いたしました岡野です。
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りしますとお肌がもっちりしますよね!
お褒めのお言葉を頂くことができ大変嬉しく思います(^^♪
また気になる頃にご来店お待ちしております!
Bella Donna浦和店
丁寧な施術と、途中の声かけなどの気遣いが感じられとてもリラックスできました。
meme様、先日はバースデークーポンでのご利用ありがとうございました(*^-^*)
お誕生日おめでとうございます♪
担当させて頂きました金子です(*^-^*)
お誕生日の大切な日にお手入れできて、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^^*)
素敵な一年になりますように(*^-^*)
meme様のまたのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
自分でする眉カットに自信がなく初めて行きました。
丁寧にカウンセリングしていただきわかりやすかったです。
赤みや痒みが出ることもなく、お化粧のりも良いような気がするので良かったです。
また来月もお願いします。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
トラブルなどなく過ごされているようで私も安心しております。
ベラドンナ浦和店j 加藤
初めてお伺いしました。
たった20分で角質が沢山出てびっくりしました。
【2.3月期間限定★】目指せうるつや☆しっかりケアコース¥3300 20分
今回担当させて頂きました加藤と申します。
元々のお肌がとても綺麗でしたので、効果を実感して頂けるかどうか不安でしたが、そのようなお言葉を頂けて私もとても嬉しく思います。
当店様々なメニューございますので色々お試しくださいませ。
ベラドンナ浦和店 加藤
約2年ぶりにこちらの方に来店させていただきました!
以前まではコースでの予約がまだなかったため、今回初めてサファイアコースで予約できて得した気分になりました!
施術中はとても気持ちよく、眠ってしまうぐらい夢のようなひとときでした。
施術中に髪の毛をタオルにまとめたので、施術後その跡がつかないかが不安でしたが、パウダールームにはリファのブラシやアイロンが多数置いてあったのでそれらを使って綺麗に整えることができたので、とっても満足です!◎
これからは定期的に通おうと思いますので、今後ともよろしくお願いします。
【浦和店平日限定クーポン♪】サファイアコース50分¥7303→¥5500
めいめい様 この度はご来店、口コミのご投稿誠にありがとうございます(^▽^)/
担当いたしました岡野です
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お久しぶりのお顔剃り、ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
当店お得なクーポンメニューがたくさんございますのでこの機会にお試しいただけたらと思います♪
次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Bella Donna浦和店
リラックスして施術を受けることができました。トーンアップもして大満足です。またよろしくお願いします。
【新規限定メニュー♪】究極!角質ごっそりフェイスシェービング¥5000 40分
今回担当させて頂きました加藤と申します。
リラックスして施術を受けられたようで私も嬉しく思います。
お顔剃りは一カ月に一回定期的にされると今の綺麗な状態が続きますのでまたのご来店お待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
誕生日クーポンを使わせていただきました。
丁寧にシェービングしていただいてよかったです。
まさこ様、先日はお誕生日クーポンのご利用ならびにご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました金子です(^^)
大切なお誕生日ですので心をこめて施術させて頂きました(*^-^*)
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
他にも様々な内容のクーポンも配信しておりますので ぜひお試しくださいね(*^-^*)
まさこ様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店 金子
顔のシェービングしていただきました。
シェービングクリーム?が温かくてよかったです。
眉もきれいに整えていただいのでしばらくメイク楽できそう。
お店も駅から近く分かりやすい。キレイで落ち着きました。
[お顔剃り初めての方におすすめ!]美白シェービングコース50分¥5500(浦和)
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います♪
お顔剃りされますとお肌がワントーン明るくなり、お化粧のノリも違いますよね!(^^)!
また気になる頃にお待ちしております!(^^)!
Bella Donna 浦和店 横田
先日はありがとうございました。久々にお伺いしましたが、丁寧な施術でツルツルになりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました横田と申します(*^^*)
Bella Donna 浦和店 横田
結婚式前撮りのためのパッチテストをネット予約後、すぐに本剃りのスケジュールについて電話をくださり安心することができました。
化粧ノリやスキンケアの浸透が良くなり全体的には満足なのですが、帰宅後片方の眉毛が若干欠けていることに気づき少し残念な気持ちでした。
ご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度は眉のお形が若干欠けているとの事で
ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当店では、施術後に鏡をお見せして確認させていただいておりますので
今後は何かあればその時にお伝えいただければ幸いです。
貴重なご意見ありがとうございました。
Bella Donna浦和店
サロンでの顔シェービングは初めてでしたが、安心してお任せ出来、スムーズに施術していただけました。ありがとうございました。
Bella Donna 浦和店 横田
もみあげや、目元、鼻の周り、細かい所までキレイに剃ってもらえました。シェービング後は少し赤くなったり、痒くなったりする事が過去にありましたが、今回は全くありませんでした。また機会があればお世話になりたいです。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
その後お肌の調子が良いようで私も大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
サロンでの顔剃りはやはり仕上がりが全然違います。
細かいところまで丁寧に剃っていただけたので剃り残しもなくツルツルになり、ワントーン明るくなりました!
自分でやるとなると剃り残しもあるし、どうしても肌を傷めてしまったりと上手く出来ないので、これから定期的に通わせていただこうと思います。
Bella Donna 浦和店 横田
毎回とても満足しています。月1のご褒美で、また行かせていただきます。
[ゆっくり癒されながら美肌に!]エステシェービングコース60分¥7370(浦和)
もも様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
先日、担当させていただきました金子です♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
ご利用くださいましたエステは、オールハンドでお顔と肩と目元のマッサージにお顔剃りパックもついていて大人気のクーポンです♪
ぜひ、またご利用くださいませ(^^)/
もも様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
丁寧な施術、対応にいつも嬉しく思います。
お肌がツルツルで生き返りました!
また次回もよろしくお願いします(^O^)
また気になる頃にぜひお待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
丁寧な施術でとても満足しました。
お肌もツルツルでとてもよかったです!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
寒さも一段と厳しくなりましたのでお体に気を付けてお過ごしください♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
先日は大変お世話になりました。
何年ぶりかのシェービング体験でしたが
とても満足しております。
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しくて
寛ぐ事ができました。
また伺いたいです。
だるま様 この度はご来店と口コミご投稿誠にありがとうございます!
担当いたしました岡野です
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りしますとツルツルになりスッキリしますよね(^▽^)/
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
Bella Donna浦和店
数年通っています。
丁寧な施術ありがとうございます。
【浦和店平日限定クーポン♪】パールコース50分¥7563→¥5800
ゆき様 この度は口コミご投稿誠にありがとうございます!
担当させて頂きました岡野です
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りしますとお肌がもっちりしますよね(^▽^)/
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
また次回のご利用もお待ちしております(*^^*)
Bella Donna浦和店
久しぶりにきました。
店内は清潔で可愛らしい雰囲気です。
ホットタオルが気持ちよかったです。
丁寧でとても優しかったです。ありがとうございました。
この度は口コミのご投稿、お久しぶりのご来店誠にありがとうございます。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
定期的に一ヶ月に1回通って頂くと今のつるスベの状態が続きますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
初めて顔剃りを受けましたが、担当してくださった方が、とても親しみやすい雰囲気の方で、リラックスして受けるととが出来ました。
翌日の化粧乗りが良くて感動しました。
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(^^♪
お顔剃りされますと産毛や古い角質も取れるので
お化粧のノリが全然違いますよね♪
また気になる頃にぜひお待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
いつもありがとうございます。仕上がり満足です。
中々、予約したい日に取れない…というか、その日の気分で行きたくなる自分のせいなのですが。笑
長年当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
比較的当日でも朝の時間に来店したいお時間のご予約をして頂くとお取りしやすいので
よろしくお願いいたします。
ベラドンナ浦和店 加藤
フェイスシェービングをお願いしました。
終始丁寧な対応でした。
担当の方の話し方も柔らかい雰囲気で、リラックスして過ごすことができました。
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
寒さも一段と厳しくなってきたので体調などお気を付けくださいね!
Bella Donna 浦和店 横田
バースデークーポンを初めて利用しました。
スチーム付き顔剃り、眉カット、選べるパックで約50分。
あまりにも気持ちよくて、ぐっすり眠ってしまいました。
スタッフの接客も丁寧で気持ちよく、またいきたいなと思うお店です。次にいける日がわかっていれば、予約特典をつけられるのが魅力です。ありがとうございました。
みゆ様、先日はバースデークーポンのご利用ありがとうございました(*^^*)
お誕生日おめでとうございます♪
担当させて頂きました金子です(*^^*)
お誕生日の特別な日のためのクーポンで、みゆ様にご満足いただけて嬉しく思います♪
平日限定や当日もお得なクーポンも配信しておりますので、ぜひお時間がございましたら
ご利用くださいませ(*^-^*)
みゆ様の新しい一年が 素敵な一年となりますように♪
またのご来店を、楽しみにお待ちしております(*^-^*)m(__)m
ベラドンナ浦和店 金子
時々ローズクォーツが入っているエステをしていますが、首や顔の凝りをほぐしたりリンパを流す事によって、顔の輪郭が整います。最近下がったかなぁと思う事もありますが、こちらに来ると若くなったようで嬉しいです!
うさこ様、いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました金子です!(^^)!
ローズクォーツのかっさのマッサージの良さを、ご実感していただきお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)♪
いつもお話も楽しくさせていただいております♪
また、うさこ様にお会いできる日を楽しみにしております(*^-^*)
寒くなりましたので、お体ご自愛くださいませ♪
よろしくお願い致しますm(__)m
ベラドンナ浦和店 金子
初めていく店舗でしたが、店内は綺麗で個室もゆったりとした雰囲気があり落ち着いて施術を受けられました。フェイスマッサージもとても気持ちよく、値段もお手頃価格なのでおススメです!
【大人気☆期間限定♪】毛穴スッキリ!つる肌コース¥3300 20分
今回担当させて頂きました加藤と申します。
当店はシェービングがメインのお店になりますのでシェービングもおすすめでございます。
ハンドで行っていくフェイスマッサージもございますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
スチーム付眉カット、顔剃りをお願いしました。
とてもスベスベになりました。
眉はもう少し短めにしてもらっても良かったかな、と思います。
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
スベスベになり良かったです(*^^*)
お顔剃り後にヒリ付きや眉の形、長さなど鏡で確認をさせていただいておりますので
何かあればお気軽にお申しつけ下さい!
Bella Donna浦和店
ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー