立ち上げは久しぶりでしたが綺麗に上がってて気分もあがります♪
雨の中のお見送り有難うございました。
【ご新規様】ラッシュリフト[まつげパーマ]+アイシャンプー付き ¥5500
Le Coeur HAIR&BEAUTY 宮内店 【ル クール】からの返信コメント
ミコ様
この度はご来店誠にありがとうございます
口コミのご投稿もありがとうございます
まつ毛が上がるとテンション上がりますよね!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
アイリスト 南雲
初めてでしたが丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【人気No.1】ラッシュリフト 濃密泡アイシャンプー付 新規¥6600/再来¥7700
ゆか 様
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか?
また違うデザインも提案させてください!
アイリスト 渡邉
【Newメニュー☆】高持続LED フラットラッシュ120本 新規¥6600/再来¥7700
ブー子様
先日はご来店誠にありがとうございました!
クチコミのご投稿もありがとうございます
技術向上頑張りたいと思います!
またのご来店をお待ちしております
アイリスト南雲
デザインやカールの相談に乗って下さり綺麗に仕上げていただけました!
【Newメニュー】高持続LED フラットラッシュ140本 新規¥7700
まつ毛パーマをしていただきました。
施術中の薬剤でしみることもなく、まつげのあ立ち上がりもよくて満足です!
【8月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) 新規¥4950再来¥6050
な様
先日はご来店誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます
ご満足していただけて嬉しく思います!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
アイリスト南雲
LED3回目ですが仕上がりも良く大変満足しています。
これからも継続します。
又、お店のスタッフさん方も親切丁寧なので安心してお任せできます。
かおなし様
先日はご来店誠にありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
満足していただけて嬉しいです
またのご来店も楽しみにお待ちしております
アイリスト 南雲
綺麗にまつ毛をあげてもらいました。とても満足です!雰囲気もよくてリラックスして受けることができました。また行きます。ありがとうございました!^_^
【8月限定】ラッシュリフト(まつげパーマ) 新規¥4950
おか様
先日はご来店誠にありがとうございました
口コミのご投稿もありがとうございます!
その後まつ毛の調子はいかがでしょうか
ご満足いただけて嬉しいです
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 南雲
フラットラッシュ120本を1時間で仕上げてくれました。
丁寧なのに早くて、気に入りました。 また伺いたいです。ありがとうございました!
【8月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500
レインボー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか。
気になってきた頃、またお待ちしております。
アイリスト 平澤
いつもと違うカールに挑戦してみたくて
案を出して下さってありがとうございました。
安心して受けられて気づいたら寝落ちしていました。
次回もまたよろしくお願いします。
【8月限定】フラットラッシュ無制限付け放題 新規¥6600/再来¥7700
一年ぶりに施術してもらいました!
毎回まつげに合ったやり方でやってくれるのでとてもよかったです!
【8月限定】ラッシュリフト(まつ毛パーマ) 新規¥4950再来¥6050
Rino様☆
いつもご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりにお会いできて良かったです!
その後、まつ毛の状態いかがですか?
アイリスト 椿
初めて利用しましたが、とてもスムーズで予定通り1時間で終わってよかったです
個人的には、他店のリクライニングが体に合わず、じっとしているのが辛かったのですが、こちらは大丈夫だったのでまた次回も利用したいと思います!
【7月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600
らくちゃん様☆
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
当店のベッドは皆様からご好評いただいております☆
快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めてまいります!
アイリスト 椿
その日思い立って予約しましたが、来店から詐術までスピーディー且つ満足度の高い施術でした。1時間程度でこのクオリティはとても嬉しいです!また来月もよろしくお願いします!
まっちゃん様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりに満足いただけて嬉しいです。
次回も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 南雲
初めて利用させていただきました。自分ではなかなか上手に整えられなかったので、嬉しかったです。
【セットでお得】アイブロウWAX脱毛+ラッシュリフト 新規¥8800/再来¥11000
ゆー様
口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛は自分で整えるの難しいですよね
ワックスを続けると自然と形が綺麗に整ってきますのでおすすめです!
アイリスト 南雲
丁寧に施術してくださいました。
ブー子様
口コミのご投稿もありがとうございます!
次のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト 南雲
わかりやすく説明があり、手際良く施術して頂きました。
また機会があればお願いします!
ぴょん様☆
その後、まつ毛の状態いかがでしょうか?
気になる点がありましたらいつでもご相談ください♪
アイリスト 椿
雰囲気居心地とっても良くて担当スタッフさんの声も落ち着いてて気づいたら寝てました!
優しく施術していただいてありがとうございました!
来月もたのしみです!
まーーる様
口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけたようで嬉しいです
またのご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 南雲
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足してます!!まつげが上がりメイクするのが楽しいです!!またお願いします!!
ちなつ様
口コミのご投稿もありがとうございます!
カウンセリング、仕上がり共に満足頂けて嬉しいです!!
次のご来店も楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 南雲
久しぶりのマツエクでしたが、こちらの希望に沿ってとっても素敵な仕上がりで満足です。LEDを選びました。
【8月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600
まつ様☆
LEDエクステお試しいただきありがとうございます♪
従来のエクステとの違いを感じていただくことはできましたでしょうか?
気になる点がございましたらなんでもご相談ください!
アイリスト 椿
初めてまつパしました!
希望の写真に近いデザインにして頂き、満足です!!
次も行きたいです!
【7月限定】ラッシュリフト 新規¥4950/再来¥6050
優花様☆
先日はご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
1ヶ月半ほど経つと気になってくる頃かと思います。
紫外線のケアなども忘れずにしていきましょう☆
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 椿
まつげでは初めての利用でした。最近はLEDエクステやっていたので今回もLEDエクステでお願いしました。付けてもらっている時に瞼がすごく熱くてLEDライトもとても眩しくて、耐えられなかったので、普通グルーに変更していただけるか聞いたところLEDが熱すぎたことへの謝罪はひとつもなく「今までってどんなのしてたんすか~?」と適当に言われて違和感を感じました。普通のグルーへの変更をお願いしたのがアイリストさんの気分を害してしまったのか、その後も道具を使ったり置いたりする度にガシャンガシャンと大きな音が気になりました。仕上がりも1本だけあきらかに変な方向に向いてる毛が気になり、言いましたが直してもらえませんでした。
みゆ様
この度は施術に関しましてお客様に大変不快な思いをさせてしまったこと
深くお詫び申し上げます。
スタッフ一同技術、接客等改めて見直し
今後このようなことがないよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
自分に合ったデザインが分からないと相談させていただきながらやってもらいとても丁寧に上手に説明などしてくれて仕上がりも満足いく仕上がりになり
また次もお願いさせてもらったくらい良かったです!
ひろぽん様☆
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
分からないことや、お悩みなどはなんでもご相談ください!
1番合うデザイン一緒に見つけていきましょう♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
アイリスト 椿
事前にデザインを決めずに行きましたが丁寧にカウンセリングして頂き、説明も分かりやすく的確で、仕上がりも凄く満足です!また行きたいと思えるお店です♪
めれぶ様☆
自分に合ったデザインって意外と自分ではわからないもので、
目元を見させていただいた上で、瞼の重みや二重か一重か
どんなカールが合うかなど決めていきます。
なので、分からないことなどは遠慮せずなんでもご相談ください♪
ピッタリのデザインご提案させていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております♪
アイリスト 椿
久しぶりのラッシュリフトでしたが、綺麗にカールをしてもらいました。ありがとうございました!
あかり様
仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!!
バラつきが気になってきた頃またお待ちしております!
アイリスト 平澤
大変満足のいくデザイン、仕上がりにしてもらって嬉しかったです!またお願いします!
【6月限定】フラットラッシュ120本 新規¥5500/再来¥6600
ほのまる様
先日はご来店ありがとうございます
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり、デザイン等気に入って頂けて嬉しいです
ぜひまたまつ毛見させて下さい
アイリスト 南雲
今回2回目のLEDマツエクでした!
クレンジングがその日からOKとの事ですが、私はバームで落としているため普通のマツエクと持続感や、感想はほぼ同じです。
オイルやシートなどで洗う方にオススメなのかもしれません!
ですがLEDを導入されてる店舗さんはまだ少ないと思うのですごくいい経験でした!
またよろしくお願いします!!
かおなし様
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして口コミのご投稿もありがとうございます!
LEDマツエクならではの良さがあるので気に入って頂けて嬉しいです
アイリスト 南雲
理想の眉毛の形になってよかったです!様々アドバイスしてくださりありがとうございました!
りぴ様☆
この度はご来店ありがとうございました!
眉毛のお手入れ自分だと難しいですよね…
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
メイクも楽になったのではないでしょうか?
また気になってきたら自己処理せずに、私たちにお任せください☆
アイリスト 椿
初めて利用させて頂きました。仕上がり満足です!またお願いします。
こあん様☆
この度はご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
その後いかがでしょうか?
紫外線の強い季節ですので、まつ毛のケアも
しっかりしていきましょう!
アイリスト 椿
とても丁寧に施術してもらいました!
まつ毛がこんなにあがったのが初めてで嬉しいです!
メイクもすごく楽しくなりました!
【7月限定】ラッシュリフト 新規¥5500/再来¥6600
まい様
口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足いただけたようで私も嬉しいです!
また、まつ毛が気になり始めましたらご気軽にご予約お待ちしております。
またのご来店を心よりお待ちしております
雰囲気もとてもよく
施術中も丁寧でよかったです!
【渡邉・平澤指名限定】 ラッシュリフト ¥6600 → ¥4950
長岡市でサロンを探していてここに辿り着きました。
ここにしてよかった。
丁寧だけど手際が良くて仕上がりに満足です。
ブー子様☆
ここにしてよかった
とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
アイリスト 椿
ル クール 宮内店(Le Coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー