昨日は、ありがとうございます
びっくりするほど
早くて
安心してやって頂きました
自然で良かったです!
【2月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600
私の説明不足も悪かったのですが、もう少しまつ毛の根元から上がってくれていたら満足でした。
【人気No.1】ラッシュリフト 濃密泡アイシャンプー付 新規¥6600/再来¥7700
Le Coeur HAIR&BEAUTY 宮内店 【ル クール】からの返信コメント
大越様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
希望のデザインではなかったとのことでこちらの技術不足でした大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました
またの機会がございましたらご来店心よりお待ちしております
アイリスト南雲
初めてのまつパで緊張したけど丁寧な接客でした!
店内も綺麗でとてもよかったです。次の日寝て起きたらまつ毛に寝癖がついちゃってて私のリサーチ不足でもあるのですが、寝る時に気をつけた方がいいとか色々注意事項を教えてくださると初心者の身からするととてもありがたいです!
【U24限定】圧倒的人気☆次世代まつ毛パーマ ¥6600→¥4950
ちよ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
説明不足だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないように精進してまいります
貴重なご意見ありがとうございました
またの機会がありましたらご来店お待ちしております
アイリスト 南雲
マツエクの枚数の相談などして下さりありがとうございました。痛みや沁みを感じやすいタイプなのですが担当スタッフさんの施術は痛みや沁み違和感などもなく気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
すごく丁寧にやって頂きました。デザインも気に入りました!ありがとうございました。
【ご新規様】フラットラッシュ80~100本 ¥10450→¥5500
はる様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
デザイン気に入っていただけて良かったです!
ナチュラルなデザインでとてもお似合いでした!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 南雲
丁寧なカウンセリングで希望通りの仕上がりにとても満足しています!また次回も利用させていただきます!
マツエクで、はじめて利用しました。丁寧なのに短時間でできて、忙しいときでも利用しやすくて助かるなーと思いました。1時間弱くらいで終わりました。
仕上がりも綺麗で、もちはまだわからないけど、5日経過の時点ではまだ1本も取れていないし、形も綺麗なままです。
うさうさ様
そして嬉しい口コミもご投稿ありがとうございます☆
初めてのご利用で担当させていただけて嬉しく思います。
ご満足していただけているようで良かったです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト南雲
今回も綺麗にカールしてくださいました!
カウンセリングも丁寧で施術も早く綺麗な仕上がりにとても満足でした。ありがとうございました。またお願いしたいです。
【1月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600
cocoa様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり共に満足していただけたようで良かったです!
まつ毛に関して何かご不明点などあればご気軽にご相談下さい
アイリスト 南雲
初めてやって見て仕上がりが良くて周りからも凄いいいねと言われてとても嬉しかったです。
ルクールさんにお願いして良かったです。
【1月限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
自分の理想通りに仕上がりました
どのくらい持つかも気になりどころですが
とてもよかったです!
初めて行きましたが丁寧に対応してくださいました!
りりか様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして口コミのご投稿もありがとうございます^_^
まつ毛パーマの調子はいかがでしょうか?
綺麗なお目元をお持ちでしたのでいろいろなデザインが出来そうだなと思いました!
またばらつき等気になるようになりましたらぜひご来店下さい☆
またのご来店を心よりお待ちしております
アイリスト 南雲
出かける用事の前にマツエクの付け足しをしたいと思い、来店しました!
まだ残っているエクステの本数の確認や、予約していたメニューからの変更もありましたが、対応していただき助かりました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました。
まい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
付け足ししていないマツエクの方が早く落ちると思われますのでまた気になり始めましたらご来店下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
アイリスト南雲
初めてマツパをしましたが、すごく綺麗にやってもらいまたこのお店でやってもらいたいと思いました。まつ毛の持ちもすごく良くて、ビューラーであげる手間が減ったのでとても楽に過ごせます。また利用させてください!
きょうか様
先日はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
仕上がり等ご満足していただけたようで嬉しいです!
まつ毛パーマはビューラーの手間が省けるしビューラーよりもまつ毛に優しいので一石二鳥ですね!
バラつき等気になり始めましたら再度ご来店いただけると良いかなと思います^_^
アイリスト 南雲
いい感じに仕上げていただきました。
【セットでお得】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト 新規¥8800/再来¥11000
初めて利用させていただきました。丁寧なカウンセリング短時間の施術、キレイな仕上がり満足しています。ありがとうございました。
【人気No.2】フラットラッシュ120本 ¥11880→¥6600
ハチ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
施術、接客ともに満足していただけて嬉しいです
マツエクライフを楽しんで下さい(^^)
アイリスト 南雲
短時間で丁寧な施術をしていただきありがたかったです。ただ、マツエクの取れが早く残念です。
まみちゃん様
そして口コミのご投稿もありがとうございます
マツエクの持ちが悪かったとの事で大変申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございました!
機会がありましたらまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 南雲
綺麗な仕上がりに満足です!
日頃のまつ毛ケア頑張ります(^^)
【20日~31日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
大越様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
お仕上がりご満足いただけて光栄です!
まつ毛は日々のケアでどんどん綺麗になります。
美容液まつ毛ケア頑張りましょう(^^)!
次回ご来店目安は1月末~2月上旬になります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
アイリスト 椿
初めて利用させていただきましたが、とても綺麗に仕上がって大満足です!目の形に合わせて目頭の方も上げて頂いたので下がってくる心配も少なく過ごせます!もう少し時間かかるかな~と思っていましたが、手際よく、そして丁寧に施術して頂いて1時間かからず終わったのでとてもあっという間に感じました!ありがとうございました^_^
もも様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
目頭はビューラーだと上がりにくいですよね。
まつ毛パーマならその心配もありません!
メイクも楽になりますね♪
次回ご来店目安は1月末~2月上旬になります。
またのご来店、心よりお待ちしております☆
アイリスト 椿
自然な感じでお願いしました。丁寧な施術で、とても理想的な仕上がりでした!またお願いしたいと思います。
【12~15日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
みず様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
ご希望通りの仕上がりを提供できて良かったです!
まつ毛パーマの持ちを良くするためにはホームケアをしっかり意識して過ごす事が大切ですのでぜひお試しくださいませ!
またのご来店心よりお待ちしております☆
アイリスト南雲
初めて利用させていただきました。お店の雰囲気もよく、施術時もまつ毛の状態もよく見ていただきました。この度はありがとうございました。
みっちゃん様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛パーマは自まつ毛の状態がとても重要です。
お客様一人一人に合わせた薬剤の放置時間なども考慮しておりますのでの
ダメージを最小限に抑えた施術となっております♪
次回は1月末がご来店の目安です。
まつ毛パーマは定期的にかけてあげることで綺麗なまつ毛を
キープできますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆
お悩みなどもありましたらお申し付けください!
アイリスト 椿
いつも綺麗に仕上げていただいてます。ありがとうございます。
【9.10日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
とまと様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
まつ毛パーマが綺麗に仕上がるのも、とまと様の
自まつ毛の状態が良い為、綺麗に仕上がるのです!
しっかりホームケアをしてあげることで、まつ毛の状態は
とても良くなりますので、これからも継続してホームケアしてあげてくださいね♪
次回は1月末がご来店の目安となっております。
アイリスト 椿
他店でのまつ毛パーマが落ちてきてバラツキが気になるようになった為予約。
自然な感じの仕上がりを希望。
かかりがよく、ナチュラルよりはっきりした感じの仕上がりになりましたが全体的に綺麗にカールが出てくれて良かったです^^
気になっていたバラツキの解消があまり感じられ無かった(むしろ少し増したような…??)のは残念でした。
仕上がりのイメージを
イラストではなく前・横からの写真などで提示頂けると、もっと双方のイメージの共有がしやすいのかな?と思いました。
丁寧な施術ありがとうございました。
【23.24日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
Yann様
バラつきのお悩み解消できず申し訳ございませんでした。
イラストも分かりづらくて申し訳ございません!
こちらの意見を参考に今後写真などの提示も検討しようと思います!貴重なご意見ありがとうございました。
またの機会があればご来店お待ちしております(^^)
アイリスト南雲
いつも綺麗にカールをかけてくださって嬉しいです!
【5.6.7日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
まい様☆
いつもルクールヘア宮内店アイラッシュをご利用いただき
お久しぶりのご来店でしたが、ケアをしっかりされているのか、
まつ毛の状態もよく、パーマも綺麗にかかり良かったです◎
12月末まで、まつ毛美容液などの商品がお買い得となっております!
まつ毛も乾燥しやすくなる時期ですのでコーティング美容液など
気になる商品ありましたらお問い合わせください。
次回のご来店目安は1月中旬頃がオススメです!
またのご連絡お待ちしております♪
アイリスト 椿
いつもよりも太めの毛質にした為か、まつ毛に負担がかかっているような感じなので、次回はもう少し軽めのエクステにしてみようかなと思いました。
【ご新規様】フラットラッシュ120本 ¥11880→¥6600
ゆうちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
マツエクを続けるとどうしてもまつ毛に負担がかかってしまう場合があります。今回の毛質フラットですと0.15mmが1番細い毛になりますので次回はもう少し細い毛のご用意があるセーブル毛も検討してみるのもいいかもしれません。美容液を塗るとマツエクをしていてもだいぶ太さや長さが強力にアップしますのでぜひよろしければそちらも検討してみてください(^^)
アイリスト 南雲
初めてサロンに行ってwax脱毛をしてもらいましたが自分でカミソリで剃るよりも断然に綺麗になって気に入った眉毛になってよかったです!アイリストさんもとても話しやすく初めてで最初は緊張してましたが話しをだんだんとして行くうちに緊張ほぐれました!次はマツパかマツエクをここのサロンでしたいです!
【ご新規様】アイブロウWAX脱毛(メイクレクチャー付き) ¥4950
ゆい様
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛Wax脱毛をする事でカミソリで剃るより断然生えてくるのが遅くなるので定期的にやってみてください♪
次は是非まつ毛もお任せ下さい(^^)
アイリスト 南雲
初めてまつぱを体験しました。お店とスタッフの方々の雰囲気が良く気持ちよく施術を受けることができました。仕上がりもとても綺麗ですっぴんでもメイクをしているような仕上がりでびっくりしました!大満足です(^^)
のんちゃん様
先日はご来店ありがとうございます♪
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマ担当させて頂けて大変嬉しく思っております(^^)まつ毛上がるとメイクも楽ですしすっぴんでも可愛くいられるのでいいですよね!
ホームケアをしっかりする事で持ちもだいぶ良くなりますのでぜひ少しでもまつ毛に気を遣ってみてください(^^)
アイリスト 南雲
いつもきれいにまつげをあげてくれるのでリピートでいきました。
今回もとても綺麗にしていただけました。
【6.7日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
か様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり含め満足していただけたようで嬉しいです!
ホームケアを意識する事で持ちが良くなりますのでぜひ気にしてみてください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
アイリスト 南雲
思っていた以上の仕上りでテンション上がりました。
おしゃべりも楽しかったです。
【15.17日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
マメ様
そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
仕上がり接客ともに満足していただけて嬉しいです!
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
まつ毛パーマはホームケアやコーティングなど工夫をする事で持ちをよく出来ます!とても大事になってきますのでぜひお試し下さい♪
バラつきなど気になりましたらぜひまたご予約ください(^^)
アイリスト 南雲
根元からしっかり立ち上げて、毛先はくるんとカールするまつ毛にして頂きました。カウンセリングで擦り合わせも出来たのでよかった。
仕上がりはとても綺麗でめちゃくちゃ気に行ってます!
手際も良く1時間あっという間でした。
また利用させて頂きたいです。
【13.14日限定】ラッシュリフト アイシャンプー付 新規¥5500/再来¥6600
わー様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり、ご満足いただけて光栄です!
カールの種類を豊富にご用意しておりますので
デザインなどまた気になる点がございましたら
次回ご来店の際、お申し付けください☆
アイリスト 椿
ル クール 宮内店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー