事前にパッチテストもあり安心しました
綺麗な仕上がりでよかったです
しっかり保湿したいと思います
[大切な1日を素敵に過ごす為に♪]ブライダル1DAYシェービング☆150分¥23650
[シェービング専門店]Bella Donna 浦和店からの返信コメント
この度は口コミのご投稿ご来店誠にありがとうございます。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
その後お肌の様子はいかがでしょうか?
お式は無事終えられたでしょうか?
お顔剃りは化粧のりも良くなりますのでまたのご来店お待ちしております。
ベラドンナ浦和店 加藤
シェービングをお願いしました。
イベントの3日前をお勧めされていたので、3日前に施術していただきました。
毛がなくなるので保湿力が高まった実感がすごくありました。
3日以上経つとやはり保湿力が落ちたように感じるので、3日前がギリギリかなと個人的に思います。
少し気になったのは、クレンジングの指圧が強かったです。
エステではないので、こんなものかと許容できる範囲です。
【新規限定メニュー♪】究極!角質ごっそりフェイスシェービング¥4500 40分
この度は初めてのご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
クレンジング時の指圧が強かったとありましたが
ツボ押しの時でしょうか?
配慮が足らず申し訳ございませんでしたm(__)m
お顔剃りとされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので
お化粧水や美容液の入り具合がグンと良くなりますよね(^^♪
またイベントの3日前を推奨させて頂いてるのは
赤み等が出た場合、大体の方が3日あれば収まったりしてくれるので
3日前を推奨しています(*^^*)
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。
Bella Donna浦和店
初めて来店しました。
美白シェービングコースをお願いしました。眉カットも直近で自分で整えてしまっていたのでより短くなってしまうかな、と思ったのですが、プロの方にやってもらってとても綺麗に整えてもらえました。
また機会があったらお願いしたいです。
[お顔剃り初めての方におすすめ!]美白シェービングコース50分¥5500(浦和)
担当させていただきました横田と申します(*^^*)
お顔剃りとされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので
お肌がワントーン明るくなりお化粧のノリも良くなりますよね(^^♪
Bella Donna 浦和店 横田
今回水着を着る機会があったため背中とうなじのシェービングをしてもらいました。施術がとても早く、時々お部屋寒くないですかと気を使って下さりとても親切でした!またお願いします!
はるか様 先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当いたしました岡野です!
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います♪
また、産毛が気になる頃にお待ちしております(^^)/
Bella Donna浦和店 岡野
初めてのシェービングでした(^o^)気持ちよくて寝そうになりましたがなんとか起きてました(笑)とても丁寧で痛くないか、ヒリヒリしないかなど確認しながら進めていただき、伸び放題だった眉もスッキリしました♪
赤みが出たりは今のところないので、またリピート出来たらと思います。ありがとうございました!
担当させていただきました横田と申します(*^^*)
お顔剃りとされますと産毛はもちろん、古い角質も取れるので
また気になる頃にぜひお待ちしております(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
何年も前からこちらのシェービングをリピートしています。
肌色は明るくなるし、自宅での処理も楽になります。
もう少しリーズナブルだと、色々なメニューを試したいと思います!
いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
お得なクーポン等もございますので是非お試しください(^^)/
また気になる頃にお待ちしております。
Bella Donna浦和店
なかなか時間がなく久しぶりに利用させていただきました。とても気持ち良くて仕事の疲れが癒えました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
この度はご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
また是非癒されに来てください(^^♪
Bella Donna 浦和店 横田
とても気持ちのいいマッサージで、疲労回復!リフレッシュ!でした。
私は特に炭酸パックのパチパチ感が好きです。
幸せすぎたので定期的に通いたいです。
5.6月限定!疲労回復♪リフレッシュコース¥3300 20分
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
炭酸パックいいですよね(^^♪
また、疲労回復!リフレッシュコースは先月で一旦終了して
今月から新しい 癒しのクールケアコリほぐしコースが始まりましたので
そちらも是非お試しください(^^)/
次回のご来店もお待ちしております♪
Bella Donna 浦和店 横田
久しぶりにお伺いさせていただきました。
たまたま以前担当してくださってた方に担当して頂けたので、嬉しかったです。
いつも丁寧親切に施術してくださり、ありがとうございます。お迎えから、帰り際まで笑顔で接していただき、快く過ごすことができました。大満足です!また伺いますので、その際はよろしくお願いします。
【浦和店平日限定クーポン♪】パールコース50分¥7563→¥5800
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
担当させて頂きました横田です(*^^*)
お久しぶりに担当させて頂き、私も嬉しかったです♪
また気になる頃にお待ちしてます(^^)/
Bella Donna 浦和店 横田
初めてサロンでシェービングをしてもらいました。襟足など普段自分では剃れない部分を痛みもなく素早く綺麗にして下さって助かりました。また機会があればお願いしたいです。
【平日期間限定メニュー♪】オフショルダーラインコース¥5280 45分
この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
今回担当させて頂いた加藤と申します。
夏は襟足やお背中が出る時期なので気になりますよね!
今回エメラルドコースに追加でパックをしていただきました。スチームのシェービングも小鼻の吸引もとても気持ち良く、追加のパックでとても潤ってしっとりしました。
とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
店内も明るく清潔な感じで安心してゆっくり施術してもらえました。
またよろしくお願いします♪
【浦和店平日限定クーポン♪】エメラルドコース60分¥8168→¥5000
あくあ様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
小鼻のケアのお顔剃りとされますとより効果的です♪
パックのご利用もありがとうございました(*^^*)
他にもいろいろとクーポンやキャンペーンもありますので、ぜひお試しください(*^-^*)
あくあ様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
丁寧な施術、ありがとうございました。
肌が明るくなり,つるつるにもなり、化粧水の入りがとてもよいです。
またうかがいたいと思います。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
お顔そりをしますと、いらない角質と一緒に産毛もとれて保湿剤の入りも良くなりますよね。
定期的にご来店頂きますとその状態が持続しますので、またのご来店心よりお待ちしてます。
ベラドンナ浦和店 加藤
友達の結婚式前に利用しました。
背中は見えない為不安だったのですが、綺麗にしていただき、レースで透けて見えるドレスでも気にせずに楽しむことができてとても良かったです!
さかな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させていただきました金子です♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
自分だと手が届かない背中や襟足などの部分は産毛が気になりますよね!
クーポンでオフショルダーラインも夏におすすめです(^^)/
さかな様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
久しぶりにシェービングでうかがいました。
自己処理より明らかにツルツルに綺麗になり大満足です。
【平日限定クーポン】つるっともっちり♪たまご肌コース60分ご新規様¥6500
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
Bella Donna浦和店 横田
今回担当してくださった方はいつもとても丁寧で癒されます.また都合がつけばお願いしたいのですが名前がわかりません
なあさん様いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
ご指名になりますと指名料が660円かかりますので、ご無理なくご検討くださいませ♪
その時の予約状況などでもまた担当させていただけることを、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
お忙しいと思いますが、お体ご自愛下さいませ(*^^*)
ベラドンナ浦和店 金子
丁寧で良かったです。
この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます!
丁寧というお言葉をいただき嬉しく思います。
ベラドンナ浦和店
近所の美容室の美容師さんに顔剃りしてもらっていますが、時々、雑だなーと思う仕上がりの時があり、こちらで丁寧に施術してもらい、感動しました。シェービング専門のお店でやって頂くと施術後の顔の明るさが違います。またお世話になります。
今回担当させて頂きました加藤と申します。
シェービング専門店ですので、丁寧に隅々までお剃りすることを心がけております。
感動できる施術をこれからもできるよう努めてまいります。
ベラドンナ浦和店 加藤
小顔マッサージを初めてお願いしましたが、強めの圧でスッキリできました!
シェービングもしていただき、ツルツルに仕上げていただきました。
【浦和店毎週木曜日限定クーポン♪】小顔スッキリSV¥4950 40分(浦和)
みきてぃー様この度はご来店頂き誠にありがとうございます(^^)/
担当いたしました岡野です
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お剃りしますとツルツルになりメイクノリも変わってきますよね♪
お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
またのご利用を心からお待ちしております!
Bella Donna浦和店 岡野
施術室は個室で 技術も 細かいところまで丁寧で
リラックスできました。眉のカットも満足です。
メイク直しコーナーが 雑然としていて 清潔感が
もっとあれば と思いました。
【浦和店毎週月曜平日限定クーポン♪】パールコース60分¥7563→¥4800
この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
施術に関してお褒め頂きありがとうございます。
メイクルームの清潔感についてですが、そういった印象を受けてしまったという事で大変申し訳ございません。
随時改善につとめてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
ベラドンナ 浦和店 加藤
今回は以前から気になっていた曜日限定クーポンにしてみました
痛かったら言ってください~と言いつつ
施術してくれて良かったです
sae様 この度はご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
担当いたしました岡野です
リフトアップマッサージはいかがだったでしょうか?
マッサージの強弱も調節できますのでお気軽にお伝えくださいませ(^^)/
またのご利用を心からお待ちしております♪
Bella Donna浦和店 岡野
初めて伺いましたが、丁寧な施術でとても癒されました
スタッフの方の雰囲気も素敵でした
またお願いしたいと思います
なつこ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました岡野です
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
お顔剃りのあとはお顔がモチモチになりますよね!
お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)
Bella Donna浦和店 岡野
肌荒れもしていたため、常に気遣いながら施術を行ってくださりました。ありがとうございました。
【期間限定メニュー!】お試しリフトアップ¥3000(税込) 20分
み様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
担当させて頂きました金子です♪
お肌が心配でしたが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
梅雨に入りお肌もゆらぎやすいと思いますが、ぜひまたご利用くださいませ(*^-^*)
み様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
エメラルドコースをお願いしました。今までにも何度かお世話になっていますが、小鼻角栓吸引は初めてでした。
鼻の透明感とツルツルを実感!お化粧のりも良いです
平日限定はお得ですね
giiino様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)
担当させて頂きました金子です♪
小鼻の吸引を初めてお試しくださり、効果もご実感いただけて嬉しく思います(*^^*)
お顔剃りと一緒に定期的にされますと、毛穴もツルツルになり美肌効果も高まります♪
ぜひ、またクーポンご利用くださいませ(*^^*)
giiino様のまたのご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m
ベラドンナ浦和店
初めての利用です。丁寧に対応していただき半個室での施術でリラックスできました。自分のお手入れよりきれいでお肌がモチモチになりました。
ただ切れてしまったと謝っていただいたところがその時はそこまで気にならなかったのですが家に帰ったら結構目立っていて家族にも心配されました…
別のお店ではこれまで何度もシェービングをした事がありますがこのような事はありませんでした。
今回イベント前なので行ったのに顔に傷が付いてしまい、これ以外は対応や施術中もリラックスできてよかったので残念です。
当店にご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
この度はあきゃ様のお顔を傷つけてしまい大変申し訳ございませんでした。
その後、傷の方は大丈夫でしょうか?
ご家族様にもご不安を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
細心の注意で施術をさせて頂いてるのですが
更に気を引き締め精進して参りたいと存じます。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
Bella Donna浦和店
久しぶりに伺いました。接客も丁寧で、シェービングもとても心地よく満足でした。
肌もしっとりしていて、またお願いしたいと思います。
【6月4日限り使用可能クーポン!】眉カット&蒸気付お顔剃り ¥4400 40分
この度はお久しぶりのご来店と、口コミのご投稿ありがとうございます。
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います♪
また是非お待ちしております(^^)/
Bella Donna浦和店 横田
時々お世話になってます。今回は、クレンジングとピーリング、シェービングで担当の方が変わりました。どちらの方も丁寧に施術して頂けました。
お化粧直しなどのスペースもキレイで、嬉しいです。リファのロックオイルやヘアアイロンが置いてあり、使いやすく助かっています。
また、よろしくお願いします。
【浦和店平日限定クーポン♪】サファイアコース50分¥7303→¥4500
teru様、いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました古山、金子です♪
二人でも施術でしたが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
これからもより良い施術や接客が出来るよう努めて参りますm(__)m
teru様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m(*^-^*)
ベラドンナ浦和店 古山 金子
シェービングと眉カットしていただきました。
丁寧な対応でリラックスできました。
メイク時間が短縮できて嬉しいです。
担当させて頂きました横田と申します(*^^*)
そのようなお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
お顔剃りされますとお化粧のノリが違いますよね♪
Bella Donna浦和店 横田
今回もエステと顔剃りでお世話になりました
ツルツルなお肌に仕上げて下さり大満足です
スタッフの皆さんはどなたも親切で丁寧に施術してくださいます
以前は年に何度か自宅近くの床屋で顔剃りのみお願いしていました
今では月に一度のこちらでの時間を楽しみにしてます
[ゆっくり癒されながら美肌に!]エステシェービングコース60分¥7370(浦和)
まり様、いつもご来店くださりありがとうございます(*^^*)
担当させていただきました古山と金子です♪
二人での施術でしたが、お褒めのお言葉をいただき嬉しく思います(*^-^*)
これからもより良い施術、接客に努めてまいりますm(__)m
まり様のご来店を、楽しみにお待ちしておりますm(__)m(*^-^*)
ベラドンナ浦和店 古山 金子
エメラルドコースをお願いしました。
気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした。
仕上がりもよくて肌がツルツルになりました。
この度は口コミのご投稿、ご来店誠にありがとうございます。
今回吸引を古山、お顔剃りを加藤が担当させて頂きました。
リラックスして頂けたようで何よりでございます。
ベラドンナ浦和店 古山 加藤
フェイスシェービングがメイン目的で行きました。
やはり自分でやるよりもきれいでツヤツヤになりました。
一緒にクレンジングもしてもらい、しばらくはお化粧のノリも良くなって、良かったです。
プチエステもつけたコースにしましたが、シェービングだけでも良かったかなとすこし感じました。そんなにプチエステの効果は感じなかったのが正直なところです。今回たまたまかもしれませんので、もう一度試してみようか、悩むところです。
平日の金額だったので、土日に行ったのと同じだったし、いいのですが。
【浦和店毎週火曜日限定クーポン♪】プチエステSV¥5280 40分(浦和)
いつもご来店頂き、口コミのご投稿ありがとうございます。
お顔剃りされますとお化粧のノリも良くなりますよね♪
また、プチエステは優しめのエステになりますので
もし強めがお好みでしたらリフトUPやローズクォーツ(カッサ使用)などもございますので
お試しいただけたらと思います(*^^*)
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Bella Donna 浦和店
ベラドンナ 浦和店(Bella Donna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー