毎回丁寧に施術してくださりありがとうございます。
[ゆっくり癒されながら美肌に!]エステシェービングコース60分¥7370(浦和)
[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店からの返信コメント
ぬぬ様、いつもご利用いただきありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました古山、金子です♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
より良い施術、接客が出来るよう努めて参ります。
季節限定メニューも取り揃えておりますので、ぜひお試しくださいませ♪
ぬぬ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
ブライダル脱毛をお願いしました。駆け込みでお願いしたにも関わらず、親身にご相談にのって下さり、丁寧な施術をして頂きました。他のメニューも気になるのでまたぜひお願いしたいです。
[花嫁様やパーティ用に!]ブライダルPartyシェービング☆90~120分¥18150
かもめ次郎様先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当いたしました岡野です♪
その後のお肌の状態はいかがでしょうか?
お剃りしますとお肌がつるんと気持ち良いですよね☆
お褒めの言葉を頂けて大変嬉しく思います!
当店はシェービングの他にエステなど様々なメニューをご用意しておりますのでぜひお試しください(*^-^*)
またのご利用をお待ちしております(^^)/
Bella Donna浦和店 岡野
とても気持ちよく施術いただきました。
担当していただいた方がまだ経験が浅いのか、説明等に初々しさがありました。
次は黒ずみケアをしたいと思います。
【新規限定メニュー♪】究極!角質ごっそりフェイスシェービング¥4500 40分
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
他にも色々なメニューを取り揃えておりますので
ぜひお試しください(*^-^*)
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店
平日限定クーポンでエメラルドコースと、鼻毛脱毛しました。
とても癒される時間でした。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
【浦和店平日限定クーポン♪】エメラルドコース60分¥8168→¥5000
いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました横田です(*^^*)
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後、お鼻の方は大丈夫ですか?(^^;
またのご利用お待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
ブライダルシェービングを利用させて頂きました。入口が道路側ではなかったので初回は戸惑いましたが、2回目は問題なくたどり着けました。
施術や説明も丁寧にして下さり、満足いく仕上がりになりました。
お陰様で結婚式も無事に終えることが出来ました。また機会があればお願いしたいです。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
当店の場所がわかりづらく申し訳ございません。
施術後お肌の調子はいかがでしょうか?
そして無事にお式が終えられたようで私もホッとしております。
お顔そりの良さを体感して頂けたと思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
いつも丁寧な施術で何回も来店しています。
整えて少し細めでお願いしましたが、若干眉が思っていたより細すぎた気がしました。途中で確認してくれたらイメージが伝えやすいのかもと思いました。それ以外は満足できる内容でした。あと、メイクルームでリファの商品を試せるのはスゴイなぁと思いました。また伺いますね。
【5月14日限り使用可能クーポン!】眉カット&蒸気付お顔剃り ¥4400 40分
いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
また、この度はご希望に添えず申し訳ございませんでしたm(__)m
大変貴重なご意見ありがとうございます。
ご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいりたいと思いますので
またのご利用お待ちしております。
Bella Donna 浦和店
4~6週のペースで伺っています。
今いろいろなお店で顔色のトーンアップをやっていますが、こちらは顔剃りの処理もなくなり、顔色も良くなります。
平日限定のコースがおすすめです。
ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
いつもご利用くださり、丁寧で貴重なご感想を くださりありがとうございました(*^^*)
より良い施術やメニューなど向上してまいります(*^-^*)
ひろ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
眉カットをお願いしました。いつも通り綺麗に仕上げていただき感謝しています。仕上がりがどうかも細かく聞いていただき、接客もとても丁寧です。またお願いしたいです。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
また是非お待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
チクチクすることなく、綺麗にシェービングをしていただきました!
るな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました岡野です!
お顔剃りしますとお肌の色もワントーン明るくなりメイク映えもしますよね♪
お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
小鼻吸引もいかがだったでしょうか?(^^)/
定期的に通っていただくと、毛穴奥の角質もお取りできるのでおススメです!
Bella Donna浦和店 岡野
娘の結婚式で久し振りに着物を着る事になり 初めてシェービング(顔と襟足)でお世話になりました カウンセリングとても丁寧で安心してお任せ出来ました シェービングもフルフラットのベッドでスチームを当てながら 周りの方とも区切られていてプライベート感があり とてもリラックス そして気持ちよく施術して頂きました シェービングも私の持っていたイメージとは全く違い とても優しく丁寧な手作業でスチームをあてながらでしたので肌へのダメージもなく とても仕上がりが良かったです お陰様で自信を持って着物を着ることが出来ましまたお世話になりたいです どうもありがとうございました
Plumeria様m先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
初めてのお顔剃りで、緊張感もおありでしたかと思いますが、たくさんのお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います(*^-^*)
お肌の調子も良かったとお伺いしてとても安心しました(*^^*)
大切なお嬢様の挙式のためのお手入れに、携われて嬉しいです(*^-^*)
ぜひ、またお気軽にご利用くださいませ♪
またのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
シェービングで伺いました。
スタートから帰るまでスムーズで仕上がりツルツルです!自分でやりにくいと感じてた場所も綺麗にしてもらえて、夜、保湿したらもちもちになりました!
日焼け止めが置いてあり帰りに塗って帰れたのもよかったです。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
お顔剃りは自分では中々やりづらい所がございますよね。
仕上がりが満足だったようて私もとても嬉しく思います。
お化粧品は下地と眉ペンだけご用意しておりますがその他のお化粧品はお手数ですがご自身でお持ちください。
いつも満足しています
りぼんちゃん様、いつもご利用くださりありがとうございます(*^^*)
先日、担当させていただきました金子です♪
いつもご満足されてるとお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
より良い施術や接客など出来るよう努めて参ります(*^-^*)
むし暑い気候が続きますが、お体ご自愛下さいませ(*^^*)
りぼんちゃん様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
初来店です。
半個室になっており清潔感があり居心地が良かったです。担当してくださった方もとても優しく丁寧に施術してくださり、痛みや不快感は一切感じることなくリラックスできました。少し肌荒れしていたのですが、保湿をしっかりしてくださって傷がつく感覚もなくスベスベにしていただけました。
温かくて心地良かったのでまた利用させていただきたいと思います!
担当させていただきました横田と申します(*^^*)
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しい限りです♪
お顔剃りされるとワントーン明るくなり、気分も変わりますよね(^^♪
その後お肌の調子はいかがですか?
Bella Donna 浦和店 横田
シェービングをしていただきました。
丁寧な対応でリラックスできました。
仕上がりも満足です
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる頃にスタッフ一同お待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店
ひと月に一度のペースでシェービングしていただくと、継続してお肌の調子が良いです。
うぶ毛だけでなく古い角質も取り去ってくれるので、ツルンとしたキレイなお肌になります。
施術後は自宅でもしっかり保湿ケアをして、また来月お願いしたいと思います。
みちころ様、いつもご来店頂きありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
ご丁寧なご感想とお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
これからもより良い施術応対が、出来るよう努めて参ります!
お得なクーポンも定期的に配信しておりますので、ぜひご利用くださいませ(*^-^*)
みちころ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和
サロンでのシェービングは初めてでしたが、説明もわかりやすく丁寧に対応していただきました
顔周りが明るくなり、気分的にも肌のお手入れをもっときちんとしたくなりました
[お顔剃り初めての方におすすめ!]美白シェービングコース50分¥4900(浦和)
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
お顔剃りされますと気分も変わりますよね!
お肌のお手入れ頑張ってください!(^^)!
Bella Donna 浦和店 横田
初めてサロンでシェービングを体験しました。とても丁寧な接客で安心しました。いい香りに包まれてリラックスしながら施術を受けることが出来て、また利用したいと思いました。
[毛穴の黒ずみ対策!]小鼻ケアシェービングコース 60分¥6550(浦和)
お顔剃りされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので
お化粧のノリも良くなりますよね(^^♪
ぜひ、またのご来店をお待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
接客も施術も丁寧でリラックスして過ごすことができました!次の予定もあったためメイクルームがあることがとてもありがたかったです!
仕事の都合で自分の時間がとれないことが多いですが定期的に通えるようにしたいと思います。
あおいそら様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
施術や接客にお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
小鼻の吸引のみでもご利用できますので、ぜひお気軽にご来店くださいませ♪
随時、お得なクーポンも配信しておりますので お試しくださいね(*^-^*)
あおいそら様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
前回と同じスタッフの方に担当して頂き、安心して施術してもらいました。
眉の手入れが、自分では中々出来ないので助かりました。
エステ中のマッサージもとても気持ち良かったです。
Bella Donna 浦和店 横田
2ヶ月後に挙式があるため、ブライダルシェービングの前にお試しで伺いました。
とても丁寧な接客、施術予定時間よりも早い仕上げだったため、予約していなかった襟足も施術していただきました。
特に、顔はシェービングしたことにより肌がワントーン明るくなり、化粧ノリも良くなりました。
また、終了後に使用できるメイクブースもあり、ドライヤーやヘアアイロン、ヘアオイル等の用意もあったので、メイクと合わせて髪の毛も直すことができました。
とてもいい仕上がりだったため、挙式前にもお願いしたいと思います!
おかゆ様、先日は初めてのご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
施術などにお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
大切な挙式まで、ぜひまたご予約お待ちしておりますm(__)m
まだ気温差がございますので、お体ご自愛下さいませ(*^^*)
ベラドンナ浦和店
急な襟足シェービングに対応して頂き、ありがとうございます。自分では見えない場所なので綺麗になりよかったです。これからの季節襟ぐりが開いた服を着る機会が多くなるのでお願いしてよかったです、
気持ちいい施術で、肌もワントーン明るくなった気がします。
ごし様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
襟足だけでのご利用もできますので、ぜひお気軽にご利用くださいね(*^^*)
ごし様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和
炎症があったりなどしたのですが、なにも危険なく行ってくださって助かりました。
【4月24日限り使用可能クーポン】眉込みお顔剃り&襟深剃り¥5500(税込)60分
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また気になる頃にぜひ、お待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
とても親切でよかったです!
また、よろしくお願いします。
Bella Donna 浦和店 横田
ブライダル直前で予約しました。お電話でお問い合わせした時からご対応が丁寧で好印象をいだきました。当日もからだの状態をかなり細かく聞いてくださり、注意事項も分かりやすくお伝えくださいました。施術も丁寧で、何より驚いたのはメイク直しルームの充実さです。リファのドライヤーからヘアオイル、ブラシ等揃っており、次に予定を控えている時も安心して利用出来ると思います。
【平日期間限定メニュー♪】オフショルダーラインコース¥5280 45分
今回担当させて頂きました加藤と申します。
大事なお式に向けてのお剃りですので、精一杯務めさせて頂きました。
メイクルーム気に入って頂け、ありがとうございます。
ベラドンナ 浦和店 加藤
ブライダルシェービングでお伺いしました。
本番の1週間前にパッチテストが必要なのは、
とても忙しい中で負担ではありましたが、
逆にそれだけ慎重で丁寧と考え予約をしました。
パッチテストでは当日は赤くならなかったものの、
2日後に赤くなり少し心配していましたが
施術の方も慎重にやってくださり、
私も自宅で保湿剤を塗りたくったかいもあってか
赤みは出ませんでした。
今回は前撮りの予定でお伺いしましたが、
次回は結婚式の前に利用させていただこうと思っています。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
パッチテストもお忙しい中お越し頂きましてありがとうございます。
体調や疲れや寝不足などでいつもは赤くならなくても、敏感な方ですと赤くなってしまう事がございます。
今回、お客様のケアのご協力で何もなかったようで大変安心致しました。
次回お式前もいらして頂けるという事で、スタッフ一同心より、お待ちしております。
Belladonna 浦和店 加藤
久しぶりにシェービングで伺いました。自分で処理するのお異なり、ツルツルになりました。案内~帰りまで、これまで通り無駄もなく気遣いもあり、リラックス出来、気分も上がりました。マイナス点は全く無いです。
【平日限定クーポン】つるっともっちり♪たまご肌コース60分ご新規様¥6500
今回担当させて頂きました加藤と申します。
これからもこのお仕事をやり続けたいと思うようなお言葉を頂きとても嬉しく思います。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
ツルツルに仕上げていただきました!自分でやるよりずっと良いです。ありがとうございました。
【新規限定メニュー♪】つるつる美肌!モーブシェービング¥5500 50分 浦和
この度はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
Bella Donna 浦和店 横田
とても満足の仕上がりでリラックス出来る空間がお気に入りポイントです!またよろしくお願いします!
さとみ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました金子と申します(*^^*)
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
お得なクーポンも随時、配信しておりますので ぜひお試しくださいませ(*^▽^*)
さとみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(__)m
丁寧な施術です。また伺います。
【浦和店平日限定クーポン♪】エメラルドコース50分¥8168→¥5000
Bella Donna 浦和店 横田
丁寧に仕上げて頂けました。
仕上がりに満足してます。
お顔剃りされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので
お化粧水の入りや、お化粧のノリも良くなりますよね♪
Bella Donna 浦和店 横田
ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー