3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. ル クール 宮内店(Le Coeur)   >

ル クール ミヤウチテン

• 新潟県長岡市曲新町3-531
  • JR宮内駅東口/徒歩5分 [まつ毛カール,ラッシュリフト,フラットラッシュ]
  • ワシさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 22:58:55.0

初めてこちらでLEDマツエク120本付けて頂きましたが綺麗にしていただいたので残念だったのですが当日から10本ほど、そこから1週間ほどで毎日ポロポロマツエクのみが取れてしまいました。

フラットラッシュ120本 ¥6600 (LED+7700)

Le Coeur HAIR&BEAUTY 宮内店 【ル クール】からの返信コメント

ワシ様

ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける仕上がりにできなかったこと心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事がないよう、技術を見直したいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

アイリスト

• こっちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 21:19:36.0

前回他の店舗でマツエクをして慣れていないせいか片目がすぐにスカスカになってしまい急遽利用させて頂きました。施術中はほとんど寝てしまいました笑起きたら理想的な目元が完成していて感動しました!今もまだ綺麗に残ってます!またお願いします!

【8月限定】LEDフラットラッシュ120本/オフ込み ¥11000→7700

こっちゃん 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト 渡邉

• maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-19 23:15:45.0

綺麗な仕上がりでした(^_^)

ma 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

アイリスト 渡邉

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 13:48:29.0

とても親切でした

さお様

口コミのご投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    定期的にかけ直してあげると綺麗な状態をキープできます。

アイリスト 平澤

• なーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 19:53:33.0

しっかり希望通りにしてくれて良かった
    マツエク初めてで、ケアの仕方とか教えてくれたので良かったです

フラットラッシュ無制限付け放題 ¥8800(LED¥9900)

なー様

口コミのご投稿もありがとうございます!

仕上がり等ご満足いただけて嬉しく思います
    また何かご不明な点ございましたらご気軽にご相談下さい

またのご来店を心よりお待ちしております

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 04:32:46.0

初めてこのお店でまつパしてもらいました。施術も丁寧で満足のいく仕上がりです!
    また子供と一緒に来店したのですが子供にも優しく対応して頂きありがとうございました!

【ご新規様or3ヶ月ご来店ない方】まつげパーマ+濃密泡シャンプー  ¥5500

ゆい様

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    1~1か月半の周期でかけ直してあげると綺麗な状態をキープできます☆

アイリスト 平澤

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 00:42:16.0

まつエクの束感がめっちゃいい感じで、過去1好きなまつ毛になりました!
    今日初めで行った店舗だったのですが、とても話しやすいスタッフさんで緊張せず、リラックスできました。施術後の仕上がりチェックの際に、ライトが眩しくて目がぱっちり開けられなかったのですが、手でライトの光を隠してくれたりととても優しいスタッフさんでした。
    本当にありがとうございました!また行きます!

フラットラッシュ120本 ¥5500 (LED+6600)

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!
    コーティングを使うと簡単に束感を作ることができるので試してみてください☆
    分からないことなどありましたら、次回ご来店の際にお聞かせください。

アイリスト 平澤

• ゆいなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 13:05:30.0

丁寧な接客と仕上がりでした。

ゆいな様

アイリスト 南雲

• miさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 17:55:38.0

何度も利用していますが、毎回丁寧に対応してもらっています。痛みや不快感も全くないです。スタッフの方も優しいです。
    他のサロンに比べると施術時間も速いのに満足度が高く仕上げてもらい、持ちもいいように感じています。
    これからも利用させてもらいたいと思います。

フラットラッシュ120本 ¥6600 (LED+7700)

mi様

口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足いただけて嬉しく思います

アイリスト 南雲

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 16:28:57.0

とても可愛く仕上げてくださり、満足です。ありがとうございます!

あい様

口コミのご投稿もありがとうございます

仕上がり満足頂けて嬉しく思います

アイリスト 南雲

• Nanaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 19:14:34.0

マツエクをする方の部屋があるとてもリラックスできる空間で快適な環境でして頂いてとてもよかったです!
    仕上がりも満足でした!また利用したいと思いました!

ダブルフラットラッシュ100束 ¥6600/再来¥7700(LED+¥1100)

Nana 様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

アイリスト 渡邉

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 21:56:26.0

直前に予約してしまいましたが快く対応してくださりとても助かりました!
    カウンセリングも丁寧でまつ毛の仕上がりも綺麗で満足です。

み 様

この度はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト 渡邉

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-30 14:09:55.0

初めてのまつエクだったけどすごく丁寧に説明してくれて仕上がりも最高に可愛かったです!ありがとうございました!

M様

初めてのマツエク担当出来て、仕上がりも満足いただけて嬉しく思います!
    定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な状態を保てます!

アイリスト 平澤

• たいぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-29 21:50:23.0

いつもありがとうございます!!
    目頭の方もしっかりまつげが上がり、束感も綺麗でとっても嬉しいです!!
    また、よろしくお願いします!

たいぺい様

口コミのご投稿もありがとうございます

ご満足いただき大変嬉しく思います☆

アイリスト 南雲

• カフェオレさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-27 13:30:49.0

椅子もクッションもふかふかでとてもリラックスして施術を受けることができました。
    ですが、終わった後によく鏡を見てみたら左目が充血していたのでその点だけ気になりました。

カフェオレ様

口コミのご投稿もありがとうございます

目の充血はおさまりましたでしょうか
    確認が甘く申し訳ございませんでした

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 07:34:19.0

初めてのマツエクでしたがとても可愛くしてくださり大満足です!ありがとうございました!!

もえ様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

初めてを担当させていただけてとても嬉しいです!!

アイリスト  南雲

• yulyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 19:02:06.0

久しぶりのマツエクでしたが、以前アレルギーが出た事があったのですが、施術前にしっかり違いなど説明していただいたので、安心できました。
    1日経ってもアレルギーは出ず仕上がりも満足です。またお願いしたいです。

yuly様

口コミのご投稿もありがとうございます!

アレルギーが出なくて良かったです!
    また気になることがありましたらご気軽にご連絡下さい☆

アイリスト 南雲

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 17:27:36.0

先日はありがとうございました。初めてお伺いしましたが、アイリストさんがセンスよく、速さもあり、丁寧に仕上げて下さいました(^^)
    また次回も宜しくお願い致します。

13日限定[ゲリラクーポン] LEDフラットラッシュ1時間つけ放題  ¥6600

ママちゃん様

口コミのご投稿もありがとうございます

満足いただけて嬉しく思います!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 南雲

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 14:33:38.0

クーポンが出ていたため、久しぶりにまつげパーマで予約しました。
    以前はCカールでお願いしていましたが、今回はUカールでお願いしました。Cカールほどバッチリした感じはないように思いましたが、仕上がりに満足しています。

【平日限定】まつげパーマ(新規or3ヶ月以上ご来店のない方) ¥4950

みさ様

アイリスト 南雲

• なほさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-07 20:07:05.0

フォトウェディングの前日だったため、眉毛wax脱毛+まつげパーマのセットメニューを予約させていただきました!
    眉毛脱毛のメニューは、wax脱毛だからこその痛みはあるものの、丁寧に施術していただいたため気になる程の痛みではありませんでした。まつパの方は、丁寧で安心できる施術だったためすっかり寝てしまいました。
    眉毛の形もまつ毛パーマの種類も、全くノープランで行ったのですが事前に丁寧にカウンセリングや説明をしていただいたため仕上がりはとっても満足なものになりました!またお願いしようと思います!

《セット割》眉毛WAX脱毛+まつげパーマ  初回¥8800/再来¥9900

なほ様

嬉しい口コミもありがとうございます。

フォトウェディング前に綺麗のお手伝いができて嬉しく思います!
    施術中もリラックスして頂けたようで良かったです。

アイリスト 平澤

• ゆーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 02:59:44.0

初めてのお店でした。自まつ毛の量や長さが心配で、うまくあがるのか心配でしたが、とても丁寧にしてくださり、かわいく仕上がって満足しました。顔を洗ってもキープしているので、もちがよさそうだなー。と安心しています。
    また、次回も利用したいな。と思いました。

【7月限定】上下ラッシュリフト ¥11000→¥8800

ゆーちゃん 様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足していただけてとても嬉しいです。

その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?

アイリスト 渡邉

• みたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 12:12:28.0

初めてのお店で、久しぶりに眉毛、まつ毛パーマをしてもらいました。緊張しましたが担当スタッフさんが優しく接してくれました。

みたこ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

眉毛、まつ毛ともに定期的にメンテナンスしてあげると綺麗な状態をキープできます☆

気になってきた頃、またお待ちしております!

アイリスト 平澤

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:08:29.0

何年かぶりにまつ毛パーマをしました。気さくでとても良かったです。ホームケアについてもアドバイスいただいたので長く太くを目指して頑張ろうと思います。

るる様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

私もお話していてとても楽しかったです
    マツ育一緒に頑張りましょう!

またのご利用をお待ちしております☆

• 528さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 20:17:49.0

可愛くしてくれてありがとうございました^_^
    思ったより早く終わり、手際がいいんだなーと感じました!
    お話も楽しかったです!

528様

口コミのご投稿もありがとうございます!

お話楽しくて私もあっという間の感覚でした!
    またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 南雲

• みゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 11:50:29.0

目尻のほうまでしっかり上がるし長持ちしていて大満足です。

みゆき 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

デザインと持ち気に入っていただけてとても嬉しいです。
    大体まつ毛パーマは1~1・5か月程の周期でかけていただくと綺麗なまつ毛の状態を保ってくれるので、また気になってくる頃にご予約お待ちしております。

アイリスト 渡邉

• たいぺいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 17:52:29.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で、綺麗なまつげパーマになりました!
    また、伺いたいと思います!

たいぺい様

口コミのご投稿もありがとうございます

たくさんお話しできて楽しかったです!

アイリスト 南雲

• ジュンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 01:26:53.0

いつも非常に丁寧で繊細な施術で期待以上の仕上がりでとても満足です。今回もマツエクのケアの仕方などを教えて頂きありがとうございました。

【5月限定】LEDつけ放題/オフ込み♪ ¥7700

ジュン様

口コミの投稿もありがとうございます。
    また何か気になる事ございましたら、次回ご来店の際にお聞かせください☆

アイリスト 平澤

• co41さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-31 07:29:49.0

落ち着いた雰囲気の接客と対応で、仕上がりも綺麗で大満足です。
    安心して施術を受けれました。

【5月限定】LEDつけ放題/オフ込み♪ ¥7700

co41様

接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです!
    その後、まつげの状態いかがでしょうか。何か気になる事などございましたら、次回ご来店の際にお聞かせください☆

アイリスト 平澤

• くらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-27 20:14:50.0

雰囲気がすごく落ち着けて、寝ちゃいそうなくらいゆったり過ごせました!
    施術の完了も早くて、担当スタッフさんの話方が落ち着いていて、仕上がりも大満足でした!

くら様

口コミのご投稿もありがとうございます!
    接客、仕上がり共に満足していただけて嬉しいです☆

アイリスト 平澤

• ナカムラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 10:17:22.0

平日価格で安くできてよかったです。

【平日限定】まつ毛パーマ+アイブロウWAX(新規or3ヶ月ご来店のない方)¥6600

ナカムラ 様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    6月限定のクーポンも掲載しているのでぜひご予約お待ちしております

アイリスト 渡邉

ル クール 宮内店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー